なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3275

1 :名無しさん:2021/04/10(土) 00:16:10 ID:gldRtf23
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2021/04/10(土) 19:02:04 ID:sILkxfEs
でたな世界レベルさん

602 :名無しさん:2021/04/10(土) 19:02:49 ID:OGT7mlnS
水着姿を見てほしいアピールだぞ

603 :名無しさん:2021/04/10(土) 19:03:00 ID:juAj0G2U
ペガサスもちゃんと完凸してくれないひびのさんにモヤモヤしてるよ

604 :名無しさん:2021/04/10(土) 19:04:01 ID:OGT7mlnS
オグリもなんかずっとスピードにおるやん

605 :名無しさん:2021/04/10(土) 19:06:46 ID:OGT7mlnS
筋肉痛の類だったら風呂入ったり湿布貼ったりして血行を良くすればマシになるけど

606 :名無しさん:2021/04/10(土) 19:09:00 ID:gldRtf23
もうおしめえだ

607 :名無しさん:2021/04/10(土) 19:09:21 ID:juAj0G2U
先手必勝もらえなくてあまたの逃げウマが散っていったよ

608 :名無しさん:2021/04/10(土) 19:10:04 ID:juAj0G2U
連続イベに成功判定があんのがやばすぎ

609 :名無しさん:2021/04/10(土) 19:10:10 ID:OGT7mlnS
厳しいわりには効果が実感できなくて何とも

610 :名無しさん:2021/04/10(土) 19:15:20 ID:qziUxgbl
ひびのさんURAURAって継承でよく言ってるけどURAって何が付くん?

611 :名無しさん:2021/04/10(土) 19:16:04 ID:qziUxgbl
両方上がるからなのね
そら確かにきてほしいやつ

612 :名無しさん:2021/04/10(土) 19:23:34 ID:gldRtf23
ペガサスチャンスが無かった

613 :名無しさん:2021/04/10(土) 19:23:39 ID:efD/nquo
スタミナあげるときは役に立ちそうだな(白目

614 :名無しさん:2021/04/10(土) 19:23:59 ID:BAnFy8f+
俺の根性1分けてやるよ
遠慮すんなって今日も3人出たから

615 :名無しさん:2021/04/10(土) 19:25:02 ID:sILkxfEs
ウマからUMA

616 :名無しさん:2021/04/10(土) 19:25:09 ID:efD/nquo
古戦場しながらミステリするんです?

617 :名無しさん:2021/04/10(土) 20:11:58 ID:ay++eJnQ
痛み止めは解決になってないから病院行ってくれよな

618 :名無しさん:2021/04/10(土) 20:42:33 ID:ay++eJnQ
犯人じゃないなヨシ!

619 :名無しさん:2021/04/11(日) 01:36:45 ID:a1hLbXpt
飛び飛びで見てたけどすごいゲームっすね

620 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:30:20 ID:Y/kwfpCm
あげ

621 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:34:11 ID:r+UuRzT2
白毛馬娘プリティーダービー!?

622 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:34:15 ID:REzOJvlw
UMA娘

623 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:34:23 ID:a1hLbXpt
ファン稼ぎ古戦場

624 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:35:21 ID:EdJjV0HA
ダブルうまぴょい配信きたな

625 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:36:20 ID:18B87ujs
桜花賞のマニー

626 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:36:29 ID:a1hLbXpt
G1が当たったからおすそわけ

627 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:37:23 ID:r+UuRzT2
ひびのの力で金子真人ホールディングスを買収できない?

628 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:37:46 ID:18B87ujs
限定ミッションもきたんじゃないのかね

629 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:38:08 ID:18B87ujs
まだか

630 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:38:13 ID:NsYwhwwQ
来週もあります

631 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:38:36 ID:r+UuRzT2
石150w

632 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:38:36 ID:lkBcheJ3
古戦場フルオートでウォッチパーティしないでいつするんだひびのくん

633 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:38:38 ID:YrUOwyyf
マニーよりサポポをくれ
いや両方くれ

634 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:39:21 ID:r+UuRzT2
白毛馬が勝ったのは歴史的快挙だったから凄い

635 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:39:34 ID:NsYwhwwQ
4戦全勝うちGT1勝の超レア白毛馬とか普通でも話題になる

636 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:39:41 ID:lkBcheJ3
金剛のかけらもあるのに7万いかないなんて

637 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:40:14 ID:YrUOwyyf
ウマのガチャ回しても虚無だけど馬のガチャ回すと金が返ってくるんだぜ

638 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:40:39 ID:a1hLbXpt
うまって地味に操作量多くて待ってる時間短いから並行に向かなさすぎる

639 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:41:44 ID:YrUOwyyf
寝不足6連続までは確認されてるから挑戦して

640 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:41:53 ID:lkBcheJ3
フルオートしてるだけなのに勝ちって重要なのか

641 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:41:57 ID:r+UuRzT2
というか画像出してる人が賭けすぎなだけで
日常的に競馬やってる人は賭けてる方でも数千円くらいだし

642 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:42:37 ID:a1hLbXpt
育成ガチャでスピ1000スタ1000パワ800芝S長距離Sが出来たけどすげー勝てないしにたい

643 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:43:11 ID:o2kgBcvN
たぶん、日比野さんのパチスロ軍資金より少ないのでは?

644 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:43:35 ID:18B87ujs
たづな外し編成になれてない人が外しても結局いいことねぇんだ、間違えてロペちゃんねるに書き込んじゃったじゃないか

645 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:44:06 ID:a1hLbXpt
2万単勝当てた人が勝った分はウマガチャ回すって言ってて経済回ってますね

646 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:45:19 ID:lkBcheJ3
ヒラコーやんけ単勝あててウマガチャまん

647 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:45:31 ID:18B87ujs
桐生院使ってみよう

648 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:45:45 ID:igqkANlZ
おはようございます
2天井してキタサン完凸できなかった敗北者です

649 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:46:17 ID:a1hLbXpt
同期はバッドステータス治せないのがきつい、スキルポイント100以上くれるのは強いけど

650 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:46:43 ID:igqkANlZ
本命はSRエイシンで完凸できたら1天井すらしないで撤退する予定だったんですが
2天井してもSRの完凸ができなかった

651 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:46:51 ID:zQIpdH4M
俺は3天井で里芋1キタサン0だったしキタサンでただけで勝ちだぞ

652 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:48:03 ID:mJFVwjWR
5万でキタサン完凸できたのは運が良かった

653 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:48:10 ID:igqkANlZ
SRマヤノでもよかったけど
こっちもさっぱり出なかった

654 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:48:24 ID:zQIpdH4M
低評価です

655 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:48:38 ID:YrUOwyyf
もう二度とおはとチケ以外でサポガチャは絶対に引かない鋼の意志

656 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:49:05 ID:mJFVwjWR
キングヘイロー完凸したいのにあと1枚が出ねえ

657 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:49:21 ID:18B87ujs
サポガチャは完凸する意志ないとまわせねぇ

658 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:49:22 ID:zQIpdH4M
ダブルピックじゃなかったら引くかもしれないけどダブルは二度と引かない

659 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:49:34 ID:npBdjfRV
天井する時は片手に20万を添えるだけだよ

660 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:50:05 ID:18B87ujs
昨日の山登り面白かったね

661 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:50:53 ID:18B87ujs
そういえば今週のくじテンダーの受取忘れずに

662 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:51:35 ID:18B87ujs
火曜にはアップデートでニーアレイドの3つ目が来る

663 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:51:58 ID:mJFVwjWR
無限機関完成しちまったなー!
競馬場行くか

664 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:52:03 ID:igqkANlZ
桐生院は逃げ牽制と追い込みためらいが欲しくなければ
その凸が進んだたづな持ってるなら絶対に要らないと思う

665 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:52:11 ID:QiUF5h9j
なるほど完璧なループだな、あたらねぇって所を除けばょぉぉっ!

666 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:52:45 ID:r+UuRzT2
まあ賭けなくても予想してみるのは面白いよ
これで自分のセンスの無さに絶望できる

667 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:53:05 ID:mJFVwjWR
差し追い込みにコンセ要らないけど、
ケガ要因でたづないれるか、葵いれるか悩む

668 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:53:09 ID:o2kgBcvN
◎の複勝買っておけばトントンややマイナスくらいの楽しいお遊びです

669 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:53:21 ID:Zv3/bsV0
競馬は元々市場規模がでかいし去年はコロナで流石にダウンしたし今年はアイドルホースもいたからねー

670 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:53:26 ID:lhsZTikJ
ウマ娘に課金 → 競馬に興味 → 馬券を買う → 外れる
→ 運はプラマイ0に収束するんじゃね?
→ 今ならガチャで大当たり引けるんじゃね!?

671 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:53:44 ID:IxEQyN/v
一番人気に全ツッパで行くぞ!

672 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:53:45 ID:mJFVwjWR
なんも分かんないで賭けるなら、ドラクエのスライムレースと変わらんだろ

673 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:54:25 ID:Zv3/bsV0
「儲ける」ことを目標にするんじゃなくて軸馬決めてそれを中心に何種類かを数百円で買ったりするので遊ぶには十分では

674 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:54:55 ID:l90xnVKd
毎週全通り買ってるブログあったけどほぼとんとんになってた気がする

675 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:55:15 ID:lhsZTikJ
ひびのくんなら隠された競馬の才能が開花するかもしれない
よし!買おうぜ!

676 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:55:20 ID:Zv3/bsV0
それこそ人気馬や推し馬で良いと思うし
そこまでじゃないならレース見るだけでも面白いよ

677 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:55:25 ID:npBdjfRV
細かく考えても結局大体外すんだから
雰囲気だよ雰囲気

678 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:55:36 ID:mJFVwjWR
競馬アルゴリズム作ってよ

679 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:55:41 ID:r+UuRzT2
ペガサスくん合体魔法のパクリ使うね

680 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:56:03 ID:YrUOwyyf
自分をスタミナサポだと勘違いしていたペガサスは自分がスピードだと気づいたんですか?

681 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:56:09 ID:o2kgBcvN
割と競馬新聞買って書いてあること読むといろいろわかるよ

682 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:56:10 ID:Zv3/bsV0
応援馬券っていう形式の馬券もあるぐらいですからね

683 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:56:39 ID:7sqzgpWk
ひびのいすー
今日の桜花賞は「掛かり」が何なのか分かる例があったみたいですね

684 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:56:43 ID:mJFVwjWR
競馬新聞とか、産経新聞読んで株買うのと変わんなくなってくるな

685 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:57:46 ID:lhsZTikJ
おいおい競走馬さんに失礼だろ
顔くらい覚えて

686 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:58:12 ID:F4mpVY8s
カメラ悪くて大外からの追い込みがわかり辛かったんだよなあ

687 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:58:20 ID:18B87ujs
見ていくうちにわかるようになるんじゃない?

688 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:58:55 ID:lkBcheJ3
カーチャンが全部ファミコンていうようなもんだろ

689 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:59:11 ID:o2kgBcvN
帽子の色と勝負服のデザインでー

690 :名無しさん:2021/04/11(日) 17:59:57 ID:l90xnVKd
騎手の服じゃない

691 :名無しさん:2021/04/11(日) 18:00:07 ID:lhsZTikJ
最強コンディション切れ者

692 :名無しさん:2021/04/11(日) 18:00:36 ID:lhsZTikJ
肌荒れ・・・寝不足・・・

693 :名無しさん:2021/04/11(日) 18:01:51 ID:7sqzgpWk
勝負服は騎手が来てる服ですよ
馬主が決められたデザインの中から組み合わせているとか

694 :名無しさん:2021/04/11(日) 18:02:21 ID:lhsZTikJ
あーあ

695 :名無しさん:2021/04/11(日) 18:03:32 ID:+gDLhjVC
ゲームの勝負服も、現実のその馬の勝負服の色やデザインが反映されてたりします

696 :名無しさん:2021/04/11(日) 18:03:35 ID:7sqzgpWk
賢さもBを目指すの?

697 :名無しさん:2021/04/11(日) 18:04:33 ID:18B87ujs
チームレースの維持ライン先週と同じくらいになってきたね

698 :名無しさん:2021/04/11(日) 18:04:39 ID:lhsZTikJ
SS+が2つはもういけそう
そうなるとパワーの流れでスタもBくらいになるのかね

699 :名無しさん:2021/04/11(日) 18:05:18 ID:mJFVwjWR
こういう時はレースかな

700 :名無しさん:2021/04/11(日) 18:06:26 ID:lhsZTikJ
因子スタなのか
じゃあパワ足りなさそう

106KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス