なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3262

1 :名無しさん:2021/03/20(土) 12:28:41 ID:hzqk0GDS
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

501 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:06:08 ID:wkZz19Ue
完全に無の絶壁を晒すなんて可愛そう

502 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:06:23 ID:Cty2uSVz
はああぁあああああああ!
チンチンシュッシュ!!!!!!!!!

503 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:06:23 ID:a9Y3Z16k
カチカチしてたら温泉入るとこだけすっとばしちゃったよ

504 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:06:26 ID:ipfiBWbr
パンツ抜いてセンシティブ通報しました

505 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:06:27 ID:3D/0hPCy
タオル消して
DMMでしょ

506 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:09:42 ID:3D/0hPCy
先頭が確定してるレジェンドの中盤に好位置もくそもあるんだろうか

507 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:10:17 ID:+Swv/oRX
一匹狼は性質上育成楽にするスキルなので最後に取るのはあまり・・・

508 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:10:32 ID:ipfiBWbr
言葉通りに受け取るなら位置取りと速度の半々ですかね

509 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:12:38 ID:rv83htWt
速度が徐々に上がっていく感覚、加速はグンって上昇する感じ

510 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:12:41 ID:3D/0hPCy
それチーム戦だよね?
レジェンドは毎回狼出てる印象あるけど

511 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:12:47 ID:a9Y3Z16k
マリカーのキノコ使ったイメージだったけどステアップの考え方もあるのか

512 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:13:14 ID:hbbsAcvv
その時に出る最高速が上る感じ

513 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:13:39 ID:3D/0hPCy
コーナー加速と併用するものなんだろうか

514 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:13:54 ID:hbbsAcvv
意味ある。みんなが減速する中速度上がるから

515 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:14:19 ID:V09RnfXH
お、この配信に低評価だな!

516 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:14:19 ID:ipfiBWbr
twitterで低評価だ!

517 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:14:27 ID:3D/0hPCy
有償入れてるんだな

518 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:14:32 ID:wkZz19Ue
ロペ君にマックイーンをホープフルでファン稼ごうとすると埋まってゲームオーバーになるって教えといて

519 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:14:35 ID:Cty2uSVz
うちも単発でテイオー引いてるから低評価押しに行きたい

520 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:14:36 ID:hbbsAcvv
ライスシャワーの坂道も同じで坂道は下りだとみんな減速するけどライスの下り坂スキルは逆に速度上がるから一気に抜く

521 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:14:36 ID:4kNjhJoA
ロペさん的にこのケモはありなんですか

522 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:14:37 ID:LbTLSlf2
万死にはつこたろうしかいないのか?

523 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:14:50 ID:Ub5l2din
おかしい…俺たちの知ってるサイゲームスはヘイト企業のはず…

524 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:15:01 ID:m2zGHlZX
どうしてスタート星3チケで会長を取らなかったんだ

525 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:15:15 ID:SbVGI8/O
低評価です

526 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:16:06 ID:hbbsAcvv
一匹狼育成以外じゃ使いみちない

527 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:16:06 ID:3D/0hPCy
逃げ6人もおるか?

528 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:16:15 ID:ipfiBWbr
ロペさん的にミークはちょっと良かったらしい、桐生院が雌ムーブしてるときにジト目してるの好き

529 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:17:14 ID:xedgNMzv
オグリもありだと思う
スキル強いルドルフ
ダートもできて万能、ファンも稼ぎやすいオグリ
ダート、短距離埋めにタイキ
の3択かなーって気がしてる

530 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:17:39 ID:3D/0hPCy
択が埋まるまでチケは温存

531 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:17:40 ID:vvjjioFi
これならルドルフ余裕やろw

532 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:17:49 ID:ipfiBWbr
のさんと同じように育てて全能力一回り低いの、サポのパワー差を感じますね

533 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:17:53 ID:1AxAfzVM
今週一か月記念なのでSSR確定かサプチケください

534 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:17:58 ID:wkZz19Ue
なんで負けてるのかわからないからこれでダメなら逃げが駄目なんじゃ

535 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:18:05 ID:4kNjhJoA
かわいいからライス取りました

536 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:18:14 ID:g3FdtSbT
レース場によってもカーブの多い少ないあるけど
スズカさんの場合トップから落ちると組み立てがズタボロになるんで
速度が落ちるポイントで抜かれないようにスキル取っていくと良いんだと思う

537 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:18:17 ID:3D/0hPCy
これで負けるとしたらスペちゃんフルパワー上振れで速度負けか?

538 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:18:44 ID:V09RnfXH
アニメ完結記念でもういっちょお代わりくれていいぞ

539 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:18:45 ID:BloiIOUE
もうそろそろ400万人記念チケとか配りそう

540 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:19:06 ID:xedgNMzv
なんかスズカはスキルがあんま強くなくて負けることあんのよなぁ
逃げならブルボンのが安定する気がする

541 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:19:17 ID:m2zGHlZX
そろそろ上位の億課金記念でチケくれ

542 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:19:19 ID:g3FdtSbT
多分ラストスパートで根性足りないですねぇこれ

543 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:19:21 ID:vvjjioFi
1ヶ月記念 アニメ2期終了記念 生放送記念

544 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:19:22 ID:ipfiBWbr
スズカの場合は風でスタミナ削られない奴と先頭をキープするスキルが強いんだと思うね、固有が強すぎるせいで

545 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:19:46 ID:wkZz19Ue
ミークは早くて一周年記念やろなぁ…

546 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:20:11 ID:vvjjioFi
相手の方が体調悪いのはだめです

547 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:20:32 ID:BloiIOUE
他の配信で見たけど、差しスズカはエグかった
1位に立った瞬間に固有発動する感じで、末脚とかと組み合わさるとロケットみたいにかっ飛んでいく

548 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:20:41 ID:ipfiBWbr
フェス限ミークに震えろ

549 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:21:19 ID:a9Y3Z16k
後ろにいられるだけでも圧を感じてしまうからな

550 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:22:03 ID:BloiIOUE
ナリタブライアンとかは早めに実装されそうだけど、
ミスターシービーは会長の先輩ポジくらいでくっそ強いフェス限とかで実装しそう

551 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:22:43 ID:msiBgaFy
スペちゃん思ったよりきたなw

552 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:22:44 ID:wkZz19Ue
あっぶねwwwwwwwwwwwwwwww

553 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:22:47 ID:3D/0hPCy
スタミナ切れたな

554 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:22:49 ID:g3FdtSbT
なんか知らないんだけどレジェンドはストーリーよりスタミナ削られるのよね
だから逃げはかなりスタミナと根性盛っても足りない

555 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:22:55 ID:V09RnfXH
最後ちょっと流してなかった?

556 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:22:57 ID:hbbsAcvv
スタミナが足りませんね

557 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:22:57 ID:vvjjioFi
絶不調やぞ

558 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:22:59 ID:wkZz19Ue
最後はヘロヘロになりながらも言われとるが

559 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:23:02 ID:a9Y3Z16k
体調いっしょだとやばかったぐらいの差じゃーん

560 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:23:04 ID:ipfiBWbr
最後に末脚が出てなかったら抜かれてたなこれ

561 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:23:08 ID:Ub5l2din
かなり詰め寄られたな

562 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:23:11 ID:BloiIOUE
かなり危なかったw
カメラは斜めから撮ってるから、意外と離れてなかったなw

563 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:23:11 ID:Cty2uSVz
弱いよ

564 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:23:12 ID:rv83htWt
危ないなぁ

565 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:23:13 ID:m2zGHlZX
楽勝だったな

566 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:23:13 ID:xVfGpL/Z
スペの上振れやべーから

567 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:23:18 ID:3D/0hPCy
最後はヘロヘロになりながらもって実況に言われてるが

568 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:23:19 ID:SbVGI8/O
体感850必要

569 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:23:28 ID:93OgKpWZ
ひびののスペちゃんだけハードモードじゃねってくらい強くね?

570 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:23:29 ID:UD5jRNwr
なんで最後スタミナ切れてたの?

571 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:23:34 ID:msiBgaFy
なんかしらんけど負けてないから弱いよ

572 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:23:38 ID:ipfiBWbr
最終コーナーくらいからスパート掛けてたからスタミナは余裕あったんじゃないかねえ、やっぱり根性か

573 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:23:45 ID:hbbsAcvv
体調絶不調でも勝とうとすると、スタミナは600+金回復2個はいります

574 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:24:02 ID:KwsYhuU0
スタミナ切れてました

575 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:24:06 ID:p+SAQEfh
かかったならスタミナ結構減らされてそうだけど

576 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:24:10 ID:xedgNMzv
URAシナリオは周り弱すぎるからスタミナ余裕ありまくるんだけどね
レジェンドとチームレースはスタミナめっちゃ欲しいわ

577 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:25:07 ID:BloiIOUE
ウマ娘は設定として飯食わなきゃバテるとかあるから
基本的に燃費かなり悪い種族だよね

578 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:25:10 ID:KwsYhuU0
普通にストーリーより競り合いが多いので

579 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:25:19 ID:g3FdtSbT
スズカさんは自分も多少試したんですけど
レジェンドのエルコンドルパサーにもスペにもそもそもの構成が向いてないですね

580 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:25:37 ID:wkZz19Ue
だってうちのスペちゃん5馬身以内に詰められたことないもんw

581 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:26:11 ID:gz3boPOT
おいすー
ウマ娘が盛り上がってる中シャニマス新キャラきましたよ。苗字www

ttps://www.youtube.com/watch?v=6NgNAIQm2YE


582 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:26:45 ID:hbbsAcvv
後野良のスキル確認してみるといいけどスタミナイーターとか持ってるやついるよ

583 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:27:50 ID:do+i5UZw
スピードとかでスタミナ消費変わらんと育成序盤スタミナしか勝たんクソゲだぞ

584 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:28:11 ID:ipfiBWbr
これは固有でなかった事故スペでしたね、こっちの強さがわかりにきーんだよ

585 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:28:52 ID:1AxAfzVM
ちゃんとゲームからお悩み相談に行った?石もらえるけど

586 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:29:10 ID:msiBgaFy
同条件だぞ余裕だぞ

587 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:29:10 ID:m2zGHlZX
ドーピングで買ったなガハハ

588 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:29:13 ID:3D/0hPCy
同じ土俵ではある

589 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:29:18 ID:hbbsAcvv
お前らジャパンカップなめてるの?

590 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:32:03 ID:V09RnfXH
今回上体上がってないね
やっぱスペとか雑魚じゃねーか!

591 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:32:06 ID:BloiIOUE
これは前日食いすぎたスペ

592 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:32:17 ID:p+SAQEfh
最初のは不調でスタミナ減ってたところを掛かりでガッツリ減って足りなくなったんかな 後は余裕綽々が発動してたかどうか

593 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:32:28 ID:Msf95MH4
サイゲームス役員なんだからしっかりして

594 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:32:44 ID:oHP0O2cl
役員権限で、トライアルバトル用意しろって明日言っといて

595 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:32:48 ID:do+i5UZw
スタミナの管理は賢さで行うって言ってたから失敗してたりしてなかったりするのもあると思う

596 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:32:58 ID:KwsYhuU0
掛かりはどれだけ掛かってたかもあるから

597 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:33:44 ID:hbbsAcvv
あとたぶん、東京競馬場が最後の直線長いのもあるんじゃないかな
500mぐらいあるから固有発動してから長いのでスタミナ削ってんじゃないかな

598 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:34:01 ID:SgWeWArL
スズカのスカートの下盗撮しないで

599 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:34:29 ID:wkZz19Ue
かかるのを見越したスタミナを求められている

600 :名無しさん:2021/03/21(日) 21:34:43 ID:V09RnfXH
1回目は最終コーナーとゴール前で全然角度違ったからね

107KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス