なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3233

1 :名無しさん:2021/02/10(水) 23:04:37 ID:jE33+HAZ
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:43:50 ID:RQt2HfDS
あっちとは現実でいいのだろうか
数年後にプリンセスコネクト転生とかいって異世界転生とかしないよね?

602 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:44:23 ID:DNsS29NI
草野ゆいちゃんと子作りセックスしたい

603 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:46:54 ID:RQt2HfDS
唯育てる気を感じない

604 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:46:56 ID:s6ZnE1US
絆ニュネカおすすめです

605 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:47:03 ID:Ba1M0i+7
サイゲが人の心を持ってて助かった

606 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:47:12 ID:7bZN4aaL
どっか(3年後)

607 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:47:18 ID:qJvVCz2r
ムイミとか攻撃上がりそうだけど大丈夫?

608 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:47:36 ID:RQt2HfDS
人の心をもってるようにみせかけて蟻地獄におとすのがサイゲームスっていうやつらだぞ

609 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:47:37 ID:9Kbb6ODY
なおクリおば

610 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:47:49 ID:eL8XD3zN
アメス様って元ガイド精霊ならAIって設定なんだろうか
権限乗っ取られたどこぞのAIより人間臭くて高性能っぽい思考してる気がするんですが

611 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:48:37 ID:RQt2HfDS
よーすたーの新作が高級プリコネとか言われてたんだけど、ひびのさんやった?

612 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:49:09 ID:RQt2HfDS
でも後ろ姿フェチにはたまらないってきいた
どういうこと?

613 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:49:28 ID:eL8XD3zN
世紀末覇者プリコネ

614 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:50:07 ID:RQt2HfDS
一部チョコレートイベのみフルボイス(12G)

615 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:50:38 ID:7bZN4aaL
今容量12Gあるのにフルボイスじゃない塩ゲームの話しました?

616 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:50:42 ID:P857UWn0
大抵のソシャゲは、テキストに掛け声がちょろっとついてるくらいだしね

617 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:51:10 ID:qJvVCz2r
刀剣とかフルボイスで昇天してる腐女子居たしなぁ
ソシャゲは特にフルボイス珍しい

618 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:51:36 ID:Iw/upeBe
だいたいはパートボイスだからね

619 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:51:41 ID:RQt2HfDS
でもサービス開始ソシャゲのソムリエとかはやはりフルボイスかパートボイスかで点数かわるっつってた

620 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:51:46 ID:eL8XD3zN
最近イベントVHはもう全部カヤよ

621 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:52:06 ID:EZjWVeMk
いまどき声のないキャラもいるんですよ!

622 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:52:06 ID:P857UWn0
刀剣女子は、グラブルの周回が楽でフルボイスで天国か、とか言ってて
刀剣乱舞どんな過酷なゲームなんだと当時思ったわ

623 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:52:17 ID:7bZN4aaL
そいやブルーアーカイブの絆クエがボイス無くてびっくりしたけど、サイゲに慣れすぎたか

624 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:52:19 ID:RQt2HfDS
適当(コッコロラビリスタ)

625 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:52:46 ID:RQt2HfDS
刀剣乱舞って艦これのコピーゲームでしょ?
普通に考えてやばいじゃん

626 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:53:41 ID:RQt2HfDS
かやぴぃ・・・長かったな

627 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:53:43 ID:eL8XD3zN
学園アオイとかユニとか?

628 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:54:20 ID:RQt2HfDS
性癖にもささる
ありやな

629 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:54:50 ID:7bZN4aaL
好きで入れてるだけなのに誰かに言い訳するかのように入れないで

630 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:55:32 ID:tiL3YztE
かやぴぃ壊した

631 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:55:38 ID:RQt2HfDS
クリスティーナおばさんとか早くデバフはいってよさそうじゃない?

632 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:56:04 ID:eL8XD3zN
クリスが一番最初にUBするからなー

633 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:56:19 ID:tiL3YztE
クリスちゃんがUBで戦闘時間が20分!?

634 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:56:21 ID:RQt2HfDS
グラブルみたいなこといいだしてる・・・

635 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:57:59 ID:RQt2HfDS
ここのところ二人ほどあまり人気キャラではなくあまりつかわれてもいないきゃら6にしてきたし、そろそろストレートに人気かつ強いキャラはキてもおかしくないと思う
つまりきょうかちゃんはあり!

636 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:58:13 ID:s6ZnE1US
ペコもってないひびのさんにはいいずらいですが私は花摘みさんが前あげてたやつでずっとやってます
ttp://twitter.com/PaP_hanatsumi/status/1346393829184659456

637 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:59:13 ID:xDxHsr+I
性能考えるとニュネカよりニュペコ回せばよかったな感

638 :名無しさん:2021/02/11(木) 19:59:21 ID:RQt2HfDS
最近だとプリヒヨとニュコリーヌは完全にスタメンですなあ

639 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:00:05 ID:tiL3YztE
ネネカ絶対やばいだろってみんな回してたのうける僕もです

640 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:00:14 ID:RQt2HfDS
にゅ、にゅねかはとることでにゅるが強くなるから(震え声)

641 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:00:27 ID:7bZN4aaL
誰かヒヨリ星6とプヨリの見分け方教えてください

642 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:00:51 ID:qJvVCz2r
結局魔法パはいかにニャルの役に立つかで採用度変わるから…

643 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:01:14 ID:eL8XD3zN
ヒヨリはアイコンを変えよう

644 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:01:15 ID:RQt2HfDS
ヒヨリは難易度Aくらいだけどいまだにニノンは間違えるからどうにかしてほしい

645 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:01:23 ID:xRhyD4CT
自分で使う分には星2の姿に変えるしかないプヨリ

646 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:01:40 ID:P857UWn0
ニャルちゃん、マルチタゲ相手にも強くなっちゃったしな

647 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:01:42 ID:7Ea2RG6r
まあまったく使いどころがないとかでもないしなニュネカ

648 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:02:07 ID:RQt2HfDS
そこまで強くはないが順当に強くなったとおもったらそこまでつよくなってたニュル

649 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:02:26 ID:eL8XD3zN
相手との相性よな
ラースドラゴンはニュネカ入れた方が絶対安定するし

650 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:03:01 ID:RQt2HfDS
強いとか弱いとかは雰囲気でいいんだ
俺たちはゲームウィズ見てクラバトやってんだ

651 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:03:05 ID:EEwrNa3P
レベルもランクもうかつにあげれん

652 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:03:08 ID:qJvVCz2r
前回はニャル2パ出来たし
今後もニャル2回使うならどっちかに入るんじゃない?

653 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:03:39 ID:P857UWn0
俺達は鎧も装備するし、ランクも上げる

654 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:04:10 ID:RQt2HfDS
靴もぬがされ、ついには服まで脱がされるとかもうね

655 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:04:37 ID:qJvVCz2r
ニュネカはスキルレベル上げないといけないからLVはMAXまで上げちゃったよ
なお正解かどうかはしらん

656 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:04:40 ID:PsKg3fBp
さっき15日にレベル解放と新装備も情報ついかされました

657 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:05:00 ID:tiL3YztE
まあプリキャルじゃろ壊すぞー

658 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:05:10 ID:xDxHsr+I
また150連ぐらい無料ガチャやってくれるだろうから限定新キャラはそれで引けばいいんだ

659 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:05:27 ID:RQt2HfDS
さすがにキャルちゃん強キャラ多すぎるし今回は抑えるのでは

660 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:05:31 ID:eL8XD3zN
メインストーリーって読み終わってたっけ

661 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:05:34 ID:1b9nsuux
キャルに壊されるゲームにまたなるのか・・?!

662 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:05:41 ID:YArEcz1b
シェフィ実装だろ

663 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:06:04 ID:P857UWn0
シェフィちゃん、今回のイベ全く出ませんでしたけど
真の仲間じゃなかった・・・?

664 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:06:25 ID:PsKg3fBp
5ッコロちゃんが最多だからキャルまだいける

665 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:06:25 ID:eL8XD3zN
順番的には先にプリレイ

666 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:06:30 ID:xRhyD4CT
キャルちゃん最新分のメインストーリーでヒロインしてたよ

667 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:06:49 ID:xDxHsr+I
ホマレまだ

668 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:06:53 ID:7bZN4aaL
一気にキャルちゃん3キャラ同時実装来い

669 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:07:05 ID:RQt2HfDS
最近キャルちゃんいじめてる同人誌めっきりへったよね

670 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:07:21 ID:YArEcz1b
BBA入れても集金できないだろ

671 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:07:45 ID:tiL3YztE
そんな…ワーフリのキャラ説明に裏切り者って明記されてるのに…

672 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:07:52 ID:RQt2HfDS
キャルちゃん3つ同時って
拾い食いキャル、自販機のお釣り確認キャル、すっぱい葡萄キャルの3つ?

673 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:08:14 ID:PsKg3fBp
敵キャラのママとかを寝返らせよう

674 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:08:19 ID:eL8XD3zN
ホマレもう出番がちょっとずつきてるから気が向いたら読んで

675 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:08:32 ID:tiL3YztE
ラビリスタが来て以来、これ以上の強キャラってどうすんだよ感が…蒼井翔太くらいしかなくね

676 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:09:22 ID:YArEcz1b
カイザーインサイト仲間入りでキャルを曇らせる

677 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:09:33 ID:7bZN4aaL
そろそろひびのさん、リスナーからの貰い物だけで一週間生活とかやってみて欲しい

678 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:10:04 ID:tiL3YztE
やるって言ったら絶対18禁カレーがくるぞ

679 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:10:29 ID:eL8XD3zN
ちゃんと体にいい野菜ジュースは味がマズいやつ

680 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:10:44 ID:P857UWn0
来ないなら来ないで断食になって体に良さそう

681 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:12:38 ID:tiL3YztE
美味しい野菜ジュースは砂糖系多すぎで果物ジュースより先に体壊すやつ

682 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:12:54 ID:eL8XD3zN
断食で体が壊れないのは若いうちだけだから
今やるとたぶん大変なことになる

683 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:13:11 ID:xDxHsr+I
野菜ジュースって塩分多くてしょっぱいのが多いイメージ

684 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:17:39 ID:MS9jOoTp
チンポ立てれば通れなくなるのかな

685 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:18:30 ID:MS9jOoTp
主人公に変えて触って

686 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:22:27 ID:/OSSPyfi
ひびのさんこんばんわ

687 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:22:38 ID:MS9jOoTp
施設の強化した?

688 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:23:57 ID:MS9jOoTp
炎元素が強いから炎押しがいいって聞いたけど、どうなんだろ

689 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:25:18 ID:G1WhJkla
クレーの通常でひるませて当ててたわ

690 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:26:14 ID:xDrO90n0
複数属性混ざるように建ててスクロースで拡散して遊んでた

691 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:26:42 ID:MS9jOoTp
施設埋まんないときはマネー稼ぐ施設はさむのオススメ

692 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:27:07 ID:KMFp7xcg
基本的に凍結させておけば大体安定やが

693 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:28:01 ID:xDrO90n0
のりこめー!!

694 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:28:12 ID:7bZN4aaL
くぅ〜〜〜w 疲れました!w

695 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:28:41 ID:KMFp7xcg
そもそもそんなに満点要求されるゲームちゃうし

696 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:28:44 ID:xDrO90n0
電車だって出発しそうだったら慌てて乗り込むでしょ?
許してあげて

697 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:28:53 ID:G1WhJkla
雷と火の過負荷吹き飛ばしの遅延が私は好き

698 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:29:09 ID:MS9jOoTp
氷の間隔遅いから、甘雨使うときは水と風充填してたわ

699 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:29:46 ID:35eZHo8x
ヒルチャール遊びでこんな虐殺されちゃそりゃ人間と対立するわ

700 :名無しさん:2021/02/11(木) 20:30:06 ID:eL8XD3zN
昔からTDで一番強い敵は拠点ダッシュマンだったよね

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス