なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3274

1 :名無しさん:2021/04/06(火) 01:47:31 ID:4bjieATf
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:14:53 ID:v/rsEspI
レンタルガンガン回したら今度はマニーが枯渇しそう

602 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:15:20 ID:+FfUWB7s
やはり、更にじゃぶじゃぶ課金させるためにレンタル回数復活を有料で実装するべきだったのでは

603 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:17:32 ID:+FfUWB7s
青3は稀に付くけど、同時にURAが全く付かないんだよなあ

604 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:19:07 ID:frBG7VQH
あと100体作ってもそのマルゼンスキー作れないと思うわ

605 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:19:28 ID:+FfUWB7s
スタ3オペラオーとマルゼンでスタ9チャレンジいけるじゃん!

606 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:19:41 ID:C0wpsmdD
しかもマルゼンさんイマイチ継承相性良くないという

607 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:19:46 ID:tKk8RH/J
100程度で出来ると思ってるのか

608 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:20:14 ID:HwGkPuwz
それで赤白がいいスタ9が生まれたらその子とマルゼンでまた近親交配すればいいんですよ

609 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:21:04 ID:+FfUWB7s
致せるやつ

610 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:21:21 ID:vNcVOLzW
はい逮捕

611 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:21:29 ID:HWkZMTs9
マルゼンスキーはな
バクシンみたいな相性だしな

612 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:21:42 ID:QywaTH+9
マヤで致すな

613 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:21:55 ID:C0wpsmdD
相性考えたら会長よりオペラオーじゃないの
固有は会長が強いと思うが

614 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:22:57 ID:C0wpsmdD
相性そこそこいいゴルシで因子ガチャやってる
だんだんあのキャラが癖になってきた

615 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:24:22 ID:+FfUWB7s
はい可愛い

616 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:25:17 ID:vNcVOLzW
トレーナーさんのためにクソスキル持ってきたのねん
体力20なのねん

617 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:25:59 ID:HwGkPuwz
雀まじで見ないんだけどこれ確率10%切ってない?

618 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:26:02 ID:tKk8RH/J
因子周回はステなんてある程度あって勝てればいいんだから細かい事きにしないほうがいいぞ

619 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:26:04 ID:vwc7zHlR
ランダムで来るファルコンのお得感すごい

620 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:26:09 ID:vNcVOLzW
野良ファル子の貰い得感好き

621 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:27:28 ID:kkwIs8SN
スピスタパワー3でバラバラでもURA9のレンタルは重宝してます

622 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:28:23 ID:dUX+B4A9
スタ18抱えてうららとマチタン育てて根性かパワーボーナス乗ったスピード叩くだけの脳死周回俺もやりたい

623 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:29:20 ID:kkwIs8SN
サポカがゴミカスなのでうらら完凸は遠い…

624 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:30:41 ID:kkwIs8SN
今日はマイル育成だったのでオグリ3回借りました

625 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:32:44 ID:+FfUWB7s
薄い本まだですか?

626 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:33:09 ID:yTZLz/Jq
海外展開したらエロ方面無法地帯になりそう

627 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:34:17 ID:+FfUWB7s
そこに気づくとは

628 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:34:55 ID:x6sR9cOc
そうしてスタミナ叩いて出来上がった因子が根性3にございます

629 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:36:29 ID:nJyapUhe
最強マヤノ計画

630 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:37:50 ID:kkwIs8SN
多重虹トレにたづな重なったら消費体力も節約できて最高にお得だけど
なかなかの運ゲー

631 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:37:58 ID:+FfUWB7s
たづなの優秀さを身にしみる

632 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:39:09 ID:kkwIs8SN
今日はトレーニングは悪くないのにスキルヒント運が全然なくて悲しい

633 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:40:06 ID:yTZLz/Jq
マヤに夢中になりすぎて目標見てないやつ

634 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:41:03 ID:yTZLz/Jq
ボフンって音が聞こえました

635 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:41:30 ID:kkwIs8SN
おしおきしないと

636 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:41:43 ID:+FfUWB7s
くじ引きは無心にならないとな

637 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:42:45 ID:QxSx5PM0
マヤノシナリオのナリブは補正かかって強いよな

638 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:44:48 ID:v/rsEspI
賢さ低すぎると、スキル発動率が気になりすぎて

639 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:44:55 ID:kkwIs8SN
賢さは完全に切り捨てると変な負け方するからある程度はね

640 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:45:46 ID:yTZLz/Jq
いっそ賢さも因子でどうにかする案

641 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:46:02 ID:vNcVOLzW
200だと不安なのに300あるともういいやってなる不思議なステータス

642 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:46:59 ID:kkwIs8SN
ペース配分コース取りが悪くなったり
出遅れ掛かりの発生率とか
スキルは当然不発になるし
その辺で下振れレース引きやすくなるんじゃないか

643 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:48:05 ID:+FfUWB7s
脚質おじを信じろ

644 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:51:33 ID:+FfUWB7s
完全にパワ3狙いステ

645 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:54:09 ID:+FfUWB7s
たづな、なんだよなあ

646 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:54:21 ID:vNcVOLzW
スタミナを上げろって言ってんの

647 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:55:00 ID:vNcVOLzW
完凸里芋借りて

648 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:55:45 ID:vNcVOLzW
完凸ダイヤモンドの意思ちゃんスタミナのバスだけなら強いから

649 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:55:55 ID:kkwIs8SN
一応マーベラス入れなくても
配置悪い時と合宿で賢さ叩いてれば最低限にはなるよ

650 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:57:50 ID:v/rsEspI
しかしキタサンのプロフェッサーってどれぐらい強いんだろうな

651 :名無しさん:2021/04/08(木) 01:59:01 ID:kkwIs8SN
前に一度スタカンストのマヤノ作らなかったっけ

652 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:01:12 ID:vNcVOLzW
あんしーんwwwwwwwwwwww

653 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:01:31 ID:v/rsEspI
やったな序盤だぞ!

654 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:01:33 ID:raWy2fQo
あれ?ファン1人ってトレーナーじゃなかったのか

655 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:01:53 ID:kkwIs8SN
序盤なら魅力じゃない?

656 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:03:27 ID:QxSx5PM0
半分より少し増えてるぐらいでも回復叩いても安心できるのは結構大きい

657 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:03:59 ID:vNcVOLzW
はい

658 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:04:34 ID:kkwIs8SN
自前のイベント引ける確率そんな高くないしノーカン

659 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:04:38 ID:x6sR9cOc
サトイモちゃんせめて金スキルがあれでなければ

660 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:09:29 ID:QxSx5PM0
スピード因子0だと序盤の安定が崩れるからなー

661 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:11:01 ID:kkwIs8SN
ルドルフがスピードEで勝ち進んでいるって酷い話を聞いた

662 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:11:36 ID:vNcVOLzW
こまけえこまけえ最終直線で加速すれば勝てるんや!

663 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:12:26 ID:v/rsEspI
選択肢しんどいイベントきたな

664 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:12:43 ID:kkwIs8SN
キャラメルは個人的にはゴミを固めたような味で二度とごめんでした

665 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:13:25 ID:vNcVOLzW
確かめに行くぞ

666 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:14:09 ID:yTZLz/Jq
下選ぶといつもやる気下げられるイメージ

667 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:16:21 ID:vNcVOLzW
桐生院より先に手に入れたので勝ちです
おめでとうございます

668 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:16:26 ID:yTZLz/Jq
合宿直前にスタミナ20消費していくサトイモちゃん

669 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:16:30 ID:vwc7zHlR
鋼の意思で俺はずっとこのスキルを習得しないぞ

670 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:19:57 ID:yTZLz/Jq
サトちゃんが残ってトレーニングしてくれてまで教えてくれたのに

671 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:25:13 ID:kkwIs8SN
ゴミ性能を出されると
純粋に馬主への配慮が心配になる

672 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:27:11 ID:yTZLz/Jq
単体でひとりずつピックアップでガチャに追加されたらこんな露骨に弱いって言われなかっただろうに

673 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:28:47 ID:qtwNEegk
だからスタミナ因子が流行る

674 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:28:58 ID:AwbNB0N+
ひびのすー
随分と毛の多い古戦場ですね

675 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:29:00 ID:vNcVOLzW
次のシナリオではなんかテコ入れはいるんかな

676 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:32:04 ID:qtwNEegk
クリークサポが無いことがずっと俺を苦しめる

677 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:39:17 ID:vNcVOLzW
はー神ゲー

678 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:39:29 ID:qtwNEegk
根性が足りませんね

679 :名無しさん:2021/04/08(木) 02:39:56 ID:HwGkPuwz
根性ステが足りてないからこれで補ってねという優しさだぞ

680 :名無しさん:2021/04/09(金) 21:22:26 ID:/yMulZpS
こんばんは

681 :名無しさん:2021/04/09(金) 21:22:27 ID:fzs2yBDk
ひびのさんこんばんは

682 :名無しさん:2021/04/09(金) 21:23:07 ID:fzs2yBDk
声きこえてないぞ

683 :名無しさん:2021/04/09(金) 21:25:09 ID:fzs2yBDk
因子継承のステアップはめっちゃランダム性高いからなぁ 

684 :名無しさん:2021/04/09(金) 21:25:24 ID:/yMulZpS
戦力めっちゃ伸びてるね

685 :名無しさん:2021/04/09(金) 21:26:03 ID:ii9ZpTL5
あー、すぱくりとくりくりしてえ

686 :名無しさん:2021/04/09(金) 21:26:09 ID:fzs2yBDk
距離とか馬場適正は絶対必要だけど、ステ因子については妥協で十分いけるよね 運だよ運

687 :名無しさん:2021/04/09(金) 21:27:00 ID:LYk72f/d
初見ですが体調は平気なんですか

688 :名無しさん:2021/04/09(金) 21:27:30 ID:ii9ZpTL5
体温39まで行ったってマジ?

689 :名無しさん:2021/04/09(金) 21:27:36 ID:0R+5otlm
初見ですがexe配布まだですか?

690 :名無しさん:2021/04/09(金) 21:27:42 ID:DYj0aTpt
初見です10連でキタサン10枚出ましたw

691 :名無しさん:2021/04/09(金) 21:27:55 ID:Nxhu4W6b
36.9って平熱じゃないの

692 :名無しさん:2021/04/09(金) 21:28:08 ID:ii9ZpTL5
早くイベのスぺちゃん配布してよ

693 :名無しさん:2021/04/09(金) 21:28:28 ID:Nxhu4W6b
春一番的な低気圧で頭痛かもしれねえ

694 :名無しさん:2021/04/09(金) 21:28:49 ID:ErSTtcC+
気胸の可能性

695 :名無しさん:2021/04/09(金) 21:29:10 ID:ii9ZpTL5
ウオッカ警察だ!

696 :名無しさん:2021/04/09(金) 21:29:18 ID:7i6LM7NY
チエルが専用装備で超絶つよくなったらしいですね

697 :名無しさん:2021/04/09(金) 21:29:23 ID:/yMulZpS
おウマさんに結構入れたのにまだチームレース維持できちゃうのわかっちゃったら育成モチベ落ちた

698 :名無しさん:2021/04/09(金) 21:32:33 ID:DYj0aTpt
ゥォッカ

699 :名無しさん:2021/04/09(金) 21:33:19 ID:XdKSirXw
団長たちに推しのウマは走ってるのにその貢献度恥ずかしくないんですか?って言って来て


700 :名無しさん:2021/04/09(金) 21:33:56 ID:0R+5otlm
呂布の愛馬が

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス