なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3232

1 :名無しさん:2021/02/09(火) 01:18:38 ID:OdqIjN/W
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

401 :名無しさん:2021/02/09(火) 03:28:22 ID:QtYh0L2e
サターニャちゃん配布のくせに強いぞ

402 :名無しさん:2021/02/09(火) 03:28:47 ID:4XcaIYgm
チュートリでピースで開放できるって言われてたやつでしょ

403 :名無しさん:2021/02/09(火) 03:30:24 ID:Qpo5Rq9o
玩具屋から大人の玩具貰えなくて甘雨の天賦あげられなくて原神の時間が一週間停止しました

404 :名無しさん:2021/02/09(火) 03:30:55 ID:4XcaIYgm
独眼坊屋

405 :名無しさん:2021/02/09(火) 03:32:36 ID:4XcaIYgm
ディオナ何のために入れてるのさ

406 :名無しさん:2021/02/09(火) 03:32:53 ID:4XcaIYgm
シールドじゃねえのか

407 :名無しさん:2021/02/09(火) 03:35:48 ID:O9hmyEGc
盗撮クエはもう終わってるの?

408 :名無しさん:2021/02/09(火) 03:37:22 ID:Qpo5Rq9o
デイリーと樹脂だけだと原神すぐ終わっていいなと思ったけど魔鉱作るのに水晶必要という罠が残って悲しい思いした
これなんとかすれば気軽に続けられるのにもったいないな

409 :名無しさん:2021/02/09(火) 03:38:35 ID:Qpo5Rq9o
武器屋が教えてくれるポイントだけ回ればいいか

410 :名無しさん:2021/02/09(火) 03:39:40 ID:4XcaIYgm
回るところを減らしてるわ
3日で回復するから1日ごとにおくぞうさん、風龍廃墟、岩試練の島でデイリーループしてる感じ

411 :名無しさん:2021/02/09(火) 03:41:29 ID:4XcaIYgm
なにこれ知らねえデイリーだ

412 :名無しさん:2021/02/09(火) 03:57:19 ID:4XcaIYgm
もう全部甘雨でいいんじゃないか

413 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:00:09 ID:wCL6l+Zl
橋本環奈が出るまでやれ

414 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:02:03 ID:4XcaIYgm
出ないとも言い切れないのが怖いところだよな
中国ソシャゲを侵食してくる

415 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:03:30 ID:wCL6l+Zl
HP5万ショウリだと原爆とシールド特化だけど硬くていいらしいですね

416 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:04:09 ID:4XcaIYgm
まあ武器とかなんでもいいんじゃない

417 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:04:16 ID:wCL6l+Zl
スライム槍でいいぞ

418 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:04:43 ID:4XcaIYgm
スライム殺し
唯一のHPが上がる3槍

419 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:05:05 ID:Qpo5Rq9o
シールド耐久上げてもそこまでいらんしな

420 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:05:44 ID:4XcaIYgm
通常しない、柱のダメージに期待しないならネタ抜きでスライム殺しあり

421 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:06:16 ID:wCL6l+Zl
HP上げだと、通常攻撃は下がるけど、原爆はそれほど減衰しないから、
サポート特化ならHP上げがいい
通常降るなら通常の構成がいい

422 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:06:40 ID:O9hmyEGc
印を売れ

423 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:07:10 ID:wCL6l+Zl
槍はロサリアに流用すればいい

424 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:07:40 ID:Z8cuXZJF
先生に和三盆持たせてるけど天丼9万ぐらいだわ

425 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:08:21 ID:4XcaIYgm
正しい読みはカハクエンらしい

426 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:08:21 ID:Qpo5Rq9o
サポートなのに9万出して石化までするとかマジ頭おかしくないですか

427 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:08:22 ID:wCL6l+Zl
関羽引けた以上は、鶴仙人か雷電将軍まではガチャ引かなくていいので余裕出来ましたね

428 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:08:32 ID:O9hmyEGc
全然探索してねぇやつだこれ

429 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:09:24 ID:Bo/djouE
メテオはアビスのシールド割るのにも便利

430 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:09:49 ID:wCL6l+Zl
甘雨クエで甘雨が昔丸っこくて谷から落ちたって言ってた鶴仙人いたでしょ

431 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:10:02 ID:4XcaIYgm
ガチャピックの5槍

432 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:10:21 ID:Qpo5Rq9o
ガチャピン5槍??

433 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:10:48 ID:wCL6l+Zl
ガチャピンがいるみたいに100連してもいいぞ

434 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:11:16 ID:4XcaIYgm
多分カハクエンを雰囲気で和三盆と読んだのではなかろうか

435 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:11:42 ID:wCL6l+Zl
フータオは火

436 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:11:59 ID:4XcaIYgm
火ってだけでリソースを圧迫してくる

437 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:12:05 ID:Qpo5Rq9o
クレーいる人にフータオとか言われてもな

438 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:12:41 ID:wCL6l+Zl
火の背水キャラっていうピーキーすぎて判断に迷う
多分必須にはならんやろ

439 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:13:30 ID:Z8cuXZJF
クレー持ってないので引きます

440 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:13:36 ID:Qpo5Rq9o
高耐久で高継続時間の壊れバリア常時貼れるゴネキャラがいるらしいですよ 組み合わせると?

441 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:13:53 ID:wCL6l+Zl
ttps://youtu.be/f7n9cqOi1Aw

442 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:14:27 ID:4XcaIYgm
特にゴネたわけではないのに巻き添えで強くなったしこひか

443 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:14:56 ID:wCL6l+Zl
岩属性強化でノエル再評価路線なの笑う

444 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:15:03 ID:Z8cuXZJF
文句言いながらミホヨッパリに金払い過ぎだと思います
雷電将軍までガチャ禁しましょう

445 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:15:45 ID:Bo/djouE
星4のサポートが頭おかしい性能だから比べられたらどうしようもない

446 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:15:47 ID:wCL6l+Zl
雷電将軍は雷だぞ
よく考えた方がいい

447 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:16:21 ID:4XcaIYgm
コクセイでつこうからな

448 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:16:50 ID:wCL6l+Zl
雷が不遇すぎて使い道が現状無い

449 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:17:12 ID:wCL6l+Zl
原神で使わない分ヨースターに課金できるな

450 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:17:32 ID:4XcaIYgm
雷元素反応が白ダメで殴れって感じだよね
超電導とかいうの

451 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:17:57 ID:Qpo5Rq9o
そのうち超電導で全属性デバフ来るからまあ待ってな

452 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:18:19 ID:wCL6l+Zl
コクセイは悪くはないんだけど、コクセイで頑張って七千出しても、
クレーが普通に1万ぐらい出すから使わなくなる

453 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:18:40 ID:4XcaIYgm
厳選しきったダメージに感電と過負荷の追加ダメがついていけてない

454 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:19:25 ID:wCL6l+Zl
クレーで火スライム以外全部行けるから悪い

455 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:20:26 ID:wCL6l+Zl
星4一体無料配布なのでそろそろ考えないとな

456 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:20:38 ID:Bo/djouE
レザーは星4にしては強い程度の評価やろ

457 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:20:50 ID:4XcaIYgm
リーユエ人
ゆくあきかなあ

458 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:21:53 ID:Qpo5Rq9o
しこひかり貰える前提で今天賦上げ始めてるわ

459 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:21:56 ID:wCL6l+Zl
いないので選ぶとシンエンかな

ttps://pbs.twimg.com/media/EsVdu4vU4AYPl3r?format=jpg&name=4096x4096

460 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:22:15 ID:4XcaIYgm
一応メニューのお知らせイベント欄から見える

461 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:22:49 ID:4XcaIYgm
ディルックいたらちょううんでも良かったんだけどいねえし
ゆくあきかしこひかか

462 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:23:04 ID:wCL6l+Zl
日比野君回しすぎでしょ

463 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:23:20 ID:Bo/djouE
俺の6倍以上回してそう

464 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:23:35 ID:wCL6l+Zl
シンエンどうせ使わないでしょ

465 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:23:36 ID:Qpo5Rq9o
この期間ベネットの出身はリーユエって事にしてくれませんか

466 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:24:07 ID:4XcaIYgm
ショウくんガチャ50連でしんえん6凸になったんだけど偏りすぎじゃねえの

467 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:24:34 ID:wCL6l+Zl
ゆくあきとベネット凸れば星4終わった感ある

468 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:25:07 ID:wCL6l+Zl
ベネットは5凸止め推奨

469 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:25:33 ID:4XcaIYgm
追加攻撃のバリア割性能見てみたい
ベネットスキルバリア結構削ってない?

470 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:26:40 ID:wCL6l+Zl
原爆とバリア強化ならスキルも

471 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:27:04 ID:Qpo5Rq9o
1.3追加要素ないけどガチャ石は結構配ってくれるんだね

472 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:27:13 ID:4XcaIYgm
いまどき缶ジュースも買えやしねえ

473 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:27:36 ID:wCL6l+Zl
10連させてくれるんて最高に温情(ミホヨ感覚

474 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:28:24 ID:wCL6l+Zl
ショウは6凸すれば強いからいりません

475 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:28:29 ID:4XcaIYgm
大体どんなキャラもまあまあ使える評価出てきたけどしんえんだけマジで聞かない

476 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:29:06 ID:Qpo5Rq9o
総合力ならシンエン高いぞ

477 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:29:16 ID:wCL6l+Zl
シンエンでバリア張るならショウリでいいんだよなぁ
岩強化でデバフついたし

478 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:29:51 ID:4XcaIYgm
火属性の敵が出てくるなら火バリアの結晶も取れるんじゃないか

479 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:29:56 ID:wCL6l+Zl
岩は全属性と物理バリアに上昇修正

480 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:31:51 ID:wCL6l+Zl
1万ダメージ出す敵がいない以上無敵だ

481 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:32:07 ID:4XcaIYgm
イケメンなので腕を組んでるだけでダメージ無効化できる

482 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:32:28 ID:Qpo5Rq9o
最高にゴネたからな

483 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:32:42 ID:wCL6l+Zl
VER1.3で岩シールド全属性になったんだぞ。
ゴネ修正のおかげ

484 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:34:09 ID:4XcaIYgm
杯は岩で時計と冠はHPとチャージがバリア原爆型ってところだと思う

485 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:34:10 ID:wCL6l+Zl
攻撃差し込むくらいならバリア張って甘雨でよくね?ってなるから、
ぼくはサポート一択で運用する

486 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:34:14 ID:Bo/djouE
岩が弱いって煽る奴がいたから万能になってしまった

487 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:35:00 ID:4XcaIYgm
逆に会心率上がるから冠会心にしなくていいって思えばええ

488 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:35:08 ID:wCL6l+Zl
サポートなら和三盆いらんからなぁ
むしろ西風とか

489 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:35:18 ID:Bo/djouE
メテオで削れば

490 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:36:34 ID:wCL6l+Zl
武器にチャージ効率つけないなら、OPチャージ効率かな

491 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:36:44 ID:4XcaIYgm
物欲センサーがあまりにも強くて防御がもりもり上がってくぞ

492 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:37:30 ID:wCL6l+Zl
原爆回すなら180は欲しいからね

493 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:38:15 ID:wCL6l+Zl
スライム殺しは半分ネタだからね

494 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:38:53 ID:4XcaIYgm
さすがに5槍でいいんじゃない
槍アタッカー出てきたらお下がりに出して西風使おう
それか破天復刻だ

495 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:38:56 ID:wCL6l+Zl
アタッカー運用するかサブ運用するかブレブレでござる

496 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:39:59 ID:wCL6l+Zl
和三盆なら冠会心いらないから、アリだけどね
両方いい所どりでやってみたらいいんじゃない

497 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:40:38 ID:wCL6l+Zl
旧貴族4より岩2旧貴族2じゃない
それか岩2剣闘士2

498 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:40:46 ID:4XcaIYgm
旧貴族会心とか競争率高そう

499 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:41:55 ID:wCL6l+Zl
会心率は50以上あればいいって考えると、サブOPで会心20パーぐらい集めるのはいけるでしょ

500 :名無しさん:2021/02/09(火) 04:42:46 ID:Bo/djouE
攻撃って言っても基本はメテオだけじゃないの

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス