なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3268

1 :名無しさん:2021/03/31(水) 01:05:08 ID:o+r+NAGA
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

301 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:38:01 ID:gkJPMX9D
ダスカなんて中学生とかあのおっぱいで中学生とかあのおっぱいか?

302 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:38:38 ID:uHyodwWo
胸が…なんだって?

303 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:39:14 ID:mHEBGWtv
トレーナーが赤ちゃんにされたり拉致されたりする学園

304 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:39:40 ID:o+r+NAGA
さり気なくツインターボがいるやつ

305 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:39:47 ID:gkJPMX9D
ルドルフとテイオーがアライブファクター歌ってるって思うとちょっとずるいわ

306 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:40:14 ID:mHEBGWtv
ナイスネーチャン好き

307 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:40:18 ID:y3xp9I1L
昨日ナイスネイチャがどんだけ童貞を落としたのか

308 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:40:32 ID:0xdQtWgd
音ゲーじゃないから尺気にしなくていいの強い

309 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:40:35 ID:gkJPMX9D
ようつべ違法アニメアップロードみたいに他の映像うつしながらウマ娘のアニメ流さないで

310 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:40:51 ID:AZ8uIUki
イクノディクタスもいるね

311 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:41:12 ID:gkJPMX9D
ダブルジェット師匠実装あるで

312 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:41:14 ID:0xdQtWgd
サポとしてモデルはあるからね

313 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:41:38 ID:o+r+NAGA
マチカネタンホイザ

314 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:41:42 ID:FYEV5lJs
もうウマ娘でこんなの見れるならデレステやらなくてもいいな

315 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:41:50 ID:AZ8uIUki
タンホイザ

316 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:42:00 ID:N90jsxDR
2期アニメの続きって感じだからねイベ

317 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:42:24 ID:ZkY1ciZJ
ありますが

318 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:42:26 ID:gkJPMX9D
MVって映像もあるけどそもそも歌がすきかもあるからね
そういう意味ではデレもミリも未だ見れる

319 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:42:30 ID:EvoKEeR8
冗談抜きで本当に人員ウマに取られてるんじゃねえかって完成度見て思い知る

320 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:42:35 ID:UVKhUb3q
一回見始めりゃロペさんみたいにあっという間だよ

321 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:42:51 ID:y3xp9I1L
時間もストーリーの重さもVガンの半分でちょうどいいな

322 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:42:51 ID:AZ8uIUki
ゲームやってる時間考えればたいしたことないってハンバーガーちゃんが言ってた

323 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:43:20 ID:/VyYubPC
そりゃpokさんも怒るわ

324 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:43:39 ID:y3xp9I1L
マジな話4クールちゃんと通しで見たアニメVガンぐらいじゃないの

325 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:44:30 ID:AZ8uIUki
モルカーくらいがちょうどいい

326 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:44:33 ID:0xdQtWgd
きれいなゴルシ

327 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:44:45 ID:y3xp9I1L
まだイケメンのゴルシ

328 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:45:13 ID:mHEBGWtv
進撃も呪術も見てないの?

329 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:45:22 ID:gkJPMX9D
おかしいな
ぱかちゅーぶのせいでセンターにまったく真新しさをかんじないぞ

330 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:46:07 ID:0xdQtWgd
あーそういう演出なのかww

331 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:47:04 ID:7MiqufMW
戦闘民族にありがちなある年齢になると能力を発揮できる形態に変化するやつ

332 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:47:24 ID:0xdQtWgd
エルフ的な

333 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:47:59 ID:gkJPMX9D
成長早くて若い時代が長いって、文明発達してない時代に権力者にどういう扱いされてたか一目瞭然じゃーん!

334 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:48:05 ID:0xdQtWgd
うらら二つ名チャレンジ

335 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:48:23 ID:mHEBGWtv
このクオリティ見ると、数年前でも見劣りしちゃうな


336 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:48:44 ID:G++c45E4
うわ招き猫がこっち向いた

337 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:48:47 ID:gkJPMX9D
3年前なら確定でハイタッチできてねえからな

338 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:49:06 ID:ZkY1ciZJ
まねきねこブルンブルンしとるが

339 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:49:21 ID:0xdQtWgd
ハートがずれる時代

340 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:49:43 ID:y3xp9I1L
というよりぶっちゃけもうエターなってんだろって思ってたのが本当に作り直してたんだってのが一番びびる

341 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:49:55 ID:gkJPMX9D
クオリティあっぷっていうか、同じサイゲ内で別チームがライブつくってるんじゃなくて、サイゲモーションチームが一括で作ってるだろうし
普通にスケジュールがうまで潰されてる可能性はあるよねデレ

342 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:49:58 ID:mHEBGWtv
作り直してちゃんとクオリティ上げたのは評価できる
暇でおにぎり作り直してただけのスクエニとは違うな

343 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:50:19 ID:UVKhUb3q
エアグルーヴのソロ曲状態

344 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:50:58 ID:gkJPMX9D
なんで委員長って賢さに補正はいってんの? おかしない?

345 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:51:21 ID:uHyodwWo
何故なら委員長だからです!

346 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:51:34 ID:mHEBGWtv
バクシンはバクシン音頭実装しろ

347 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:51:35 ID:0xdQtWgd
ダート足りてねえからはよそのメンツ実装して

348 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:51:44 ID:AZ8uIUki
ちょっと勉強するだけでテストの点が倍になるくらいやればできる子なんです

349 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:52:20 ID:gkJPMX9D
他のやつもすげー服装で走ってるけど、フクキタルなんてリュック背負ってんのか
ひでえなw

350 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:52:23 ID:mHEBGWtv
親の声より聴いたうまぴょい

351 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:52:41 ID:ZkY1ciZJ
UNLIMITED IMPACTは元々オグリ マルゼン フジキセキで歌っていたのに外されている不思議

352 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:52:41 ID:gkJPMX9D
招き猫型のリュックですらないのかwwwwww

353 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:52:59 ID:o4TnqAcE
ウマ娘のライブパートの踊りはモーションキャプチャーらしい
ttps://youtu.be/PTEMokbC6cg?t=116

354 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:52:59 ID:0xdQtWgd
どんなキャラでも通らなくてはならないうまぴょい

355 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:53:32 ID:mHEBGWtv
SDキャラでうまぴょい実装してて、どんだけ暇だったんだよって思う

356 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:53:38 ID:AZ8uIUki
レース勝つとどこかからでかい水晶玉を持ってくるぞ どこから?

357 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:53:42 ID:EvoKEeR8
なんか一時期配信でひたすらうまぴょいループし続けてる人がいた気がします

358 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:54:07 ID:gkJPMX9D
そりゃあなろうでおなじみアイテムボックスからだすんだろ水晶玉

359 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:54:08 ID:ZkY1ciZJ
うまぴょいの時に招き猫の紐切れて観客に吹っ飛んで行かないかな

360 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:54:32 ID:mHEBGWtv
曲のまんまで凄い

ttps://youtu.be/U8FTGv5LaW4

361 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:54:33 ID:gkJPMX9D
今のオグリと全く同じデザインのウマ娘のCVは竹達だったよ最初の発表時

362 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:55:20 ID:gkJPMX9D
いやーサービス開始までのスケジュールなんてキツキツにきまってるのに、ここまで作り込むとかすごいなあ!

363 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:55:23 ID:UVKhUb3q
うちのサークル、規模が小さめだからステージがないんだよなー

364 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:55:56 ID:0xdQtWgd
まもなく(3年)

365 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:56:20 ID:gkJPMX9D
フェスたまきってたまきなのかうみみなのかわからんよね

366 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:57:42 ID:gkJPMX9D
ビワで2位になったからって本気で完凸最強サポート入れてくるとか
はやくも集金体制じゃねえか!

367 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:57:47 ID:R+xQnz92
パズルは捨てる

368 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:58:57 ID:yzxn6530
これは在りし日のFGO

369 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:59:05 ID:0xdQtWgd
これはしばらくKMRが足元見てくる

370 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:59:07 ID:XsLuDojV
パワプロ式育成ゲーって儲かるんすね

371 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:59:07 ID:UVKhUb3q
アニメ2期の最終話と親和性が高すぎるからこうなってるんだぞ

372 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:59:12 ID:AZ8uIUki
むしろプリコネから離れたぞ

373 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:59:14 ID:EvoKEeR8
調子よすぎるから何してもいいだろうって発想だぞ

374 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:59:15 ID:FYEV5lJs
これ落ちる未来が想像つかないんだけどパズドラfgoの全盛期超えてない?

375 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:59:25 ID:y3xp9I1L
リアル脱出ゲームブームでパズルうまおはモテる説あるからアピールしていこう

376 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:59:32 ID:mHEBGWtv
俺たちのGAME8さん頑張ってるやん

377 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:59:42 ID:tCiHvdEj
サイゲから離れてサイゲに渡った

378 :名無しさん:2021/03/31(水) 02:59:52 ID:nNMHMvf5
日比野さんウマフォローしてもいいの


379 :名無しさん:2021/03/31(水) 03:00:20 ID:gkJPMX9D
今回のキタサンブラックのせいで、課金疲れする人は出てくるとは思う
こんなん課金してゲームはできんわってなる人

380 :名無しさん:2021/03/31(水) 03:00:48 ID:o+r+NAGA
いまフォロワー何人くらいになったの?

381 :名無しさん:2021/03/31(水) 03:01:04 ID:R+xQnz92
噂とかされると恥ずかしいし…

382 :名無しさん:2021/03/31(水) 03:01:08 ID:XsLuDojV
キタサン借りなくてもイベ完走できそうだもんな

383 :名無しさん:2021/03/31(水) 03:01:19 ID:o4TnqAcE
日比野さんをフォローしてるけど
どうやってもAが作れなくて泡吹いてますよ(´・ω・`)

384 :名無しさん:2021/03/31(水) 03:01:22 ID:0xdQtWgd
フォロワー上限っていくつなの

385 :名無しさん:2021/03/31(水) 03:01:25 ID:AZ8uIUki
のしのオペラオーはたまにつかうけどオグリは自前の1凸つかうんですんません

386 :名無しさん:2021/03/31(水) 03:01:26 ID:gkJPMX9D
うちの別の完凸フォロアーが勝手にキタサン完凸に変わったので俺のフォロー戦争は戦う前に終わりました

387 :名無しさん:2021/03/31(水) 03:01:28 ID:EvoKEeR8
キタサンは逆に1000人埋まらなそうな印象だけど
どうなんでしょうかね

388 :名無しさん:2021/03/31(水) 03:01:36 ID:MbJYxzga
フォローしてたオグリが全員完凸キタサンブラックになってたのでオグリ使わせて貰います

389 :名無しさん:2021/03/31(水) 03:01:47 ID:NjdJhbQk
たまに使ってるよウオッカ育てるときとか

390 :名無しさん:2021/03/31(水) 03:02:16 ID:mHEBGWtv
だんだん因子3+URA因子探すようになった
このゲーム一生終わらねえぞ

391 :名無しさん:2021/03/31(水) 03:02:42 ID:XsLuDojV
全員18とは言わんけど、ラッキーマンでも10は行くよね…

392 :名無しさん:2021/03/31(水) 03:03:02 ID:EvoKEeR8
もう青9URA9いるから
本当にプレイヤー層の厚さを感じる

393 :名無しさん:2021/03/31(水) 03:03:06 ID:mHEBGWtv
短距離因子がそもそもキツイ
ついてもバクシンとかで使えないし

394 :名無しさん:2021/03/31(水) 03:03:18 ID:uHyodwWo
そもそも短距離因子もてる(適正A)が少ないからな

395 :名無しさん:2021/03/31(水) 03:03:19 ID:XsLuDojV
短距離でスタ9とか根性9なみにレアでしょ

396 :名無しさん:2021/03/31(水) 03:03:22 ID:gkJPMX9D
パサー9いたけどいつのまにかスピード9のスペにかわってて
ちげーんだおまえの役目はスタミナなんだ!っておもってフォローきっちまった・・・

397 :名無しさん:2021/03/31(水) 03:03:26 ID:o4TnqAcE
短距離でスタミナに振るプレイヤーは少ないような?

398 :名無しさん:2021/03/31(水) 03:03:44 ID:NjdJhbQk
距離因子1はやめろ・・・っ!2にしてくれ・・・っ!

399 :名無しさん:2021/03/31(水) 03:04:26 ID:mHEBGWtv
スタミナ9因子自前で作れれば、次のステージ行けるんだよ

400 :名無しさん:2021/03/31(水) 03:04:31 ID:XsLuDojV
うちの皇帝がガチャ成功すればスタ9になるけど短距離はつかんな

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス