なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3254

1 :名無しさん:2021/03/10(水) 20:15:05 ID:eohV7znP
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

701 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:47:59 ID:Oz9FrSu1
ウマは血統から逃げられないのだ・・・

702 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:48:34 ID:3rY0xXsV
親2人とオグリ個人の因子で最初の上がるステータスわかるよ

703 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:48:38 ID:EyUbocYJ
ひびのさんダビスタやってないのか。


何か様子がヘンです
が通じたみたいだからやったことあるのかと。

704 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:49:56 ID:EyUbocYJ
パワーだパワーがすべてだ

705 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:50:09 ID:1fiVvZsD
この育成追いついてない感

706 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:52:38 ID:S/ZcbxGE
ファルコンは完全に逃げ特化だからな

707 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:53:08 ID:EyUbocYJ
ウォッカ招へいして、練習サポートを友人枠で頼む解決策はどうだ。

708 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:53:34 ID:EyUbocYJ
一人にお願いするとガチャが過剰なストレスにならない?

709 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:54:33 ID:EyUbocYJ
そろそろ寝ようかというところでちょうどTPが30たまりました(?

710 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:55:57 ID:S/ZcbxGE
そりゃー完凸なんで
スキルもいいの持ってる

711 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:56:12 ID:ANtr2yeQ
これで固有も得意率アップとかどうなってんだw

712 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:57:04 ID:1fiVvZsD
完凸サポート借りると手持ちのサポートが全部いまいちに見えてくる

713 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:57:45 ID:EyUbocYJ
たづなさんいるなら、あとスタミナかなー。そのレベルのサポートいれたことないからスタミナ足りそうなら大丈夫だけど。

714 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:57:53 ID:4DOxMXHW
制ゲ君を信じろ
単なるロードだ

715 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:58:26 ID:EyUbocYJ
ふくきたるの適正中長だぞ。長だぞ。

716 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:58:32 ID:1fiVvZsD
スピリチュアルやね

717 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:58:35 ID:S/ZcbxGE
フクキタルは中長どっちでやるん?
どちらにしてもガチャ枠なんだけどな

718 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:58:44 ID:iifGSDhe
成長補正を見てデッキは組んでるな
スタミナ補正20%とかあればパワー調教だけでもかなりスタミナ溜まるし

719 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:59:05 ID:f9Fp+Wgw
目標レース確認だ

720 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:59:23 ID:OWGHaNtn
20%とか10%とか書いてあるぞ

721 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:59:53 ID:1fiVvZsD
ガチャか!?

722 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:59:54 ID:ANtr2yeQ
スタミナ練習はおまけで上がるのが根性だからあんまりやりたくない
パワー練習でなんとかなる

723 :名無しさん:2021/03/11(木) 01:59:58 ID:S/ZcbxGE
ですからガチャ枠です
ガチャで決まります

724 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:00:50 ID:ANtr2yeQ
うーん次の目標は皐月賞1着!

725 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:00:55 ID:S/ZcbxGE
ここからがスピリチュアルなんです

726 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:01:10 ID:1fiVvZsD
ガチャガチャガチャ・・・残り2週でマイル走れ!みたいなことある?

727 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:01:17 ID:OWGHaNtn
ダート1着目標にするか

728 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:01:18 ID:EyUbocYJ
これDMM版?若干重くない?

729 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:01:42 ID:4DOxMXHW
メモリリークしてんじゃないの

730 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:01:51 ID:4DOxMXHW
ワーキングメモリみりゃよかたな

731 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:02:10 ID:S/ZcbxGE
うんメモリリークはデフォでしてますな
簡単に1G越えてるんで

732 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:02:14 ID:EyUbocYJ
そうそう、自分もなんかやらかしてると思う。アプリだと定期的に落ちるからリロードされるけど、DMMだと粘るので重くなる気がする。

733 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:02:39 ID:4DOxMXHW
■イゲ「キャッシュがたまってるだけです」

734 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:02:40 ID:ANtr2yeQ
DMMゲームプレイヤーを作った奴らが移植してるから不具合はあるよ

735 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:03:23 ID:WTXg6Q8k
DMMゲームプレイヤーとかいうクソを許すな
真面目にこれだけで客逃してる所あるでしょ

736 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:03:24 ID:1fiVvZsD
落ちると編成中のデッキ飛んで萎えたりするから粘ってくれたほうがまだマシ

737 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:03:27 ID:dVUo6T6O
本当のDMM製はブルスタ起動してくるからな
サイゲはまだマシな方

738 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:03:45 ID:EyUbocYJ
unityでマルチプラットフォーム対応してるっぽい?みたいな人はみたなー。

739 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:04:12 ID:a5If0dl4
真のDMMはブルスタ、サイゲは偽物

740 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:04:44 ID:1fiVvZsD
16%程度なら押しちゃうわ

741 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:04:48 ID:EyUbocYJ
こんだけご利益グッズ持ってんだぞ。失敗とか引くわけないだろ。

742 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:05:54 ID:EyUbocYJ
練習失敗が怖くてこまめに休憩するようにしてるけど、G1を4連戦ぐらいやったらスズカにおこられた。

743 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:06:57 ID:1fiVvZsD
恐怖体験してもステ上がるだけなのか

744 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:07:09 ID:EyUbocYJ
無敵ですっていってる直後にダート戦とか出して大敗させたいな。

745 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:07:26 ID:EyUbocYJ
私服が普通なのはがっかり感あるよな。

746 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:07:43 ID:iVX1UADK
超吉のときはトレーニング失敗しないからな

747 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:07:58 ID:1fiVvZsD
ファッションスピリチュアル

748 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:08:20 ID:a5If0dl4
くまTを着るんだ
Cuにしか許されないファッション

749 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:08:53 ID:OWGHaNtn
ラッキーセブンスタイルいくか

750 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:09:10 ID:B+ziPMu4
代名詞のラッキーセブン取らなかったら何のためにこの子やってんの

751 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:09:12 ID:ANtr2yeQ
こいつだけ7枠になりやすいかもしれない

752 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:09:13 ID:dVUo6T6O
レーンは16分の1くらいだっけ
無理すぎる

753 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:09:18 ID:wcZmCNRj
たづなという保険があるから結構押しちゃうわ
でもURA開始日に片頭痛はやめろ

754 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:09:24 ID:1fiVvZsD
いいことが起きるってバフとかじゃなくて周りのゲート全部壊れるとかですかね

755 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:10:06 ID:EyUbocYJ
そうえば、ひびのスレで聞いた、理事長は射精っていいそうってコメントが頭を離れないので責任とってください

756 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:10:07 ID:iVX1UADK
ジャパンワールドカップかよ

757 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:10:13 ID:dVUo6T6O
周りが全員ゴルシムーブする

758 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:10:14 ID:WTXg6Q8k
ろくろを回す手つき

759 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:11:11 ID:1fiVvZsD
背中の招き猫うしろのウマ全員にデバフ乗るだろ

760 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:11:13 ID:EyUbocYJ
ハンデに重り付けてるのにやるやん

761 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:11:17 ID:wcZmCNRj
てかどういう意図でこんな馬名付けたんだろ・・・

762 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:11:21 ID:OWGHaNtn
出たな脚質おじさん

763 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:11:26 ID:S/ZcbxGE
フクキタルはBMWの誓いでも背負ってたからな

764 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:11:47 ID:BH8axqnv
なんで一人だけ勝負服を?

765 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:12:00 ID:Oz9FrSu1
番なら低すぎだけど枠なら2倍だからそこそこじゃね?

766 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:12:26 ID:1fiVvZsD
大吉(3着)

767 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:12:33 ID:B+ziPMu4
ラッキーセブン取らないから

768 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:12:35 ID:EyUbocYJ
逆に詰まったから固有発動したなw
と思ったらなおかつ負けた。

769 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:12:43 ID:ANtr2yeQ
馬肉ですかね

770 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:12:50 ID:MPiR7HzT
運がたりないならしょうがないな

771 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:12:54 ID:dVUo6T6O
さっきからひびのくん自身にデビュー戦×の因子ついてない?

772 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:12:55 ID:bnDC4AXq
シラオキ様への信仰が足りない

773 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:13:26 ID:EyUbocYJ
デビュー戦って消化試合だろ?

774 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:13:32 ID:bq6iQRm0
効率化

775 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:13:43 ID:iVX1UADK
敵AIマジで能力と関係ないからな
自分が一番スピードもパワーもあって逃げいない先行馬のときでも全く先頭取れない

776 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:13:56 ID:B+ziPMu4
今先行でやったっけ
序盤はステとスキル弱いしだいたい先行にしちゃってるな

777 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:14:37 ID:EyUbocYJ
ああ、逃げより先行のほうがいいかも。逃げはスタミナないと最後伸びないし。

778 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:14:45 ID:dVUo6T6O
適正低すぎる逃げはダートのウララにしか許されてないと思っている

779 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:14:47 ID:B+ziPMu4
逃げはスピードかなり高くないと一回捕まった後死ぬこと多い気がする

780 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:15:09 ID:WTXg6Q8k
そういやNPCライバル初期キャラ以外は固有スキル付いてないな
実装されたオペラオーやブルボン含めて

781 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:15:40 ID:dVUo6T6O
ウオッカやらないと限定ミッション未クリアなのでやってそう

782 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:15:43 ID:wcZmCNRj
逃げは固有スキルと噛み合わないと逆にきつく感じる

783 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:17:14 ID:EyUbocYJ
5の回復ってことは上は理事長の好感度あがる系のあれだったか?

784 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:17:19 ID:S/ZcbxGE
ガチャターイム

785 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:17:27 ID:1fiVvZsD
ピンクはスキルの法則なのか本当にガチャなのか

786 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:18:04 ID:B+ziPMu4
それ外れてやる気下がるのきついのよな運ゲーだから

787 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:18:04 ID:4DOxMXHW
つこうた

788 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:18:05 ID:EyUbocYJ
初回も選択肢調べながらやってんのか。だがこいつには通じなかったようだな。

789 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:18:21 ID:1fiVvZsD
TP払うだけでガチャできちまうのか

790 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:18:31 ID:BH8axqnv
マチカネフクキタルのせいで今回のイベントは最低だよ!

791 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:19:34 ID:1fiVvZsD
囲まれても固有あるから安心だな!

792 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:19:45 ID:EyUbocYJ
自分がやったときはずっと差しでやってたなー。最後まではいけんかったが。

793 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:20:08 ID:iifGSDhe
フクキタルは固有二つ名が運ゲーだからチャンスがあれば狙って行こう

794 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:20:32 ID:EyUbocYJ
まぁ、まだ100キロの招き猫を下すという最終手段があるから

795 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:20:45 ID:B+ziPMu4
適性による補正大きいから無理に逃げなら先行にした方が良いBはあるっしょ

俺は継承でAにしてるけど大体

796 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:21:25 ID:EyUbocYJ
なんだかんだ逃げ育成してても逃げが大量にいて埋もれるとか、出遅れとかで死ぬことがあるので、どこでも死ぬことはわりとある感じする。

797 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:22:30 ID:EyUbocYJ
ふくきたるに10連引かせて、カスだったら問い詰めてやりたい。

798 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:23:50 ID:wcZmCNRj
よし追込ウマ作ろう、俺は100体以上作って未だに試してないけど

799 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:24:14 ID:1fiVvZsD
無料ガチャがいっぱい引けちまうんだ

800 :名無しさん:2021/03/11(木) 02:24:43 ID:EyUbocYJ
ひびの、何らかのアップデートの通知がきたぞ(ポロロロン

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス