なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3251

1 :名無しさん:2021/03/06(土) 04:00:14 ID:3r0XFqkw
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

101 :名無しさん:2021/03/06(土) 04:57:45 ID:4/RpbY31
オペラの種もらったけど固有技って発動しにくいタイプ?

102 :名無しさん:2021/03/06(土) 04:57:50 ID:tkw6ttse
フィルタかければええんや

103 :名無しさん:2021/03/06(土) 04:58:33 ID:LlShEl3G
オペラオー先行なら発動するほう結構強いね

104 :名無しさん:2021/03/06(土) 04:59:23 ID:LlShEl3G
先行と差しなら発動狙える
逃げだと全然だったわ

105 :名無しさん:2021/03/06(土) 04:59:50 ID:4/RpbY31
掛かりとか起きてないと発動かな?

106 :名無しさん:2021/03/06(土) 04:59:57 ID:tkw6ttse
かからないって条件なら条件の敷居すげーひくくね。

そして、ひびのさんには達成できなさそうな条件(ぴぴぴっ

107 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:00:36 ID:gbxv67FM
根性少ないと冷静にかけて実力出せなかったとか言われるあれかな

108 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:02:32 ID:tkw6ttse
ひびのさんの配信みながらウマの育成してたけど、いい感じのまったくできねーな!単発の因子はできるけど平均的に高いとかは結構厳しいなぁ。

109 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:03:25 ID:tkw6ttse
不正なツールが検出されました

110 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:04:32 ID:ZZVQV7l/
その賢さでかかるのか

111 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:06:59 ID:C4gsscgt
プリティーダービーガチャ1回も引いてないとチームレースで二人目必要になったときゲロきつそうだな

112 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:09:22 ID:4/RpbY31
技が強いとか?

113 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:10:58 ID:yUBuRk3f
賢さが低いから安定してスキル出ないとか?

114 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:11:44 ID:tkw6ttse
根性と賢さ減らすっていうとなんかすげーダメな奴っぽいな。

115 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:12:16 ID:LlShEl3G
初期絆ついてるSRカード優先でいれてるから友情トレしてる回数が違うんじゃないか

116 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:13:05 ID:LlShEl3G
ゴールドシチーはステは良いとしてもスキルが弱くてSRのキングヘイローのがよっぽど使ってるわ

117 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:14:36 ID:LlShEl3G
長距離は有名レース多いので名馬揃いやぞ

118 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:15:33 ID:tkw6ttse
さっきデイリーやってたら一匹オオカミ発動してた。

119 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:16:09 ID:C4gsscgt
デイリー不調しか引かないからダメだわ、育成段階では絶好調でしかレース出ないからそこ基準にすると足りねぇな

120 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:17:30 ID:tkw6ttse
すーぐ効率化してリソースゲーにする。

121 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:17:58 ID:LlShEl3G
それは煽りと受け取っていいですか

122 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:18:19 ID:tkw6ttse
SSR多すぎてミサワに聞こえるわ

123 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:18:54 ID:C4gsscgt
うちのダイワスカーレット中距離育成でスタミナ360根性360でGI7連覇までしてるけどデイリーは全然勝てニャい

124 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:19:13 ID:tkw6ttse
でも、分かるわ。こんなにすぐサポート育成のリソース枯渇するとは思わなかったよな。SRでも足りんわ。

125 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:19:47 ID:gbxv67FM
リセマラ(数分)

126 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:20:18 ID:tkw6ttse
失敗したから、もう一回リセマラするか。

127 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:21:17 ID:tkw6ttse
追込なら必ず回復するってことだから、差しとかだったら使えるのでは。

128 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:21:56 ID:SoaUUEK6
現状差し追い込みが弱いから仕方ないね

129 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:21:57 ID:tkw6ttse
ああ、マイルなのか。聞き逃してた。

130 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:22:38 ID:tkw6ttse
緑が40まであげられるまで引くか

131 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:23:24 ID:SoaUUEK6
緑とかクリーク完凸してる人見るとヒッってなる

132 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:23:31 ID:tkw6ttse
ごるしのサポートとかもスキルだけはやたらおおいぞ。

133 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:25:25 ID:tkw6ttse
そいや、イベントの選択肢で入手スキルかわったりするよな。同じのばっかり使ってるからなんとなくぼ終えたけど。

134 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:26:17 ID:tkw6ttse
よそはよそ!うちはうち!

135 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:27:29 ID:P+xCNgAi
先行運ゲーの因子を引き継いだぞ

136 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:28:32 ID:SoaUUEK6
入るんじゃない?

137 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:28:40 ID:tkw6ttse
その分スピードに極振りすればすげー極端な馬できそうだよな。

138 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:29:30 ID:SoaUUEK6
でもパワー無いと加速よくないから直線短いと届かないんじゃね?

139 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:29:34 ID:ZY9QTpGf
実際のレースだと短距離だろうが、
マイルだろうが後ろからいく馬はいるけど今のゲームシステム状態ではね

140 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:30:31 ID:tkw6ttse
そのくせ、距離適性とかはすげー極端に適用されるんだよな。多少ずれてても頑張れよ!

141 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:30:54 ID:D4H0WsNu
ハルウララプロじゃん

142 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:31:31 ID:tkw6ttse
だんだんはるうららの目からハイライトが失われていくのいいですね。

143 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:31:33 ID:SoaUUEK6
クレーンゲームの名残?

144 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:32:32 ID:SoaUUEK6
5人はホント運だしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺も15周からは数えるのを止めた

145 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:32:37 ID:yBX0bEtB
まだ時間はあるから運営の想定通りだな!

146 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:32:48 ID:yUBuRk3f
俺もそれ今日なんとか終わったから、ひびのさんもがんばって!

147 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:33:10 ID:P+xCNgAi
SSR3枚出すより楽だよ
何で終わってないの

148 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:33:22 ID:SoaUUEK6
ぶっちゃけ引く回数を上げるしかないので頑張って周回するしかないわ

149 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:33:51 ID:SoaUUEK6
え?マジで延長になったの?
俺の苦労は

150 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:34:30 ID:SoaUUEK6
因子って他人からレンタルするもんじゃないの?

151 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:34:42 ID:gbxv67FM
ビンゴも上限つけろ靴ばっかり投げてくんじゃねぇ

152 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:36:24 ID:ZY9QTpGf
確かに靴も今のところ各馬1回しか使い道ないんだから別なのを投げろよ
って思う

153 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:37:12 ID:ZZVQV7l/
URA決勝クリアしても賢さ1なのはきれそうになる

154 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:37:46 ID:gbxv67FM
URAシナリオ3の因子はヤバい、スピードとスタミナがいっきに50ずつ底上げされる

155 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:39:09 ID:SoaUUEK6
継承しても発生しないと意味が無いのだ

156 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:39:22 ID:3zBLOEzB
青因子もつけてURA因子もつけるんだよひびのさんもやって

157 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:40:14 ID:gbxv67FM
絶対とは言わないけど体感そこまで低くない程度に付く
自前ならフレンド気にしなくていいし

158 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:43:04 ID:tkw6ttse
2章の途中のイベントレースが普通に強くてかてねー

159 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:43:15 ID:yUBuRk3f
オートで流してると普通にアニメ見てる感覚になる

160 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:45:10 ID:3zBLOEzB
いねーじゃねーか!

161 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:45:44 ID:tkw6ttse
スピードはちょいちょいでるけどなー、なんかコツがあるのかな。

162 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:48:07 ID:SoaUUEK6
ステータスで運の要素を上げるためにあえて継承は絞ってんじゃないですかね

163 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:49:06 ID:hBcKqZul
マックイーンちゃん可愛すぎない?

164 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:50:00 ID:tkw6ttse
パワーが足りないですね

165 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:50:30 ID:hBcKqZul
じっとみている=へんたいさん

166 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:52:09 ID:tkw6ttse
よろしくな日比野!

167 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:52:20 ID:4/RpbY31
相性◎で作るのとそうじゃない子でも統計とらねば

168 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:52:53 ID:3zBLOEzB
開発部門に圧力かけて聞いてきて

169 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:54:49 ID:tkw6ttse
スピード3の因子
Bの有馬記念で負けたウマでついてるな。

170 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:56:35 ID:SoaUUEK6
実質2位が1位状態

171 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:57:17 ID:3zBLOEzB
ブルボン一人旅

172 :名無しさん:2021/03/06(土) 05:58:04 ID:SoaUUEK6
このブルボンに勝った人いるから頭おかしいわ
後でブルボンのパラ見てみたらええよ

173 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:00:08 ID:hBcKqZul
これがハルウララ有馬よりもキチという噂の

174 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:00:40 ID:hBcKqZul
キチか

175 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:00:47 ID:D4H0WsNu
ステが勝たせる気ない

176 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:00:53 ID:rpI4e6wU
10馬身wwww

177 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:00:59 ID:SoaUUEK6
ブルボンのパラがチートすぎるけどスキルが強くないらしいんでそこが弱点らしいけど
まーチートだよね

178 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:01:19 ID:4/RpbY31
逃げデバフ全部つめこんだ馬を作るぞ

179 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:01:56 ID:SoaUUEK6
2頭出せるなら1頭はデバフまみれにする方法もあるんだけどな

180 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:01:58 ID:hBcKqZul
完全にドーピング

181 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:02:03 ID:3zBLOEzB
別の種類の動物

182 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:03:23 ID:SoaUUEK6
さすが坂路の鬼と呼ばれただけのことはある

183 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:07:23 ID:hBcKqZul
ウマ娘難産だけあってクオリティ激高だな

184 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:08:03 ID:hBcKqZul
テストプレイしまくると麻痺はありがち

185 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:09:12 ID:hBcKqZul
コンマイよりマシ

186 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:09:41 ID:MIHGJNI9
うるせえ160バクシンしろ

187 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:10:34 ID:4/RpbY31
配布ウマ娘の勝負服の開放もビンゴでやりますぞ

188 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:10:41 ID:kvE4Vkaw
サイゲームスというのが悪い因子ってのがひどいw

189 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:12:21 ID:4/RpbY31
ステ上限解放星6実装

190 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:13:16 ID:C4AmiPRn
フェス限のサイゲ

191 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:13:43 ID:tkw6ttse
???「このランスってゲーム面白いな。才能限界。そういう考え方もあるか。それを限定ガチャに組み込めば・・

192 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:13:58 ID:D4H0WsNu
水着キャラ出せるの?

193 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:14:39 ID:ZY9QTpGf
水着サポカやろなー

194 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:15:46 ID:yUBuRk3f
さすがに水着で走ってるのシュールすぎんか?

195 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:15:52 ID:ZZVQV7l/
水着は風の抵抗少なくなって速そう

196 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:16:28 ID:hBcKqZul
うん

197 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:17:25 ID:hBcKqZul
搾取していけ

198 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:17:45 ID:hBcKqZul
水着着るだけで別個体

199 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:18:02 ID:4/RpbY31
たんにそれ勝負服まで星あげてないからじゃ

200 :名無しさん:2021/03/06(土) 06:18:30 ID:hBcKqZul
枠から逃げるな

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス