なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3239

1 :名無しさん:2021/02/20(土) 03:49:19 ID:Jv9WWhbJ
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

101 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:35:17 ID:DpeTW7iH
ハニー以外も出せってアリス会議で言っといて

102 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:37:12 ID:qL2LZawa
ちなみに終わり際しかみてなかったんだけど、ブラッドハウンドおすすめされたの?

103 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:37:36 ID:DpeTW7iH
自主ぺくす

104 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:38:08 ID:DpeTW7iH
スキチケ切って

105 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:38:10 ID:qL2LZawa
初心者用みたいでいいよな。ブラッドハウンド。ウルトで足早くなるし。

106 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:39:17 ID:j6pZkA5n
あぺ8時間とか配信してるの
明らかに若い人だよね

107 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:39:19 ID:qL2LZawa
き〇がいとマッチングして目が覚めてくれー!

108 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:40:07 ID:qL2LZawa
最近ログインサーバ?がくっそ重いの!

109 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:40:22 ID:h0qVI2PY
ひびのさんなんであぺ始めたんですか?

110 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:41:01 ID:h0qVI2PY
ロシアの人w
このゲームかなり精神やられますよ。GBVSクラスに

111 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:41:09 ID:0CNBOLNo
ログインできた
100点

112 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:41:30 ID:B7iacQ1m
フレ依頼きてんね

113 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:41:53 ID:j6pZkA5n
果たして発狂する段階まで慣れる事ができるかどうか

114 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:42:13 ID:h0qVI2PY
対人系はガチでやればやるほど性格が変わるとされている

115 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:42:32 ID:PP4Lpew6
ちょもすさんが2週間でプラチナいってたんで記録抜こう

116 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:42:54 ID:qL2LZawa
結構やってるけど、へこむほどまともにプレイできていない・・・!

117 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:42:56 ID:bjutg2QY
お、ソロでやってるのか
ソロでこんな時間までやるとは思わなかった
というかこれは酔わないんだな

118 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:43:29 ID:j6pZkA5n
性格が対人ゲーム向いてないので毎分舌打ちしちゃう

119 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:43:51 ID:B7iacQ1m
POVいじればそんな酔わないような
Half-Life2はPOV狭すぎでゲロ酔いで遊ぶの諦めた

120 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:43:54 ID:RrfRAZPt
メンタルコントロールはランクいかなきゃ良いだけだしな

121 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:44:08 ID:h0qVI2PY
ひびのさんGBVSの時怖かったからね
懐かしいw

122 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:44:21 ID:B7iacQ1m
移動時は素手にしとくといいよ

123 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:44:23 ID:qL2LZawa
すぐ地面撃って挑発する。

124 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:44:28 ID:bjutg2QY
酔わないのは視野角が重要だったのかもね
ひびのは100度くらいがちょうどよかったのかもしれない

125 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:44:53 ID:RrfRAZPt
ヘイトエルーンが全部悪い

126 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:46:09 ID:qL2LZawa
まぁ、音ゲーとかだと練習苦にならないんだから、それを含めて好き好きとか適正じゃないかね。

127 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:46:15 ID:h0qVI2PY
頭でなんとなくわかってるのに手ではできないってのが悔しいのはわかる
格闘ゲーム1:1だから何が悪いかとかはっきり突きつけられちゃうからね

128 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:47:17 ID:PP4Lpew6
APEXは負けたら味方が悪いから大丈夫よ
買ったら自分のおかげだから

129 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:48:04 ID:qL2LZawa
ひびのさん、それ自分で復活できるやつや

130 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:48:19 ID:0CNBOLNo
学習能力というよりシングルタスク脳じゃねえかなって思う
自分の戦いをするのと相手の分析をするのが同時にできねえ

131 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:48:27 ID:qL2LZawa
黄色の最高レアのやつは自己蘇生できる

132 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:48:51 ID:BBwzYYLC
姫が護衛つけない結果

133 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:49:16 ID:j6pZkA5n
覚えること多すぎて大変よな

134 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:49:58 ID:qL2LZawa
あー、でもわかるな。格ゲーとかもだけど、ある程度手が慣れてくれてからじゃないとなかなか動けないんだよな。

135 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:50:25 ID:cCAOxz1P
APEX女子のボイチャ遭遇しました?

136 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:50:41 ID:RrfRAZPt
死のう

137 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:50:50 ID:h0qVI2PY
面白いとあんま感じない?FPS自分は良くわからないまま終わるって印象が昔から拭えないなぁ
上達してる実感が薄いと言うか、勝ってもチームの人がうまいだけなんじゃね?って場面多いw

138 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:50:55 ID:qL2LZawa
先にブラッドハウンドとられたときはちゃんとライフライン選んでクリックしないとだめだよ。載せてるだけだったんじゃない?

139 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:52:17 ID:qL2LZawa
Qのほうが、建物にフックひっかけて飛べるやつ。
Zのほうが、建物と建物を渡すひもみたいのかけれる。

難しかったら、忘れていいと思う。

140 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:52:35 ID:9rQeq+AX
チャーライ好きだね

141 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:53:05 ID:bjutg2QY
Zの方だと味方も渡れるロープ張れる

142 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:53:17 ID:RrfRAZPt
フックショットとジップライン制作か

143 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:53:42 ID:qL2LZawa
相手にひっかけたらポーションおとしてくれればな。

144 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:54:07 ID:j10jx1+u
武器しまうのはしっかり意識したほうが良いですよ

145 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:54:39 ID:vG61403Z
ダブルチャージライフル!?

146 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:54:53 ID:j10jx1+u
APEXの武器にEXスキルは無いので

147 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:55:04 ID:qL2LZawa
両手にもって回転しながらチャージライフルうったら最強じゃん

148 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:55:24 ID:bjutg2QY
2時間くらい前と同じこと指摘されてて草
まあ武器しまうとかリロードとか手になじませるまでは時間かかるか

149 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:56:29 ID:qL2LZawa
れじぇんど変わってるから戻しておくといいよ。

150 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:57:34 ID:qL2LZawa
キャラクターの種類がパスファインダーになっちゃってる状態だから、ブラッドハウンドにもどしとかないと、マッチング後に選択しないとだめになるよといいたかった。

151 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:57:57 ID:bjutg2QY
先に敵見つけた時はすぐに撃つんじゃなくてすぐに隠れられる遮蔽物確保してから撃った方がいいね
キルできなかったらこっちが的になる

152 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:58:40 ID:qL2LZawa
おいてかれたwww

153 :名無しさん:2021/02/20(土) 04:58:51 ID:9rQeq+AX
おいおいおい
死んだわあいつ

154 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:00:00 ID:j10jx1+u
最初の降下前は後ろにカメラ向けてると良いですよ
他のチームの降下見れるんでどこのスポットが人気とか穴場とかがある程度わかりますよ

155 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:00:08 ID:qL2LZawa
仕方なかった。山頂におりてしまったのがいけなかったのだ。

156 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:00:22 ID:vG61403Z
これは開幕山着地が大体悪い

157 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:01:20 ID:bjutg2QY
バトロワやるならPUBG LITEみたいにBOTいるやつの方がいいかもね
BOT撃つのすぐに飽きるけどww

158 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:02:10 ID:qL2LZawa
ひびのさんのぺクスみながらガチャ引いたら、シェフィ出ましたありがとうございます。

159 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:04:09 ID:bjutg2QY
今真後ろ見るのに大体マウス何センチ動かす?
FPSプレイヤーは平均でこれが15cmくらい
俺は最初2cmくらいでやっててそりゃエイムの精度低いわけだと後で気づいた

160 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:04:19 ID:9rQeq+AX
これカジュアル?
初心者はランクマのほうがよくない?

161 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:06:12 ID:qL2LZawa
わかるわー、自分もやってて、接敵の仕方が悪くて即死する

162 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:06:40 ID:9rQeq+AX
カジュアルはフリー対戦みたいなもん
ランクマのほうが同じくらいの奴と当たりやすい

163 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:08:40 ID:qL2LZawa
お、なんかいい感じだぞ。

164 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:09:13 ID:B7iacQ1m
ありがたい

165 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:09:27 ID:9rQeq+AX
次はランクマ行こうぜ
どうせこれ以上ランク下がらん状態だし

166 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:09:30 ID:bjutg2QY
今の動きはなかなか良かった

167 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:09:55 ID:vG61403Z
結構当てれてよかったね
サイトが3倍で中距離向きなんで一番前に出てるのがキツかった

168 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:09:56 ID:9rQeq+AX
今のはかなり良かった

169 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:09:56 ID:qL2LZawa
箱からアーマーもらったほうが、回復する必要なくてお得だよ。

170 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:10:22 ID:j10jx1+u
ちゃんとコンテナで射線切りながら敵がこっちの射線に入ったら撃つってのが徹底出来ててよかった

171 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:10:58 ID:bjutg2QY
ホント遮蔽物ってのが重要なんですよ

172 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:11:17 ID:vG61403Z
3倍をヘムロックからSRにうつしちゃえ

173 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:12:19 ID:0CNBOLNo
地面から敵が出てくるのはゲッター2ぐらいだからな

174 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:12:22 ID:9rQeq+AX
ランクマいくべ

175 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:12:58 ID:bjutg2QY
後で振り向くのにマウス何cmくらいか大体で教えて

176 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:13:57 ID:qL2LZawa
ランクマするなら、トリオのところのモードかえるんやで。

177 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:14:43 ID:qL2LZawa
高い方に合わせるらしい。あんまりランク差があると一緒にできないっぽい?

178 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:16:34 ID:vG61403Z
サブ垢ばっかなのはランクも変わらんし、ポイントかかってる分味方うるさいの多いし
カジュアルでいいと思う初日だし

179 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:16:35 ID:qL2LZawa
でも、そのあたりのランク負けてもポイント減らないから気楽にいけ。

180 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:17:23 ID:B7iacQ1m
素手で戦っていけ

181 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:17:29 ID:qL2LZawa
カジュアルで装備あるのは、今イベントだから。

182 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:17:29 ID:j10jx1+u
この試合終わったらボイチャミュートにしときましょ
時々やべー奴いるんで

183 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:19:03 ID:qL2LZawa
倒れた時に開くシールドも装備なんや!

184 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:19:39 ID:B7iacQ1m
装備枯渇くん

185 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:19:46 ID:XtPvb47m
言うて敵も初心者っぽい感じする

186 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:20:19 ID:qL2LZawa
まぁ、でも二人倒れたのになぜか全滅しなかったし、そうかもしれんな!

187 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:21:01 ID:9rQeq+AX
いうてジャンプ降下があんなに固まる時点でおかしいやろ

188 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:21:09 ID:qL2LZawa
頭装備かぶってないからひろっていくんや。

189 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:23:20 ID:B7iacQ1m
射線把握大事

190 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:23:31 ID:bjutg2QY
ついていくだけで必死で戦うどころじゃなかったなww

191 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:23:36 ID:XtPvb47m
カジュアルで初心者マッチの方がいいよ

192 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:23:44 ID:qL2LZawa
最初はなんか初心者マッチングするらしいから、最初だけはちょっと違うかもしれん。

193 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:25:07 ID:XtPvb47m
ブロンズ4はシルバー4までと当たる

194 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:25:09 ID:vG61403Z
ランク推してるヤツ一人しかいないし辞めとけ
下手したらDuoで組んでるヤツに一方的に戦犯扱いされて嫌な思いして誰も得しない

195 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:25:19 ID:bjutg2QY
じゃあマッチングに10分かかってもよろしいかな?

196 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:26:15 ID:qL2LZawa
ま、まずいぞ(わくわく

197 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:26:22 ID:vG61403Z
こんな業者らしい業者のチーター初めて見るな

198 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:26:43 ID:XtPvb47m
他の2人デュオやな

199 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:26:51 ID:j10jx1+u
URL行ったら多分チートの販売ディスコに飛びます

200 :名無しさん:2021/02/20(土) 05:27:41 ID:XtPvb47m
ライフラインコンシューマだからPCとはデュオじゃないとやれないはず

106KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス