なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3248

1 :名無しさん:2021/03/01(月) 21:11:47 ID:zh1HddiT
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

801 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:04:38 ID:i2Q896/S
ブリーチかな?

802 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:04:54 ID:Wjx0Y20d
出荷よー

803 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:04:54 ID:Ctx+rueG
まともにレベル上げられてないサポートなら、普通に育ててる最中にやった方がましじゃない?

804 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:05:04 ID:1O16tZ2p
もう課金してチケットを使ったことにしよう

805 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:05:13 ID:E/py428d
木村助けてくれ

806 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:07:37 ID:31ziYfG7
なんかレースのバクシンすげー弱いんよね…育成失敗で途中敗退した配布の女とかの方がめっちゃかつ

807 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:07:58 ID:/vTiRYft
賄賂きたな

808 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:08:22 ID:31ziYfG7
賄賂は石10見た

809 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:08:40 ID:i2Q896/S
バクシンは大体バクシンと当たるからスピード・キング育ちにするとある程度バランスも見て育てたバクシンに負ける

810 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:08:56 ID:/vTiRYft
オワ馬

811 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:09:23 ID:LxxJGtWz
あと1週間待てばPCで出来るようになるし

812 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:09:31 ID:E/py428d
ミッション無視して普通に遊べばよかったんや

813 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:09:32 ID:g1GujngU
イラガチャしたら素敵な仲間だった辛い

814 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:09:46 ID:i2Q896/S
普通に育成したほうが健全なんだよな

815 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:11:31 ID:Hft9FUtp
偽の覇権

816 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:11:54 ID:+WKy+xvA
う、うわああああああああああ
DMMのクソゲーがはじまってるううううううううううううう
あああああああああああああああぶりゅぶりゅうりゅうううう
でちゃうううううううう糞過ぎるよおおおおおおおおおおお

817 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:13:05 ID:4PDq4GFa
覇権はなんでやってるのか分からんがなぜかやっている
たぶんガチャ爆死したらそのまま辞める流れ

818 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:14:10 ID:HaGtlKpE
ひびのさんがやめたらやめるんでやめませんか?

819 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:14:12 ID:XMqcFDML
こんなんでたみたいだけどかいます?

デジタルコミック『超昂大戦 -Starting point-』FANZA同人で販売開始!
ttp://twitter.com/EscaH_PR/status/1366767986455969796

820 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:14:55 ID:4PDq4GFa
限定トパーズたぶん3月くるで?

821 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:15:18 ID:XMqcFDML
トパーズ絵もあがってたよ
ttp://twitter.com/EscaH_PR/status/1366765250922442752

822 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:15:42 ID:+slWvsRn
リザルド画面が同じような画面で笑うw

823 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:15:57 ID:Hft9FUtp
逆にガチャのがお得な商品ってなんだよ

824 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:16:07 ID:XMqcFDML
ごめんトパーズ絵ってのはコミックのことじゃなくて七草さん描き下ろしってことで

825 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:16:51 ID:4PDq4GFa
どっかに上がってるんかしらんけどスレでずっとひな祭りトパーズ言われてたところでこの絵だから十中八九くる

826 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:17:04 ID:+slWvsRn
星5まであげたけどさすがに巫女絵馬は無理だったわ

827 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:17:31 ID:XMqcFDML
わたしは☆5よりも金絵馬を優先したわ

828 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:17:34 ID:QytADZ3k
まそーさん来るまで続けたかったけどウマが忙しすぎてやめちゃった

829 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:18:48 ID:4PDq4GFa
それ実は300以上は絵馬交換して絵馬で凸ったほうが効率がいいとかいう

830 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:18:56 ID:luVxiEL2
旦那もクレーも居るのに引く積極的理由が無いな
それにしてもお試しの装備が異常に良かったな

831 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:18:59 ID:WShycjXG
プリコネでその有様なのにウマ1ヶ月後とかも今みたいな作業続けられてると思う?

832 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:20:08 ID:Dgu4mGFa
つべのPV見たら欲しくなったけど、ゴマ込みのキャラなので引くのは無いな


833 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:20:14 ID:Hft9FUtp
藤ますみたいな絵だな

834 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:20:56 ID:4PDq4GFa
もはや魔法キャラってだけで評価がかなり下がるようになってしまった、ランスじゃないのにハニワ出しすぎや

835 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:21:33 ID:+slWvsRn
周回でハニワは今後勘弁してほしいw

836 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:21:56 ID:i2Q896/S
藤ますはナルメアの同人誌ばっか書いてる商業作家さんですね

837 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:23:14 ID:31ziYfG7
作業も考えないと不可逆だしな

838 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:23:22 ID:Hft9FUtp
ナルメア3個めぐらいまでは良かったけど4個目でさすがに乳が盛られすぎて許容量を越えた

839 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:23:53 ID:31ziYfG7
ウマは多分育てたらだめってことはないだろ…多分…

840 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:24:15 ID:Hft9FUtp
やはりな
そういう体つきだと思った

841 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:25:07 ID:XMqcFDML
じつは藤ますはとうますって読むって最近まで知りませんでした

842 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:25:07 ID:i2Q896/S
ちなみに藤ますとかいてトーマスと読みます
機関車です

843 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:25:29 ID:E/py428d
初めて知った

844 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:25:37 ID:/vTiRYft
痴漢者トーマス?

845 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:26:09 ID:4PDq4GFa
絵馬交換のほうが効率いいんだけど、絵馬でイベR凸るのを身体が拒否してイベR4凸のままSSRに絵馬使いました

846 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:26:45 ID:E/py428d
ナリカ5にしろ

847 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:26:46 ID:Hft9FUtp
ここから ttps://www.pixiv.net/artworks/67356595
ここまで盛られたんだぞ ttps://www.pixiv.net/artworks/85945408

848 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:28:23 ID:Hft9FUtp
いやー2個目の2枚めは結構いってない?

849 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:28:51 ID:WShycjXG
すべてを捨ててウマ一本で行くと誓え

850 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:28:55 ID:V+A9k5w3
飲んだ後舌が緑になる奴?

851 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:30:06 ID:/vTiRYft
鮮度の差もあるんじゃないかねぇ

852 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:30:41 ID:Wjx0Y20d
メロンソーダ以外の感想が出てこないと有名な緑ですか

853 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:30:55 ID:O6Kym78s
ウマも現神も聖遺物と因子ガチャに収束する感じなんだがそこんとこどうするんだろうな

854 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:30:56 ID:i2Q896/S
暖めすぎて高まりすぎたハードルをしっかり超えてきたウマは評価できる

855 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:31:13 ID:Fgk6ih0R
オープンワールドとソシャゲの食い合わせが悪い感じがなあ

856 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:31:41 ID:3RXaMumC
あたらしいピンクのやつってりあむ汁のこと?

857 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:31:58 ID:Hft9FUtp
原神のアップデートがマジ大変そう
要求されてるのワールド1個作るだもんな

858 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:33:10 ID:V+A9k5w3
大人も子供もお爺ちゃんも全国1億2400万人の競馬ファンがウマ娘やってる

859 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:33:33 ID:Hft9FUtp
こまめば火の背水タルタルって感じ?
スキル→重撃→スキル開けるまで通常が基本

860 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:33:35 ID:luVxiEL2
ちょっとステ詳細見てみ

861 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:33:37 ID:sBi90i+d
田中将大もウマ娘やってるからな

862 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:34:48 ID:Fgk6ih0R
盛りゴマ

863 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:34:53 ID:Xzupu7SV
原神ファーラムの方でもログインボーナスあるらしいけど知ってる?
ttps://www.hoyolab.com/genshin/article/217264

864 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:35:14 ID:H789jrcF
先生とこの槍取り合ってる絵よく見るわ

865 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:36:32 ID:Hft9FUtp
スキル重撃のスリップダメージが馬鹿にならないからちゃんとつけてね

866 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:36:36 ID:luVxiEL2
率50ダメ120盛るって厳選1ヶ月半コースやで

867 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:37:47 ID:H789jrcF
重撃貫通だから強いぞ

868 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:38:53 ID:Hft9FUtp
まあタルタルと同じで交代しろってことで

869 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:39:21 ID:H789jrcF
ひびのさんこのキャラ見て何か違和感ありませんか?
そう!タイツを履いてないんです!

870 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:39:43 ID:Hft9FUtp
中国共産党はスパッツを応援しています

871 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:39:50 ID:luVxiEL2
甘雨とかいう女の異常さ

872 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:40:06 ID:Wjx0Y20d
柄入りタイツはエッチだと気付いてしまったか

873 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:40:36 ID:Hft9FUtp
末路いらねえからアモスゴマピック頼む

874 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:41:08 ID:Wjx0Y20d
ニャルナーフしろ

875 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:41:34 ID:Dgu4mGFa
ユクアキ君も凸してるので撤退ですね
雷電将軍来るまで安泰だな

876 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:41:35 ID:Hft9FUtp
末路いらなくはないけど俺は無工大剣引いちゃったのでそんなにって感じ
というか最近大剣使ってねえ

877 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:41:44 ID:Fgk6ih0R
ディオナという共鳴要員

878 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:42:35 ID:luVxiEL2
正直そのディオナはベネットで良くね?

879 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:42:49 ID:Dgu4mGFa
ナナが欲しいな(チラッ

ロサリアと鶴オバが氷らしいので

880 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:43:09 ID:Wjx0Y20d
おいおい反応弱者の雷の悪口はそこまでだ

881 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:43:16 ID:luVxiEL2
12ぐらいは盛ってやれよ・・・

882 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:43:44 ID:luVxiEL2
過負荷のバリア破壊能力が2.5倍になるとかならないとか

883 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:44:22 ID:Dgu4mGFa
時間かけないなら、スタミナで鉱石作れる奴でいいじゃん

884 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:45:58 ID:Dgu4mGFa
すいません武器ガチャは天井無いんですよ

885 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:46:22 ID:luVxiEL2
武器ガチャはどっち来ても困らない時だけ引くことにした
なお今回は末路だったので胡桃はスルーに決まった模様

886 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:47:19 ID:luVxiEL2
うちの旦那は古華だったからなぁ

887 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:47:20 ID:Dgu4mGFa
強い大剣がいないからね
ディルック

888 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:47:21 ID:Wjx0Y20d
周回を求められると人は脳死する

889 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:47:57 ID:qmbAv1F4
攻撃しか上がらないから旧貴族とかベネットとか色々バフかけれるのと被ってあんまり強い武器って感じじゃない
でも他に強い大剣がない

890 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:48:09 ID:Dgu4mGFa
和三盆は槍最強なので

891 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:48:43 ID:luVxiEL2
率はダメージの倍の価値がある

892 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:49:13 ID:Dgu4mGFa
モンド祭りも下働きさせたら許さんぞKMR

893 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:49:46 ID:qmbAv1F4
天空とかも22%とか
基礎ステや特殊効果で決まってるっぽい

894 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:50:16 ID:Hft9FUtp
ゴマ引きたい……引きたくない……?

895 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:50:29 ID:Lxg3qVbT
紀行槍胡桃で螺旋行ってきたけど楽に星36取れるくらいには強かった

896 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:50:31 ID:Dgu4mGFa
カンウとショウリでこのゲーム完成した感ある

897 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:50:41 ID:Wjx0Y20d
いまでやすい

898 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:51:29 ID:Dgu4mGFa
いうてこのゲーム最強の武器持ってもやることないし…

899 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:51:33 ID:GvAoDKDQ
これは令和の編成

900 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:51:44 ID:Hft9FUtp
おいおい螺旋があるじゃないか

107KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス