なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3286

1 :名無しさん:2021/05/01(土) 22:33:27 ID:Sx8lvhb7
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

501 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:29:39 ID:/kd2dglv
スピ1たづなにしてコンセ取る余裕はさすがにないか

502 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:30:25 ID:sqLZlsxC
根性育成は強くはなるけど比例して相手のレベルがくっそ上がるから根性育成してない同格のランクと当たったら負けるんだよな

503 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:30:31 ID:rtM4rl+R
回復スキル取ればいけそうかな

504 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:31:22 ID:dDeXQZzo
強い人に賢さSSがついてるカモだった

505 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:31:35 ID:rtM4rl+R
短距離ほどスキル発動率が強さ直結するから、
その通りではある

506 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:32:22 ID:rtM4rl+R
スピードスターも貰ってるやんけ

507 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:32:48 ID:sqLZlsxC
カレンチャンのステの上げやすさが異常なのもある

508 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:33:02 ID:JHD7U3nQ
根性もきっちり300越えている

509 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:33:32 ID:cKkLDHSZ
今日短距離の上位みたら大体そんな育成ばっかりだったよ

510 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:34:48 ID:JHD7U3nQ
思ったよりガチガチのトレーニング性能じゃなくてもよさそうで
スキルも少し選ぶ余地ありそうね

511 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:36:24 ID:dDeXQZzo
スピ1200 スタ800 パワ1100みたいなもんだから評価は高いねさすがに

512 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:36:30 ID:rtM4rl+R
最近短距離負けこんでるのは、賢さ低いせいかなぁ
作り直しか

513 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:37:37 ID:dDeXQZzo
短距離ちょっと勝てるようになって他の4つがボロ負けしそう

514 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:37:43 ID:rtM4rl+R
ランク勢の人の動画見ると、短距離逃げなら力Bでもいいくらいね。
理想はA以上なんだろうけど

515 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:37:49 ID:/kd2dglv
石150の為にそこまでがんばらんでもなぁって気持ちです

516 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:39:22 ID:JHD7U3nQ
金スキル的にバクシンも入ってるのかな

517 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:39:31 ID:/kd2dglv
そこまでやったらどうぞ気持ちよくなってくださいとしか言えないな

518 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:39:33 ID:rtM4rl+R
上位陣の短距離見ると賢さ3枚編成多いんだよね。
賢さ3枚だともう回復いらなそう

519 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:39:43 ID:dDeXQZzo
200万くらい入れてるのかな?

520 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:39:49 ID:sqLZlsxC
ファインモーションやで

521 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:40:27 ID:/kd2dglv
ファル子

522 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:40:42 ID:JHD7U3nQ
スピードスターもスペちゃんに負けないくらいお預けくらうから毛根ダメージが強い

523 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:40:57 ID:cKkLDHSZ
まぁスピードスターもめったにくれませんが賢さ育成だったらもらえるんだろうか

524 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:41:05 ID:y+AxJNWp
スピードスターは先行スキルだったから逃げではないのか

525 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:41:13 ID:sqLZlsxC
スピードスターまじで30%ぐらいの確率でしかくれない

526 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:41:53 ID:rtM4rl+R
あげません四天王
食いしん坊、スピードスター、全身全霊、先手必勝

527 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:42:28 ID:dDeXQZzo
先手必勝だけ格が違くない?

528 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:42:36 ID:JHD7U3nQ
体感ではターボ師匠が四天王最強

529 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:43:01 ID:dDeXQZzo
ダスカ凸まだだったのか…SR全部いってると思ってた

530 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:43:40 ID:sqLZlsxC
ターボは2段階目が鬼門
ファインモーションは3段階目の最後に同じようなイベントからの抜け出しがくるのがクソ

531 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:44:02 ID:JHD7U3nQ
自分はその凸未完了のダスカ枠がヒシアマゾンとエイシンフラッシュで悔しさで追いガチャしそうです

532 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:44:09 ID:dDeXQZzo
トレ効果と絆は申し分ないけど短距離向けのスキルはねえなあ

533 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:44:16 ID:sqLZlsxC
イベネイチャは初期に段階イベくると一気に絆が20あがるのが強い

534 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:44:44 ID:rtM4rl+R
ネイチャは得意率ないから、ドーベルみたいにトレ効果が評価高い
ドーベル要るならドーベル良くねってなる

535 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:45:33 ID:sqLZlsxC
デバフはマーベラスいれば大体なんとかなるからな・・

536 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:45:49 ID:rtM4rl+R
街金は100くらいポイントくれるんだっけ

537 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:46:00 ID:dDeXQZzo
俺はマチカネいないんだけどこの使い方ならマチカネのがいいんじゃないって思う

538 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:46:00 ID:JHD7U3nQ
賢さSSなら9割出るでしょう

539 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:47:16 ID:sqLZlsxC
最初にスズメを探すゲームが始まるな

540 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:47:31 ID:ZWPX+khv
初期絆は諦めてカレー持ってきてもらおう

541 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:47:53 ID:ZWPX+khv
弁当か

542 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:47:55 ID:g5LeBKi+
ひびのいすー
日比野姉一家によるウマ娘の攻略ノートツイートを見て
ガチャ廃は遺伝なんだなと思いました(小並

543 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:48:22 ID:JHD7U3nQ
☆1が4になるってどれだけ回したんです

544 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:48:46 ID:dDeXQZzo
ソシャゲ初心者だとガチャの値段はキチガイに見えるよね俺も最初はそうだった

545 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:48:46 ID:ZWPX+khv
椅子節約して頑張ったし天井回そ

546 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:50:56 ID:/kd2dglv
両方取れるとして両方定価で取るポイントがあるかというと

547 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:51:08 ID:dDeXQZzo
自前スピードスターは偉すぎる
独占力(発動しない)とプロフェッサー(どうせ覚える)も見習って

548 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:51:55 ID:sqLZlsxC
覚醒金回復はヒント取れないと、コストがくっそ重いのが辛い
プロフェッサーとかいう、3でもらえてかつ、前提の白スキルもヒントくれるキタサンおかしいって

549 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:51:57 ID:dDeXQZzo
ブルボンの先手必勝はターボがくれないから有能

550 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:52:17 ID:g5LeBKi+
因みに課金額はお伺いしたんですか?

551 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:53:05 ID:dDeXQZzo
リソースをキープするのはソシャゲ慣れって感じがする、慣れてない人はまったく使わないか全部使うか

552 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:53:08 ID:sqLZlsxC
マイル直線、とか中距離直線とかはとっといたほうがいいよ
コストパフォーマンス高いから

553 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:53:12 ID:JHD7U3nQ
スズカよりは緩く発動するから
先行でもそんなに困らないダスカ

554 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:53:24 ID:/kd2dglv
独占力持ちの乗り換え上手とかビッチか?

555 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:54:00 ID:ZWPX+khv
グラブルの経験を活かしていけ

556 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:54:53 ID:JHD7U3nQ
独占力は差しですら滅多に出ない

557 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:54:59 ID:h8sNWUtY
今日は5月5日で毎年恒例のdlsite履歴公開日ですね
期待してます

558 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:55:10 ID:dDeXQZzo
出たら強いと思う独占力だけど追い込みじゃないと大体でないというか追い込みですら出ないことある

559 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:55:26 ID:sqLZlsxC
努力家はまじで強い
前提のがんばり屋がめちゃくちゃ取りやすいしポイントも少ない

560 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:55:45 ID:rtM4rl+R
独占力は差しで発動するの見たことない

561 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:55:56 ID:sqLZlsxC
どこでも発動

562 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:56:07 ID:dDeXQZzo
出遅れ食らったときでなくはないくらい

563 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:56:27 ID:h8sNWUtY
ゲート難つけろ

564 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:56:34 ID:JHD7U3nQ
ゴルシ見てたら分かると思うけど
最終コーナーの時点でもう順位がだいぶ前の方に出てるよね

565 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:56:38 ID:sqLZlsxC
ベストポジション取るのに必要だから重要だよ

566 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:58:01 ID:h8sNWUtY
スピード8憶あればいつ加速しても一瞬でゴールするから強いぞ
つまり育成不足

567 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:58:07 ID:sqLZlsxC
短距離がそもそも速度系スキルでバフったほうが強いからだね

568 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:58:12 ID:ZWPX+khv
ツイッターで騒いで修正してもらおう

569 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:59:06 ID:sqLZlsxC
終盤(ゴール手前

570 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:59:19 ID:g5LeBKi+
そう言えばアグネスデジタルが今年まで種牡馬として活躍してたのに驚きでしたよ。
あと走ったレースのローテーションにゲーム顔負け
ttps://db.netkeiba.com/horse/1997110025/

571 :名無しさん:2021/05/05(水) 01:59:29 ID:dDeXQZzo
差しがやっぱ後半に発動する速度スキル多いのよね

572 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:00:26 ID:dDeXQZzo
長距離だと内弁慶とかあるんだけど短距離逃げは固有しかなさそう

573 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:01:31 ID:ZWPX+khv
名鑑の反応速度早いっすね

574 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:01:42 ID:pIUcX0s5
ちゃんと出てコストが安い・・・緑スキル!

575 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:02:11 ID:dDeXQZzo
速度デバフはクソ強いけど最低限の賢さじゃ全然発動しねえ

576 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:02:52 ID:pIUcX0s5
嫌な姑だな

577 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:03:08 ID:dDeXQZzo
ライスちゃんは女子にも人気あるけどマヤは仕方ないよ…

578 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:03:12 ID:7J+CMV0a
マヤが女性に不人気そうなのは正直ちょっと分かる

579 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:03:43 ID:pIUcX0s5
でも一番キライなのは桐生院なんじゃない?

580 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:03:49 ID:dDeXQZzo
俺もウンスちゃん嫌い!あとアイネスフウジン!

581 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:03:58 ID:ZWPX+khv
女が好きそうな女がいない

582 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:04:11 ID:sqLZlsxC
逃げなのに競り合い固有なのなんとかしてくれ

583 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:04:46 ID:JHD7U3nQ
オペラオーの固有最低評価ついてて笑ってしまった

584 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:04:49 ID:7J+CMV0a
フレキタサン使ったらライス育成余裕でした
URAだけならマエストロなんていらないんや

585 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:05:27 ID:sqLZlsxC
最終コーナーで競り合うことなんてめったにねーんだ

586 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:05:54 ID:dDeXQZzo
マヤは覚醒4と5が抜け出しっぽいこと書いてあるから実は先行なんじゃないかな…

587 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:06:07 ID:JHD7U3nQ
競り合うと追い抜きは違う判定なんだっけか
ややこしい

588 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:06:23 ID:pIUcX0s5
LG21描くの上手いですね

589 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:06:36 ID:7FKCSaeu
なにこれデスノート?

590 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:06:39 ID:g5LeBKi+
LG21 (迫真)

591 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:07:07 ID:7q0EPKar
姉貴ノートすごいなぁ

592 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:07:18 ID:7J+CMV0a
ここまでやるならライス勝てよ!

593 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:07:23 ID:sqLZlsxC
差し返しみたいなスキル持ってたら発動しやすくなんのかな

594 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:07:25 ID:pIUcX0s5
メジロマックイーン
ホープレス中盤で馬群に埋もれ心臓麻痺

595 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:07:30 ID:dDeXQZzo
バカモーン!それが原因だ!

596 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:07:36 ID:ZWPX+khv
システムのおすすめを信じろ

597 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:08:12 ID:AbcZ0is8
育成で強い育て方とチームレースで強い育て方って違うから・・・

598 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:08:13 ID:dDeXQZzo
まあ俺達も3日くらいは信じてたし

599 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:08:28 ID:pIUcX0s5
緑信者だと次に繋がるいいレースでしたねとかいう投げやり指示どう解釈するの

600 :名無しさん:2021/05/05(水) 02:08:39 ID:7FKCSaeu
姉ちゃん次はゲームウィズに書いてあったって言う

107KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス