なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3271

1 :名無しさん:2021/04/03(土) 13:28:28 ID:AVrnFtAd
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

501 :名無しさん:2021/04/03(土) 15:57:36 ID:tQ4vjzC1
間違えて銀行口座写しちゃって
会社通さず直接入金させるテクニックありますか

502 :名無しさん:2021/04/03(土) 15:57:39 ID:a89GbdML
アイドルとかはなんでやらないんだろう

503 :名無しさん:2021/04/03(土) 15:58:21 ID:J6+1YHBg
ニシノフラワーって名前を最初見たときプペルがどうのって騒がれてた少し後だったから
正直あんまり印象良くなかったw

504 :名無しさん:2021/04/03(土) 15:59:04 ID:1J8h2bSn
海外の投げ銭はツイッチが主流だからようつべは日本が強い

505 :名無しさん:2021/04/03(土) 15:59:10 ID:KMoO2O/f
○○食べてみたとかは数百万でも経費扱いだけど
ガチャもやはり経費で出してるみたい
だけど、税務署のさじ加減でどうとでもなりそう
判例がないからグレーだね

506 :名無しさん:2021/04/03(土) 15:59:13 ID:JC9k0/EF
石橋貴明が黄金期の3倍くらいyoutubeで稼いでるって言われてるし結構儲かるんじゃない
なおソースはゲンダイ

507 :名無しさん:2021/04/03(土) 15:59:19 ID:su6mU6cI
登録者数もホロのが多いね

508 :名無しさん:2021/04/03(土) 15:59:44 ID:EgGmqkdR
中国もよくわからんからな

509 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:00:31 ID:ugPCeDLs
企業所属はともかく、個人配信者で上位いる人は凄いだろうなあ

510 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:00:39 ID:6/qF9Dl+
ウマがDMM内でも一位取ってるせいでエロバレーが一位石を配ってくれなくなったよ
今までキャラの誕生日と新キャラ実装だと大体一位石が飛んできてたのに

511 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:01:01 ID:+WjaNRLv
もう個人じゃ上位いけないやろ…

512 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:01:21 ID:KMoO2O/f
むしろヘイト企業はトップランカーだと渋いから

513 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:01:55 ID:KMoO2O/f
vはもうゴミカスの人が引退したし
あんまり追ってないな

514 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:01:55 ID:REsNJYB1
サメちゃんあんまスパチャないのな

515 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:02:12 ID:suCnBwph
タイキシャトルとメイショウドトウ
実際の馬も可愛いもんよね
ttps://www.youtube.com/watch?v=rtFEJIwu0NI

516 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:02:14 ID:czRzQgWU
ロリのさん

517 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:02:20 ID:+WjaNRLv
あの人引退したのか

518 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:02:35 ID:som3Ac9/
ゴミカスの人なんで引退したの、引退前全然してなかったけど

519 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:02:53 ID:suCnBwph
どっちがどっちかは色でわかってしまうやつ

520 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:02:54 ID:JC9k0/EF
個人でやる分にはそんなに再生いかなくても黒でるんじゃない

521 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:03:00 ID:2B+se9Pe
寝っ転がってタンポポ食べてるグラスワンダーと勘違いされてる別の馬好き

522 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:03:01 ID:czRzQgWU
ホロはアイドル系だからスパチャが多い

523 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:03:13 ID:REsNJYB1
誰のことかと思ったらエラちゃんか

524 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:03:21 ID:+MIfwoFS
メイショウドトウはオペラオーさえいなかったら…

525 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:03:37 ID:som3Ac9/
ひびのさんもどっちかといえばアイドルじゃない?

526 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:03:42 ID:KMoO2O/f
なにやってんの
これはもう肉祭りしよう

527 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:03:43 ID:zw9yENma
頼んでなかったは笑う

528 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:03:45 ID:su6mU6cI
もうほとんど晩飯になりつつある

529 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:03:49 ID:xse0mNMw
ゴミかすの人さいごにオペラオー引いてた

530 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:03:53 ID:012h5EOo
晩飯まで我慢しよう

531 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:04:00 ID:KMoO2O/f
ひびのさんってソースカツどん好き?

532 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:04:00 ID:su6mU6cI
TOKIOの悪口言いました?

533 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:04:03 ID:som3Ac9/
なんで頼んでないのwwww

534 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:04:14 ID:czRzQgWU
そうVならガワがわからないから40でもアイドルのままでいられる

535 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:04:18 ID:8apy8ml6
ホロ見てる勢からするとにじさんじは数多すぎて新しい子見てみる気にならない
多分ホロの誰か好きで見てる人は、ホロ内で知らない子ほとんどいないんじゃないかな

536 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:04:21 ID:+WjaNRLv
50代の国民的アイドルいたやろ
解散しちゃったけど

537 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:04:33 ID:JC9k0/EF
ゴミカスの人は本人は他にやりたいことあるからって言ってたよ
はたから見てると芸人続けるのつらくなったんじゃないと思った

538 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:04:34 ID:1J8h2bSn
相当脅迫とか恫喝とかあったんじゃねーかな
他のVも事務所に脅迫状届いたとかで一時休止してたし

539 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:05:13 ID:7dSMami9
所属人数は数倍違うんじゃないかな

540 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:05:25 ID:a89GbdML
ホロが40人くらいでにじが100人くらいいる

541 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:05:38 ID:ugPCeDLs
上位だったギバラが引退したの衝撃で、V業界色々ありそうだなあって感じました

542 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:05:47 ID:su6mU6cI
今Vって1万人いるんだっけ

543 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:06:03 ID:czRzQgWU
ホロは3期生の5人だけ覚えておけばいいらしいです

544 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:06:11 ID:oNsKIpfl
あんまよくわからないけど、汚い言葉で売ってたら引退時も罵倒されてて因果応報だなって思いました

545 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:06:13 ID:tQ4vjzC1
数年やってかきいれて引退って水商売じゃん

546 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:06:15 ID:8apy8ml6
Vは当たっても私生活に響かないのがいいな

547 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:06:27 ID:KMoO2O/f
にじも男推しだし
ひびのさんも3Dモデル作ってVデビューで一攫千金しますか?
どう考えても脳トレみたいなモデリングになりそうだけど

548 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:06:28 ID:fgJGQOo1
ひびのの家ってコンロ何個にキッチン台の広さどのくらいあるん

549 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:06:49 ID:suCnBwph
メイショウドトウはマジでオペラオーの2着ばっかで笑えなくなる

550 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:06:57 ID:oNsKIpfl
完全に水商売でしょ

551 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:07:01 ID:som3Ac9/
個人の意見だけど、ひびのさんとペコラはおなじジャンルだと思ってます

552 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:07:06 ID:7dSMami9
40歳のVおじさん結構いますが

553 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:07:27 ID:KMoO2O/f
腐女子怒らせると怖いし
BLネタはまじで闇だと思いました

554 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:07:28 ID:czRzQgWU
にじはおっさんVけっこういるぞ

555 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:07:37 ID:fgJGQOo1
おおぅ…

556 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:08:20 ID:oNsKIpfl
ゴミカスのせいで本人の望まない客層が付いたのが多分不幸

557 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:08:28 ID:7dSMami9
コメの民度の低さはやばい
酷すぎてメンバーしかコメできないようにしてるのとか笑った

558 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:08:29 ID:8apy8ml6
好意のネタバレにころされる

559 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:08:30 ID:som3Ac9/
ひびのさんの配信で一時期塩コメント多すぎてFGOがNGワードになってたみたいなもんですかね

560 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:08:32 ID:suCnBwph
ネタバレはマジでやばすぎてスルー力を試されるやつ

561 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:09:00 ID:KMoO2O/f
ネタバレ嫌いな人にはVは無理だな

562 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:09:13 ID:oNsKIpfl
キッズなら悪口言っていいって思ったら歯止め効かないだろうしな

563 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:09:14 ID:7dSMami9
同接3,4万いたらそりゃ割合で変なのも増えるわ

564 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:09:16 ID:+WjaNRLv
確かになぁ
エデン厨が100人とか湧いてきたらそっ閉じするわ

565 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:09:51 ID:su6mU6cI
人数多ければ変なおっさんも1ダースはいるだろうしな

566 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:10:06 ID:oNsKIpfl
スルー力上手くないとみる方もちょっと嫌な気がするしね

567 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:10:07 ID:1J8h2bSn
いうても海外も有名人ツイッチのチャット欄はサブスク限定とかになってるとこもあるし、有名税としか言えないな

568 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:10:21 ID:oNsKIpfl
今ちょもすの悪口言った?

569 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:10:23 ID:REsNJYB1
今、Vへのつもりにつもった批判がここに集まっています

570 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:10:26 ID:KMoO2O/f
コメを読まない技術

571 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:10:44 ID:TJgh82xR
ドラクエ博士が10人集まってコメントで検証始めたらすごいと思います

572 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:11:02 ID:KMoO2O/f
Vも声優と同じ道をたどりそう
そのうち顔出しアイドルできないと無理に

573 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:11:09 ID:7dSMami9
上位勢はコメント爆速すぎてケンカもしようがなさそうだが

574 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:11:11 ID:fgJGQOo1
サブスク限定いいな…

575 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:11:41 ID:KMoO2O/f
サブスク限定でキタサン完凸だって?

576 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:11:45 ID:oNsKIpfl
年齢層高いと大体落ち着いてる
悪いのはクソガキ

577 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:11:46 ID:JC9k0/EF
流入者が少ないし配信と付き合いが長いから平和なだけじゃない

578 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:12:06 ID:TJgh82xR
サブスク限定で.exe配布

579 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:12:20 ID:EgGmqkdR
限界集落は年齢層低かった・・・?

580 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:12:38 ID:su6mU6cI
心はJK!

581 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:12:40 ID:suCnBwph
のし相手に空気読んで絶対ネタバレしなかったやつなんだっけか

582 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:13:05 ID:2B+se9Pe
格ゲー大会とかは見てらんなかったですね、選手Aのファンと選手Bのファンがどっちが最強か代理戦争始めてたことが

583 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:13:57 ID:wUBR+ay6
常に少年の心を持ちちちしりふとももでいたい

584 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:14:02 ID:KMoO2O/f
アリスソフトのソシャは?

585 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:14:04 ID:su6mU6cI
Abemaの麻雀チャンネルもコメ欄地獄だしなぁ
集団の民度って結構出るよね

586 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:14:11 ID:som3Ac9/
あの手のは大手Vでは絶対できないリスナーの一体感を味わえる最高の配信

587 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:14:23 ID:fgJGQOo1
えらい!

588 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:14:31 ID:suCnBwph
そうだったペインスクリークだった、ありがとう

589 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:14:32 ID:KMoO2O/f
アリスはおわ

590 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:15:16 ID:+WjaNRLv
ペインスクリークはオルゴールの鍵ガバが酷すぎたのしか覚えてねーわ

591 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:15:57 ID:som3Ac9/
思い返してもう一回やってみます?

592 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:16:48 ID:ugPCeDLs
ウマは明らかに優しくないので

593 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:16:54 ID:7dSMami9
どっちもダメだよ

594 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:17:03 ID:suCnBwph
病院での文句が5倍くらいになってて笑ってしまいました

595 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:17:12 ID:JO8MgccU
天井6万と言ったが6万でガチャが終えられるとは言っていない

596 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:17:14 ID:2B+se9Pe
ウマは上を見ないでSRで遊べばまあ…中程度の課金する人にまじきつい

597 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:17:15 ID:JC9k0/EF
うんことうんこ味のカレーを比べないで

598 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:17:17 ID:som3Ac9/
メギドはUIが優しくないので

599 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:17:37 ID:KMoO2O/f
アイマスのDLCからガチャ文化ははじまったのですかね?
あのころは衣装買うだけだったからガチャですらないか

600 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:18:02 ID:tQ4vjzC1
上を完全に無視できたらいいけどフレンドサポートで完凸使えるせいで誘惑される

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス