なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3245

1 :名無しさん:2021/02/25(木) 00:12:18 ID:urFZ4yRu
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

201 :名無しさん:2021/02/26(金) 03:43:30 ID:HL8hjk9m
5凸3人で末路に並びかけるとかなんとか
でも一生編成縛られるのはハゲそう

202 :名無しさん:2021/02/26(金) 03:46:43 ID:HL8hjk9m
あるある

203 :名無しさん:2021/02/26(金) 03:50:37 ID:BuakNCye
5武器の天空の巻をLv90にしたら素材アホほど必要だったのでしばらくずっと鉱石掘ってた

204 :名無しさん:2021/02/26(金) 03:53:11 ID:BuakNCye
鉱石素材に関しては、やろうと思えばサブ垢でいくらでも掘れるからまだ有情
なおモラがまったく足りない模様

205 :名無しさん:2021/02/26(金) 03:53:26 ID:pgsQbnB2
びっくりするほどゴミしか出ないからやることないって言えるのうらやましい

206 :名無しさん:2021/02/26(金) 03:53:44 ID:BuakNCye
もしくはマルチでそれぞれのワールドを回れば稼げる

207 :名無しさん:2021/02/26(金) 03:55:03 ID:pgsQbnB2
タルタリヤ強いじゃん

208 :名無しさん:2021/02/26(金) 03:55:45 ID:BuakNCye
タルタリア剣モードでも5k前後出るようになったから瞬間火力やばいわ

209 :名無しさん:2021/02/26(金) 03:56:16 ID:pgsQbnB2
甘雨やるにしてもタルタル入れない理由がないでしょ
最強クラスのパッシブ天賦あるじゃん

210 :名無しさん:2021/02/26(金) 03:57:06 ID:BuakNCye
ダメージだけみるならそうだけど、水入れたほうが盾余裕で倒せる

211 :名無しさん:2021/02/26(金) 03:57:56 ID:6OOvgA00
じゃあバーバラでいいやってなる

212 :名無しさん:2021/02/26(金) 03:59:38 ID:pgsQbnB2
まあかなり聖遺物ゲーだよな
甘雨だって凡装備だとこんなもん
ttps://www.youtube.com/watch?v=xPMHaPN4mxs

213 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:02:34 ID:pgsQbnB2
全く謙遜でもなんでもない普通って感じの装備だ

214 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:03:49 ID:BuakNCye
天賦ゲーでもあるから、煮詰まったらさっさと天賦あげちゃったほうが確実に強くなるよ

215 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:05:42 ID:pgsQbnB2
アモスの手のひらドリルはすごい

216 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:08:56 ID:pgsQbnB2
4武器だと一応候補が課金のスターがあるなら黒岩、エイムに自信があるなら鍛造の弱点攻撃で伸びるやつなんだけどPSコンで動きながらヘッショできねえから実質黒岩一択

217 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:10:00 ID:BuakNCye
 やっぱ星5武器だわー

218 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:11:00 ID:pgsQbnB2
アモス引けなかった敗北者はその天空の残骸のスターで黒岩で我慢するしかねえんだ

219 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:11:06 ID:BuakNCye
ほぼ同じくらいのステータスだとおもうけど、黒岩で合計3万ダメージくらい

220 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:13:37 ID:pgsQbnB2
厳選終わらなくてうちの黒岩だと5000+8000ぐらいだな
冠が死んでる

221 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:14:01 ID:LAHD8kwn
ショウリ先生でメテオしてる間にカンウでチャージ撃てちまうからな

222 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:16:17 ID:BuakNCye
鉱石掘りのサブ垢だったはずが、ショウ引いたせいで冒険ランク40超えてしまった

223 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:16:22 ID:pgsQbnB2
ディオナがバリアでかぶってるのが問題
やはりガイア

224 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:16:48 ID:XMXNhcxp
甘雨も鍾離もクレーも限定だがな

225 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:17:04 ID:LAHD8kwn
星5の販促しやがってからに

226 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:17:10 ID:BuakNCye
ショウリ先生じゃ飛んでる鳥落とせないからなー

227 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:18:02 ID:pgsQbnB2
ゴマをつこうか

228 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:18:16 ID:XMXNhcxp
鍾離のシールド張る時の衝撃波は柱の高さくらいまであるから急げば鳥狩れるともある

229 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:19:20 ID:XMXNhcxp
ここでも岩めっちゃディスってたが

230 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:19:59 ID:LAHD8kwn
みんな螺旋星3狙うから火力偏重な人おおいですよ。バリアは基本火力にならないから

231 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:20:34 ID:pgsQbnB2
バリアで安定性上がっても討滅速度が上がったわけではないからな
このゲーム螺旋といい試練といい時間制限よく作るし

232 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:20:46 ID:XMXNhcxp
それでもHP特化すればHP1万分くらい防げてたんじゃないの

233 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:20:59 ID:BuakNCye
同時に火力出すという観点からは、反応ダメ稼げないと辛いところ

234 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:21:54 ID:XMXNhcxp
シールド貼って回避しないでぶん殴るだけでも火力出るけどな

235 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:22:30 ID:pgsQbnB2
岩反応ダメージ増えないだけならまだいいけど他の反応消しちまうのも問題だったしな

236 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:23:52 ID:XMXNhcxp
アルベドが元素消すのは問題視されない不思議

237 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:24:16 ID:pgsQbnB2
ZOOM飲み会実在したのか

238 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:24:36 ID:LAHD8kwn
リアル飲み会と違ってこっそり抜けずらいやつ

239 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:25:04 ID:pgsQbnB2
アルベドガチャ追ってないからマジでわからんけどとりあえず先生より火力出てたから良かったとか?

240 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:25:06 ID:0j7uxmDZ
そういえばウマってメインストーリーやったの


241 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:13:50 ID:S/I8Vnma
ラバめろ

242 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:15:18 ID:2usKTml5
ひびすー

243 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:15:50 ID:Hj3PnmGb
可愛い子が走ってるからコネは実質ウマ娘

244 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:16:31 ID:LfMQK0jW
神ゲー

245 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:16:34 ID:Hj3PnmGb
恒常水着!
惜しい

246 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:16:44 ID:LfMQK0jW
エオルゼアめろ

247 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:17:01 ID:YEXuc11b
ルカでもカスミでもない水着

248 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:17:16 ID:Hj3PnmGb
動き理解した?
動き理解した?

249 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:18:48 ID:cuUxVYDg
今ママって

250 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:20:08 ID:YEXuc11b
クラバト当日に実装したキャラが使える、これは特攻キャラですね?

251 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:20:23 ID:rL0+Y3uZ
これから毎日エオめろキメていきます、よろしくおねがいします

252 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:20:24 ID:YuCDgrom
☆4にするんだっけ

253 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:21:20 ID:pgsQbnB2
ところで5段階になって気づかないまま4段階のTLやったらできちゃったんだけどもしかして違うのってHPだけなん

254 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:21:25 ID:rL0+Y3uZ
14でTP上昇ローブつかんかったっけニュネカ

255 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:22:08 ID:pgsQbnB2
知らなかったどおりでニャルの5段階がないわけだ

256 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:22:39 ID:cuUxVYDg
そのプリコロ赤いです

257 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:24:07 ID:Dwnu+t85
今日もゼノブレなし?

258 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:25:18 ID:pgsQbnB2
本当にクラバトをやる必要があるのか?

259 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:25:20 ID:Dwnu+t85
つまり今日もないってことでいいのかな?

260 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:25:52 ID:h8oIN5lh
スパゲティを読めおじさんです
クラバトから逃げろ

261 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:26:23 ID:pgsQbnB2
もう全スキップでいいんじゃないの

262 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:27:40 ID:Yn+Xwo/6
ところでひびのさん好みの子が来ますよ
ttps://www.famitsu.com/news/202102/26215186.html

263 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:27:57 ID:Dwnu+t85
たまにひびのさんの声聞こえにくいんだけど村だけなの?

264 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:28:12 ID:pgsQbnB2
しかしソシャゲやめてたどり着くのがペックスと14って字面だけ見ると順調にネトゲ廃人への道って感じある

265 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:28:20 ID:Dwnu+t85
クラバトがうるさい感じ

266 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:28:43 ID:cuUxVYDg
ff7リメイクよりもはやくフリプした落ちしたゲームがあるのでセーフだぞ

267 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:29:33 ID:PdIgdIwp
ウマの容量重かったからポプマスアンインストールしちゃった

268 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:29:43 ID:XMXNhcxp
開発ハンゲーム関わってるって聞いてまだ生きてたのかって思う

269 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:30:46 ID:Dwnu+t85
ちょっとその動画のコメントにママって書いてきて

270 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:31:15 ID:PdIgdIwp
ニャルゲーだし追加されるプャルで更にキャルゲーだぞ

271 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:31:22 ID:pgsQbnB2
キョウカママって話ならセーフ

272 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:31:25 ID:XMXNhcxp
ポプマスなハンゲーム
言われて見れば納得のゲーム性

273 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:31:29 ID:lknpg7qv
流石職業騎士クン

274 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:31:32 ID:rL0+Y3uZ
ヴァママありがとうならセーフ

275 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:32:46 ID:pgsQbnB2
シードレイクの物理はディスコ行けばある
というか5段階さすがに無理がたたったからディスコ見てくれって言ってる

276 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:33:30 ID:cuUxVYDg
シードレイクはサマカス入のニャルがかんたんすぎるので

277 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:33:42 ID:pgsQbnB2
ディスコ今見たらオンライン4390人だぞ
誰が個人名気にするんだよこれ

278 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:34:15 ID:/XENo1t0
こいつがプリコネで天下取るなんてな

279 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:34:42 ID:Sb28YI7O
誰が入ったかログ出ない設定だから大丈夫

280 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:34:47 ID:lknpg7qv
よーやるなって思う

281 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:34:47 ID:cuUxVYDg
おれはいってから一言もしゃべってないぞ
クラバトの編成だけ見に行ってる

282 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:34:52 ID:PdIgdIwp
編集速度が凄まじい

283 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:35:11 ID:YuCDgrom
ものぐさフルオートマンだから普通にありがたい

284 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:35:19 ID:XMXNhcxp
あなたも配信動画が増えるペースならおかしいですよ

285 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:36:12 ID:xyMhRMy2
配信は新規ほとんど入らないからな

286 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:36:55 ID:AIpOzbe2
ロシア人がペックスのクリップはいっぱい作ってたけどな

287 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:37:24 ID:rL0+Y3uZ
レス表示定期を今日は忘れていた

288 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:37:36 ID:pgsQbnB2
まずアドビCCと契約しないとな

289 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:38:22 ID:lknpg7qv
マメにソシャゲはやってる

290 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:38:30 ID:LMSqJK+p
こっちは執行役員のネームバリューで対抗しよう

291 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:38:41 ID:AIpOzbe2
収益化したらモチベも上がるんだろ

292 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:38:50 ID:pgsQbnB2
原神の攻略動画ちょっと見たらもりもりおすすめに出てくるしつべ君の忖度強い

293 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:39:04 ID:LfMQK0jW
まあひびのはサムネすらやる気ないからな

294 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:39:13 ID:2usKTml5
ひびちゅーばーで気軽に配信ログ見れるの助かるからゆーちゅーぶありがたいぞ

295 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:39:36 ID:cuUxVYDg
まずひびのの放送は時間がなげーからな5時間当たり前だし

296 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:39:42 ID:HL8hjk9m
新作ゲームに飛びついて新規を巻き取っていかないと伸びないだろうねぇ

297 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:40:12 ID:pgsQbnB2
歌えればそれでいいバサラみたいなスタイル

298 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:40:14 ID:eQLkN6mu
ひとつの動画をクオリティ上げてうpするのは楽しいけど、コンスタントに上げる人おかしいよ

299 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:41:01 ID:cuUxVYDg
うわあああスパイだああああ

300 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:41:40 ID:xyMhRMy2
集落民だ!囲め!ってならない?

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス