なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3246

1 :名無しさん:2021/02/27(土) 16:36:34 ID:3cmuYEaw
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:53:19 ID:MyTlY1He
ニャル使えば3000万狙えるところにあえて他編成使う人がどれだけいるかって話でしょ
スコア妥協すればあるってだけで

602 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:53:20 ID:MpJoNiZg
無事プリキャル天井でした 正確には298連目で出たので完全にサイゲに煽られてる

603 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:53:24 ID:l2VDC0D5
タップはええやろ

604 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:53:41 ID:x8CFBt+X
ひびのさんプリキャルはどうですか?

605 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:54:12 ID:csd3FNR6
ソシャゲ界の中でも屈指の環境の破壊者として有名なニャル

606 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:54:37 ID:81LlFt4A
水キャルとキョウカのあいの子?薄い本が捗りそうな表現ですね

607 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:54:51 ID:l2VDC0D5
60連で出たんか
ほんとサイゲは引退させてくれんな

608 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:55:58 ID:zmsJ65rW
つよキャラっぽいのが来てるのに素直な喜びの声にならない歪み

609 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:56:22 ID:l2VDC0D5
弱かったらもっと文句言ってたから大丈夫

610 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:56:37 ID:RFwJk74d
悪徳Lvはミホヨのが上だぞ

611 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:57:11 ID:FNdzy/Qu
どこかのソシャゲの代表的環境破壊キャラ紹介で曲芸師と並べられていたニャル
まあパズドラはその後曲芸師を超えるキャラがでてインフレの道を歩んだけどプリコネはニャル一強を1年以上続けているという違いはあるな

612 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:57:16 ID:WSdKAbur
mihoyoははよマップ追加しろ
時間かかるのは理解できるけどそれとモチベ維持は別の話

613 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:57:31 ID:ATTt6qfX
プリキャルのスキルループは3回に1回デバフでヤバいわよ!

614 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:57:41 ID:RFwJk74d
もてないおっさんが羊をレイプしてたら生まれた忌み子

615 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:57:41 ID:zmsJ65rW
キョウカは多少ニャルより火力下がってもいいからフルオートで匹敵するダメ出せる性能を期待

616 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:57:49 ID:l2VDC0D5
専用でさらにぶっ壊れたからなこの猫

617 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:57:55 ID:2qlnoHHf
けたものがアバター使った結果だから
まぁ一匹オンリーですかね・・ほかにけだものいなけりゃ

618 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:58:19 ID:Q+A6Rv5s
絆は魔法攻撃力65、回復量上昇10らしい

619 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:58:26 ID:3lo7SwKC
先生の治療にリソース割いたせいで開発が遅れてるんだぞ

620 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:58:50 ID:MpJoNiZg
そもそもガチケモがネトゲプレイしてるのがおかしいんだけども

621 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:59:00 ID:WSdKAbur
そういやシェフィ最初はいつものみたいな感じでしたけどクラバトで使えなくもないクラスでしたね

622 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:59:10 ID:2qlnoHHf
そいや1年経ったてことはプリペコも専用武器くる時期か?

623 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:59:25 ID:Q+A6Rv5s
魔攻依存バリアある以上
魔攻だけでニャルはTL変わるくらい影響あるからなぁ

624 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:00:42 ID:p/oIlMlD
色々弄れるとLv72みたいなケースが起こるからな

625 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:00:55 ID:MyTlY1He
ランク下げれたら間違いなく低ランクのほうが強いパターンが見つかるからな
ランク9が最強のパターンが実はあったとかありえる

626 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:01:18 ID:qoAWXOOB
バランスよりも育てたら損するってあほみたいな仕様のほうを気にしてほしいが

627 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:01:39 ID:Q+A6Rv5s
説明文だけだと
イベントのリマは天楼覇断剣タイプに見える

628 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:02:06 ID:p/oIlMlD
ずっと人間の姿になれ

629 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:02:15 ID:l2VDC0D5
そりゃリャマの頭にヘッドギア付けてんだよ

630 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:02:15 ID:3lo7SwKC
ウマ娘レス失礼します
各性質のサポまとめ貼っておきます
ttps://twitter.com/graburutanuki/status/1364830443720167430
ウマ娘レス失礼しました

631 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:02:38 ID:2qlnoHHf
2m越えとかでないっけ

632 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:02:46 ID:6n/l7K9k
2mくらい?もっとある?

633 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:03:32 ID:l2VDC0D5
2mって騎士君よりでかいじゃん
どうやってセクロスすんの?

634 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:03:33 ID:81LlFt4A
4足歩行の動物が直立したらすげー長いからな、犬とか猫でも

635 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:03:35 ID:MpJoNiZg
前作プリコネのPVアニメ見ればどういうデバイスかは分かるよ

636 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:04:03 ID:FNdzy/Qu
なんかログイン専用の端末があるはずだけど、それを首にかけてたような…

637 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:04:13 ID:lmSUe8Fk
画像検索で見つけたアニメリマ
ttps://twitter.com/prismking_hiro/status/1257822516338282499

638 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:04:15 ID:81LlFt4A
ウマ娘始まったからってアルパカ娘イベント始めるんかサイゲくん

639 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:04:33 ID:3lo7SwKC
アルカパにマイクロウェーブ入りのヘッドギアつけてるんじゃないの

640 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:04:38 ID:Q+A6Rv5s
脳直結の動物実験コースじゃないんだな

641 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:04:58 ID:RFwJk74d
リアルゴルシの動画みてたら娘のゴルシめっちゃすきになっちゃった

642 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:05:58 ID:3lo7SwKC
ゴルシは1位取るとドロップキック打ってくる

643 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:06:02 ID:QROcAi6l
のいすー新しいウマ娘ですか?

644 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:06:12 ID:lcLztIlv
絶対ウマの後ろに立つなってのはある
容赦なく蹴られるが横に蹴ることはできないので横から近づく

645 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:06:13 ID:Q+A6Rv5s
人間なんてどこ蹴られても致命傷になりそう

646 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:06:30 ID:NCYrKMcy
ttps://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2009/04/04/kiji/K20090404Z00002080.html
調教師さん普通にお亡くなりになってるから…合掌…

647 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:06:34 ID:0FjWVyy2
草食獣なのに強いなんてのは象みればわかる

648 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:06:35 ID:6n/l7K9k
リャマらしいぞ

649 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:07:16 ID:WSdKAbur
そりゃパワーが桁違いだし

650 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:07:23 ID:3lo7SwKC
草食獣は逃げ特価な分、足に異常な筋肉ついてるから

651 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:07:40 ID:qMqLR4lX
サイとかカバだってすごい凶暴って聞くだろ

652 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:08:12 ID:ip3/1YGC
え、カバって草食なんだ

653 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:08:12 ID:3lo7SwKC
アフリカで出会ったらヤバイランキング1位のカバさん

654 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:08:15 ID:p/oIlMlD
人間の何倍もある体重支えてる連中の脚が軟弱なわけねぇんだ

655 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:09:02 ID:l2VDC0D5
ストーリーはともかく衣装がエロかったのでよし

656 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:09:25 ID:l2VDC0D5
草野が着る意味あった?

657 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:09:46 ID:3lo7SwKC
ttps://youtu.be/IqqNIWW6F70

658 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:10:44 ID:l2VDC0D5
ニュペコもってないやつおりゅ?

659 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:11:36 ID:Q+A6Rv5s
なんか粉砕したらガチャが回せそうな色した剣ですね

660 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:11:48 ID:FNdzy/Qu
タイトルに「こころ、結んで」とか書いてたからコッコロの帰還にユイが重要な役割を果たすんやろなあ…
とか思ってたらあいつエルフの集落守ってただけだったよ!

661 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:12:37 ID:ip3/1YGC
ウマのそしゃげには手を出してないの?

662 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:12:41 ID:3lo7SwKC
淫印をつける儀式

663 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:12:54 ID:lmSUe8Fk
マコトもマホもSDキャラが実装されてるし

664 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:13:30 ID:TkyZgdvQ
もうプリコネは限定はとりあえず引いておくって体に調教されてる

665 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:13:41 ID:ip3/1YGC
ウマのそしゃげには手を出してないの?

666 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:13:45 ID:QROcAi6l
キャル天井だったよ天井までに未所持4人出たけどね

667 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:13:58 ID:2qlnoHHf
エフルの村の文献に残ってるけど把握してないアヌス様
まぁ検索時間かかるからねポンコツでもしかたないね・・

668 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:14:03 ID:Q+A6Rv5s
歴代ペコの体たらく見てると撤退しがち

669 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:14:56 ID:l2VDC0D5
ネネカはラードラ殺すのに使ってるから…

670 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:15:25 ID:2qlnoHHf
4段以降は出番あったなニュネカ

671 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:17:42 ID:Q+A6Rv5s
ラードラフルオートにプリキャル入れてて
ニャル2100万プリキャル700万普通のネネカ600万のレポート画像を見かけた

672 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:18:19 ID:l2VDC0D5
やっぱニャルの方が強いんか

673 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:18:35 ID:lcLztIlv
花粉症じゃないの

674 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:19:15 ID:WSdKAbur
花粉症はある日唐突になったりするからなあ

675 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:19:15 ID:lcLztIlv
俺も前は花粉症じゃなかったけど30歳越えたらなったわ

676 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:19:32 ID:MpJoNiZg
まあ正月ネネカは今回出番あっただけでもマシでは 前回は見かけなかったし

677 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:20:28 ID:Q+A6Rv5s
寝起きだけってことは布団のダニホコリに反応して鼻がやられてるって説はない?

678 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:21:05 ID:l2VDC0D5
耳鼻科行ったらアレルギーのテストしてくれる

679 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:21:21 ID:lcLztIlv
ロペは人間形態になっちゃったらだめなんじゃない

680 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:21:25 ID:Q+A6Rv5s
ケモ度たんなくない?

681 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:21:30 ID:WSdKAbur
ケモ度数高めでかわいいっすね魔物姫

682 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:21:41 ID:l2VDC0D5
ついでに食い物のアレルギーも分かるぞ

683 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:22:13 ID:3lo7SwKC
花粉症の検査したいって言えば、ハウスダストも含めてアレルギー源一通り調べてもらえるはず

684 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:22:17 ID:lcLztIlv
ちなみに俺が検査した時は6000円かかったので意外と高い

685 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:22:58 ID:81LlFt4A
6000円…20連できちまうじゃねぇか

686 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:23:05 ID:3lo7SwKC
幼女以外にはアレルギー出るのは分かってるぞ

687 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:23:38 ID:l2VDC0D5
そんなことしてキョウカちゃんがヒゲ好きだったらどうするの?

688 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:24:07 ID:3lo7SwKC
レーザー脱毛って5万くらいだっけ

689 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:24:17 ID:p/oIlMlD
逮捕する

690 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:24:32 ID:81LlFt4A
リアルにはキョウカちゃんはいなくても氷川鏡華ちゃんはいるって信じてる

691 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:24:41 ID:QROcAi6l
でもヒゲの脱毛って定期的に脱毛行かないといけないんでしょ?

692 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:25:16 ID:3lo7SwKC
美容形成は基本自由診療だから、数こなしてる病院の方がいいよ。
つまり有名なところ

693 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:26:09 ID:FNdzy/Qu
リコール署名でやらかした院長のことか

694 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:26:43 ID:l2VDC0D5
たまには魚も食え

695 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:26:46 ID:3lo7SwKC
あんなハイレグを着た幼女がおるか!

696 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:26:47 ID:lcLztIlv
叙々苑頼むか

697 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:26:57 ID:81LlFt4A
炭水化物摂らないならいいぞ

698 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:27:05 ID:p/oIlMlD
週末くらい肉くっていけ

699 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:27:20 ID:NxXijObU
特上うな重6000千円頼んで

700 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:27:26 ID:QROcAi6l
いただいていくステーキか

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス