なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3252

1 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:06:01 ID:m2C1BD7U
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


2 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:41:50 ID:bMNfgtC+
分身した

3 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:41:59 ID:vCEjbGq/
サイゲけいれつだからしかたないんやで

4 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:42:15 ID:Y4Ad83C7
Dだかが一応インタビューで名前でてるよ

5 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:42:16 ID:MHe3BSIa
なんで上で拷問受けてるの

6 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:42:23 ID:GrO0Mbs8
マキバオー何してんの

7 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:42:25 ID:vCEjbGq/
なぜ二人いるんですかね

8 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:42:45 ID:bMNfgtC+
上下に

9 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:43:48 ID:TnNQr6P3
ガンレオンコンビだったから名指しキャスティングだったんだろうな

10 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:44:26 ID:TnNQr6P3
アナサンを壊した女

11 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:44:41 ID:bMNfgtC+
グラブルでは目が活きてる人だ

12 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:45:08 ID:GrO0Mbs8
光のMAOさんの方

13 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:45:12 ID:n2J/8hgR
人権キャラ

14 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:45:15 ID:TnNQr6P3
MAO忖度でアナサンがあんな性能になったに違いないゾ

15 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:46:26 ID:Y4Ad83C7
タワー火パでいいの?

16 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:46:53 ID:vCEjbGq/
土に火で挑む男

17 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:47:07 ID:7vaRhay/
メメントモリ男

18 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:47:11 ID:QodAKMLY
溜め息つかれてんぞ福原

19 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:47:11 ID:NMbXm1UC
KMRに刺客送ってくれ

20 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:48:22 ID:n2J/8hgR
試聴人数と同じだけ石配れよ!!!

21 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:49:11 ID:doCCgpYT
毎年の炎上ネタを振り返ってくれ

22 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:49:14 ID:TnNQr6P3
アンチラ返金チャレンジか!?

23 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:49:27 ID:bMNfgtC+
歳も結構若かったような?27とかだっけ

24 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:50:00 ID:n2J/8hgR
2014年はまだ30代だったのさん

25 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:50:18 ID:bMNfgtC+
適当にかいたら27あってたわww

26 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:50:26 ID:vCEjbGq/
ぐらぶるくん上側に生放送情報流してる

27 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:51:31 ID:m2C1BD7U
ゆの団付近、ID5桁多すぎる

28 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:51:37 ID:bMNfgtC+
ゼンガー28か29なんで 基本ソレ以下で設定されてるだろうなと
あれがどうみたら20台なのかは分からないが

29 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:52:09 ID:Y4Ad83C7
100万くらいがデレコラボ組だっけ

30 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:52:23 ID:TnNQr6P3
HRT政権

31 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:52:35 ID:vCEjbGq/
ひびのくん、すぺばと中でも肉使わせてくれるように役員権限頼むよ頼むよ

32 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:52:44 ID:f2GZPfd/
長いゲームになるとインフレするし、ゲームシステム増えるし、より複雑になっていくよなー。APEXレベルでもキャラの追加でそうなってくもんな。

33 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:53:15 ID:NMbXm1UC
まずプレイヤーが少なかったからな

34 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:53:26 ID:f2GZPfd/
まぁ、作ることにメリットあることに気づいたとか、敷居自体がさがったとかあるのかもしらん。

35 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:53:50 ID:LJ4/2mVB
デレコラボからどさっと人増えたイメージ

36 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:54:22 ID:f2GZPfd/
攻略サイトとかだと人を集めること自体が目的みたいなところあるから、そこで設置する分にはメリットあるんじゃないかなぁ。

37 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:54:32 ID:NMbXm1UC
つべの攻略とか検証動画で稼げるようになったとか
グーグルスプシのおかげでそんな特別なプログラミングもいらない時代とか

38 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:54:34 ID:k1J269ZJ
あるわけねーだろ!!!!

39 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:54:36 ID:TnNQr6P3
このゲームちょっと前までフルオートがなかったなんて信じられない

40 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:55:36 ID:SwtIDjag
企業wikiにガチャシュミレータおくのはどうかとおもうよ

41 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:55:38 ID:n2J/8hgR
まだまだいくぜ!wwwwwwww

42 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:56:11 ID:f2GZPfd/
多分だけど、何らかの同期とったりあったんじゃないかなぁ。

43 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:56:19 ID:jo62VTrH
いまだにオートがついてないゲームもあるんだし神運営よw

44 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:56:21 ID:m2C1BD7U
救援ボタンを押すと、誰に救援が行ったのか全員分の名前が表示されていた
本当かウソか

45 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:56:49 ID:NMbXm1UC
おまかせはあったけど何の役にも立たないやつだったな

46 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:56:49 ID:vCEjbGq/
おい、FGOをばかにすんなよ?wwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:56:52 ID:n2J/8hgR
おまかせはあったはず

48 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:57:19 ID:vCEjbGq/
属性無視したお任せしかなかったんだよなあ

49 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:57:56 ID:m2C1BD7U
上で虚無ガチャを見ちゃった

50 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:57:57 ID:doCCgpYT
天井はあったでしょうか

51 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:58:16 ID:jo62VTrH
あった(実際に使えるとは言っていない)

52 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:58:25 ID:NMbXm1UC
HP優先と攻撃優先
開発陣誰もマグナ攻刃の存在知らなかったな?

53 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:59:01 ID:SwtIDjag
天井の問題をだしてしまうと万チラ事件に触れないといけない

54 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:59:31 ID:LJ4/2mVB
始めた時にはあった気がするけど開始時はわからんな

55 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:59:33 ID:doCCgpYT
万チラ事件に触れると消費者庁コラボにも触れてしまう

56 :名無しさん:2021/03/07(日) 18:59:36 ID:vCEjbGq/
役員権限でアンチラ事件に触れさせるんだ

57 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:00:24 ID:m2C1BD7U
無かった気がしたけどなあ
怪しい

58 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:01:19 ID:bMNfgtC+
半年ズレぐらいで新しめもくそもないわ

59 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:01:25 ID:n2J/8hgR
KMR言いながら自信無くすのやめて

60 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:01:27 ID:vCEjbGq/
HRT召喚しようぜ

61 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:01:31 ID:vPyIAGst
称号はネフティスジェノサイダー取れない問題なんとかしろ

62 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:01:41 ID:ho3IWZb/
やはりきむの顔は見ていて安心する

63 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:02:12 ID:n2J/8hgR
HRTをサンドバッグ役で真ん中に立たせておけばええねん

64 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:02:18 ID:m2C1BD7U
1枚くらいらないから退室しろ
俺は出た

65 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:02:27 ID:doCCgpYT
俺もやっちゃったけどもう撤退してるわ

66 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:02:46 ID:2M8cR1jC
リタイアでいいだろどうせ無駄にしてんだから

67 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:03:05 ID:TnNQr6P3
ディールとかいう昭和のシステムこの時期か

68 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:03:40 ID:NMbXm1UC
本当にMMOが好きなんだねお前らって感じ

69 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:04:10 ID:n2J/8hgR
HRTが辞めたのっていつだっけ

70 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:04:29 ID:NMbXm1UC
植松がああいう曲作れるのが一番びびったアイドル曲

71 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:04:45 ID:LJ4/2mVB
ディールはグランデのイメージ よく揉め事になって団でディールのルールが決められてるところが多かったような

72 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:05:11 ID:2M8cR1jC
シヴァ石出る直前くらいだったかな

73 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:06:02 ID:o+LYKR+y
誰の、かは分かるかもだけど曲名はハードル高すぎる

74 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:06:16 ID:vCEjbGq/
セイヤ!

75 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:06:19 ID:TnNQr6P3
ヴィーラさんちょっとうるさいです

76 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:06:24 ID:doCCgpYT
そういえば共闘すらなかったんだよな

77 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:06:31 ID:bMNfgtC+
ミンゴスはとりあえず居た

78 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:06:41 ID:k1J269ZJ
エイプリルはバハの方でルシウスがふざけまくってたので曲が来てもおかしくは無いイメージだった

79 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:07:15 ID:m2C1BD7U
そいや

80 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:07:19 ID:TnNQr6P3
いやあ千早は歌がうまいなあソイヤソイヤ

81 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:07:23 ID:k1J269ZJ
ソイヤがノイズすぎる

82 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:07:46 ID:Y4Ad83C7
春田は天司で帰ってきて石くれたから4年目?

83 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:09:22 ID:doCCgpYT
アンチラの責任なのかDOの責任なのか分からなかったから申年の翌年くらい

84 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:09:23 ID:vCEjbGq/
ソイヤ!

85 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:10:46 ID:n2J/8hgR
HRTが居なくなったことをぼかすなwww

86 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:11:14 ID:vCEjbGq/
HRTエル昇天

87 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:11:18 ID:vPyIAGst
アンチラだけじゃなくてコルワとハレゼナも返金させてるからな

88 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:11:34 ID:m2C1BD7U
うおおおディフェンドオーダー!

89 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:11:35 ID:n2J/8hgR
明らかに左遷だろ

90 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:11:54 ID:f2GZPfd/
まぁ、本人の希望とかもあるかもしれないし、わからないよなー。
実際のところ決定を下した日比野さん的にはどうだったんです?

91 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:11:57 ID:MgYDr7cs
DOもアーカルムもリンクス行くの決まっててそっち忙しくて投げやりになってた可能性もあるな


92 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:12:11 ID:2M8cR1jC
DOと初期アーカルムをなかったことにするな

93 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:12:28 ID:NMbXm1UC
逆になんであのアーカルムでKMRは左遷されねえんだ

94 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:12:33 ID:GUrLsukD
一生言っていくぞ。牛乳の量を10%減らして筋肉の負担を10%軽減!と同じぐらい許さんからな

95 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:13:03 ID:n2J/8hgR
HRTに倉庫作業かリンクスか選べって言ったひびのさん格好いいわ

96 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:13:11 ID:f2GZPfd/
でも、まぁ失敗したシステムぱっとすてれる判断できるところはいいところだよな。

97 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:13:12 ID:TnNQr6P3
アーカルムがどれだけアーカルムだろうと返金にはなってねえからな
返金さえさせなければ無傷、ニャルはナーフしない!

98 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:13:38 ID:NMbXm1UC
V2パット捨てろ

99 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:13:38 ID:doCCgpYT
部員3

100 :名無しさん:2021/03/07(日) 19:14:45 ID:TnNQr6P3
つよばはを荒らす悪いマッチョは俺達ゆぐゆぐの使途が全滅させるからよ

96KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス