なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3267

1 :名無しさん:2021/03/29(月) 04:56:21 ID:hOsVJLcm
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

501 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:34:52 ID:GhREdVwU
ベネは重ねてもいいのでは

502 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:35:13 ID:RwVWXcgD
ガチャピンとスクラッチの調子はどうですか

503 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:35:30 ID:8VTv/lx9
は?

504 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:35:57 ID:kRrSvVxB
技巧背水もまあ悪くはないですよ

505 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:36:38 ID:z0ZiA+V7
ダマヒヒは羨ましいな
俺はすでに金剛入ってるゴブロが出ただけだよ

506 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:36:46 ID:GhREdVwU
絶拳ベネエッケで確定技巧ですね

507 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:36:51 ID:Vvp6veku
火キチになって

508 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:37:21 ID:8VTv/lx9
今日のスクラッチは何が貰えるかな

509 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:37:23 ID:GH0gtuxD
ゼッケンが倉庫で腐ってたの見逃さないよ

510 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:37:49 ID:Dn4+ahfO
背水はユイシスで暴走ムゲンが結構ダメが強い

511 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:38:19 ID:Qdp2pMah
シェロチケだったらゆの団ガチ爆破あった

512 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:38:24 ID:8VTv/lx9
シェロチケリーチさえ見たことない

513 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:38:59 ID:pVJoRgHr
今回スクラッチで武器2本取れたんだけど2本ともガンバンで真顔になりました

514 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:39:27 ID:GH0gtuxD
岩盤も上方修正してあげて

515 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:40:09 ID:GH0gtuxD
三手はジャンヌ槍があるんだし
岩盤の三手渾身にしてあげればいいと思う
エデンだそれ

516 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:40:23 ID:z0ZiA+V7
最初期のミュルとベネと岩盤は上方修正あってもいいと思うんだ…

517 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:40:37 ID:Dn4+ahfO
今年のスクラッチは糞だったけどガチャで持ってなかった
神石とサリエル来たから許した

518 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:41:02 ID:GH0gtuxD
ヒヒ15はエリクシール病ってレベルじゃないでしょ
十天解放終わってないとか

519 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:41:26 ID:Qdp2pMah
超越でヒヒ20ぐらいもってくんだろうって思っちゃうからな

520 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:41:40 ID:GhREdVwU
闇に生きて闇に死ぬ、バブとフォールン3に全部入れよう

521 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:42:32 ID:bIzP8mjf
マジでブルト今まで放置してるの機会損失半端ないな

522 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:42:40 ID:GH0gtuxD
バブバブガングは熱いと思う

523 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:43:10 ID:GhREdVwU
リンクスとヒヒイロ渋るのはどっちかにして

524 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:43:12 ID:kRrSvVxB
そんなこと言ったら何も凸出来ないじゃん

525 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:43:18 ID:XjctEz3m
神石きたし環境そう変わらないだろうから作るならいまでやすい

526 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:43:22 ID:GH0gtuxD
イクサバを有効利用できるミムメモもいるのに

527 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:43:42 ID:RwVWXcgD
手動でマルチ一位とか狙わない限りあんまりいらないよ

528 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:43:52 ID:MVv9iZNZ
エリクサー病はなかなか治らないから仕方ない

529 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:44:43 ID:kRrSvVxB
エリクサー病というより武器強くしても使うコンテンツがないから仕方ない

530 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:44:43 ID:GhREdVwU
光でアーク作ったし古戦場合わせでなにか凸るっていうのはまぁあるんじゃない

531 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:44:53 ID:Dn4+ahfO
古戦場でこれでなんとかなるやろで結局なんとかなっちまうからな

532 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:45:32 ID:XjctEz3m
水は技巧でやろうとすると作ることになるんじゃない

533 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:46:01 ID:GH0gtuxD
その理屈でいくと俺扇貫2本目が間に合わないのでヒヒを
ないな

534 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:46:42 ID:Qdp2pMah
扇抜き1本でよくない?

535 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:46:53 ID:z0ZiA+V7
水技巧作るなら6竜武器1本ぐらいは欲しいな

536 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:46:53 ID:fB6F+KkQ
今日の無料とムックで太歳増えたら技巧確定して出なかったらなんちゃって編成にする予定

537 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:47:03 ID:bIzP8mjf
水法身に関しては技巧抜きにしても数字が壊れてるから結局1本は作りたいんだよね

538 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:47:11 ID:kRrSvVxB
ボスこないとどんな編成が最適かなんて分かんないけど、奥義編成は時間かかり過ぎてフルオートしてるの忘れそう

539 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:47:12 ID:GhREdVwU
技巧はワム槍2本が間に合ってるかどうかじゃない?

540 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:47:18 ID:RwVWXcgD
フロネシス武器が七周年チケで取れないの悔しさ感じたわ

541 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:47:20 ID:XjctEz3m
今日RTしてた六竜フルオ編成全部つくれ

542 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:48:38 ID:Vvp6veku
休めばいいじゃん

543 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:48:53 ID:MVv9iZNZ
毎日テレワークしろ

544 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:48:56 ID:U5FzgOXU
今更では…?

545 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:49:10 ID:XjctEz3m
気づいてしまったか
仕事やめろ

546 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:49:20 ID:RwVWXcgD
強さよりいかに貼り付けるかだしね

547 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:49:22 ID:kRrSvVxB
手動なら休みなくても7万入れたけど、もうそこまで情熱ないから仕方ないね

548 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:49:58 ID:Dn4+ahfO
古戦場走りながらウマを走れ

549 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:50:47 ID:b8HCGa8g
仕事中スマホ弄れる環境だと15分毎にスマホからPCにリモートでフルオートするだけだもんな

550 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:51:14 ID:Qdp2pMah
よくトイレでガチャしてなかった?

551 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:52:08 ID:8VTv/lx9
つながらないってリンクスメイトだから?

552 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:52:12 ID:Vvp6veku
直接DBいじる方が早いぞ

553 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:52:50 ID:Qdp2pMah
リンクス言うほど遅くないと思うんだけど地域差か

554 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:53:11 ID:z0ZiA+V7
十数万むしり取られてたのにまたドコモに戻るんか?

555 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:53:48 ID:kRrSvVxB
リンクスメイト解約してもいいんじゃない?
リンクスチケもう必要ないでしょ

556 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:54:09 ID:Qdp2pMah
そもそも今ahamo受付停止だしな

557 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:54:19 ID:GH0gtuxD
HRTが満を持してウマリンクス用意してくるぞ

558 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:54:34 ID:Qdp2pMah
かなり押し寄せてるらしい
ttps://iphone-mania.jp/news-357046/

559 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:55:33 ID:kRrSvVxB
グラブルとはほどほどに付き合っていこう

560 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:55:45 ID:pVJoRgHr
次のウマガチャはいくら回す予定なんですか?

561 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:56:40 ID:/3vbsNXP
何も触れなかったガチャサポSSRがキタダイヤの可能性に震えてる

562 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:57:22 ID:Z9at+ePw
下でも確定出るぞ

563 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:58:13 ID:U5FzgOXU
チーム面子更新のお時間です

564 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:59:10 ID:wHYoaVMg
作ったウマが対戦相手になること考えたらメンツ出てからでよくね

565 :名無しさん:2021/03/30(火) 01:59:37 ID:U5FzgOXU
しかし次のレジェンドは短距離だし対戦相手的にも誰かしら短距離走れるキャラ増えるかな

566 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:00:53 ID:D5dLH/Ro
レジェンドにバクシンがいたら困る短距離バクシンしかおらん

567 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:02:11 ID:aW6bbifi
いまの日比野さんならウイニングポストとかも普通に遊べそう

568 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:02:23 ID:kpaCgyib
スプリンターズステークスの歴代優勝馬みたらミホノブルボンはいたなぁ
バクシンは名前がなかった

569 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:02:32 ID:D5dLH/Ro
あーダスカがBなら因子で上げればいいのか

570 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:03:01 ID:Z9at+ePw
ニシノフラワーくるぞ

571 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:03:36 ID:kpaCgyib
あら、見落としてたわ

572 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:04:21 ID:RwVWXcgD
手持ちの短距離バクシンだけって人多いと思うから多分バクシンは出てこないと思う

573 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:04:21 ID:kMeH116y
ニシノ★3実装か?

574 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:04:23 ID:D5dLH/Ro
ニシノフラワーが直前でガチャ来る可能性が?

575 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:04:23 ID:kpaCgyib
ニシノはライバルで出てきそう

576 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:04:28 ID:Z9at+ePw
これはレジェンドまでにニシノフラワー実装フラグくるな

577 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:05:03 ID:XjctEz3m
普通にゲーム作る奴らはビンゴ実装しないのでバクシンはくる

578 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:05:12 ID:kMeH116y
バクシンしか持ってないから少なくとももう1人は配布してもらわないと無理ゲー

579 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:05:42 ID:Z9at+ePw
キングヘイローとエアグルーヴ短距離いけるおz

580 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:05:50 ID:D5dLH/Ro
ピースもらえるなら実装されてないと困ることにならん?

581 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:05:51 ID:KL1h2ay/
オグリかタイキいないとダートきつい状況がそのままなのにそんな配慮しないやろー

582 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:06:47 ID:kpaCgyib
ついでに有馬取れてお得だな

583 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:06:49 ID:Z9at+ePw
短距離因子2個でA行くしレースが中距離しかないから結構作るの楽だった

584 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:06:56 ID:KL1h2ay/
むしろニシノフラワーはレジェンドレースでピース集めて解放する形式で、後日ガシャに追加とかかも

585 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:08:19 ID:kMeH116y
テイオーとマックイーンがチャで実装する奴らやぞ、ピース配った後にガシャ実装とかするわけないだろ

586 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:09:01 ID:aW6bbifi
未だに因子3なんて作れてないですわー(´・ω・`)

587 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:10:41 ID:pVJoRgHr
短距離ってスタミナいくつぐらいいるん?

588 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:10:45 ID:kpaCgyib
短距離はスピードに寄せてそうだしなぁ

589 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:11:09 ID:Z9at+ePw
短距離のステータスバランス未だによくわからないんだよなあ

590 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:12:01 ID:kMeH116y
スタミナ3ってことは少なくともB以上必要なんでしょ
近距離でそんな育成する人以内でしょ

591 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:12:28 ID:XjctEz3m
そうキングヘイローなら

592 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:13:30 ID:kMeH116y
キングヘイローでも普通に考えれば金スキルで何とかするでしょ

593 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:13:44 ID:kpaCgyib
因子の絞り込みって出来なかったっけ?

594 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:14:13 ID:kMeH116y
サイゲいつもの絞込みうんこ

595 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:14:29 ID:WiYetMxA
一覧からできるソートが育成選択時にできなかったりマジ意味わからんよ

596 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:14:29 ID:Z9at+ePw
そういや放送でシステム的なアップデート情報は何もなかったな?

597 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:15:36 ID:Z9at+ePw
ガチで適正を作ろうとすると手動で探して頭おかしくなって死んでます

598 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:16:14 ID:WiYetMxA
好みのタグつけさせろ

599 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:17:34 ID:XjctEz3m
ウィズもor検索だからかなり使いにくいぞ

600 :名無しさん:2021/03/30(火) 02:21:26 ID:kpaCgyib
or検索ってそういうことだよね

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス