なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3277

1 :名無しさん:2021/04/13(火) 21:58:50 ID:+J8iJyPH
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

401 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:30:51 ID:Vpx+s5rl
ひびの名物になっちまったな
その・・・ドルフィンダイブ?w

402 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:34:07 ID:Vpx+s5rl
今の説明でどんな話を想像したんだろ?

403 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:38:32 ID:zH8X/M02
覗かない時に弾散る範囲は画面に出てるんでそれで大体敵が入ってるなら覗かないでいいかも

404 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:39:39 ID:m2Y0Hh2U
ヘイトアラーム調子良いな…まずいぞ…

405 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:39:53 ID:ndAXRqND
日曜に皐月賞ですよ

406 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:40:01 ID:Vpx+s5rl
一回しりゅさんの画面みてみてーなー

407 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:42:13 ID:zH8X/M02
ドロップシップ乗ってる時間の方が長いんだが?

408 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:43:20 ID:9RL1L2o2
ひびのすー
0時までとは珍しい

409 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:45:47 ID:9RL1L2o2
ひょっとしてまたおこられたのか?…もう田舎の一軒家に住もう

410 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:46:05 ID:0x7M7X/O
これ仮に開放型にしたところで声は出るから駄目なんじゃ

411 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:46:30 ID:Vpx+s5rl
馬で怒られるならもう配信環境がダメじゃんw

412 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:46:43 ID:zH8X/M02
オクタンみたいなメットして配信しよう

413 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:47:01 ID:Vpx+s5rl
個室型の防音設備導入が待たれる

414 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:47:02 ID:GKmfgdtp
隣人キレて大音量でうまぴょいエンドレスで流すかもしれねえ

415 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:47:08 ID:9RL1L2o2
防音室かりるかー

416 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:48:02 ID:9RL1L2o2
じゃあもう一軒家借りるしかないじゃん…

417 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:48:10 ID:UuQpvZy9
やはり一軒家・・・
一軒家は全てを解決する

418 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:48:35 ID:Vpx+s5rl
配信環境=生活環境なんだからええじゃん
相当高いのは解るけどね

419 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:49:45 ID:0x7M7X/O
前の防音ルームが雨漏りさえしなきゃな

420 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:49:56 ID:9RL1L2o2
ここは…ロシア砲の聖地

421 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:53:00 ID:9RL1L2o2
防音壁?

422 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:53:23 ID:UuQpvZy9
グラスウールとかウレタンのことかな

423 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:53:27 ID:Vpx+s5rl
とりあえず口にマスクくらいやってみるとか?w

424 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:53:43 ID:0x7M7X/O
ノイズキャンセリング壁の開発が待たれる

425 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:53:48 ID:zH8X/M02
体験できるモデルルームとかあればいいんだけどねー

426 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:54:14 ID:Ec/uikV+
口に女児パンツ突っ込んで配信しろ

427 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:55:29 ID:UuQpvZy9
まあぶっちゃけ遮音シートとかああいうの気休めですはい
いい感じの安い一軒家探すのが一番低コストだと思います

428 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:55:30 ID:9RL1L2o2
高音域と低音域で軽減させるために必要な物が違うのも悩ましいよね

429 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:55:57 ID:Vpx+s5rl
おりたのはエリアのど真ん中よ

430 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:56:27 ID:n72PX6Le
家族を人質に取られたと聞いて

431 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:56:54 ID:FeqLW3sB
押入れで配信するといいぞ

432 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:57:21 ID:sOXx3zqr
賃貸でそこまでするのもアホらしいしなあ

433 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:57:31 ID:ABvFc0mv
ひびのいすー
0時以降は何かやられるんですか?

434 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:57:41 ID:GKmfgdtp
ヒカキンマンション住むか
絶対最高の防音だと思う

435 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:57:56 ID:n72PX6Le
隣人をポアすれば簡単だぞ

436 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:58:04 ID:Vpx+s5rl
もうどっかのVチューバーやってる事務所に所属して
配信環境がある物件紹介してもらうしかないっていう案

437 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:58:20 ID:ABvFc0mv
0時までってのはお隣からの苦情があったからですか?

438 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:58:30 ID:UuQpvZy9
0時からうまぴょいすると聞いて

439 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:59:03 ID:GKmfgdtp
群馬ぐらいまで来れば6万もあれば戸建て借りられるんだがな

440 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:59:08 ID:Vpx+s5rl
なぜしりゅさんうつの?ww

441 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:59:15 ID:ndAXRqND
出たわねフレンドリーファイア

442 :名無しさん:2021/04/14(水) 22:59:30 ID:UuQpvZy9
ナチュラルにFFしてワロタwww

443 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:00:08 ID:n72PX6Le
FF(Friendly Fire)14

444 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:00:09 ID:GKmfgdtp
完全にテレワークになったら出社もいらねえ!行こう!

445 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:01:03 ID:FeqLW3sB
疲れてるときにFPSはきついわよ?

446 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:02:10 ID:Vpx+s5rl
リアルでひびのに会って援助するしかないんだよね
考えようそういう案

447 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:02:37 ID:UuQpvZy9
まあぶっちゃけ利便性と通勤距離犠牲になりますからね

448 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:02:41 ID:FeqLW3sB
押入れに断熱材を張って完全防音で行こう

449 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:02:46 ID:GKmfgdtp
チューバーが多いマンションどっかにないもんかね
すげえ需要あると思うんだけど

450 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:03:26 ID:DiRBkyFN
いつも同じリスナーとは限らないんだから同じ話したくなきゃ防音室の話するなって書いとかないと無理でしょ

451 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:03:50 ID:FeqLW3sB
安いマンションで上下左右の部屋まで借りるとか?w

452 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:04:06 ID:zH8X/M02
Apexは聞き専でもいいんじゃない?

453 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:04:50 ID:R9v/hmoL
そえば、次のシーズンでオクタンのHP消費がちょっと増えるらしいぞ。

454 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:05:20 ID:UuQpvZy9
隣人ガチャに勝利するのはキタサン完凸するよりも難しい

455 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:05:30 ID:Vpx+s5rl
金装備だああ

456 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:07:15 ID:R9v/hmoL
キタサン完凸できるなら場合によっては2回くらい引っ越しできそうなので互角

457 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:07:49 ID:GKmfgdtp
主にロペが一番大変だった説

458 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:07:49 ID:R9v/hmoL
まぁ、手間は確かになー。

459 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:08:02 ID:A8nVbXWv
似たような悩みあった友人はオタク向けのそういう事情がわかる不動産屋に相談して解決してたな
あとは音大の学生が住むような物件を扱ってる不動産屋とか

460 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:08:38 ID:UuQpvZy9
良物件ピックアップ!
SSR寡黙隣人が排出率2倍!

461 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:09:29 ID:GKmfgdtp
最近のユーチューバーブーム的に不動産業者も本当は詳しいはずなんだよな
ただ客が隠したり足元見られそうっていうだけで

462 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:10:16 ID:OqKzVhu/
シールドそんなに持ってどうする

463 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:10:36 ID:GKmfgdtp
今度はちゃんと話してみようぜ
80dBで壁ドンされたとかデータは揃ってるわけだし

464 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:10:38 ID:A8nVbXWv
具体的なとこだとおたくのやどかりはそういう相談にかなり詳しくて的確な物件紹介してくれるとは聞いた

465 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:10:49 ID:R9v/hmoL
自分は配信しないけど騒音は気になるから、軽く相談してみたけど、住人によりますね!!っていわれて終わった。

確かに音楽演奏OKって物件だと安心感あるよな。住んだことないけど。

466 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:12:40 ID:n72PX6Le
80万!?

467 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:12:41 ID:GKmfgdtp
まあ完璧な物件でもキチガイじみた神経質な隣人だと廊下歩く音ですら壁ドンとかあるからな

468 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:13:00 ID:R9v/hmoL
トリテはショットガンって心に念じて。

469 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:13:03 ID:Vpx+s5rl
なお金の拡張マガジン
ひろわなかった

470 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:13:57 ID:R9v/hmoL
このマップ、落下するところないとか欠陥やんな

471 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:16:44 ID:OqKzVhu/
最強のスナイパーあるやん

472 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:17:01 ID:Vpx+s5rl
やべぇよなw
うちも今日デスボ漁っててこいつひびのか?っておもっちまった
うちらひびの中毒だわーw

473 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:20:43 ID:OQY30uA+
結局初心者ペクスってもうやらんの?

474 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:20:52 ID:n72PX6Le
ヘイトアラーム

475 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:20:56 ID:R9v/hmoL
惜しかったなー。弾食らったら敵を視認しようとせずにとりあえずどっか逃げるといいぞー。

476 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:21:34 ID:HgBhw0Yd
ペックスも走る
ウマも走る
古戦場も走る
すべて同じゲームなのでは?

477 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:24:27 ID:ndAXRqND
ジャンプパッド芸人にはならなかった

478 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:28:35 ID:R9v/hmoL
あのヒット方向出してくれるやつ、慣れるまでは方向わからねーよな。

479 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:28:59 ID:R9v/hmoL
なんか途中からきたから話の流れがわからないけど、またクレームあったの?

480 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:29:23 ID:R9v/hmoL
射線の残るやつかー、自分もあるわ。

481 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:29:42 ID:0x7M7X/O
叫ぶなって言ってんの

482 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:29:53 ID:GKmfgdtp
そういえば同じ隣人の壁ドン?
上とか下とかもう片方の隣とかじゃなく

483 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:31:03 ID:GKmfgdtp
外から壁ドン
いわゆる遠当てってスキルか

484 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:31:06 ID:R9v/hmoL
壁ドンしなくて、窓開けて窓を叩いてくる高等テクを駆使してくる可能性。

ないか。。

485 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:31:08 ID:+bwdgCL9
ペクスやめろ

486 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:31:29 ID:A8nVbXWv
周波数が低いほど音波の指向性がなくなるから、男の声だと外向きになってもあまり変わらないんじゃないかなあ

487 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:32:19 ID:n72PX6Le
隣人が彼女に壁ドンしてる可能性ない?

488 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:32:40 ID:R9v/hmoL
男の声だとまずいので、ボイスチェンジャーで声を高くすれば(無能

489 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:33:17 ID:R9v/hmoL
その距離でマスティフないだろーと思ったら、40くらいダメージ出ててわらた。。

490 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:36:52 ID:R9v/hmoL
その扉、閉めると踏み台にして屋上いけるよ。

491 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:37:47 ID:R9v/hmoL
ひびのさん、しりゅさんにふぇにきあげたら

492 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:40:04 ID:R9v/hmoL
起こしてる音は慣れるまでマジわからない気がする。最初まったくわからなくて、最近たまにわかる気がする。

493 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:41:42 ID:R9v/hmoL
窓の外から撃たれたな。相手よく見つけたなw

494 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:42:39 ID:R9v/hmoL
ピピッの閾値ちょっと下げたのか。前より相当抑えてるけどな。

495 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:52:22 ID:R9v/hmoL
ウイングマン二丁持ちとか硬派すぎて惚れる

496 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:53:02 ID:R9v/hmoL
扉は殴って壊せるよ。

497 :名無しさん:2021/04/14(水) 23:57:25 ID:R9v/hmoL
ぺくすは遊びじゃねーんだよ!!

498 :名無しさん:2021/04/15(木) 00:02:00 ID:6TRZe270
むしろパッド射出のひびのとして芸を磨いていけ

499 :名無しさん:2021/04/15(木) 00:10:09 ID:0nleHPmh
今の死亡速度速すぎやろ

500 :名無しさん:2021/04/15(木) 00:10:11 ID:6TRZe270
玉が曲がる味方の話か?

109KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス