なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3235

1 :名無しさん:2021/02/14(日) 19:40:09 ID:tu963FES
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

301 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:20:17 ID:1lypXzJt
神石5凸に震えろ

302 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:20:19 ID:hq5hzyCG
火やるなら欲しいですよねディアドリックハート4つ

303 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:20:49 ID:XJfRhE2Z
無料堅守なんてものがある以上高難度が来るたびに闇はグラシ心中でしょ
今はまたプレイヤーのパワーが上がってるから渾身や技巧にもってかれてるけど

304 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:21:55 ID:VUjAZWnO
闇はあれはキャラパワーが一因だったでしょ
他の属性じゃああはいかない

305 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:22:17 ID:7O04Wi6T
グラシ2本目以降はもう使わんでしょ
いってるやついたら大分エアエアしてる

306 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:22:46 ID:XJfRhE2Z
つよばははもうフルオでも渾身よ

307 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:22:52 ID:DtjigGGu
つよバハも最近は渾身で殴ってるな

308 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:23:05 ID:7O04Wi6T
つよはとっくにいらんよw
マジェもいらん

309 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:23:30 ID:XJfRhE2Z
片面ベリアルな以上マジェを入れる理由がないからね

310 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:23:35 ID:jTyUxdf2
周年のシュバマリスがどうなるかなー

311 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:23:35 ID:tb+2Gq4E
グラシ以外の背水武器や技巧が台頭してきたからグラシは一本で十分ですね。

312 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:23:49 ID:VUjAZWnO
つよバハはそもそもみんな土でしょ
のしも今日から土入学でしょ

313 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:24:08 ID:wJwk8wc7
今はブルトのほうが強い

314 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:24:19 ID:DtjigGGu
つよは救援人気に変わったから
最早なんでもいいまであるが

315 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:24:22 ID:Dvd27Oj8
バブ斧の出番が!?

316 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:24:41 ID:7O04Wi6T
自発は後半怖いから闇のままだわ

317 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:24:49 ID:XJfRhE2Z
自発だけ片面ベリアルフルオであとは救援土フルオだしなぁ

318 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:25:19 ID:7O04Wi6T
フォールンは有能だけどそれこそけっこうこすらんと意味なくない

319 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:25:22 ID:86D9hLFI
ヒヒのためだけにつよばは救援で殴るぐらいなら明石家でよくない感

320 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:25:28 ID:6St4dPVP
シス解放直前までいったけど朽ち果てた小手が尽きた。。。。

321 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:25:32 ID:kxSADWsq
フォールン5本持ちだけど
今の環境だと1本あれば困る事ないかなって

322 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:25:38 ID:tP5hfLrB
砂箱周回するならフォールン複数あるとQOL上がる
ただのしそこまでグラブルやらんでしょ

323 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:25:48 ID:k3qVSyVT
今銀ペン何個ずつ?

324 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:26:23 ID:XJfRhE2Z
フルオだから楽ってだけでしょつよ救援は
手動ならそりゃ選択肢外

325 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:26:37 ID:hq5hzyCG
欲しいけどダマ突っ込むほどではない筆頭のブルト

326 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:26:56 ID:b81BPozq
バレグリのところで低評価押してそっ閉じしたんだけどもにか出てるじゃないですかーやだー!

327 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:27:45 ID:XJfRhE2Z
フルオに向かないってだけで優先度が下がっていく

328 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:28:11 ID:IA5C2L+h
今は仲間にいるんだからメッセージくれてもええやろ

329 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:28:21 ID:tP5hfLrB
コッコロちゃんの出番無くなるじゃないですか嫌だー

330 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:28:24 ID:DtjigGGu
メッセージありませんて
じゃあなんで船乗ってんだって話にもなりそうだが

331 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:28:31 ID:86D9hLFI
アナサンつよばはって手動だと思ってたけどフルオで火力出るんだ???

332 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:28:59 ID:XQa5icwB
ロベリア乗れてるならアナサンも受け入れてもええやろ

333 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:29:12 ID:tP5hfLrB
バレグリいるのに風呂でコッコロちゃん入れる理由は無いからなぁ

334 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:29:20 ID:llBWVhsG
アナルは水の癖に他属性でダメージ与えてくるクソにも便利

335 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:29:34 ID:GZxN3ENt
ラブリーモニカは本来実在するキャラなんですか

336 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:30:09 ID:TVcmBfzb
モニカのこと好きなあのキャラは出張してこないのかね

337 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:30:44 ID:kxSADWsq
このラブリーモニカのバレンタイン要素どこにあるのかKMRに聞いてきて

338 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:30:58 ID:XJfRhE2Z
アナサン ゼタバザ マキラでフルオしてればよっぽど同類集まらない限りは1.5億以上盛れるしねつよ救援

339 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:31:07 ID:DtjigGGu
奥義でチェインしないから校則違反しない

340 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:31:11 ID:nRd9rTh1
時間はかかるけどアナサンでこんなこともできるよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=WqlX9H6bgbs&feature=youtu.be

341 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:31:30 ID:XJfRhE2Z
ゼタバザないなら多少スキル硬直あるけどクリメアでいいよ

342 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:31:37 ID:7O04Wi6T
ビークと風モンク武器確保してフルオ性能あげてこ

343 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:31:42 ID:XQa5icwB
風の環境全く更新してないんだけど、今ならシャトラバレグリとかになるのか?

344 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:32:38 ID:jTyUxdf2
修正前のバザラガさんみたいな感じ
裏にアナサンいる

345 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:32:39 ID:k3qVSyVT
後半にサブから出てきて無敵奴隷2人になるのか?

346 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:32:41 ID:7O04Wi6T
それはネタだよw
後半みりゃわかる

347 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:32:47 ID:86D9hLFI
圧巻のEXシュヴァ銃4本に震えている

348 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:33:16 ID:VUjAZWnO
15歳で最初の島を出て7年くらい経ってるでしょ
もう20歳だよ、何言ってるんだい
JKももうおばちゃんよ

349 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:33:50 ID:1lypXzJt
アナサン回復すげぇ

350 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:33:54 ID:XJfRhE2Z
あーターンダメージを回復に変換するのか

351 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:33:55 ID:86D9hLFI
常時死の祝福状態とか聞いた

352 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:34:04 ID:tnpdkmux
自傷で殺すのか

353 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:34:06 ID:6St4dPVP
これふぇでぃえる自滅まち?

354 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:34:18 ID:k3qVSyVT
フェディエルは自傷していって倒れるのか

355 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:34:35 ID:tnpdkmux
アナさんはリッチさんだったか

356 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:34:43 ID:IA5C2L+h
なるほどなw

357 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:34:52 ID:XJfRhE2Z
それでシュヴァ銃かww
IQ高お

358 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:34:59 ID:kxSADWsq
リッチ超え確定したな

359 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:35:12 ID:86D9hLFI
最近のネタだとヴァルナにEXシュヴァ斧入れるのも好き

360 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:35:14 ID:tnpdkmux
奇跡的に噛み合ってる

361 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:35:18 ID:VUjAZWnO
これはグラブルIQ高いですね

362 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:35:26 ID:7O04Wi6T
虚空武器のっけたらもう少し早くなるかもしらんけど誤差レベルやね

363 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:35:33 ID:DtjigGGu
言うて手動嫌いの性格かつ確勝できるなら
30分放置するくらいいいんじゃないか
問題は武器編成の難易度か

364 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:35:36 ID:llBWVhsG
寝る前にほっとけばフェディエル処理できるのか
なるほどなー

365 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:35:53 ID:XJfRhE2Z
会社行く前に自発すれば休憩時間に触る時には終わってるのか

366 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:36:29 ID:SKKl/XS1
アニバのアプデで全滅しても倒してくれるようになるとか言ってたしそれまでの編成だな

367 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:36:38 ID:86D9hLFI
ブレイクソウルまでにフロントメンツで削り切れればって感じなのかな

368 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:36:43 ID:XJfRhE2Z
なんか修正されそうだよなーこういうの嫌うからよぉあの横髪

369 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:36:46 ID:1ItbwUfQ
バザラガは許されなかったからな

370 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:37:03 ID:llBWVhsG
想定外判定食らいそうな気はするけどじゃあどうすんのって気はする

371 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:37:32 ID:86D9hLFI
おい
小林太郎さんの悪口はダメだぞ

372 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:37:41 ID:RKFMra4F
シュバ銃のスキル変更







373 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:37:42 ID:DtjigGGu
時間切れ食らわないようにするための光メンバー

374 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:37:58 ID:XJfRhE2Z
フェディエルの呪触を効果書き換えるだけだろうね

375 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:38:44 ID:7O04Wi6T
サンディ、マキラ、ゼタラガじゃね
自発はしらんけど

376 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:39:00 ID:86D9hLFI
シューニャ持ってフェディスパとシェーデル入れて後は適当に渾身にしてる

377 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:39:10 ID:XJfRhE2Z
フェディエルだけフルオ難易度高すぎるんだよなぁ

378 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:40:54 ID:DtjigGGu
トライアルでHP2万チェック

379 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:41:12 ID:tP5hfLrB
古戦場中でも救援入ってくるコンテンツになっちゃたから本当に自発はなんでもええよ

380 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:41:51 ID:llBWVhsG
ほんまか
そんなこというとワイも自発するぞ

381 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:41:54 ID:XJfRhE2Z
自発土は安定のためやめたほうがいい
最後乗り切るための闇ベリアル

382 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:42:01 ID:DtjigGGu
好みでケル銃のとこにコルタナなんて入れたから
HPの微調整にちょっと難儀しました

383 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:42:06 ID:k3qVSyVT
ガレヲン銃2本目まだか

384 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:42:15 ID:7O04Wi6T
セレ拳よかブルトの方がいいと思う
土生き残らせるためのブレキ石、保険のエウロペらへん入れとくとまるい

385 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:42:19 ID:86D9hLFI
24時間いつつよばは自発しても全体救援ツイ救援だけで275がワラワラ来て勝手に倒してくれる
一昔前はずっとぼっちだったのに

386 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:43:25 ID:wJwk8wc7
ブルト作るか迷ってる間に数年経っちゃったね
機会損失考えたら結構なもんだね

387 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:43:37 ID:tP5hfLrB
どんな編成でもいいけどジョブだけはランバーにしないとだめ
強い人は自発者の職業ちゃんと見るから

388 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:44:06 ID:k3qVSyVT
自発者がピルファー打ってくれないとね…

389 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:44:08 ID:7O04Wi6T
シス、シャレムは勝手にDA,TAだすから半端に3手入れるよかレイ入れて最初に2アビでクラリス召喚で誤魔化す方がいいよ

390 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:44:32 ID:jTyUxdf2
オルペとじんきょうセットでお得

391 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:44:46 ID:SKKl/XS1
手に持ってますけど

392 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:44:51 ID:jTyUxdf2
ひびのさんメインで何装備してるんっすか

393 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:44:51 ID:86D9hLFI
おじいさん終末なら一番左にありますよ

394 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:44:52 ID:kxSADWsq
終末入ってなくない?(メイン装備)

395 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:44:52 ID:tP5hfLrB
メインが週末だよそれ

396 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:44:53 ID:nRd9rTh1
メイン

397 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:44:59 ID:tnpdkmux
いやメイン週末でしょ

398 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:45:14 ID:VUjAZWnO
おじいちゃん・・・

399 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:45:15 ID:7O04Wi6T
おじいちゃんご飯は食べたばっかでしょ

400 :名無しさん:2021/02/14(日) 20:45:15 ID:V2sGk3xc
お爺ちゃん頼むよほんと

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス