なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3276

1 :名無しさん:2021/04/11(日) 20:43:27 ID:r+UuRzT2
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

801 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:03:12 ID:gSu6/Vpp
ウンスとクリーク2枚挿しの人は多い

802 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:04:13 ID:AQdBhiJc
スピードとスタミナ以外叩きたくなさが強く伝わってきますが
初期絆ないクリークが絆要員として厳しいのが不安要素ですね

803 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:04:44 ID:gSu6/Vpp
キタサンを借りないという選択

804 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:05:18 ID:XoUnQIkV
エアシャカールいいぞ

805 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:07:24 ID:a/STbQRU
ふふっ

806 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:07:28 ID:BsLIKHG1
はい

807 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:07:35 ID:AQdBhiJc


808 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:07:36 ID:0B6aEObQ
うおお3段ガチャ

809 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:07:38 ID:c7N8//Ad
しょっぱなからかw

810 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:07:55 ID:nfJnbBaZ
気性激しい

811 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:08:24 ID:a/STbQRU
こんなクソみたいな目に合わされてもなおヒントが優秀すぎて外せない悪意の塊

812 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:11:29 ID:tZT5/Hh3
それ押しっぱで連続強化できますよ

813 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:14:33 ID:jiHcF+5J
脱出失敗

814 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:15:00 ID:AQdBhiJc
ひびのさんわかっちゃいました?

815 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:15:45 ID:a/STbQRU
ホープフル5T王
タイシン、タキオン、トーセン、チケゾー、ゴルシ

816 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:15:47 ID:jiHcF+5J
これって急ぎ足既に持ってたら脱出術確定とかあるのかな?

817 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:16:28 ID:uN+ciWWx
ヒント最大にしても集中力くれるのありがてーよなぁ

818 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:17:40 ID:a/STbQRU
ズル

819 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:17:47 ID:uN+ciWWx
パワー系幼女

820 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:18:14 ID:jiHcF+5J
ぼくの集中力のスキル名は全部英語表記にしてほしい

821 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:18:38 ID:uN+ciWWx
前提スキル取れないけど大丈夫?

822 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:18:41 ID:gSu6/Vpp
ステータスSS二極で金スキル0とか完成すると鬱になる

823 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:19:12 ID:nfJnbBaZ
トドメは因子☆1な

824 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:19:22 ID:jiHcF+5J
ターボガチャは大丈夫ですか?

825 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:22:52 ID:jiHcF+5J
日比野さんマルゼンの時の方が選択肢選ぶのスムーズでしたね

826 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:27:33 ID:0B6aEObQ
URAそんな発動しないんだが?

827 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:27:36 ID:a/STbQRU
exe配布早くして

828 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:27:43 ID:XoUnQIkV
低評価

829 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:27:51 ID:AQdBhiJc
hibino.ura配布お願いします

830 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:27:52 ID:c7N8//Ad
つこうた

831 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:27:56 ID:uN+ciWWx
金2回の時点で相当のつこ野郎

832 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:28:17 ID:7knlgeMU
マヤノは正義

833 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:28:30 ID:jiHcF+5J
URAソースコード公開お願いします

834 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:30:39 ID:AQdBhiJc
マヤノのスタミナ+20%だし結構あがるでしょ

835 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:31:52 ID:0B6aEObQ
プリコネダンジョンクリア者が回収されたw

836 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:32:21 ID:gSu6/Vpp
回収はひどすぎんかw

837 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:32:27 ID:uN+ciWWx
あのネコ何回プリコネ壊すんだ・・・

838 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:32:41 ID:7knlgeMU
スタミナ教から来ました

839 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:32:47 ID:jiHcF+5J
クイズでばんざいしてるマヤノをエッチな目で見ないでね

840 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:33:14 ID:XoUnQIkV
悔しさ爆発

841 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:33:21 ID:uN+ciWWx
おまわりさんこいつです

842 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:33:30 ID:0B6aEObQ
あー公式テキスト見たらクリアフラグはたってるけどスタミナ生産だけされないのかな

843 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:33:36 ID:BzJKFKPb
サイゲさぁ・・・全方位敵に回す糞対応やらかすとか大丈夫か?

844 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:34:00 ID:pJazbdEI
必死に攻略法考えて、はいご苦労様〜回収なwとかされたら切れそう

845 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:34:05 ID:7OkXxZNX
ワザップくさいけどこんな検証があるらしい
ttps://twitter.com/Daruism/status/1381238857543294978

846 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:34:23 ID:XoUnQIkV
ナーフリの流れか?

847 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:34:32 ID:0B6aEObQ
ニャル用の調整されるのがどうか凄い気になって仕方ない

848 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:34:44 ID:c7N8//Ad
ぶっちゃけ微妙だった

849 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:35:05 ID:Kqg1hSy2
ニャルという不正キャラを1年間使い続けている

850 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:35:38 ID:KDu6Xvh2
ダンジョン止めた以上は回収する前提の対応だっただろうとは想像つく

851 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:35:51 ID:AQdBhiJc
スタミナ叩いたら根性上がるだろ高校

852 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:36:09 ID:BzJKFKPb
これで完全にニャル殺しに掛かって先攻組だけ楽々クリアの状況作り上げて
「公平です!」とかいう空中三回転半ひねりかましてきたら笑うわ

853 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:36:15 ID:uN+ciWWx
序盤で勉強上手と愛嬌引いてめちゃくちゃ楽なレジェンド育成だった
毎回こういうのください

854 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:36:18 ID:pJazbdEI
肝心の全身全霊が低確率のランダムだろうがふざけんな

855 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:36:29 ID:7knlgeMU
スパートのスタミナ効率上がるらしいから根性はガチ

856 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:36:31 ID:jiHcF+5J
スタミナ低め根性高目で結果出す人出てからでいいと思う

857 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:36:42 ID:7OkXxZNX
じゃあもうニャル出てからすべてのニャル使ったバトルの報酬回収しなよもう

858 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:36:45 ID:a/STbQRU
スタミナと根性のサポ入れ替えてもいいは絶対ないと思うんだけどな

859 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:37:12 ID:XoUnQIkV
根性1200まで上げろ

860 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:37:56 ID:c7N8//Ad
グラブル負けてますね

861 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:38:14 ID:NdIGkIHy
根性デッキの総合力高いウマが弱いんだからお察し

862 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:38:17 ID:7knlgeMU
スタミナトレーニングで根性は上がるが根性トレーニングじゃスタミナは上がらないだ!

863 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:38:21 ID:KDu6Xvh2
それこそスタミナ一切叩かずに根性叩きまくってどこまでできるかが検証されないと意味がなさそう
短距離やらマイルはともかく長距離がいけるとは考えにくい

864 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:38:26 ID:D6MslhYc
スピパワS根性SSの根性育成がカモなのが現実なんだ
代わりになんてならないんだ

865 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:38:26 ID:pJazbdEI
スタミナが高いとラストスパートが早いってのは有益かな、特にテイオーお前のことだぞ

866 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:39:11 ID:nfJnbBaZ
ぶっちゃけ根性使う距離が距離の3分の1くらい?って時点で
半分の600でも過剰まである

867 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:39:35 ID:a/STbQRU
スタミナ200の差でこんなにタイムが違うって
それスタミナが足りてないだけだろ

868 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:39:56 ID:c7N8//Ad
どっちかというとしたのURLにあるへいへいって人の検証動画のほうが参考になった。

869 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:39:58 ID:0B6aEObQ
でた、全員スタミナ足りない動画

870 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:40:36 ID:nfJnbBaZ
2000とかならわかるけど2400だと怪しいしそれ以上だとそもそも参考にならんやろこれ

871 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:40:37 ID:XoUnQIkV
根性SSで他がSSの根性特化が最強だぞ

872 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:40:40 ID:7knlgeMU
スタミナ1000とスタミナ800根性200ならスタミナ1000のほうが育成楽じゃない?

873 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:40:56 ID:c7N8//Ad
スタ1000のほうが強いって話やぞ

874 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:41:41 ID:NdIGkIHy
根性が全く意味ないとは皆言ってない
他のステ上げたほうが強いって話なのに

875 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:41:56 ID:uN+ciWWx
これタイトルと結論で違う話ししてない?

876 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:41:58 ID:BsLIKHG1
根性が蘇るって言うけどあいつ生きてた時期あったか?
よくて生死不明では

877 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:42:08 ID:a/STbQRU
なんでこれ見てスタミナサポ根性サポと入れ替えていいって話が出てくるんだ…

878 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:42:09 ID:BmE5QewG
そもそも根性以外条件同じなら根性高い方が勝つに決まってるのでは?

879 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:42:38 ID:nfJnbBaZ
最初から最後まで死んではいないけど生きてもいない
常にマイナー血統のブランドフォード系みたいな存在だよ

880 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:42:40 ID:qfesPr4V
死んでいるわけではなく他のステを生かさなければならないんだ

881 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:42:41 ID:woypNjjU
さらっと出さないでください

882 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:43:31 ID:nfJnbBaZ
低すぎると駄目だけど高すぎる必要は全くない
そんな感じの能力

883 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:43:50 ID:7knlgeMU
抜かれにくくなる説があります

884 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:44:07 ID:BsLIKHG1
あるに越したことはないけど他に優先するべき能力で手一杯なんだ

885 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:44:14 ID:XoUnQIkV
根性高いとタイキに射殺されても完走できる

886 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:44:21 ID:jiHcF+5J
根性意味あるのは解るけどスタミナサポカの代わりに根性カードが代わりになるというのが全く証明されてない気がした

887 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:44:34 ID:Kqg1hSy2
不具合だぞレース場閉じろ

888 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:44:58 ID:7OkXxZNX
ロマサガ3でいう意志力ぐらいのステータス

889 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:45:40 ID:KDu6Xvh2
今後スタミナやらカンストした上で更に一押しになるのが根性ぐらいの感覚
全部余裕でカンストして他に上げるものがなくなったら根性上げればいいんじゃないみたいな

890 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:45:57 ID:a/STbQRU
代わりになるならそれこそ根性6枚で根性叩けばクリアじゃん

891 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:46:06 ID:BmE5QewG
解析垢によると、あっこの話はやめておきます

892 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:46:45 ID:c7N8//Ad
逆じゃない。距離が長くなったら価値が高まりそう。

893 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:46:55 ID:nfJnbBaZ
序盤+中盤+終盤ってメートル区切りされてたから
てっきり距離伸びるとそこも伸びるもんだと思ってたけど違うんかな

894 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:47:21 ID:pJazbdEI
あとデバフの影響は根性依存だっけ

895 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:47:21 ID:AQdBhiJc
余裕でカンストステ複数できるようになる前にステ上限UPの限定サポカが来るよ、俺知ってるんだ

896 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:47:34 ID:nfJnbBaZ
実際の競馬みたいに最終コーナーから最終直線までしか使われないとかなら
距離による補正はなさそうだが

897 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:47:52 ID:jiHcF+5J
ラッキー7.exe作ってラッキー7取れば解決

898 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:48:10 ID:c7N8//Ad
長距離はみんなスタミナイーター持たせた方が強くなりそう。なんとなく。

899 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:48:25 ID:nfJnbBaZ
海外のフレミントン競馬場なんて実装されたら直線200mすらないからなw

900 :名無しさん:2021/04/13(火) 01:48:58 ID:c7N8//Ad
中盤で後ろのほう

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス