なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3237

1 :名無しさん:2021/02/15(月) 23:37:19 ID:+9MvS1Vq
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


501 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:29:33 ID:gD9gPq5L
ひびのよりスペック低いグラボが1060で配信してるわけじゃないけど原神の使用率30から40ぐらいだな

502 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:30:44 ID:yMPpNo7C
60前後ならそんなもんじゃね

503 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:30:56 ID:YqP8dBZq
CPUフル活動してたらそのくらいいく

504 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:31:27 ID:NKIBs2+A
何がそんなCPU食ってるんじゃろうなぁ

505 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:31:33 ID:bElMKm2K
タスクマネージャのスタートアップの所でうさんくさいの片っ端から無効にしましょう

506 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:33:09 ID:/6xilVI/
onedriveいらないでしょ

507 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:33:44 ID:YqP8dBZq
配信関係で結構CPU食うんだな

508 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:36:01 ID:yMPpNo7C
さっき使用率100%行ってたのはその時たまたまMicrosoft Compatibility Telemetryが走ってたからかな

509 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:36:15 ID:NKIBs2+A
CPU温度は大丈夫そうじゃないかな、掃除ぐらいでよさそうだが

510 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:37:16 ID:wfP0E4y2
ハードに使い倒すと5年は寿命か

511 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:37:56 ID:gD9gPq5L
通電時間での寿命が1万時間だっけか
24時間つけっぱなしだと5年ぐらいかね

512 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:40:08 ID:3JQIxQ4j
これ買おう
www.amazon.co.jp/dp/B00L7UZMAK

513 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:40:25 ID:YAfS3PHE
コミックLOとか買っておかないの?

514 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:41:15 ID:/6xilVI/
仏像とか

515 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:41:19 ID:YqP8dBZq
めんどくせえからPC買うかー

516 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:42:43 ID:gD9gPq5L
しかもあやしい出品者がいない

517 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:43:05 ID:wfP0E4y2
早いのがいいヨドバシだけど、メール便にしたら4日くらい遅くなってしくじった
配達員に配慮なんてするんじゃなかった

518 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:44:04 ID:wfP0E4y2
商品の関係で届くのが15、16、17になっちゃって、さすがに悪いと思ってしまった

519 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:44:46 ID:WtKrz9P1
冷凍食品まとめ買いしたら多すぎて冷凍庫がきつすぎた・・・

520 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:44:53 ID:gD9gPq5L
どうせウーバーするんだからパックご飯もいらないぞ

521 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:45:15 ID:WtKrz9P1
でも大量に買ったほうが安いのが憎い

522 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:45:24 ID:R6Mqr36E
えろあにめおすすめおしろください


523 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:45:27 ID:wfP0E4y2
カップ麺はたけえなヨドバシ

524 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:45:31 ID:gD9gPq5L
しかしもう本当に毎日ウーバーしてんね

525 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:46:38 ID:wfP0E4y2
一蘭カップ麺はコンビニじゃないと手に入りにくいはず、でも500円はなぁ

526 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:46:43 ID:gD9gPq5L
業務用検索入れたらセット出ないか

527 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:46:46 ID:WtKrz9P1
かんうちゃんの待機ボイス気になる 休ませてやれ俺も休ませろ

528 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:47:10 ID:wfP0E4y2
名店カレー美味いぞ、定番のボンディが良かった

529 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:47:36 ID:PwDY6Pnx
カップ麺で500円と言われると相当なものだされないと高評価つけようがないでしょとしか言えない

530 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:49:30 ID:1hRpwdMC
ヨドバシで買ってるのはなんかあるんですか

531 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:49:41 ID:/z53DkH2
災害対策もできていいね

532 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:49:46 ID:/6xilVI/
おすすめのオナホ

533 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:50:02 ID:wfP0E4y2
ダンジョン飯の冒険者バイブルを頼むのだ

534 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:50:18 ID:WtKrz9P1
連日うーばーしてガチャガチャしてひびのさんはお金持ちだなぁって思ってます

535 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:50:32 ID:UQ1LDyaE
人からオナホもらうとかなかなかない体験してんなw

536 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:50:44 ID:gD9gPq5L
そういうオナホもある
コーティングしてないやつはそう

537 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:51:11 ID:wfP0E4y2
ベトベトと粘土臭はあるあるネタ

538 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:51:21 ID:oLllv4hH
10巻面白かったぞ
もうそろそろ完結かな

539 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:51:36 ID:UQ1LDyaE
TENGAみたいなやつ?

540 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:52:00 ID:/6xilVI/
TENGA使い捨てだしいってみよう

541 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:52:01 ID:oLllv4hH
おじさんは4月か5月ですね

542 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:52:04 ID:XxLWJ2JI
ドーナドーナオナホを買え

543 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:52:05 ID:wfP0E4y2
冒険者バイブルも頼んだんだけどこれのせいで発送が遅れて…まだ10巻も届いてない悔しい

544 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:53:09 ID:wfP0E4y2
設定資料とかオマケ漫画とか山盛り、らしい

545 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:53:29 ID:UQ1LDyaE
なんか真ん中から開いて洗いやすくなってさらに乾かす姿がインテリアに見えるやつとかあるよね

546 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:54:26 ID:R6Mqr36E
バイクを買った、にきこえた

547 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:54:46 ID:wfP0E4y2
マルチビタミンとかエビオスとか買うか

548 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:55:12 ID:R6Mqr36E
ばいあぐら?うってないか

549 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:55:51 ID:OSUGydLW
しかし全体的に高いなあ
通販だし仕方ねえか

550 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:55:55 ID:gD9gPq5L
40はそろそろたたなくなる時期じゃねえかな

551 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:56:03 ID:wfP0E4y2
そこは夏場は虫よけとかいるんだろうか

552 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:56:03 ID:R6Mqr36E
SPでのせていけ()

553 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:56:07 ID:/6xilVI/
バイアグラをかってファイザー社を応援しようキャンペーン

554 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:56:36 ID:wfP0E4y2
食品は安くはないと思うねヨドバシ

555 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:57:23 ID:gD9gPq5L
というか素直にドンキとか業務スーパーとかそういうのに買いに行くのは難しいのか

556 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:57:30 ID:YqP8dBZq
食料品はスーパーが全体的に安いからなあ

557 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:58:23 ID:wfP0E4y2
でかめのドラッグストアがあると冷食はだいぶ安い

558 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:58:26 ID:OSUGydLW
まあ店が近くないなら時間を買ってるってことでええ

559 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:59:04 ID:gD9gPq5L
近くにないわけじゃなくて探しに行くのがめんどくさいだけやんけ

560 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:59:22 ID:1hRpwdMC
コンビニより安くてたくさんあるまいばすけっとをよく使う

561 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:59:44 ID:bElMKm2K
カンウちゃん残業スリルやめて

562 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:00:02 ID:WNmSFZm+
俺は業務スーパーと100円ローソンに生かされている

563 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:00:20 ID:8HcjVj/X
終わってなくても適度に休め死ぬぞ

564 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:00:38 ID:UhxbfcOm
原神はどのキャラでも仕事ハラスしてくるぞ

565 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:00:49 ID:2ZYjtA86
東京にいた時100円ローソンには助けられたな
半額シール貼られる時間帯まで把握してた

566 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:01:30 ID:8HcjVj/X
今半額品が殆ど残ってねえんだよな…

567 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:02:05 ID:UhxbfcOm
サードパーティーのコントローラーは操作性か耐久性のどっちかに欠点がある印象

568 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:02:20 ID:kjvYjFPQ
おしめえじゃん

569 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:02:31 ID:9XNjaMMx
コントローラーあかんか

570 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:02:41 ID:8HcjVj/X
イマイチでもプロコンで妥協するしかねえんだ

571 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:02:43 ID:QbBl0k0I
もうAがOKになれるべきなんだ

572 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:02:50 ID:2ZYjtA86
ホリパッドがだめだと他大体全部だめだぞ
サンワとか1ヶ月で使い潰した

573 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:03:48 ID:UhxbfcOm
グラブル1時からメンテですが日課間に合いそうですか

574 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:03:59 ID:hngEaEES
Xinputならどれも同じになるんじゃないの

575 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:04:11 ID:kKFgHyuN
いちど原神再起動しないと、起動中にさしなおした?

576 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:04:52 ID:QbBl0k0I
ボタンが全然反応してない

577 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:05:00 ID:kKFgHyuN
JoyToKey起動してね?

578 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:05:45 ID:9XNjaMMx
コントローラーでそんなとこまで動くのおかしいな

579 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:06:06 ID:kKFgHyuN
それ絶対なんか外部ソフトのせいでしょ

580 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:06:31 ID:kKFgHyuN
そんなん入らないぞ、なんだそのキーボードはwwww

581 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:06:50 ID:kKFgHyuN
見た感じSteamくせぇが

582 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:06:59 ID:gHtZdgl4
Steamが勝手に検出して要らない機能が有効になってそう

583 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:07:12 ID:kKFgHyuN
Steamが持っていったか、それでApexの操作おかしくなったことあったな

584 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:07:13 ID:UhxbfcOm
BigPictureしんでくれ

585 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:07:14 ID:8HcjVj/X
steamはウィルスだった?!

586 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:07:21 ID:X/PPrRx5
SteamのコントローラのバインドをSTEAMガワにするかしないかって設定あったような

587 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:07:28 ID:QbBl0k0I
Steamのピクチャーモードみたいなやつか

588 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:07:42 ID:wHdxvkeS
スチムー君悪いことするねえ

589 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:08:43 ID:UhxbfcOm
スチームはそこまで悪くないんだけどあとから入ったビッグピクチャーが死ぬほどゴミ

590 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:09:04 ID:3sUSxqQt
PS4コンはどうつなぐべきです?ブルーとぉーすアダプタとかのほうがいい?

591 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:09:56 ID:QbBl0k0I
ジャンプとか攻撃のボタンさがして

592 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:10:34 ID:9XNjaMMx
まさかのスティック押し込みで決定か

593 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:10:37 ID:CdtjWiK8
箱コンでも買ってきたか?

594 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:11:07 ID:UhxbfcOm
昔は有志のPSドライバ入ってると変なことになるとかあったけど

595 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:11:30 ID:QbBl0k0I
モード変更ボタンとか無いの

596 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:12:15 ID:hngEaEES
PSコン用のドライバが割り込んでPSコンを変換してるときの挙動になってる説はあると思う

597 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:12:20 ID:kKFgHyuN
箱1コンでよくね

598 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:12:24 ID:CdtjWiK8
何?純正ケチったの?

599 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:12:27 ID:2ZYjtA86
箱コンはそんなに嫌なの

600 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:12:30 ID:OlzWttiF
Switch用のをWndowsで使うなら自分でカスタマイズする必要があるやろなぁ

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス