なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3281

1 :名無しさん:2021/04/22(木) 01:53:59 ID:46vF38fl
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:15:21 ID:NQPXSy6w
コツを渡すとどうしてマエストロがもらえないんですか

602 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:15:23 ID:5w7Wvpw4
タイキに射殺のコツ覚えさせろ

603 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:15:31 ID:8inrpUkl
ゴルシのスキルで視野あがるスキルあるけど、あれも常時視野あがるの?

604 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:16:09 ID:8inrpUkl
じゃあコツの常時ってすげえくね

605 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:16:44 ID:cFmpx2wj
脚質コツは強いよ、ただくれる奴が少ない

606 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:16:45 ID:seiru8GN
イベスペは差しコツ4回に1回くらいしかくれねえ

607 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:16:54 ID:8inrpUkl
だけど上位勢のキャラみたけどコツ持ってるやついないんだよな、ポイント優先で金スキルばっかりとってるからコツとってるひまないのかな


608 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:16:59 ID:j3BJqtwH
スキルで「展開」って付いてるやつだと一時的に上がるタイプだと思う

609 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:17:31 ID:8inrpUkl
じゃあ差しのコツの因子もってる因子3って需要高い?

610 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:18:03 ID:NQPXSy6w
全身全霊もコツもくれない総大将ミーム

611 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:18:06 ID:v7TVhkvS
タキオン強いけど、hbnぐらい手持ちあると入らないかねぇ

612 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:18:18 ID:seiru8GN
逃げコツ持ってるスズカは偉いと思うが凸ってない

613 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:18:19 ID:CwG9DAuD
ラッキーセブンも解析出てんのかな

614 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:18:22 ID:8inrpUkl
ポケモンの厳選より難しいよな

615 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:18:57 ID:3Mql0+RE
スーパーラッキーセブンはやく

616 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:19:10 ID:3wwL5ZCM
イベスぺってスキル持ちすぎて狙ったの出にくくない?

617 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:19:15 ID:seiru8GN
この厳選は1回の試行で20分はかかるのがきつい

618 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:19:26 ID:8inrpUkl
ヒント率アップない

619 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:19:41 ID:3wwL5ZCM
メジロドーベルが現実的じゃない?

620 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:19:45 ID:NQPXSy6w
しかもイベスペは体力持ってかれるイベント多い

621 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:20:05 ID:vhqqGBaz
実質ドーベルで取るもの。タキオンはスズメ弁当レベルで来ない気がする

622 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:20:06 ID:seiru8GN
イベスペはまあSRくらいの性能よね。のしくらい揃ってると無理して入れんでいいと思う

623 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:21:09 ID:seiru8GN
自前で先コツ持ってるタイキ偉い、ついでに固有も加速から速度にしろ

624 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:21:31 ID:CwG9DAuD
サポカもう全部レベルMAXまであげさせろやと思ってる


625 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:21:36 ID:5w7Wvpw4
全スキル取れば何が強いとか気にしなくていいな

626 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:22:22 ID:CwG9DAuD
たづなみたいに全ステータス1200にして

627 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:22:23 ID:seiru8GN
サポポ余裕あれば、無駄に凸ったアグネスデジタルとかとりあえずで使えるのに

628 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:22:52 ID:hKbfDFoL
○はステ20じゃなくて40じゃない? 噂ですが

629 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:23:22 ID:3wwL5ZCM
◎コスパ悪すぎでは?

630 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:23:49 ID:hKbfDFoL
ああ○から◎にする話か勘違いしたわ、すまん

631 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:24:21 ID:seiru8GN
コツは〇が破格で◎は金スキルの次くらいには取っちゃう

632 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:25:04 ID:CwG9DAuD
プリコネでも思ったけど育成アイテムなり装備なりを絞って育てさせない系はストレスがすごい
お便りは送るのはさすがにキチガイかなと思ってしてない・・・

633 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:25:04 ID:RGOwhBWC
サイゲ技術部めっちゃ面白かった、これは強いはずだわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=PTEMokbC6cg

634 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:25:09 ID:5w7Wvpw4
フリーザの戦闘力にはまだまだ及ばないな

635 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:25:39 ID:j3BJqtwH
コツ系は視野も常時上げるんだっけ?

636 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:26:54 ID:NQPXSy6w
いま排出される

637 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:27:14 ID:5H1RTT2w
差し追い込みに浮沈艦抜錨ってどうなの?
因子継承で入れてるけど、ゴルシ以外微妙な気がするんだけど

638 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:27:38 ID:seiru8GN
スキル妥協しなかったブルボンみたいなのが15人くらい並んでたな

639 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:27:46 ID:CwG9DAuD
作り直した新キャラのレース見るのそこそこ楽しみだよね
結局微妙なんかいってなることもあるし

640 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:28:22 ID:8inrpUkl
継承した不沈艦みたら500www
あっぶねえこれ知っといてよかったw

641 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:28:23 ID:mrM4VRLr
というか西山オーナーさっきもおったんやな、これ見る限り節度を守ったファンアートならいいよって感じなんだろうけど
そこらへんの線引きをどう引くかが大変やろうね
ttps://twitter.com/koyazaru36FC/status/1385617910677135365

642 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:28:23 ID:CwG9DAuD
差しはそもそも発動するかが危うくない

643 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:28:39 ID:3Mql0+RE
ちょっと上がるじゃなくてちょっとずつ上がるってのがもうわからん

644 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:28:56 ID:NQPXSy6w
まだその話するの

645 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:29:23 ID:seiru8GN
差しは真ん中あたりだと5位くらいが多いから浮沈艦きついと思った

646 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:29:46 ID:hKbfDFoL
(´・ω・`)こわ…

647 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:29:48 ID:5w7Wvpw4
評価がキラキラしすぎて目がつぶれた

648 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:29:57 ID:vauv6Vhh
そのSSオグリスピパワ根性1200の人では?w

649 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:30:03 ID:mrM4VRLr
キングとネイチャ差しで作ってて不沈二人ともつけたけど全然発動しないわ
追い込みのゴルシとウララは発動してくれるけど

650 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:30:06 ID:3wwL5ZCM
うちの娘と交換しない?

651 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:30:07 ID:5H1RTT2w
加減しろ馬鹿

652 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:30:19 ID:1jibDJne
その内強ガチャきて超えられるようになるんだろうな

653 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:30:24 ID:cUsmpUNl
まだ適性を盛る余地はあるな

654 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:30:54 ID:seiru8GN
差し会長が出遅れたときは抜錨してたけどまあそのぐらいだった

655 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:31:03 ID:j3BJqtwH
ゴルシはあえてステを下げてレースでスキルを上げてるとレースで活躍するようになってくる

656 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:31:06 ID:vauv6Vhh
マヤヤのお尻が見えた

657 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:31:07 ID:5H1RTT2w
自前でURA9来るの前提だし・・・・

658 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:31:07 ID:5w7Wvpw4
このステで固有のLv1なのか

659 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:31:38 ID:CwG9DAuD
不沈艦つけるならネイチャ固有とか会長固有とかがいいんでしょうけどね

660 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:31:44 ID:5H1RTT2w
ゴルシは宝塚2周してスタート×貰えばいいのでは

661 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:31:50 ID:8inrpUkl
今日は生放送ですが、また色違いキャラきたらどうしようかと戦々恐々してます

662 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:32:21 ID:1jibDJne
因子ガチャある分グラブルより沼感

663 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:32:28 ID:vauv6Vhh
メイクデビュー好きなわい困惑w

664 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:32:42 ID:seiru8GN
ウエディングライスちゃんが来るぞ

665 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:33:08 ID:5w7Wvpw4
サクラ革命コラボだろ

666 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:33:15 ID:3wwL5ZCM
スズカが強すぎる

667 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:33:29 ID:8inrpUkl
6月ジューンブライド
8月水着
10月11月ハロウィン
12月クリスマス
1月正月
4月新学期

668 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:33:56 ID:5H1RTT2w
そうだよ俺たちのサクラ革命がサ終なんて信じねーぞ
ひびのさん応援課金して

669 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:34:00 ID:RGOwhBWC
>>667
サイゲの水着は7月と8月の2回あるぞ

670 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:34:12 ID:seiru8GN
水着でレースとか痴女やん

671 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:34:26 ID:60Kvx3yF
冬に水着を出してもいいぞ

672 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:34:29 ID:DeQlo7WJ
2月もあるから3回だな

673 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:34:45 ID:3wwL5ZCM
プール戦ないの?

674 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:34:54 ID:seiru8GN
賢さが足りないようですね 盛ったらスタパワ足りねえんだ

675 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:35:03 ID:CwG9DAuD
冬に水着を提供してくるサイゲ
あたおか

676 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:36:08 ID:5w7Wvpw4
かなり強いのに遠慮するハラスメントか?

677 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:36:19 ID:5H1RTT2w
アグネスって固有回復だから安定感あるけど、
終盤スキル無いと勝ちづらい印象

678 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:37:25 ID:5H1RTT2w
結局全身全霊が最強って出てるから、日比野君もスペ周回しよう

あげま゛せ゛ん゛!!

679 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:37:48 ID:CwG9DAuD
クリークもだけどストーリーなんかで敵で出てくると固有発動からのなんやかんやで加速スキルもないのに追い抜いていかれるの草生える
芝もとから生えてたわ

680 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:37:53 ID:vhqqGBaz
このオペラオーってブルボンベンチマークをクリアしたやつ?

681 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:37:53 ID:hKbfDFoL
多少は賢さ増やさないとスキルがきついんだけど
0刺しだとちょっとあげずらすぎるんだよな

682 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:38:06 ID:seiru8GN
格上相手だとスズカいっつもこうなる辛い

683 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:38:09 ID:3wwL5ZCM
スズカ固有でないと残念

684 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:38:47 ID:5w7Wvpw4
ルドルフの適正やべー

685 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:38:47 ID:CwG9DAuD
トウカイテイオー中距離から出禁にしておねがい・・・
持ってねーからぶつけることもできぬ

686 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:39:11 ID:hKbfDFoL
ステータスが極まってきてデバフの時代に突入したな

687 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:39:13 ID:CwG9DAuD
差し中距離Sやね

688 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:39:16 ID:5H1RTT2w
スズカは1位取らないとスキル発動しないから、格下は勝つけどこういうのきついよね。
スズカよりダスカの方が評価高いけどどうなんだろ

689 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:39:58 ID:CwG9DAuD
先行テイオーはデバフ入ると固有はいるようになるんじゃないかなあ
俺はそのパターンで毎回固有発動させちゃうのか死ぬ

690 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:40:01 ID:5w7Wvpw4
今キタサン排出期間ですよ

691 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:40:43 ID:3wwL5ZCM
きっと水着でキタサンを超えた人権がくるから

692 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:40:56 ID:5H1RTT2w
上行くとSSSS前提になってくるの辛い

693 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:41:04 ID:hKbfDFoL
A2があんまりつよくない じゃねーんだよwwwwwwwwwwww

694 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:41:15 ID:seiru8GN
のしと同程度のスタパワに加えて、余裕あるぶん賢さもある感じか

695 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:41:30 ID:1jibDJne
プリコネでも恒常は所詮恒常止まりだし平気

696 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:41:33 ID:vauv6Vhh
キタサンを超えたサポが出ようとスピード最強サポな時点でキタサン+それになるだけなンだわ

697 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:42:10 ID:5H1RTT2w
カードもそうだけど、もうみんな衣装来てるの当たり前の世界

698 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:42:28 ID:RGOwhBWC
水着キタサンとフェス限キタサンとハロウィンキタサンとクリスマスキタサンで恒常キタサン追い出していくぞ

699 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:42:32 ID:seiru8GN
白なしの金6個芝生える

700 :名無しさん:2021/04/24(土) 04:42:54 ID:vauv6Vhh
真ん中123フィニッシュが最近一番スコア出てる、一番上で勝てない時は別のとこ叩いても良いのでは?

107KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス