なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3266

1 :名無しさん:2021/03/25(木) 02:13:25 ID:2HltdaUX
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

701 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:52:24 ID:oFRYRnDt
原神は純粋に今やるコンテンツが無いからな

702 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:52:25 ID:dThgzt/t
原神も当初は結構な期間がっつりやってたでしょ

703 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:52:57 ID:TgxOyajN
四象のメダル・・・

704 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:53:45 ID:ViWA8fz3
モブじゃなくて仲間キャラとデートさせろと言われて作ったらもっと遊んでくれなくなったのだ

705 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:53:53 ID:dThgzt/t
今のペースだと1年1国実装みたいになりそうな原神

706 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:54:02 ID:oFRYRnDt
原神は日本来るまで多分3か月空くのが辛い
そこまでは漬けとこうかなて思ってる

707 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:54:08 ID:DgV/RvAn
俺のマドカちゃんがランキング一切入ってないんだが?

708 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:54:30 ID:yuMe4/1O
積みゲーとなりそうなゼノブレとFF14

709 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:54:53 ID:oFRYRnDt
FF14で麻雀しろ

710 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:54:55 ID:TgxOyajN
昨日くらいまでマリナ3位だったからハルカをまくるかどうか、それ以外はほぼ変わらないからこのままやね

711 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:55:47 ID:mEcoEbmt
そういえば交換でバレグリか水おっさんで迷ってるけどどっちを優先したほうが良さげ?
一応神石編成で組み込める武器はあるんだけど

712 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:55:48 ID:u7xembBr
使ってるとシコりたくなるよヨダ爺でみんなしこってる

713 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:56:01 ID:+16mYn6s
ロリキャラは人気なのはお花が証明してるからな
お花くらい他のゲームもロリ出せ

714 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:56:31 ID:m8IoImYS
水着マキラの監修は日比野さんが役員権限でやったんですか?

715 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:57:02 ID:ViWA8fz3
技巧編成するなら水カリ強いだろうけどそこまでダマ入れるかね

716 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:57:06 ID:u7xembBr
サリエル2体目出たけど重ねていいですか
読み合いできません

717 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:57:51 ID:TgxOyajN
バレグリはいなくても別にって感じだけど水カリはいないと技巧やるならいないと成り立たないレベルなのでは

718 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:58:23 ID:u7xembBr
3アビ覚えさせて後悔してくれ

719 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:58:25 ID:bxpmk2iO
水おっさんは3アビ消してくれ

720 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:58:28 ID:ViQmx68L
3アビ取っちゃったから控えから出れないおっさんになった

721 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:59:15 ID:mEcoEbmt
あーおっさん3アビは罠だったの思い出した

722 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:59:36 ID:m8IoImYS
光ならハーマーもなかなか

723 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:59:37 ID:ViWA8fz3
水着はなんだかんだすり抜けで来るからチケで選びたくない気持ちが強い

724 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:59:48 ID:bxpmk2iO
ネモネはオート放置の人権だぞ

725 :名無しさん:2021/03/29(月) 02:59:59 ID:u7xembBr
ぱっとみちんこに従えって感じ

726 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:01:04 ID:TgxOyajN
光ノーポチ2200が出来てなかったらメリッサベルとか?あれポチなしでも使えるんだったかな・・・

727 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:03:02 ID:bxpmk2iO
ネモネはアテナとセットで毎ターン700万削るしアビで回復ばら撒くしやべーぞ

728 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:03:04 ID:u7xembBr
コーンは瀕死条件だから調整必要だし防衛隊長がやる気を出すと悲しみを背負うよ

729 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:03:14 ID:+16mYn6s
with9.5点ってマジ?頭バグってる?

730 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:03:28 ID:mEcoEbmt
エアプの評価は低いな、何故だ

731 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:04:05 ID:u7xembBr
9.8未満は視界に入らない

732 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:04:07 ID:TgxOyajN
9.5って実質使わないやつのたまり場みたいな点数だし・・・

733 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:04:10 ID:CJ9G1kOT
ひびのすー
詳細クラバトなのにウマじゃないなんて珍しいな

734 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:04:26 ID:+16mYn6s
今全然使ってないシヴァ9.8点だし

735 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:05:12 ID:u7xembBr
神ゲー攻略さんに聞け

736 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:06:13 ID:CJ9G1kOT
どうせリンクス余ってるんやろ?
いっとけいっとけ

737 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:06:48 ID:TgxOyajN
ビカラアンスリアオルキスやろがい

738 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:06:53 ID:m8IoImYS
アンスリア取ればアルバハソロ行けるな

739 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:07:00 ID:J/fEUSO9
並べて使うもんな気はする

740 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:07:09 ID:ViWA8fz3
でもビカラは最終が約束されてる
2年後に

741 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:07:10 ID:7DP1/Ww8
周年チケまったく考えてなかったわ、クリネモネかなぁ

742 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:07:42 ID:bxpmk2iO
アンスリアは回避出なくて床ペロしてる事多い

743 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:07:42 ID:+16mYn6s
〜年後までやってるかなと言いながら7年が経ちました

744 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:07:46 ID:jVlDqxB3
アンスリアもう最近ほとんど使ってないよ

745 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:07:48 ID:UK+taUaa
ネモネめちゃくちゃ強いけどアニラ強化されてまあフルオ要因ならアニラでいいかなって感ある
ネモネのが火力はあるだろうけど

746 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:07:48 ID:CJ9G1kOT
強い強くないじゃなくて普段使うかどうかなんだよな
6竜フルオとかアルバハ自発で使うとかその辺重要

747 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:08:38 ID:+16mYn6s
トリガが無い意味でできないってやつか

748 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:09:05 ID:u7xembBr
マグナ2掘っていいんだぞ

749 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:09:20 ID:w1G93sqU
マグナやればよかろう

750 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:09:37 ID:ViQmx68L
毎日サイゲにトリガー撤廃お気持ちメール出してってくらいしか言うことがない

751 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:09:38 ID:CJ9G1kOT
実装後にマグナ2やってたら結構余ってるはずなんだけどなぁ
ドロップ変更後だと無くなっちゃったんだっけ

752 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:09:42 ID:mEcoEbmt
無属性四象で集めろ

753 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:09:44 ID:m8IoImYS
十二神将最後までグラブルあったら
最後の干支は馬なんだね

754 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:10:41 ID:u7xembBr
毎秒つよばは救援やれ

755 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:10:51 ID:TgxOyajN
マグナHLプロ早くしろ
まだマグナすらプロきてなかったわ・・・7年目やぞ木村

756 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:11:35 ID:BiUY557E
トリガー素材とかヘイト

757 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:11:38 ID:+16mYn6s
トリガのトリガ撤廃キャンペーンお願いします

758 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:12:12 ID:mEcoEbmt
KMRの銀片200×10を集める作業しないと

759 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:12:37 ID:CJ9G1kOT
今回の半額で朽ち武器集めてたらトカゲの尻尾一生分溜まってしまった

760 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:12:38 ID:m8IoImYS
ソルジャーはもう別に弾作らなくても他のジョブでいいなになったね

761 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:13:44 ID:m8IoImYS
レリックバスターは使ってますか?
かなり有用ジョブになっていますが

762 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:13:44 ID:w1G93sqU
ちょっと前までグラブルはこのままだらだら続けられそうって言ってたのに
ほんとちょっと前まで

763 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:14:22 ID:u7xembBr
印札消化するの怠くて80弱溜まってる

764 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:14:30 ID:TgxOyajN
なんかよくわかんないけど他のキャラが通常30万しか出ないのにレリックジータちゃん90万出してる、なんで?

765 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:14:36 ID:CJ9G1kOT
四象は一番右のやつだけ150集めて終わったわ

766 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:15:00 ID:+16mYn6s
まあグラブルやることあるかと言われると、やることあんま無いからなあ

767 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:15:05 ID:UK+taUaa
速さ求めない限り今の装備から更新しなくても特に問題ないしな

768 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:15:11 ID:BiUY557E
黄龍黒麒麟の早押しゲーがつらくて放置気味になっちゃう

769 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:15:46 ID:ViQmx68L
どうせ余ってるBPをたくさん垂れ流されてる救援にフルオで吐き出すだけでいいから
そんな大変でもない気が

770 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:16:14 ID:mEcoEbmt
簡単に言うとメカニックに奥義上限とか攻バフとかついたやつ

771 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:16:14 ID:u7xembBr
サポアビで剣装備してると別枠30と天使枠20つくから初心者ほど強いよレリック

772 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:16:38 ID:+16mYn6s
四象ポイントいらなくなったから完全に放置してクソマルチのやつはpt交換で取りました

773 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:16:51 ID:CJ9G1kOT
つよと四天司だけは自発しておいたほうがいい
今輪っかですげー困ってる

774 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:18:02 ID:BiUY557E
マグナが限界超越するかもしれんな

775 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:18:02 ID:KbweTtXl
四天司自発に羽4種必要だからひびのは辛いだろうな

776 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:18:32 ID:+16mYn6s
輪っか集めて

777 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:18:46 ID:TgxOyajN
ステ目的のバハはお役御免になりました

778 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:19:19 ID:UK+taUaa
サンドボックスとかゴールが遠すぎてこれ触らなくていいやつってなっちゃった

779 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:19:23 ID:+16mYn6s
神石+99で攻撃4000軽く超えますね

780 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:19:23 ID:TgxOyajN
ハデスが+99で4293

781 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:19:28 ID:m8IoImYS
ひびのさんは掛け持ちしてるゲーム山ほどあるから
そのスタンスが一番合ってるね

782 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:20:23 ID:CJ9G1kOT
俺はアフロおいてるけど使われてるかどうかしらん

783 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:20:25 ID:+16mYn6s
フェディエルHLフルオートでマグナ使ってるなあ

784 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:20:50 ID:CJ9G1kOT
アフロディーテ
光専用疑似黒麒麟

785 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:22:06 ID:u7xembBr
運営としてはどうしてもヘイトコンテンツの砂箱をやらせたいみたいでだめかもしれない

786 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:22:53 ID:m8IoImYS
賢者の武器と領域が片手間には出来ない感じ

787 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:23:10 ID:u7xembBr
賢者強くなったり礎作って何なのって感じだからやってても虚無感凄い

788 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:23:10 ID:w1G93sqU
今の状態でミッションが見やすくなったぐらいでやるか?

789 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:23:15 ID:TgxOyajN
闇以外やる気ないだろうしニーアは別に領域やらなくてもって感じだしやらなくていいのでは

790 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:23:17 ID:7DP1/Ww8
やっぱソシャゲの楽しさとゲームとしての楽しさが合わさったウマにぞっこんなのだ

791 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:23:24 ID:UK+taUaa
まだアーカルムみたいにただ突き進んでいくだけならまだしもどこを周回するの考えるのがしんどい

792 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:23:50 ID:m8IoImYS
正直二つのアーカルムをやらないと行けないのがつらい

793 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:25:56 ID:TgxOyajN
ドロップキャンペーンはそれだけはやろうって気になるからいいんだけど逆にやってない属性はマジでカケラも触らなくなってしまった

794 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:26:56 ID:7DP1/Ww8
やっとリャナンシィ星3確保したわ

795 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:27:48 ID:7DP1/Ww8
十分ではwwwwww便利だからなー

796 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:30:53 ID:+16mYn6s
ヘイトじゃん

797 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:34:14 ID:6771Rf1+
ライザップくんBブネさんで一発10万ぐらい出せはするが後が続かない…
結局討伐間近のとこに寄生して数稼いだわ

798 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:36:54 ID:2+7RW+cI
ゆうてもオルジナルIPだし、そこそこ儲かってるっしょ

799 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:37:40 ID:7DP1/Ww8
メギドは開発規模からしたら、まだ稼げてはいそう。いまいちメディア展開と広告が弱いのは相変わらず

800 :名無しさん:2021/03/29(月) 03:37:41 ID:2+7RW+cI
バンナムに吸われないアイドルIP欲しかったろうしねサイゲ

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス