なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3258

1 :名無しさん:2021/03/17(水) 02:43:13 ID:GcBNH3tk
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

101 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:26:34 ID:3jC7dTez
5武器1本で終わるやで
2本いけるかな

102 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:26:47 ID:R+Xdq8Uj
ウマみたいに常にカツカツで泣くよりはいいでしょ
もっと喜んで

103 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:26:55 ID:p3weGOjh
樹脂も終わりのない聖遺物厳選しかやること無い

104 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:28:22 ID:FyCvqbWP
原神はMMOライクな作りだからデイリーがいらないとおもう
暇なときにイベント参加くらいが付き合いとしてちょうどよく感じる

105 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:29:23 ID:otoWWRc5
僕はいつ削除されてもいいようにエクセルにセルコピーしましたw

106 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:29:47 ID:FyCvqbWP
そのぶっこぬきページ知ってしまうとウマ楽しめなくなるかもしれないですよ
数字が完璧にわかるから最適なステータスも計算できますし

107 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:31:05 ID:JangRuAP
知らないであーでもないこーでもないってやってても数字見たリスナーがドヤ顔でこれが最強ですよって言いに来るのでは

108 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:31:20 ID:djI3GU5H
昔はコンシューマーは攻略みずにソシャゲは攻略みて最適解うんぬんいってたような

109 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:31:26 ID:eLOsxDsF
ここから地形とか実際のステと組み合わせたりしてくんならもうわからんよ

110 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:31:42 ID:7xY8YZfy
これ見てわかることって金特はやっぱ強いなってことと
◯スキル2個と◎1個でスキルP一緒なら前者のがいいってことぐらいだよ

111 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:32:18 ID:R+Xdq8Uj
大差勝利したのと同じウマで
絶好調なのにブロックされて6着とかあるから
もうわけわからんゲーム

112 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:32:36 ID:eLOsxDsF
18頭の計算発生は流石に狂ってるでしょう
ないない

113 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:33:14 ID:tKe0f+X2
14ちゃん

114 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:33:28 ID:JangRuAP
◯くめろ

115 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:34:06 ID:7xY8YZfy
効果時間ってのが存在してる以上は距離ごとに何秒対戦みたいなのをしてるとは思う

116 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:34:25 ID:R+Xdq8Uj
新ジョブはもう取れる

117 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:34:34 ID:eLOsxDsF
結果を見るって出来るんだからざっと計算して描写してるだけでしょ

118 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:35:25 ID:iVIcblQP
レース中に倉落ちても全く同じっぽいからそんなに計算してないんじゃない?

119 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:36:19 ID:7xY8YZfy
レースは結果を描写してるだけで計算してないとは無関係

120 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:37:25 ID:otoWWRc5
ざっと見た感じ解析データ見ると金スキルは確かに効果は高いがスキルポイントに対してのコスパは悪いようだぞ
2倍のスキルポイントを要求されるが、1.66倍の効果しかない


121 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:37:37 ID:eLOsxDsF
レースやり直しで変わるのが枠の位置変わるくらいだから
その段階の位置関係で干渉していくんでしょうね
この枠のウマとこの枠のウマがある距離で干渉してパワー参照してぶつかってみたいな

122 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:38:44 ID:7xY8YZfy
金特はスキルP必ず1割引ってのを忘れてるし、前提スキルヒント次第やで

123 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:39:00 ID:eLOsxDsF
まぁやっぱわかんねぇ方が面白ってのは同意します

124 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:39:14 ID:NfmxCxhc
根性が何に影響してるのかが一番気になる

125 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:39:20 ID:saBT7N9m
でも金特はチーム戦でポイント500から1200になるからやっぱ入れたい

126 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:39:39 ID:otoWWRc5
必ず1割引ってそれ本当か?
ヒントで取得した金特に限るよね?

127 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:39:49 ID:R+Xdq8Uj
確かに根性だけは何に作用してるのか知りたい

128 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:40:31 ID:NfmxCxhc
俺たちは雰囲気で調教をしている

129 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:41:29 ID:eLOsxDsF
でも効果舐めてた視界関連のスキルの値が
かなり高かったのでちょっと使ってみようかなって気はでてきました

130 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:41:49 ID:R+Xdq8Uj
後で読もうと思って飛ばしたけど
カシウスは仲間になったし新ジョブは取れたから
多分終わったんだろう

131 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:42:11 ID:j9QhEF0S
遅レスだけど金スキルの効果悪いって人は見る場所間違えてるな
grade valueは査定評価やね

132 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:42:29 ID:7xY8YZfy
得意とかも結局どれぐらい強いのかはあの表だとわからない

133 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:42:31 ID:saBT7N9m
エヴァみたいな終わり方だった

134 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:42:41 ID:18bkDd8d
水着マキラが来るじゃないですか。アンチラっぽいけど同じ感じやろ

135 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:42:43 ID:otoWWRc5
いやフロートバリューの方みてるぞ

136 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:43:27 ID:j9QhEF0S
マエストロでいうと150が550に化けるわけだけど

137 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:43:48 ID:GcBNH3tk
その話はもうおしめえだ

138 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:43:59 ID:otoWWRc5
あー確かにマエストロは別格のようだな


139 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:44:14 ID:7xY8YZfy
お?エヴァのネタバレか?

140 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:44:39 ID:j9QhEF0S
一陣だかは2000が4000
ハヤテは1500が3500
逆だっけ?忘れたけど何見て思ったのかな

141 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:44:47 ID:saBT7N9m
エヴァのネタバレはやめよう

142 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:44:49 ID:otoWWRc5
あー俺が勘違いしてた、金特じゃない所見てた

143 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:45:11 ID:T1WUV+v0
とりあえず見るか悩んでる人のところでする話じゃなくね

144 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:45:35 ID:GcBNH3tk
エヴァのネタバレみんなしなさすぎて
エヴァ上映してたこともう忘れてました

145 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:46:04 ID:JangRuAP
ひびのさんのために言いますが見てもよく分からないで見なくていいです

146 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:46:15 ID:18bkDd8d
なんで肝心なところだけいつも聞こえないんですか?

147 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:46:21 ID:p3weGOjh
いつになったらネタバレ解禁されるんですか

148 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:46:47 ID:3jC7dTez
いやでもエヴァにマグマダイバー回あったしシンに出るかも?

149 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:46:51 ID:djI3GU5H
ソシャゲは最適解という考え方がかわったということだな

150 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:47:54 ID:JangRuAP
知らないことを楽しんでいるのに知る必要はないんだ

151 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:47:58 ID:R+Xdq8Uj
配信してたら重要そうな情報は勝手に流れてくるだろうから放置でいいんでは

152 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:47:59 ID:3jC7dTez
まだその時じゃねえんだろう
5年位たったら存分に見まくる

153 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:48:15 ID:NfmxCxhc
エヴァそんな好きじゃないけど破は大好きだから
シンがどういう方向性かわからなくて見に行くか悩む

154 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:48:16 ID:To1YU4vP
ソシャゲは最適解って考え方が変わったんじゃなくてウマ娘をソシャゲと思ってない可能性

155 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:49:04 ID:18bkDd8d
グラブルに関してははよ解だせだな

156 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:50:32 ID:R+Xdq8Uj
マニー稼いでウマも覚醒させたいです

157 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:50:54 ID:saBT7N9m
ウマ娘はよ新スキル出せ

158 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:51:21 ID:3jC7dTez
じゃあサンタマキラか

159 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:51:32 ID:j9QhEF0S
新スキルというと布石とか未実装スキルぶっこぬかれてるね

160 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:52:02 ID:JangRuAP
サンタマキラ付け髭つけてそう

161 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:52:08 ID:T1WUV+v0
オペラオーならレジェンド狙いやすいし上振れついでに金稼ぎもありでは

162 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:52:13 ID:3jC7dTez
焼き鳥になるマキラで興奮する

163 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:52:40 ID:JlzM/dqX
ひびのさんレジェンドの限定ミッション報酬受け取った? 結構忘れやすい場所にあるから

164 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:52:43 ID:To1YU4vP
そですね

165 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:53:30 ID:JlzM/dqX
ウマに関してはウィズくんだいぶがんばってるよね

166 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:54:07 ID:3jC7dTez
ウィズ君原神は即諦めた感じある

167 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:54:36 ID:JlzM/dqX
アクションじゃないからがんばれるとかなのかな

168 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:56:19 ID:p3weGOjh
因子関連の情報なら何でも見たい

169 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:56:22 ID:JlzM/dqX
おまえんとこの組織の幹部は裏でなにやってるかわからねえやつ多すぎなんだよお

170 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:56:49 ID:7xY8YZfy
組織のセキュリテイガバガバ問題

171 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:57:21 ID:JlzM/dqX
しかしこんなにガッツリマキラ絡んでくるとはね

172 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:57:54 ID:3jC7dTez
まさかのマッディー

173 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:58:19 ID:7xY8YZfy
つまり剣と合体

174 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:58:34 ID:JlzM/dqX
最終的にでかいドラフが鎧みたいに着てたもんな
あれ飛空艇には流用できねえよな

175 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:58:57 ID:JangRuAP
どぞよしなに

176 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:59:25 ID:7xY8YZfy
遊戯王5D'sとのコラボがいつでもできるな

177 :名無しさん:2021/03/17(水) 03:59:30 ID:18bkDd8d
神聖術で愚民を剣にして数合わせすんだろ?

178 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:01:22 ID:18bkDd8d
やっぱり合体すると肌面積増えるんですか

179 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:01:53 ID:JangRuAP
ゲームではナイフ舐めてそうなチンピラ

180 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:02:16 ID:JlzM/dqX
両手でナイフのキャッチボールもしてそう

181 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:02:18 ID:18bkDd8d
しつこい

182 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:02:54 ID:JlzM/dqX
いや、柄の部分を左右で投げあってもつかんじのやつ

183 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:03:54 ID:JlzM/dqX
ゼタは水古戦場で活躍するからでえじょうぶだろ

184 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:04:46 ID:JangRuAP
性能が端役だからイベントくらい少しでも活躍してもらわないと

185 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:05:49 ID:JlzM/dqX
マキラ便利すぎるのでは

186 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:07:13 ID:JlzM/dqX
それだとガチャ半分しかまわらないでしょうが! ロリコンもおっぱいもまわさせてのサイゲームス

187 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:07:18 ID:To1YU4vP
水着アンチラと水着マキラじゃ一部の人しか引かなくなっちゃうしな

188 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:07:38 ID:R+Xdq8Uj
マキラによる改造の結果が評判の水ゼタですか

189 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:07:58 ID:NzyDmaTo
メルゥ開放してない

190 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:08:03 ID:18bkDd8d
元素はカリオストロ技術はマキラで他に替えきかんくて常に駆り出されてしまう

191 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:08:17 ID:G8ZZC/+K
もうマイクロビキニ着せるしかねぇ

192 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:08:35 ID:JlzM/dqX
マイクロビキニ?スリングショットだろ?

193 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:10:51 ID:18bkDd8d
冬に水着になって解放されたエピソードはどこにいった?

194 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:11:06 ID:saBT7N9m
俺も似てると思ってた

195 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:11:32 ID:JangRuAP
ユーステス弱いくせにいつまでもスカした態度してるからいつまで経ってもフラメクが解放しないのだ

196 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:12:40 ID:R+Xdq8Uj
スタメンに入ってないくせに騒ぐんじゃないよ

197 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:13:57 ID:JlzM/dqX
そのおっぱいがあれば何でもできんだろ

198 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:16:49 ID:JlzM/dqX
強気すぎて選択肢みえんかったは

199 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:19:50 ID:JangRuAP
なあグウィン、15歳だぞ、そんなな、頼むからさ、その衣装がもうさ、えっちじゃん。望んだとは言えな、おいグウィン、グウィンさあ、こないだ機神になったばかりだろ。聞いてるのかグウィン。

200 :名無しさん:2021/03/17(水) 04:20:44 ID:JlzM/dqX
でもベアも相当だからまあ17くらいでもいいんじゃねえの感はある

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス