なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3285

1 :名無しさん:2021/04/30(金) 14:00:00 ID:SbFxZEhz
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

201 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:44:09 ID:25cJGSqm
低評価です

202 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:44:17 ID:6iZy8GhN
oi

203 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:44:38 ID:ZoFY/3GU
ヨシッ

204 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:45:07 ID:25cJGSqm
ブザー鳴らされろ

205 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:45:20 ID:6iZy8GhN
動いたロードでした

206 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:45:31 ID:6HBwdgwE
3枚引いてヘイトもクソもないだろ

207 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:45:54 ID:UeDAlxgX
中に入ってる種類が多すぎるんだよな

208 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:45:55 ID:25cJGSqm
被るならウマで被れ

209 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:46:08 ID:N17b4M8m
フェス限込み3枚引きは低評価

210 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:46:15 ID:6HBwdgwE
課金してるならそのとおりだが無料で貰ってヘイトは低評価

211 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:47:11 ID:iSVxzzMQ
ウマで無料10連来たらすげーヘイト貯めることになると思うわ

212 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:47:12 ID:Adu9rEhG
でも今の引きはひびのさん勝利者側だよね??

213 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:47:45 ID:LF4tJZLU
競い合う要素が強いゲームならそうだろうけどこれソロ専用みたいなもんだしそんな気にするか?

214 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:47:56 ID:V5CMYqLH
自分が10進んでも周りは100進んでたら実質マイナス90だもんな

215 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:48:27 ID:P/T06j1T
SSR引くまでって引いたら110連SSR0で石が尽きたので低評価です

216 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:48:32 ID:/oOlMU2e
無料10連でキタサン5枚抜きしました!え?無凸なんですか?10連で完凸出来るのになんで?
人口がこんだけいたらこういうやつも出るんだぞ

217 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:49:16 ID:6HBwdgwE
コミュ営業貯め過ぎでは?

218 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:51:15 ID:mbT0sam8
音ゲー配信ってしばらくやってない?

219 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:53:03 ID:m/17wqVc
佐賀?

220 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:53:11 ID:mbT0sam8
おかしい・・・ウサミンは17歳リアルジェイケイのはず・・・

221 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:55:32 ID:m/17wqVc
怪人応援してシーン回収しないと

222 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:56:06 ID:/oOlMU2e
エロコマンダーさんは紳士だから安心してねナンジョー

223 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:57:05 ID:/oOlMU2e
基本的に自分では手を出さずに部下に慰安として渡してくれる良い上司でしょう

224 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:57:10 ID:V5CMYqLH
ウマ見た後だとここも3Dにしてほしいよサイゲ

225 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:58:20 ID:6HBwdgwE
調子に乗って180キャラも作ったサイゲが悪い

226 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:59:14 ID:mbT0sam8
10年経ってまだボイスがーなんて話しとるもんなあ
そういやもうすぐ選挙か

227 :名無しさん:2021/04/30(金) 15:59:16 ID:D4HT8fN2
そういや持ってない衣装もMVで見れるイベント来てるぞ

228 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:00:00 ID:D4HT8fN2
MVでほぼ全ての衣装が設定出来る

229 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:00:01 ID:G8eG1SQC
ボイス内キャラでめぼしい人気キャラてどのくらい残ってるんです?

230 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:00:15 ID:/oOlMU2e
去年もやってた総選挙期間特別開放みたいなあれじゃ

231 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:00:17 ID:mbT0sam8
七海ちゃんっしょ!!

232 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:00:38 ID:m/17wqVc
舞ちゃんついてないのか

233 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:00:39 ID:0X1YgA8D
もうボイスいらないやってツイッターで呟いたら怖い人が来るぞ

234 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:00:39 ID:6HBwdgwE
183キャラだったのが7キャラ追加で190だったわ
認識から10人ずれてた

235 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:01:39 ID:6HBwdgwE
琴歌ちゃんがちょっと気になってます

236 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:02:29 ID:5EK92yeA
ウマの世界レベルさんはしゃべるのにこっちはないのか

237 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:02:41 ID:mbT0sam8
人気キャラと一緒のユニットに入ってる子にボイスつけてユニットでの展開を広げていきそう

238 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:04:00 ID:D4HT8fN2
前回は忍と七海が総選挙の方で圏内入ってたんだったかな

239 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:04:11 ID:6HBwdgwE
去年3位までしか発表無くて荒れてなかったっけ?

240 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:04:16 ID:/oOlMU2e
由愛ちゃんはむかーしの選挙でギリギリかすった以降完全にランキングに名前乗らなくなってしまったからなぁ
ぶっちゃけ諦めてるよクールはまだ上に候補いるからなおさら

241 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:04:21 ID:0X1YgA8D
票交換しないで普通に入れて良いのか?

242 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:05:46 ID:/oOlMU2e
イベSR2回出てる、デレポ廃人なこともあって出番はそこそこあるんだけど選挙は芳しくない

243 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:06:05 ID:mbT0sam8
りあむァ!

244 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:06:11 ID:6HBwdgwE
交換もなにもまともにプレイしてないし課金もしてないからそもそも票がないぞ

245 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:06:15 ID:JPBNB7kc
もうアイマス界隈から離れて久しいので今人気のキャラがわからない

246 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:07:05 ID:UeDAlxgX
総選挙に付き合えるほどの熱量と純粋さを失ってしまった

247 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:07:11 ID:D4HT8fN2
イベントというか普通にMVで持ってない衣装が設定出来る

248 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:13:18 ID:UeDAlxgX
歌ってるユニットのメンバーで察するやつ

249 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:17:04 ID:D4HT8fN2
スライドとフリックが一個もないのか

250 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:18:05 ID:/oOlMU2e
毎曲TAKAMORIクオリティしろ

251 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:18:56 ID:25cJGSqm
うーんクソゲー

252 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:19:00 ID:UeDAlxgX
消えたのは曲ではなくユーザーなんです

253 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:19:16 ID:Wxe4W78V
反省しろwwwwwwwww

254 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:19:22 ID:8gU1y0Ll
出たw

255 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:19:56 ID:JPBNB7kc
戻るのほんとわらうわ

256 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:20:55 ID:0X1YgA8D
相変わらず音ゲーさす気なくて笑った

257 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:21:29 ID:UeDAlxgX
イベント順位の最下位チェック

258 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:21:42 ID:k3yKvKW3
音ゲーでフェイクを落とす
天才かと思いましたね

259 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:23:48 ID:/oOlMU2e
難所が消えてるから慣れたら普通にMASより簡単そう

260 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:24:30 ID:JPBNB7kc
止まるのが一番難しいのは歴代音ゲーが証明している

261 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:25:29 ID:UeDAlxgX
リズムを取らせてくれないリズムゲーム

262 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:30:56 ID:D4HT8fN2
音ゲーといえば結構前にプロセカで激唱来てたよ

263 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:31:48 ID:UeDAlxgX
本日ののカムバックタイム

264 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:31:56 ID:6HBwdgwE
こいついっつもカムバックしてるな

265 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:33:11 ID:D4HT8fN2
ガルパだとセツナトリップのSPがムズいらしい

266 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:33:44 ID:UeDAlxgX
人の心が微塵もない4ピック

267 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:34:45 ID:6HBwdgwE
どうせ次のカムバックまでログインしないんだから好きなだけ行け!

268 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:34:48 ID:25cJGSqm
低評価です

269 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:36:38 ID:0X1YgA8D
このゲーム微妙に絞り込みとかのUIゴミで困る

270 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:37:35 ID:1RdTv+ki
おいす。低評価いっぱいついてたので低評価しました
また何かやったの?

271 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:38:12 ID:1RdTv+ki
良かった、低評価は嘘つかないんやなって

272 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:38:35 ID:CYLC83/h
髭男とかあるんですね
オタクよりな曲ばっかのイメージがあった

273 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:39:42 ID:x4v7PsfE
29でてたのか

274 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:40:28 ID:UeDAlxgX
なんか見慣れないアイコンが増えてる

275 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:41:19 ID:x4v7PsfE
やらなくなって久しいけど色々変わってるな

276 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:41:20 ID:k1qu51vC
チート止めろ

277 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:41:27 ID:UeDAlxgX
いっそ設定でコンテニューボタンを消すって選択肢つけてくれませんかね

278 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:50:19 ID:CYLC83/h
もうそれも古い

279 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:50:51 ID:1RdTv+ki
アイスティーしかなかったけど、いいかな?

280 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:50:59 ID:UeDAlxgX
ここが令和のゴリラワールドですか

281 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:51:30 ID:UeDAlxgX
音がちょっと大きい

282 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:56:16 ID:bKeUP3gN
そういえば騒音トラブルで殺人事件があったけど
ひびのは無事ですか

283 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:56:49 ID:bKeUP3gN
あの梯子かけて殺害して焼身自殺ってやつ

284 :名無しさん:2021/04/30(金) 16:57:54 ID:25cJGSqm
入場券が手に入らない

285 :名無しさん:2021/04/30(金) 17:06:06 ID:AhXCHdZT
この譜面を敵の弾と思ってプレイすることによって、FPSでの弾除けがうまくなる説。

286 :名無しさん:2021/04/30(金) 17:07:25 ID:3qOAI1u2
ひびのさんGWはなにやるの

287 :名無しさん:2021/04/30(金) 17:07:49 ID:AhXCHdZT
48時間配信するよ。

288 :名無しさん:2021/04/30(金) 17:07:50 ID:m/17wqVc
あと1回といいつついけそうだから続けちゃうのわかる

289 :名無しさん:2021/04/30(金) 17:20:50 ID:fbDpF3hg
Brand New Dayって28/32の曲も来てるよ

290 :名無しさん:2021/04/30(金) 17:21:31 ID:UeDAlxgX
首が痛いというのはどんな環境でやってるのか毎回気になる
なにか改善できないの

291 :名無しさん:2021/04/30(金) 17:22:47 ID:UeDAlxgX
机が低すぎるのかな?
極端に下向かなくても叩ける高さを用意するとか…

292 :名無しさん:2021/04/30(金) 17:24:00 ID:BXmckRVC
Mちゃんかわいいな

293 :名無しさん:2021/04/30(金) 17:26:44 ID:mRK3VbGe
d4dj一部狂ってるけど譜面かなり慎重に作ってるよねどっかの悪ふざけとは違うんだ

294 :名無しさん:2021/04/30(金) 17:27:14 ID:ZoFY/3GU
ロマサガRSよりなげーんだがw

295 :名無しさん:2021/04/30(金) 17:30:03 ID:tL1IMNkU
ブシロードのvtuberってどうなったの

296 :名無しさん:2021/04/30(金) 17:31:20 ID:6HBwdgwE
なんか東方の曲が聞こえたけどこれどっちに版権料払ってるんだろうな…

297 :名無しさん:2021/04/30(金) 17:33:34 ID:mRK3VbGe
この見易いスライドフリック他の音ソシャゲに輸入してほしい

298 :名無しさん:2021/04/30(金) 17:34:10 ID:/oOlMU2e
上を見たらvtuberバブルだけど、もちろん登録者数一桁二桁のvもその何倍もおるからな、屍の上に成り立ってるのはどこも同じだ
この人vなのにひびのより登録者数少ないんだな・・・って改めて大人気配信者ひびののすごさを実感したぞ

299 :名無しさん:2021/04/30(金) 17:35:04 ID:NCDa0q4y
登録者増やす気がないクソタイトルしかない

300 :名無しさん:2021/04/30(金) 17:37:18 ID:6HBwdgwE
こんなチュンカやぐぐプレカードの画像ばっかりで
なんで登録者が増えてるのか不思議でしょうがない

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス