なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3261

1 :名無しさん:2021/03/19(金) 17:54:13 ID:VrF4mMKE
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


2 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:35:08 ID:1UQFfsUX
発生する前に先頭にいて発動しないことが多いQED

3 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:40:48 ID:1UQFfsUX
20回はテイエムだから次かな

4 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:58:38 ID:nz/V0Nxl
じゃあ逆に逃げウマにスピードとスタミナだけめたくそに積めば周りのウマをスタミナ切れに追い込めるってこと?

5 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:08:10 ID:Y/xJC70g
1位はグラブルでも昔有名だった人?

6 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:11:55 ID:BqKIu73h
たづなは入ってたり入って無かったりするね、色々デッキ使ってる

7 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:12:02 ID:t3BLuJ35
マニー他のプレゼントきたぞい

8 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:12:07 ID:wQtke9xq
ステだけで勝てる気がしない

9 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:12:09 ID:00lqJefI
デッキ近い(なお凸数

10 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:12:10 ID:kEiDIpyL
課金しまくって7位の奴にまけるのくやしいだろうなw

11 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:12:11 ID:eOm0Yg9t
実際勝ちまくれるかはここからは読み取れないんだよなあ
チームが今週1戦でもポイント大量ゲットの激走してくれたらそれでランク上がるんだから

12 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:12:45 ID:9CdKLp5V
やっぱガチャだな
回せ回せ

13 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:13:23 ID:m4JBI8OX
帰ってきたらウマまだやっててびびったんですけどもしかして7時間ぐらいずっとウマしてるんですか

14 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:14:01 ID:Nz5HQYbS
結局ソシャゲに戻ってきたね

15 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:14:02 ID:9CdKLp5V
スキルをスクロールするぐらい取って継承した固有も取ってるとかどんだけスキルptあるんだよ

16 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:14:30 ID:Y/xJC70g
グラブル君もガチャ更新されたけどリミ0.044%のピックなしで100連確定はきついな…

17 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:14:59 ID:v7mnqZOv
ひびのくんがG1出てなさすぎるだけでミッション以外のG1出てたらそれくらいは行けるぞ

18 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:15:09 ID:kEiDIpyL
けっきょく必要なのはマエストロだけであとはSR完凸で戦えるからわりと自由だよこのゲーム

19 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:15:30 ID:00lqJefI
ひびのさんかなりレースでるの嫌がるの不思議なのよね

20 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:15:42 ID:ZfhMNwpu
ファンのレジェンドは必須と聞いた

21 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:16:28 ID:RSmwJg9f
白いのいっぱいつくってきいたけど聞いただけで真偽不明

22 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:16:31 ID:kEiDIpyL
レースでないとスキルポイントどこで稼ぐの?

23 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:16:35 ID:F1wSHZkG
レース絞らないと弱くなる気がしてるんだけども

24 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:16:53 ID:v7mnqZOv
ステータス伸びない伸びないって言ってるけどさーG1出ると挑戦でランダム+5、勝利でランダム+12くらいステ上がるわけじゃん
これで伸びないって思う?

25 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:17:25 ID:4ONfQjL3
強いフレ見てると大体18勝とかしてるな

26 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:17:29 ID:ZfhMNwpu
白因子ベタベタ付いて相性二重丸で次に繋がるのかな

27 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:17:47 ID:9q8GM6Qt
レジェント行くと白がつくってGTレース勝利で付く白あるんだから当たり前なんじゃ?

28 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:18:00 ID:5jKGNPWz
ていうかスキル発動でスコア稼げるからG1は走れるだけ走らせた方がいい

29 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:18:15 ID:6+vXVpyS
そういえば体力0で大会連戦してもペナルティないんだよな
育成目標レースなら3連戦目でも大丈夫だし

30 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:18:18 ID:9CdKLp5V
因子が欲しいわけではない????????

31 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:18:34 ID:F1wSHZkG
基礎ステータスが足りなくなるって話してるんじゃないの
俺もそういう意味でレース絞ってるんだけど

32 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:19:06 ID:9q8GM6Qt
現在作ってるキャラのステの話だから因子は度外視が今の軸でしょう

33 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:19:49 ID:00lqJefI
レース出てもそんなステ低くならんと
友情ない時とか選んでレースでるし、体力ない時に無駄にならんようでるから

34 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:20:04 ID:4ONfQjL3
とりあえずハヤヒデ一周するついでに適当にレース出して育ててステどうなるかみてみれば?

35 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:20:16 ID:v7mnqZOv
ダブルタッグ以上ならそりゃダブルタッグ踏むけど単独の友情とか大して旨くないんだからG1出るとか友情発生してなけりゃG2でも出るとかすりゃええねん
考えなしに全部のG1出ろって言ってるわけじゃない

36 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:20:24 ID:5jKGNPWz
ひびのさんより弱いサポートでも根性CオールB〜B+まで行けるから一回やってみたらどうですか

37 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:20:40 ID:vPSlF2cA
ぱかチューブからプレゼント配布きたぞ

38 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:21:00 ID:00lqJefI
単独友情ならG1特にジャパンCとかは優先して出ちゃうね

39 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:24:31 ID:9CdKLp5V
dmm版長時間起動してると画面遷移遅くなるんだよな

40 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:25:02 ID:v7mnqZOv
基礎ステ高けりゃ勝てるっていうならこっちもなんも言わないけど現実は負けてるわけじゃん
だから練習弱すぎて悩むくらいならレースでたほうがいいよっていうわけで

41 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:25:39 ID:5jKGNPWz
オペラオー成長率ボーナスがスタミナと賢さだから賢さサポート入れた方が良くない?

42 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:25:58 ID:6+vXVpyS
強い人の育成パート込みでちょっと見てみたくある

43 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:26:27 ID:wQtke9xq
育成情報みたいなとこで大会何出てるかぐらいは見れないっけ

44 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:27:34 ID:00lqJefI
根幹とか非根幹とか馬場系は迷わず取っちゃうのあるね

45 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:28:34 ID:5jKGNPWz
多分体力30くらいとかでレース連続出走させたりするからたづなはあまり生きないかも

46 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:30:06 ID:vzuc2V2W
とりあえずガチャ回したら?

47 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:30:09 ID:wQtke9xq
スタミナ9因子ありがとうございます
毎日使わせて頂きます

48 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:31:08 ID:3v4ncfYU
とりあえずスタミナ3因子作るところからやらんとじゃない?それなら一日3回しか育成しないじゃなくて

49 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:32:01 ID:00lqJefI
レジェンド勝つために因子堀をするわけだから結果は同じよ
めんどいだけで

50 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:32:06 ID:WiJiimNS
シチー入れるくらいならSRエイシンかスイープトウショウの方がよくない?

51 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:32:38 ID:ZfhMNwpu
限界突破多くて羨ましい

52 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:33:02 ID:Y/xJC70g
さっきもらったSPとかもう使ったの?

53 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:33:11 ID:WbnIQezY
ウォッカにして差し育成でいんじゃね

54 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:33:39 ID:00lqJefI
BBBDBとかで因子堀するから結構そのままレジェンドいけんのね
上振れたら優良馬ができたら実戦投入

55 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:34:10 ID:etpjCWNb
豪脚スキル発生したことある?

56 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:34:33 ID:4ONfQjL3
昼のゴルシルドルフいないからゴルシの固有でなんとかするって話でゴルシ育ててたんだと思ってた

57 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:35:17 ID:Y/xJC70g
ついさっき貰ったやつだよ、19時くらいにきたぱかチューブの

58 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:35:17 ID:wQtke9xq
序盤先行で楽に育てられて差しが使いやすくてたくさんG1に出られてルドルフのスキルを持ってるウマがいるんです
ルドルフです

59 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:35:37 ID:00lqJefI
それ45じゃないとダメなんですよ

60 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:36:17 ID:Ta3/QjRu
完凸ウララつかって

61 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:36:47 ID:RaoE2/Wp
アイテムとかいいんでジュエルかガチャチケください

62 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:36:51 ID:v7mnqZOv
ルドルフのスキル強いから継承で欲しいのわかるけど差しで問題なのって結局モブ噴射食らうか食らわないからだからあんまり気にしなくてもいいよ

63 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:37:07 ID:LmeelKp2
そっちの全身全霊持ってないよ?いいの?

64 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:37:30 ID:3v4ncfYU
どうせ末脚

65 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:37:53 ID:Ta3/QjRu
覚醒スペなら確定だぞ
急げ

66 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:38:01 ID:00lqJefI
ここまで揃ってたらイベSSRを50にしても微妙かなとは思う

67 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:38:13 ID:LmeelKp2
そっちも栄養補給じゃん騙されないぞ

68 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:38:40 ID:Ta3/QjRu
イベスペは先行馬作るときは有能

69 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:38:55 ID:WiJiimNS
エイシンはイベントで体力上限UPにやる気上昇、末脚が確定で手に入る万能キャラ

70 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:39:03 ID:wQtke9xq
イベント出るか出ないかでガチャさせておいてさらに1/2なんて誰が考えるの

71 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:39:12 ID:00lqJefI
キングヘイローかエイシンフラッシュかってところ

72 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:40:06 ID:Ta3/QjRu
そこでネイチャ
自前で愛嬌イベ持ちだぞ!

73 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:40:20 ID:6+vXVpyS
覚えられれば強いけど
使ってたころの体感だとあんまりフラグ立たない印象

74 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:40:26 ID:8lES67/U
イベスペは初期絆ゲージが少なすぎてなぁ

75 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:40:34 ID:cUn/Z+9q
考えたやつ突き止めてHRTの会社に飛ばしてやりましょう、ひびの役員

76 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:40:45 ID:00lqJefI
イベSSRは使うなら50必須だし金きつすぎっしょ

77 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:41:27 ID:8lES67/U
スピードでパワーが上がらない世界線のウマ娘をやるひびの氏

78 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:41:44 ID:00lqJefI
ここだけの話なんですがパワー実はあがります

79 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:41:48 ID:4ONfQjL3
あなた疲れてるのよ

80 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:42:36 ID:BAIc89Gy
今日も出前館行為するの?

81 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:43:20 ID:b6H0abGJ
ひびのchは学会発表だからな
専門家ではないのですが、とか言いながらその道の権威が指摘してくるぞ

82 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:45:09 ID:6+vXVpyS
たまに理事長がハヤテ持ってくるのも
若干価値を下げる要因になってる気がする

83 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:45:10 ID:00lqJefI
差しならエイシンフラッシュっしょ

84 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:45:13 ID:1CJlsNXv
ウオッカで我慢しなさい

85 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:45:36 ID:8lES67/U
愛嬌を早めにくれないのが悪い

86 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:45:41 ID:vzuc2V2W
ガチャっしょ

87 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:45:45 ID:LmeelKp2
ニシノさん得意率無いんじゃなかった

88 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:45:46 ID:b6H0abGJ
ぼくはすしの方が好きですね

89 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:45:57 ID:wQtke9xq
この時間ならまだ弁当売ってるぞ

90 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:46:34 ID:kEiDIpyL
ハヤテ確定ならつよいとおもうがなあ

91 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:46:53 ID:Ta3/QjRu
スイープトウショウで愛嬌狙おうぜ

92 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:47:02 ID:VrF4mMKE
ハヤテ最初に使ったらダメっていう検証あるの?

93 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:47:03 ID:8lES67/U
スピードはテイオーちゃんが強すぎて後何入れるかみたいな感じだしな

94 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:48:20 ID:WbnIQezY
ゴルシ用と思えば強い

95 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:48:40 ID:Ta3/QjRu
チンポジセンス強いじゃん

96 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:49:05 ID:6+vXVpyS
ターボ師匠ガチャの影響で完凸しがちのスイープトウショウ
スキル全部捨てても完凸スペック目的で使う事はある

97 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:49:06 ID:WiJiimNS
どうせ取るスキル決まってるからステ目的で入れてるなあスイープ
まあテイオー持ってないからなんだけど

98 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:49:16 ID:00lqJefI
先行もポジションセンスと臨機応変くらいは取ること多い

99 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:49:30 ID:LmeelKp2
一匹狼強いのでは

100 :名無しさん:2021/03/19(金) 19:50:07 ID:8lES67/U
テイオーは
イベントが強い
スキルも汎用性高いの多い
レアスキルも確定
30でもまぁ使える

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス