なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3234

1 :名無しさん:2021/02/12(金) 00:40:47 ID:izm/kuyH
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

701 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:45:13 ID:WpgXQba0
こっちもえぐいな

702 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:46:28 ID:86D9hLFI
木村です
見た感じ数えるまでもなく1:1程度なので恩情も恩情ではないでしょうか

703 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:46:36 ID:IA5C2L+h
っていうか新規キャラ多いなおい

704 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:47:19 ID:WpgXQba0
やっぱヘイト企業だわw

705 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:47:51 ID:jTyUxdf2
去年とか6月末から水着開始とかスタートダッシュ早かったしな

706 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:48:21 ID:rn41R38v
リミは後でも引けるからまぁこんなもんかね

707 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:48:35 ID:/ZSikcbT
こうやって役員会議で比率決めてるんですか?

708 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:49:01 ID:nRd9rTh1
冬水着あると考えると一年の4分の1は水着してるな

709 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:49:33 ID:jTyUxdf2
季節限定水着召喚石
????

710 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:49:49 ID:/ZSikcbT
去年はクリスマス限定石も増えたしね

711 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:49:49 ID:xrD2Vmrw
グラブルは新規ピックアップ率がゴミすぎるのも問題な気がする

712 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:50:10 ID:rn41R38v
季節SRも罠なのがグラブル

713 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:51:35 ID:jTyUxdf2
ウマはどれぐらいの季節限定商法になるんでしょうね

714 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:51:38 ID:nRd9rTh1
恒常は割とスタレとサプ前提になってる気がするね

715 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:51:39 ID:G0zdLweM
グラブルは天井前提の確率にしてるよね まあ無料石OKで無料10連も豊富だからそういうバランスにしてるんだろうけど

716 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:52:29 ID:SKKl/XS1
配布だけで年4天井くらいはいけるもんな

717 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:52:31 ID:GTF+0bpz
馬は菊花賞だの天皇賞だので毎月限定できるだろうからな

718 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:54:03 ID:57iKRcNW
原神は今後ずっと限定なのかね

719 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:54:17 ID:/ZSikcbT
サイゲの心得を理解している

720 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:54:25 ID:leE/vvsR
うおおおおおおおおおおおおおお!
みほっぱりはじまったあああああああああああああ!!
KMRあああああああ!

721 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:54:28 ID:Dvd27Oj8
毎月未央ちゃんが競馬引退できるな

722 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:54:34 ID:IA5C2L+h
やってないけど超ヘイトゲーじゃん

723 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:55:23 ID:G0zdLweM
ウマはアニメは面白いけど、シャニマス方式のゲームで覇権を取れるイメージはあまり湧かない

724 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:55:26 ID:pMnn4X9o
サイゲ以外のゲームするなあああああ

725 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:55:45 ID:nRd9rTh1
アズレンもイベのはほぼ限定限定で、すごい後から恒常追加だから中国系はそうなのかな

726 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:55:51 ID:86D9hLFI
デレステは2020年限定47恒常56で45.6%だった
シャニも調べたいけどいい感じにデータ集まってるとこがない

727 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:56:12 ID:OL6Mi+36
プリコネのカウントダウンやばいですね

728 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:56:31 ID:WpgXQba0
聖数字 45(シコ)

729 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:57:17 ID:OL6Mi+36
石ないんでカウントダウンに恐怖しかないですね

730 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:58:13 ID:nRd9rTh1
140連って告知あった明日5時スタートだから引かないようにね

731 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:58:26 ID:jTyUxdf2
方や無料で☆5まで凸れるもの
怖い世界だ

732 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:58:28 ID:V631zhlG
250超え4連打されてるので無料140で引けなかったら引退かな

733 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:58:39 ID:G0zdLweM
デレステはフェス2回のグラブル方式にするなら月末限定はフェスに統合しておくれやす

734 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:58:48 ID:hq5hzyCG
パズルチャンスだ取れ高お願いします

735 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:58:49 ID:GTF+0bpz
無料10連で毎日虹出しても構わんのだろう?

736 :名無しさん:2021/02/14(日) 17:59:03 ID:NMMsddls
プリコネ今無料石15万あるけど無料10連で来てくれてもええぞ

737 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:00:36 ID:leE/vvsR
でもコネ系って課金しないと育成かなりきついんじゃない

738 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:01:12 ID:nRd9rTh1
装備ランクも留まれるからな

739 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:01:28 ID:jTyUxdf2
途中から初めて半年ぐらいは月額入ってたけどもうやめたわ
リソースが足りて回るようになった

740 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:01:32 ID:NMMsddls
育成もキャラ引きまくって全部育成するつもりでもない限り課金の必要は無いと思う

741 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:01:36 ID:57iKRcNW
無料石配りまくってるし新規が得ってことは無いんじゃないのかな

742 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:02:24 ID:9IZyQ0qQ
シャニマス2020年実装pssr限定18/36でした半分ですね
wiki見ただけなんです正確かどうかわかんないですけど

743 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:02:41 ID:pMnn4X9o
グラブルのグラフェス、デレステのノワールみたいに
プリコネも筐体分けた限定出してきそう

744 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:03:39 ID:nRd9rTh1
でもプリコネそもそも毎月フェスきてなくない?

745 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:03:41 ID:86D9hLFI
グラブルが上手くいってしまっているのが何もかも悪い
他ゲーにまで迷惑をかける神石連中はマグナッパリに謝罪しろ!

746 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:03:48 ID:jTyUxdf2
プリコネは衣装違いばっかりで新キャラがなかなか出ないからキャラ増えた感じがあまりしない

747 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:03:48 ID:Dvd27Oj8
プリンセスフォーム増えてきたしグラフェス実装普通に有り得そうだな

748 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:04:45 ID:GTF+0bpz
6人目のコッコロフラグ

749 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:05:23 ID:nRd9rTh1
ミソラちゃんはよ

750 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:05:57 ID:jTyUxdf2
ドラゴン族の元締めのほうが先に仲間になりそう

751 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:09:53 ID:nRd9rTh1
そういえば覇権のバレイベにナリカでるみたいですけどガチャ追加きますか?

752 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:10:24 ID:t3sbRMyq
金ハニー退治から逃げてはいけない

753 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:10:58 ID:jTyUxdf2
バレンタインは男のほうがプレゼントをもらえる側なのになんで俺たちが払っているんだろう
おかしい・・・

754 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:14:15 ID:dBMDGCTa
日比野さん、シスプリヴァーチャルライブ20時からなんですがご興味ありますか?
アーカイブ残らないので、見るなら日課中断になっちゃいますけども。

755 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:14:32 ID:V631zhlG
甘雨「HPたったの5万・・・ゴミめ」

756 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:15:28 ID:nRd9rTh1
クラファンで昔のファンが大金ぶっこんだから…

757 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:16:20 ID:dBMDGCTa
参加するのは可憐、咲耶、花穂、衛、亞里亞です。

758 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:16:22 ID:jTyUxdf2
シスプリは昔っから熱心なファンが多いね
始まりが読者参加型企画っていうのもあるんだろうけど

759 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:17:08 ID:V631zhlG
まだ生きてるコンテンツってのがビックリだわ

760 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:17:15 ID:NMMsddls
声優がVの中の人やるなら堀江由衣や水樹奈々がVの者になるんか

761 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:17:57 ID:nRd9rTh1
いまVで継続してラジオしてる

762 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:18:08 ID:oM6TH1AK
同じようなのでもセングラはダメだったね

763 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:18:43 ID:jTyUxdf2
セングラは1作目の俺(主人公)殺されちゃったし・・・

764 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:18:57 ID:oM6TH1AK
センチメンタルグラフティ

765 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:19:05 ID:nRd9rTh1
センチメンタルグラフィティじゃない、なんか全国に幼馴染しるやつ

766 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:19:11 ID:V1UZAVx/
暗黒太極拳って言ったほうがわかりやすいかもしれん

767 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:20:17 ID:zRfW8Hsb
今のうちに晩ごはんRTAもやっておいたらどうですか?

768 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:20:46 ID:V1UZAVx/
食費節約はもう諦めよう
無理だ

769 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:20:51 ID:Dvd27Oj8
毎食ウーバーとか食費倍増しない?

770 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:22:04 ID:jTyUxdf2
でも外食の時点で人によっては贅沢だよね

771 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:22:17 ID:1ItbwUfQ
Eatsパスは入ってるの?

772 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:22:44 ID:hq5hzyCG
チェーン店で月10万は相当量食わないときつそう

773 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:23:24 ID:1ItbwUfQ
今の使用頻度ならパス入った方がお得そう。毎食1200円以上かかるの確定になるけど

774 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:23:24 ID:Dvd27Oj8
せめて水かお茶入れようぜ

775 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:23:25 ID:nRd9rTh1
ブルアカが今10連分の石をバレンタインとしてくれた。すぐ返却になりそうだけど

776 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:23:29 ID:leE/vvsR
このざまで天狗のデカイジャーキー買おう

777 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:24:28 ID:7z7dPk4u
結局ダイエットの要点は、食事減らしてカロリー減らすか、運動してカロリー減らすかのどちらかしかない

778 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:27:01 ID:BMa50fM5
そんなにチョコもらったんですか

779 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:27:12 ID:V631zhlG
まだ筋肉が軽い脂肪に置き換わってる段階だ
そこを超えると・・・

780 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:27:36 ID:1ItbwUfQ
食べても太らないのは糖尿病の可能性もある

781 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:27:46 ID:BMa50fM5
普段やらないゲームにもチョコだけもらいにいく男

782 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:27:50 ID:V1UZAVx/
これ以上太れないってステージでも太るはずの食事してるのに痩せることがあります
糖尿で

783 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:27:51 ID:jTyUxdf2
すぐ体重落ちる年齢だといいですね
体質にもよるだろうけど食べる量落としてもちっとも体重減らない

784 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:28:06 ID:7z7dPk4u
食べても太らないのは癌とかあるからな

785 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:28:58 ID:BMa50fM5
クレーを祭りに入れるのは危険じゃないですかねえ

786 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:29:34 ID:BMa50fM5
反省室(反省していない)

787 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:30:15 ID:hq5hzyCG
反省してるので次はばれないようにやります

788 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:30:22 ID:GTF+0bpz
魚ドッカンなら岩神のほうがやってるから

789 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:32:24 ID:7z7dPk4u
ガ、ガイアッ!!

790 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:32:25 ID:GTF+0bpz
俺に聞きやがれ

791 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:32:26 ID:hq5hzyCG
踏海渡冰真君ひさしぶりだな

792 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:33:08 ID:7z7dPk4u
このかわいい生き物ください

793 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:33:45 ID:BMa50fM5
爆弾いつも作ってるやつならモンドにもいます

794 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:34:20 ID:7z7dPk4u
生き物に爆弾投げつける奴がモンドの最大戦力という事実

795 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:34:31 ID:BMa50fM5
悪いと思ってないから悪くないよ

796 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:34:57 ID:V631zhlG
流石に最大戦力はいつ来るのか分からない団長やろ

797 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:36:21 ID:7z7dPk4u
地道に盗賊をするんだよ!

798 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:37:08 ID:7z7dPk4u
そもそもガイアがこういう裏社会と繋がりあるってシナリオあったっけ?

799 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:37:40 ID:V1UZAVx/
ガイアとディルックの任務でそれっぽい話なかったっけ

800 :名無しさん:2021/02/14(日) 18:38:34 ID:BMa50fM5
クレーを騙して反省室を爆破させた事くらいしかしてません

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス