なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3239

1 :名無しさん:2021/02/20(土) 03:48:59 ID:DpeTW7iH
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

101 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:24:01 ID:ScNV1mV5
ひびのの股間にある小さなふたつのクリスタルを砕きたいって?

102 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:26:31 ID:yvjqNHCx
知らない間にスタン技覚えてるんやな

103 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:29:54 ID:30EHH4ry
パッドでどうするかは知らんけど、一回マウスもってホットバーの置きたいとこにドラッグしてもよい

104 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:30:27 ID:ScNV1mV5
R押しながらボタン押すとセットが変えられるからそこの編集したほうがええかもな

105 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:31:39 ID:ScNV1mV5
人によるが自分はセット1は街とか移動系。2以降は戦闘とかまぁやりやすいようにしてくれ

106 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:32:02 ID:30EHH4ry
ヘヴィスイング->メイムは頻繁に押すけど、バーサクとかはリキャストがあるから別のところに分けるとか考えればよい
これからスキルも増えてくし

107 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:32:42 ID:yvjqNHCx
そろそろメインクエスト進めるターンか

108 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:33:35 ID:okXZbQfP
FF14って2010年にリリースされたゲームみたいですよ

109 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:35:39 ID:ScNV1mV5
もっとスプリントつかってええやろ

110 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:37:22 ID:30EHH4ry
もしかして:パッド操作が向いてない

111 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:37:45 ID:ScNV1mV5
うっせートイレでガチャしてんじゃねぇぞって思われてるぞ

112 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:37:52 ID:Q37Nmncz
原神じゃないから崖登れないんですよ

113 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:38:29 ID:dvNpi/qG
吉田ァァって叫ぶと本当に吉田が野良レイドに参加してて聞かれてるという話は本当ですか

114 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:38:55 ID:DxmFlufj
キーマウだから分からんけど、ウェポンスキル(2.5秒の共通CTがある主に攻撃スキル)、アビリティ(個別CT、主にバフとか)、スキル以外のPOTスプリント等とカテゴリ毎に配置してるのが多いんじゃないかなと思う

115 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:39:30 ID:wGWRSpaW
野良で募集してると吉田が入ってくるのはマジだよ ツイッターで結構話題になる

116 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:39:41 ID:30EHH4ry
吉田が野良の高難度レイドパーティに参加する放送たまにやってるから部分的に本当

117 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:40:20 ID:wGWRSpaW
開発専用キャラがすべての鯖に用意されてます 名前に特別なマーク入ってる

118 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:40:28 ID:ScNV1mV5
グラブルがパクったイフリートさんに会えるといいな

119 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:40:32 ID:TWp2OARi
吉田はちゃんとゲームプレイしてるし理解度もすごいもの

120 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:41:00 ID:30EHH4ry
少なくともトップが高難度レイドのレベルでもエアプじゃないってのは評価ポイント

121 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:41:05 ID:Igalt2ts
あかみこ君みたいにプライベートアカウントがバレてるわけではないのね

122 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:41:29 ID:c3tRyfMa
グラブルは声優の騎空団やキャラ名も特定される闇のゲーム

123 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:41:39 ID:yvjqNHCx
福原だってアーカルム完全消化してるんだが?

124 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:41:56 ID:TWp2OARi
生放送でもプレイしながら解説するから、ちゃんとやってんだなってのわかるのよね

125 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:42:01 ID:srWIuBUc
吉田は黒魔なのも凄い、黒魔は全ジョブ1難しいと思う

126 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:42:24 ID:ScNV1mV5
工数がないっていってたのに声優を守るときの速さだけは福原といったところ

127 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:43:45 ID:Igalt2ts
KMRとか古戦場走って7万位報酬取ってるからな
いやランキング報酬運営が取ったらいかんでしょ

128 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:44:36 ID:Igalt2ts
現状理解した結果できたのがドグーなら抹殺するしかなくない?

129 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:44:54 ID:TWp2OARi
審判が突然参加するようなもんだからまぁタブーよな

130 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:46:05 ID:Igalt2ts
まあ実際黒魔贔屓って言われる時はあるよね

131 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:47:16 ID:ScNV1mV5
贔屓というか無理なもんは無理とか言う姿勢の話ちゃうか
だんまりよりもよっぽどましっていうね

132 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:48:10 ID:yvjqNHCx
おっと豚丼の話はそこまでだ

133 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:48:40 ID:wGWRSpaW
要らなくなったものをすっぱり切り捨てるのは他所じゃやれてないしそこは間違いなくすごいよ

134 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:49:18 ID:Igalt2ts
いらなくなったマルチ圧縮してくれ

135 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:50:10 ID:yvjqNHCx
キャラ覚醒してたらギルガメッシュのアニマとかいう昭和が足りなくなってKMRしねしね言ってます

136 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:50:27 ID:uEt6xp7O
ユーザを捨てられるfgoは素晴らしいってことですね

137 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:50:27 ID:ScNV1mV5
いうてロール内でのジョブ格差についてはみんな叩いてるからな
それに対してこれぶるみたいな文字じゃなくて一応配信で本人が喋ってるってことがいいんちゃうかな

138 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:51:28 ID:yhl2vnsC
14の序盤マルチはNPCが入ってくれるんだっけ?

139 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:51:48 ID:TWp2OARi
KMRさんそういうとき、やろうと思えばやれますけど(やらない
とかいうタイプだからなぁ

140 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:52:06 ID:wGWRSpaW
いや序盤は全く対応してないよ

141 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:52:41 ID:30EHH4ry
14の悪いところに対する叩きは14やってないと何言ってるかさっぱり分からないから、周りから見て全肯定に見える可能性はある
俺もグラブルやってないからグラブルの悪いところに対する叩きは意味がぜんぜんわからん

142 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:52:48 ID:yvjqNHCx
そろそろサクラ革命の思い出を語っても良い感じですか?

143 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:52:55 ID:ScNV1mV5
今はGBVSと情報混同するから言いませんけど、いつでもリリンクの情報は出せますからの発売は早くても22年ですにはくさ

144 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:53:06 ID:uEt6xp7O
HRT時代よりマシだし。KMRは色々兼任で大変だろうから自分は結構評価高いですね

145 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:53:58 ID:wGWRSpaW
あ、帯は次の拡張で装備枠そのものが削除されることに成りました

146 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:54:14 ID:DxmFlufj
木村福原より口が立つから都合の悪いことものらりくらりとかわす技術はある
プレイヤーも忘れてるけど割と言うだけ言ってやらないみたいなことも昔はあった

147 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:54:47 ID:XnSlkgSU
気持ちよくだまされたほうが良いんだ

148 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:54:52 ID:wGWRSpaW
大召喚くん・・・
口うまいんだよなあ

149 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:54:55 ID:TWp2OARi
ベルト系は見た目も変わらんし負の遺産だった部分なのでね

150 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:54:59 ID:yhl2vnsC
どんなゲームでも引退したやつにゲーム内容聞いたら怨嗟の声しか聞けないのは当たり前なんだよなぁ
最近プリコネの引退したやつ然り

151 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:55:02 ID:ScNV1mV5
きむらはあんだけプロジェクト掛け持ちしてるんだし間違いなく有能だけどトップとしてメッセージがユーザーに伝わりにくい

152 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:55:09 ID:yvjqNHCx
ふーん、えっちじゃん

153 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:57:17 ID:ScNV1mV5
そらそうや、部下がやらかしても総理総理って言われるやん

154 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:57:17 ID:30EHH4ry
ララフェル♀の下着は明らかに胸に関しては必要ないのに着けてる点がかえってえっち

155 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:59:11 ID:ScNV1mV5
18くらいからひびのの大好きなIDやぞ

156 :名無しさん:2021/02/21(日) 02:59:37 ID:srWIuBUc
初心者の館で貰える装備は15Lv装備だけど実際は25Lvくらいの性能あるので序盤はそれでOK

157 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:02:22 ID:okXZbQfP
ゼロピーが回復アイテムだったα

158 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:02:32 ID:Q37Nmncz
街中で枝おって蠅呼んでたの覚えてる

159 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:03:26 ID:Gnwq23UM
う、うわああああああああああああああ
ロリコンがロリ操作してるよおおおおおおおおおおおおおおお

160 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:03:30 ID:30EHH4ry
あのときにtwitchクリップがあれば未来永劫楽しめたのに

161 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:03:54 ID:9w1EeIPB
第三次?α? うっ・・・

162 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:06:06 ID:Gnwq23UM
やっぱりピアよりつべの1080pで見る方が圧倒的画質は上か

163 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:08:29 ID:yvjqNHCx
めっちゃサブクエ消化しとるな

164 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:10:05 ID:30EHH4ry
サブクエやりすぎてLvが進んでるから敵がクソザコ
全無視してもメインクエ進行にはまず困らないけどやりたければやればいいんじゃないか

165 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:10:09 ID:DxmFlufj
改変でスプリントのCTが昔の倍だから移動はかったるくなってるね

166 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:10:50 ID:yvjqNHCx
メインクエ進めたら移動手段やら何やら増えるからんね

167 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:10:52 ID:XnSlkgSU
TPなくなって近距離職もスプリント使えるからマシ

168 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:11:13 ID:30EHH4ry
メインシナリオ進行しないと乗り物にも乗れないから効率悪いのは事実ではある

169 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:11:14 ID:TWp2OARi
公式でバイクとかはやい乗り物も売ってますのでぜひ

170 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:12:00 ID:yhl2vnsC
マウントクエが最優先か

171 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:12:23 ID:wGWRSpaW
アクセも反映されるけど ほとんど防具で隠れちゃいます

172 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:12:24 ID:TWp2OARi
反映されるよアクセサリーもララだと小さすぎだけども

173 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:12:25 ID:yvjqNHCx
クソレス失礼します
なおちゃんで致しても大丈夫でしょうか?

174 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:12:28 ID:ScNV1mV5
腰以外は見にくいけど表示されてるいまだとグローブだから指みえへんけど

175 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:14:28 ID:30EHH4ry
薄着でレザー系の首輪つけるとそういうゲームみたいでえっちになります

176 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:14:44 ID:rHi0nxKn
ひびの氏、しゃべってないと寝る落ちるぞ

177 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:15:15 ID:yvjqNHCx
眠いなら寝ろよは本当にそう

178 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:18:01 ID:30EHH4ry
え本当にロペなの
偶然それっぽい名前なだけ?

179 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:19:15 ID:yvjqNHCx
まだLV9メインクエやぞ!

180 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:19:30 ID:30EHH4ry
ミコッテかどうかはともかくララフェルにはしないだろうと思ったからちょっとびっくりした
ロスガル♀が選べればきっと強く訴求しただろう

181 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:21:39 ID:yvjqNHCx
寝なさい(´・ω・`)

182 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:22:36 ID:/JN1KGJ9
名前はオナホからとってるの?

183 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:23:40 ID:Igalt2ts
日々オナって寝て起きて起源論から論理的に解読するとそうかもしれねえな

184 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:24:56 ID:TWp2OARi
正直すぎるでしょ

185 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:25:52 ID:30EHH4ry
そんないかにも怪しい刺青入れることある???

186 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:27:44 ID:DxmFlufj
判定は床が消えた瞬間
床さえ消えればどんだけモーションあたってようがセーフ

187 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:27:49 ID:/JN1KGJ9
ゲーム内で不満があるとヨシダァァアアア!ってシャウトするんでしょ知ってるぞ

188 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:27:55 ID:30EHH4ry
AoEは避けてたよ
殴られてたのはオートアタックじゃね?

189 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:28:40 ID:DxmFlufj
消えた瞬間にそこにいたらどれだけ離れようがその攻撃は食らう

190 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:28:46 ID:ScNV1mV5
モーションよりも床を見たらいいそれだけ
これは遅延対策でもある

191 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:29:02 ID:+YW5w/gk
判定は範囲表示が出てる間、ダメージは別のタイミング

192 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:30:09 ID:30EHH4ry
モーションと判定が関係しないから床凝視ゲーと揶揄されることはある

193 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:34:40 ID:ScNV1mV5
ひびのはなんでリムサなの?ウルダハじゃないのけ?

194 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:35:19 ID:DxmFlufj
魔法職は普通にやってたらオートアタックしないので

195 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:35:56 ID:ScNV1mV5
あとはギミックによっては攻撃を止めるとかもあるんでね

196 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:36:35 ID:yvjqNHCx
おすすめコンテンツてw

197 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:36:41 ID:wp+bdNWb
おいすう
光のひびのさんになってるw

198 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:36:56 ID:30EHH4ry
宿屋が解放されたらスラムで寝泊まりしなくてよくなっちゃうだろ

199 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:38:13 ID:wp+bdNWb
だめだNaoHでやっぱりクスってきてしまうw

200 :名無しさん:2021/02/21(日) 03:39:58 ID:30EHH4ry
ウーバーイーツヘビーユーザーなので調理師にはなれない

108KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス