なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3263

1 :名無しさん:2021/03/21(日) 22:58:53 ID:vvjjioFi
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

501 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:57:47 ID:Cjl1qcWZ
ようつべって自分には見えてるから配信者にみえてるかわからないんだよなあ

502 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:58:29 ID:Cjl1qcWZ
自分のチャット欄にはでるんだけど、他の人にでないっていう仕様

503 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:58:48 ID:BQDZenhx
サイレントミュートされるから悲しきモンスターが生まれる

504 :名無しさん:2021/03/22(月) 22:59:26 ID:Cjl1qcWZ
そりゃ上位20人の15人で合計300人のウマ娘で250人近く入ってる緑やぞ

505 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:00:37 ID:Cjl1qcWZ
最初期にでたリセマラ大当たりSSRが一周回ってリセマラ大当たりSSRになるのなんてウマ娘くらいじゃねえかなwww

506 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:01:31 ID:6dH5uu8I
でもあのクソ女結果論で煽ってくるからムカつくよ・・・

507 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:01:38 ID:AvMS1Dmr
LV35だとうーんって感じだったけど
LV40でトレ効果10%も付いて結構便利になったなって感じてきた

508 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:02:29 ID:SJFFPvrj
のしの戦力、俺より1万くらい高いのに40万pt出ないのなんでだろって思ったけど
単純に負けてる上に順位低いよね
スキルポイントも細かく点数入るから

509 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:02:39 ID:+tV/dpql
5人での友情タッグとかで100より上って1回であがるのかな

510 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:02:44 ID:Cjl1qcWZ
失敗率ダウン30%ってよく考えなくてもやばいよね

511 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:03:06 ID:AZ6ABtVU
今タイキシャトルの持ち腐れだしとりあえず育ててみればいいんじゃない

512 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:03:16 ID:8j7ofjGl
exeつこうたんか?

513 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:03:22 ID:Cjl1qcWZ
あとウオッカいたらつよつよSSRセットじゃねえか!

514 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:03:28 ID:6dH5uu8I
日比野さんにexeもらったのかな?ズルい

515 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:03:33 ID:RDDp7ZHp
BANしてボタン押せばいいのか?

516 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:04:02 ID:Cjl1qcWZ
やっぱ万死で回し使いしてるなつこうたいぐぜ

517 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:04:08 ID:6dH5uu8I
つべの低評価ボタン押せば良いのか?

518 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:04:19 ID:AZ6ABtVU
わかりましたひびのchに低評価入れます

519 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:04:56 ID:Cjl1qcWZ
は?! パーマーは根性の期待の星やぞヘイト野郎ひびのchは謝罪しろ

520 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:05:12 ID:AZ6ABtVU
スイープトウショウでマウントをとっていけ

521 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:05:16 ID:8j7ofjGl
少なくともグッドエンドに困ることはないな

522 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:05:29 ID:BRh7wcJe
なんで20分?

523 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:05:48 ID:SJFFPvrj
軸になる完凸はレンタルでええからな
ウオッカやツインターボとかは

524 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:05:54 ID:Cjl1qcWZ
ただまあ、ひびのさんも御存知の通り、これ1枚もってるだけじゃだめなゲームなんでね

525 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:06:28 ID:6dH5uu8I
クリークの目的がマエストロだから無凸でいいからな

526 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:06:46 ID:Cjl1qcWZ
俺は逆だわ
ウオッカあるけど西野ハナとクリークがいなくて一緒に使えない

527 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:06:52 ID:xXZSu3+7
金スキル目的は手元にあるだけでレンタル枠が開くからなー

528 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:07:05 ID:RDDp7ZHp
イベスペでだいぶ改善された感じはある
なおイベ完走で銀スキルのヒントをもらう模様

529 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:07:11 ID:5UIL+Dos
スーパークリークヒントレベルもってないしスタミナ練習も価値が低いのでマエストロつけるマンはLv30で十分だわね

530 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:07:36 ID:6dH5uu8I
そこでこの主人公のガチャSSR
金スキル出れば強いですよ出れば

531 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:08:01 ID:AZ6ABtVU
自分だったら高レア集中帯の中距離を鍛えておきたいかな

532 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:08:14 ID:SJFFPvrj
ウオッカ持ってりゃマエストロ要らないし、
ぶっちゃげ先行ならイベスペで良い
マエストロはそこまで優先度高くなくなった

533 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:08:21 ID:Cjl1qcWZ
そのエアグはスタミナつらいな

534 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:08:58 ID:KBgCAcWL
ガチャと聞いて

535 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:09:07 ID:Cjl1qcWZ
しかし話は変わりますがあぺっくすしたりFF14したりいろんなげーむやるようになりましたね

536 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:09:27 ID:BRh7wcJe
うおおおガチャの時間だ

537 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:09:32 ID:+tV/dpql
そろそろ今月使いすぎですのポップ出た?

538 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:09:36 ID:Y+G2xkVu
ガチャするぞって脅し初めて聞いたわwww

539 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:09:44 ID:Cjl1qcWZ
だめだよひびのさん
俺もクリークとか借りたときにイラッとしてガチャまわすみたいなの毎日やってるけど
なーんもでない ただのカネの無駄だ

540 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:10:26 ID:BQDZenhx
引いても良いけど爆死して

541 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:10:37 ID:Cjl1qcWZ
ビワも相性いいからちょっと欲しくなった

542 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:10:45 ID:SJFFPvrj
各距離で1人害悪キャラ作って入れてるわ
デバフ4つ以上積んで、相手キャラ常時紫色のもやかかってるわ

543 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:11:02 ID:6dH5uu8I
ヘイトガチャとヘイトアラーム

544 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:11:18 ID:xXZSu3+7
日比野さんビワ既にいるのになんで引いてるの

545 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:11:29 ID:AZ6ABtVU
紫のモヤって聞くとチャンス時に打席に立つ矢部君を思い出すな

546 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:11:35 ID:Cjl1qcWZ
せめてサポートひこうよw

547 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:12:08 ID:Cjl1qcWZ
でも今ルドルフ引いてもレジェンドで使えないじゃん
俺も一番強いのルドルフだから使えなくて困ってるわ

548 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:13:15 ID:mAAJLD2H
やっぱ距離分けたほうがいいの?

549 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:13:31 ID:fqng2J4v
マエストロは代用効いても汝はどうしようもねえんだ

550 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:13:40 ID:Cjl1qcWZ
日本総大将じゃだめなん

551 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:13:41 ID:KBgCAcWL
ナイスチンポジ?

552 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:14:20 ID:6dH5uu8I
オペラオーのほうが相性いいウマ多くなかったっけ?

553 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:14:44 ID:SJFFPvrj
基本中距離で作って、作成途中でマイルと長距離分けていく感じだわ
急に怠けたり寝不足とかで絶対ブレるよねキャラ育成

554 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:14:48 ID:4gyfu6w/
ひびのいすー
日比野さんのマヤノトップガンのおかげで
ウマ娘が育成がそこそこ出来るようになって助かってます

555 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:15:51 ID:+tV/dpql
うちのビワさん序盤のためにマイルつけたらSになったからマイルにいるぞ

556 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:17:15 ID:Cjl1qcWZ
いまゴールドシチーの使用率上がってるのビビるわ

557 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:17:34 ID:AZ6ABtVU
桜花賞があったはず

558 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:17:56 ID:6dH5uu8I
サクラはマイルじゃないっけ

559 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:17:58 ID:Cjl1qcWZ
桜花は1600だったはず

560 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:18:09 ID:UOFPAemw
ここらで最強ひびの理論を提唱してウマ娘界隈に一石を投じよう

561 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:18:15 ID:hbDpBS+5
ロペプロ2日目にしてサポ5人達成
許すな

562 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:18:20 ID:mAAJLD2H
game8攻略半がシチーつかってなかったので
俺はだまされないぞ

563 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:18:30 ID:Cjl1qcWZ
もともと体力回復イベ多いとは言われてたんだけど
最近の回復使わない風潮で再々再評価されてる

564 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:19:00 ID:SJFFPvrj
シチーさんスキル数が少ないけど、その代わり覚えきった後の!はステータスボーナスに変わる
スピード+6パワー+3とか計10ポイント近く貰える

565 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:19:01 ID:RDDp7ZHp
2日目で終わりとかまじかよひびの最低だな

566 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:19:19 ID:gov+8k8h
俺の妄想ではマヤノはドSだよ

567 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:19:38 ID:oclAVVI9
ランキング勢でシチ―使ってないからまあ様子見かな

568 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:19:50 ID:6dH5uu8I
は???
exeつかった?

569 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:20:35 ID:Cjl1qcWZ
まあ、運だからね

570 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:20:38 ID:6dH5uu8I
日比野さんが一番最初にリスナーにキレ散らかしたやつじゃん

571 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:20:48 ID:4gyfu6w/
昨日、日比野さんが指南したばかりのロペさんが颯爽と追い抜いていった

572 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:20:59 ID:SJFFPvrj
早い人は1キャラ目の1週目で終わるしなww
強運か〜?

573 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:21:04 ID:xXZSu3+7
普通に育成してても偶に5人でるからな

574 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:22:04 ID:Cjl1qcWZ
いやたずなはされるよ

575 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:22:12 ID:RDDp7ZHp
たづなさんはされるでしょ
理事長と記者がされんけど

576 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:22:17 ID:6dH5uu8I
理事長と記者がだめだっけ

577 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:22:22 ID:BQDZenhx
ちゃんと合計で星みれたりソート・絞込できる機能を要求しないと斜め上の実装をするぞ

578 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:22:27 ID:xXZSu3+7
カウントされないの理事長と記者や

579 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:22:39 ID:SJFFPvrj
理事長がすぐ邪魔するからな

580 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:22:50 ID:oq+15Ovk
ガンガン出荷してる

581 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:22:54 ID:Cjl1qcWZ
お気に入りつければ多少は

582 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:23:03 ID:fqng2J4v
できれば2キャラの比較画面もつけてもらえませんか?

583 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:23:13 ID:oq+15Ovk
因子見たければ因子でソートも出来るぞ 本人だけは

584 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:23:14 ID:gov+8k8h
サイゲくんはインベントリの処理が下手すぎない?

585 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:23:16 ID:6dH5uu8I
20人ぐらいしかうち残って無い

586 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:23:17 ID:5UIL+Dos
別ウィンドウに遷移せずにお気に入り絞り込ませてほしい

587 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:23:34 ID:8j7ofjGl
パズドラじゃねーんだからアイコンじゃなくてリスト形式で並べてほしい

588 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:23:39 ID:SJFFPvrj
育成失敗以外は、登録日でサーチして古いのから出荷してるわ

589 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:24:04 ID:a0S80Sl0
サポートもパッシブスキルでソートさせてほしいファン数アップとか得意率とか

590 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:24:21 ID:fqng2J4v
いっそこっちでやるからCSV吐いてくれませんか?

591 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:24:35 ID:6iQaSiWa
赤が見たいなら因子で絞ればいいんでない?

592 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:26:02 ID:Cjl1qcWZ
デマっていうかそれは前から言われてるね

593 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:26:04 ID:hbDpBS+5
最近手元に前3つ☆3が欲しい

594 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:26:08 ID:RDDp7ZHp
のしの認識で合ってたと思うけど

595 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:26:11 ID:f+JOA7uM
それ多分真実です

596 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:26:39 ID:Cjl1qcWZ
個人の相性をだしてる人はいるよ

597 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:26:46 ID:fqng2J4v
相性◎でも誰もウララちゃんのスキル貰ってくれないの

598 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:26:50 ID:mAAJLD2H
ツイで数値出してる奴ら何人かいるから見てみたら?
信用できないけど

599 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:27:12 ID:rq93VsZ0
二重丸でも4月に金玉来ないもんな

600 :名無しさん:2021/03/22(月) 23:27:17 ID:KBgCAcWL
知り合いの◎見てるとめっちゃ継承するから◎でも○に限りなく近い◎じゃないかみたいな話はこの間したなぁ

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス