なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3278

1 :名無しさん:2021/04/15(木) 03:04:23 ID:03uBjdTi
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

701 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:27:10 ID:oG0GfaIw
のしチームなんかすごい明るい茶色だな!性癖博覧会か

702 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:28:34 ID:ByUU+lSf
上位採用率参照していこう

703 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:29:05 ID:6pdO3C/A
やっぱ差し切りでよさそうかありがとう ひびのしのマルゼン借りたらURA因子3ひいてステが一撃200くらいあがってまじでびびったわ

704 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:30:06 ID:vO8vOgMh
マルゼン、中山1200で見てるとスパートの前に固有出て加速できなくて弱い

705 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:31:00 ID:6pdO3C/A
60万やばすぎでしょ

706 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:31:16 ID:ByUU+lSf
十分上位勢の日比野氏

707 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:31:29 ID:oG0GfaIw
game8攻略半ひびの

708 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:31:59 ID:6pdO3C/A
現状すごいユーザー数いると思うんだけど、その最上位にいるのやばない?課金王か?

709 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:32:17 ID:7/Ia8vzU
円光プロばっかだな

710 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:32:33 ID:vO8vOgMh
この固有がスパート前だから差がつかねーんだ

711 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:37:08 ID:zErpGfHU
あれ?ウマ引退して一生タイガータイガーやるんじゃなかったの?

712 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:43:43 ID:pQzWXEX2
水着で別なものもだしたんですか

713 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:45:29 ID:6pdO3C/A
今さっき聞いたグラスワンダーチームレースで見てたんだけど、もしかして豪脚って差しでやってもあんま発動しないゴミ技なの?

714 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:46:15 ID:oG0GfaIw
差しでもモブが弱いと4着くらいまで来ちゃってゴーキャクでないイメージ

715 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:46:25 ID:FYYPoTif
発生するかしないかだとそんな発生しない

716 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:48:08 ID:RrAktqbO
チーム戦なら人数少ない上に参加者がほぼ育成ウマで強いからしっかり発動するけどなあ

717 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:48:18 ID:zErpGfHU
スズカとキタサン借りて7枚編成の方がよくない?

718 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:49:45 ID:zErpGfHU
今キタサン排出期間ですが

719 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:51:05 ID:RrAktqbO
プランXで追い抜いて逃亡者で逃げる感じ?

720 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:51:26 ID:V85zN+ZH
ガチャしてもいいのよ

721 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:51:35 ID:RrAktqbO
無凸キタサンで何を狙ってるの

722 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:52:21 ID:zErpGfHU
S+とかこわい

723 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:52:33 ID:RrAktqbO
スズカはわかるけど
無凸のキタサンをわざわざ入れる理由です

724 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:53:29 ID:zErpGfHU
短距離マイルはクソうんこみたいに短いから賢さないとスキル出る前に終わるイメージ

725 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:54:01 ID:Simk4tf4
長距離も賢さ必要だって聞いたけど賢さ全部に必要なのでは?

726 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:54:37 ID:oG0GfaIw
レジェンドキングが賢さすごくてびびった

727 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:54:39 ID:pQzWXEX2
なんか今ウマ重い気がする

728 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:55:20 ID:oG0GfaIw
スピ1200超えてもひたすたスピ押し続けたんか?

729 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:55:30 ID:Simk4tf4
これ早々にスピードカンストライン行ってパワー素で叩いてない?

730 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:55:51 ID:zErpGfHU
会社に電話して役員権限でサーバーのスペックアップさせて

731 :名無しさん:2021/04/16(金) 22:57:11 ID:RrAktqbO
昨日スピード1600くらいの気持ちで叩いてもパワー690にしかならなかった
賢さも650程度
どうやってるのやら

732 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:00:30 ID:78N7z7Gj
因子ガチャの時間だぁぁ

733 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:03:09 ID:J9/flgmJ
あれ、メジロマックイーン引いている

734 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:03:56 ID:pQzWXEX2
マックイーンはレンタルじゃないかな

735 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:04:45 ID:U1aIxnw8
ひびの?ひびのひびのひびの?しぬの?ひびのしんじゃうのねえひびの?だいじょうぶなのひびのひびのひびひびびびびびびののの?のののの?ののわ?

736 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:05:26 ID:KAPjIol0
阪神が負けないせいでやきうのおねえちゃんの暗黒バージョンがなかなか見られない

737 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:05:51 ID:RrAktqbO
育成の幅を持たすための赤因子が欲しいな
追込適正上げるためのゴルシとか
マイルと長距離持ちとか
親に青3URA3ついてたらたぶん青2でも使えるだろう

738 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:05:54 ID:Simk4tf4
変なもの食ったか?

739 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:06:59 ID:oG0GfaIw
僕腸がへこんでて腹壊しやすいって言われたんですが、のしも同じ?

740 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:08:13 ID:RrAktqbO
追い込み因子に関しては
自分の中で明確に無理矢理追い込みに直したいウマが居ない限りは
急いでやらなくてもいいとは思うが

741 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:08:38 ID:78N7z7Gj
マヤノトップガン…

742 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:08:41 ID:Simk4tf4
マルゼンと相性よさそうなのだいたいマイル中距離の子かな

743 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:09:44 ID:ixXIMNSL
タイキも相性いいキャラすごい少なかったと思う

744 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:10:14 ID:oG0GfaIw
ダートタイキはエルちゃんと席が被るんだよな…

745 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:11:36 ID:oG0GfaIw
マヤノの補正がスタ根性だから良くはねえんじゃないかな

746 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:12:18 ID:kB37adzq
うちのマヤノは短距離でがんばってもらっています

747 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:12:47 ID:RrAktqbO
手持ち居ない時にダートSマヤノは作ったけど
マイル低い事に後から気付いて後で除名されました

748 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:12:59 ID:ixXIMNSL
まぁレース用じゃないし割り切るしか無いね

749 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:14:21 ID:Simk4tf4
因子狙い用にSSステ増やそうとするとまず金スキルが腐りまくる

750 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:15:19 ID:ixXIMNSL
ターボをパワーに変えるか?

751 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:15:37 ID:Simk4tf4
コーナー回復だけならキタサンで取れるからクリークを切る

752 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:17:49 ID:ixXIMNSL
因子ガチャじゃなく幼女と遊びに行くと思うんだ

753 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:18:35 ID:KAPjIol0
運営「ちょっとメンテするわ 旅行券没収な

754 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:18:38 ID:RrAktqbO
因子周回が攻略見ずにできるくらい慣れたら
温泉は気付いたらきている

755 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:19:18 ID:RrAktqbO
オペラオーとか回り過ぎて勝手に温泉きてたでしょう

756 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:19:26 ID:ixXIMNSL
因子ガチャ用編成なんてそんなに変えないからね

757 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:20:05 ID:KAPjIol0
そういやサイゲくんカレンチャン翌日に加蓮ちゃんぶつけてきたんですがあっちの加蓮ちゃん1200m走りきれますかね

758 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:21:04 ID:78N7z7Gj
野菜と雀食わせていけ

759 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:21:35 ID:Simk4tf4
雀食ってるから滅多に来ないのか

760 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:22:13 ID:KAPjIol0
えいえいむん(雀食

761 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:22:39 ID:ixXIMNSL
幼女にバブ味を感じていけ

762 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:22:58 ID:78N7z7Gj
また壁ドンされちゃうよ

763 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:23:45 ID:RrAktqbO
言うほどそこまで強いスキルでもなさそうなのに3段にした意味

764 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:23:48 ID:KAPjIol0
とはいえ1段目で死ぬのめったに見ないけどなあ

765 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:23:49 ID:ixXIMNSL
最近スペちゃんの機嫌がいいので全身全霊2/4くれました

766 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:24:03 ID:gpSQHSzu
坂崎のおっちゃんに磁ビール持ってきてもらおう

767 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:25:21 ID:RrAktqbO
育成において一番大事なのはレースの予約だって誰かが言ってた

768 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:25:32 ID:ixXIMNSL
中距離育成で因子ガチャやってると無意識でホープフル出走してる

769 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:25:45 ID:78N7z7Gj
4月前半の皐月賞間に合うんじゃないっけ

770 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:26:11 ID:KAPjIol0
チューリップや弥生でとおもったけど出られないのか

771 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:28:14 ID:ixXIMNSL
出荷用のトラック手配しておきますね

772 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:28:29 ID:KAPjIol0
乱数調整がたりなかった

773 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:28:40 ID:RrAktqbO
スタミナがクソなら今微妙扱いしたスキルでスタミナ回復できないんですか

774 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:29:11 ID:ixXIMNSL
スピードが足りないとかパワーが足りないとかそれ以前の問題だった

775 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:29:40 ID:RrAktqbO
とりあえず因子なら完走さえできればなんとか…

776 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:30:12 ID:5vbDPet7
キャラ増えないしサポの凸も進まないから同じキャラで超上振れ引くまで死んだ目でやるしかねーんだ

777 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:30:41 ID:YirV8RKG
因子のために我慢してやって結局因子もゴミってオチが待ってる

778 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:30:52 ID:RrAktqbO
下振れストレスがいつか蓄積して引退までどれくらいかなってのが
この手のゲームでいつも不安に思ってる事です

779 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:31:04 ID:ixXIMNSL
コネと一緒で盆栽ゲーだし自分が楽しめるペースでやるのが一番

780 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:31:33 ID:3xHPd9L0
盆栽ゲーにしては金がかかりすぎだろw

781 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:31:56 ID:x8L+/YGg
寝たら寝不足になって直すのに保健室から出ると偏頭痛になるゲームを楽しんでいくぞ

782 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:32:31 ID:x8L+/YGg
ほんまそういうとこやぞ

783 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:32:53 ID:RrAktqbO
今日は寝不足を保健室6回行っても治らない事で壁ドンくらいそうな絶叫しましたが
まだ引退には至ってません

784 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:33:25 ID:ixXIMNSL
ここは負けられない(迫真

785 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:33:47 ID:oG0GfaIw
マックイーンがいっつも期限ぎりぎりのホープレスに挑んでは4着とか掴まされてそのまま終わってる

786 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:33:59 ID:KAPjIol0
ホープフル忘れたのから負の連鎖してて草

787 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:34:23 ID:ixXIMNSL
ホープフルで負けて終わるのを誰が呼んだかマックEーン

788 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:34:30 ID:78N7z7Gj
一度ミスると続けてミスしまくるのよくある

789 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:35:23 ID:x8L+/YGg
40固定でいいから夜ふかしつかない夏合宿の休むを一年間使わせてくれ

790 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:36:26 ID:KAPjIol0
マックイーンのホープフルは別に条件ではなくて、その週でファン条件が終了するためデビュー後ホープフルしか走らない民を谷底に突き落としておるのです
ホープフルを4位以下で負けると復活のチャンスなく終了

791 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:37:53 ID:5vbDPet7
マイナスイベントの頻度があまりにも高すぎるんだよなぁ

792 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:38:33 ID:Simk4tf4
チーム100位入りいくか

793 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:38:44 ID:KAPjIol0
インモーさんは先行ウマで行かなければスピードスターくれるよ

794 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:39:05 ID:oG0GfaIw
マイナスイベントが一周で20回くらい出るならプラマイ数個は気にならないけど、一周5回くらいだとゼロが有り得るから妥協できない

795 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:39:21 ID:SJfpL5nj
真面目にゼノブレイドかライザ消化しない?

796 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:39:53 ID:Simk4tf4
チームも因子もレジェンドもなくなったら固有二つ名集めて遊ぶぐらいしか

797 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:40:09 ID:oG0GfaIw
ステータス自体は高いんだけどなキング…あとのしが強くなりすぎたのもあるわね

798 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:40:11 ID:ixXIMNSL
散々煽られたために万全を尽くしてしまった結果が・・・

799 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:40:12 ID:x8L+/YGg
レジェンド君のレベルの合わせたら200万人くらいキレると思うよ

800 :名無しさん:2021/04/16(金) 23:40:18 ID:RrAktqbO
本来喜ぶべきなのに下振れ引かなかった事で落胆しないで

108KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス