なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 32878

1 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:24:01 ID:asxkCwY0
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

2 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:24:36 ID:asxkCwY0
7が消えてませんでした

3 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:26:37 ID:BUtJEOQj
弟子だ!叩け!

4 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:26:43 ID:j+IGF0O+
ほんまかいな

5 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:26:46 ID:yAwG5p/L
あの弟子騒動面白かったです

6 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:27:14 ID:tBCOmnmC
FGOってなんなの?反社?宗教?

7 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:27:47 ID:FAGTeDtF
ひびのスレ10倍拳

8 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:27:47 ID:xEMeCSlJ
FGO、ガチャ、Twitter…炎上しないわけはなく…

9 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:27:48 ID:P5JVBb4Y
誰かさんがRTした内容見ると
人格否定や年齢煽りまでしててDW信者もアンチも底辺はクソミソだなーと思いました

10 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:27:49 ID:LM4FYaRz
褒めると殴られるマジで頭おかしいwww

11 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:27:53 ID:lpcJLb6V
つかサイゲ同士で比較すればよかったのに
なんでFGOと比較しちゃったのか

そのチョイスは流石にアホかなと思ったわw

12 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:28:10 ID:+gNNOUnE
あとアレですよ。
どれだけ真摯に対応しても言葉のキャッチボールって上手くいかないケース多いですから。

例えば天に昇るような味って書いたら天に昇るんですね? ってツッコミが来るのがネット

13 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:28:50 ID:7JxY3Omb
ゲームブログの人は他のFGO関係のnote記事RTしたら筆者だと勘違いされまくった話を聞いた
どいつもこいつも脊髄反射しすぎ

14 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:29:04 ID:LM4FYaRz
結局プレイヤーじゃない人が燃やしに来たんだっけか

15 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:29:27 ID:FAGTeDtF
パチスロも天井があるから神

16 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:29:39 ID:tBCOmnmC
連立方程式で言ってくれないとどうクソなのかわかりません

17 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:29:47 ID:Rm/T2cLA
名前を出していけないあのタイトルみたいになってるの煉獄

18 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:30:04 ID:h15IoeT+
5次元方程式でたのむ!

19 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:30:21 ID:lpcJLb6V
遊パチも天井あるから神なんだよなぁ・・・
はぁ・・・

20 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:30:31 ID:asxkCwY0
ピック0.1%天井30万でも天井あるから神!って言うのか気になる

21 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:30:45 ID:Rm/T2cLA
マウント取りにいくとしてももっとこう・・・あるだろ!

22 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:30:51 ID:M3zQSXOa
連続天井食らってプリコネ引退したので天井だからといって救いはない

23 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:31:01 ID:Tx/U4uCI
(俺の脳内では)win Q.E.D.

24 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:31:16 ID:tBCOmnmC
ガチャ勝利の方程式
まず資金aを30万とする

25 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:31:22 ID:knRrY/pB
そんな人もいるというか世の中そんな人ばっかりですよ

26 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:31:36 ID:xEMeCSlJ
ひびのをブロックする、が正解
ロリ絵がTLに流れてくる事故もなくなるし

27 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:31:39 ID:h15IoeT+
うららんむちっくす?

28 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:31:43 ID:BUtJEOQj
月姫リメイクが出ないのは塩のせいだからしょうがないな

29 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:32:34 ID:xEMeCSlJ
ていねていねていねいに

30 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:32:52 ID:+gNNOUnE
でも割と真面目な話、炎上を回避するなら良くも悪くもその話題をしない、が徹頭徹尾ベターですよ。
お仕事の場で政治宗教野球の話をするとトラブルの話になり易い、みたいなのと同じで

31 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:32:52 ID:GnAdvtnW
わざわざ低レベルにあわせてやることなんかないんだぞ

32 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:33:16 ID:lpcJLb6V
世の中には、東京五輪中止させたいからって難病から回復して
代表になった水泳選手に辞退しろとか圧かけるようなツイッタラーおるからな
人種が違う人は増えてきた感あるわ

33 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:33:19 ID:asxkCwY0
今はピック率の話をしているので。はい次の方どうぞでおしまい

34 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:33:29 ID:om/QWv5u
バカは全員ブロックするのが正解だよ

35 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:33:42 ID:Rm/T2cLA
極論いうならそりゃ沈黙しとけばトラブルには巻き込まれないし

36 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:33:45 ID:om/QWv5u
殴る相手を見失ったら勝手に静まる

37 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:33:46 ID:LM4FYaRz
そろそろウマ二期をですね

38 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:34:21 ID:P5JVBb4Y
何が何でも東京五輪中止させたい勢はIOCへの違約金個人で払ってくれ
そうしたらいくらでも中止していいぞ

39 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:34:28 ID:h7fLK9gx
ミークセンターは無理ではないけど難しい
自分の勝ちを諦める必要があるので

40 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:34:46 ID:tBCOmnmC
因子次第だろうけどスピ3欲しいなあ

41 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:35:05 ID:LM4FYaRz
なんだと!!

42 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:35:09 ID:asxkCwY0
何十億っていうか国が傾くレベルじゃなかったっけ違約金、兆超えの

43 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:35:33 ID:Rm/T2cLA
そういやピックで思ったけど今回のクリークたづなはダブルでも確率0.75だけど
これがデフォになるのかそれとも新登場か既存で変わるのか

44 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:35:52 ID:LM4FYaRz
うわマジやん
ttps://twitter.com/yj_umaCG

45 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:35:55 ID:/PIXsydH
トンキンが勝手に始めたのに巻き込まれた他県はw

46 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:36:01 ID:P5JVBb4Y
全世界への放映権だから億程度じゃすまないね

47 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:36:09 ID:knRrY/pB
3巻ウマ娘をやりたいがために3巻の表紙に出張ったダジャレウマを許すな

48 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:36:18 ID:om/QWv5u
え?今回のピック知らなかったの?

49 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:36:32 ID:lpcJLb6V
飛びこみっていうプール競技あるんだが
あれの女性選手くっそ可愛いの多くて
東京五輪ほんまやって欲しい。菅ちゃん、百合子、絶対に日和るな

50 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:36:40 ID:7JxY3Omb
ダブルピックってだけで文句言ってた人おる?

51 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:36:57 ID:+gNNOUnE
全く関係ない話しますけど、twitterで仔馬と大仔馬のパッチないって呟いてる人いましたよ。
パッチだけでもどこかにアップしているとその方喜んでくれそうです

52 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:37:08 ID:tBCOmnmC
3万入れてまだSSRゼロなんだけど本当に突っ込むべきなんですか?

53 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:37:25 ID:LM4FYaRz
そういやなんで3巻表紙ルドルフなのかと思ったらそれかよwww

54 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:37:42 ID:/PIXsydH
39万でぜんとつしたやつを見習え

55 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:38:14 ID:h7fLK9gx
相当お便り行ったんだろうなぁ

56 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:38:57 ID:h15IoeT+
すかーれっとかわいいよすかーれっと

57 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:39:24 ID:/PIXsydH
0,7+0.7で1.4だぜ脳死

58 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:39:30 ID:h7fLK9gx
この後でクリークとタズナさんが丁寧に殺されても文句がない人だけ突っ込んで下さい

59 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:40:35 ID:tBCOmnmC
エルコン・・・・?

60 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:40:42 ID:asxkCwY0
因子目的のフォローしてたら勝手にサポカ完凸揃いそうだしな

61 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:40:51 ID:xEMeCSlJ
無課金(課金済み)

62 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:41:27 ID:Rm/T2cLA
持ってないならキタサンが優先度高いだろうし
持ってるならキタサン、クリークの鉄板は手持ちで使うだろうからなあ

63 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:42:12 ID:tBCOmnmC
鋼の意志でガチャ禁します
鋼が発動しなかったら回します

64 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:42:16 ID:7JxY3Omb
スパクリはトレ性能からして当分死なないけど
たづなは新ストーリーの新友人で死ぬ可能性がそれなりにな

65 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:42:27 ID:/PIXsydH
ウマはやっぱり課金に歯止め無いなあ

66 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:43:03 ID:Tx/U4uCI
サポカはマジで沼

67 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:43:21 ID:xEMeCSlJ
よし、ひびのも引こう

68 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:43:29 ID:h7fLK9gx
SSRは1凸したらかなりマシになるけど無凸だとなぁ

69 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:43:39 ID:knRrY/pB
クローバーの200せめてSRの凸素材くらいになりませんか?
単発チケ1枚て誰が交換するんだ

70 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:44:23 ID:7JxY3Omb
ファル子、踊り子が地雷スキルと判明しつつあるから性能も含めてヤバイ

71 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:44:52 ID:h15IoeT+
のしみながら適当にゴルシファンやってる

72 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:45:23 ID:7JxY3Omb
内枠に突っ込むのでバ群に飲まれる確率上がって負けやすくなる検証が出てた

73 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:45:29 ID:tBCOmnmC
因子ある程度揃うまでは死んだ目で回すしかないのはいくら課金しても同じだしな

74 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:46:00 ID:yAwG5p/L
ウマ時間と課金圧ヤバそう・・・皆よく付いていけるな

75 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:46:12 ID:n7yT1Y3b
現状のウマは頑張って課金しても、戦う相手が同じくらい課金したユーザになるだけだから逆に課金する必要がない

76 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:46:43 ID:5BYOl0EM
庭に油田がある人に着いてってもなぁ

77 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:46:57 ID:yAwG5p/L
今度実装されるリアルタイムバトルみたいな奴怖いですね

78 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:47:01 ID:/PIXsydH
ウマも一度落ちぶれないとばら撒きとかなさそうだしなあ

79 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:47:07 ID:7JxY3Omb
オグリ完凸してる人が何か言ってる!

80 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:47:44 ID:KgWraAJY
この微課金への厳しい仕打ちはyoutuberへのショバ代をサイゲが徴収したがってるのかと思っている

81 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:48:20 ID:5BYOl0EM
キタサン並みの壊れが来てからが本当の地獄

82 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:48:31 ID:tBCOmnmC
使用率統計みたいなやつのキタサンおかしなことになってるよな

83 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:48:45 ID:Rm/T2cLA
まあでもそれ以外はSR凸が主力ね

84 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:49:37 ID:knRrY/pB
こわ

85 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:49:46 ID:h7fLK9gx
スピードSRはめっちゃ強いね
有能な金スキルの下位スキルをヒントLv3とか4とかもらえるのでめちゃ助かる

86 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:50:14 ID:7JxY3Omb
万単位の複数完凸ユーザーがいる恐ろしすぎるゲーム

87 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:50:16 ID:KgWraAJY
この段階でSSR完凸揃ってる人たちはこれから先サポガシャが完全な虚無ガシャになるが大丈夫か?

88 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:51:07 ID:yMBL4adp
あんまりソシャゲ上手じゃなくてB1とかの人も
完凸SSR10枚くらい抱えて埋もれてる人いてこのゲーム本当にこえーよ

89 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:51:32 ID:6rFfUsnN
この裏でSSR0がトレンド入りするほどの闇が展開されてるのほんまこわい

90 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:52:03 ID:KgWraAJY
サイゲはウマの利益だけで今年を乗り切ろうとしている

91 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:52:10 ID:h15IoeT+
それでいくら報酬はいるんですか?

92 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:52:14 ID:tBCOmnmC
1万人が2天井としても120億か

93 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:52:29 ID:xEMeCSlJ
本当の覇権ゲーといい勝負やな

94 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:52:42 ID:qYpUFFL5
多分めちゃくちゃうまくて無微課金で1万位以上の人よりもめちゃくちゃ課金してて1万位以下の人のほうが多いと思うの

95 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:53:12 ID:yMBL4adp
Vはプレイ時間取れないからなあ
配信始まってTP100RP5はデフォ

96 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:54:41 ID:7JxY3Omb
たづな入れるならスピ3パワ2たづなじゃね

97 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:54:54 ID:h15IoeT+
イベスペ、、、、一枚足りなかった、、、、許さんぞ日比野役員

98 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:55:01 ID:yMBL4adp
今回のガチャでフレ欄から勝手にクリークたづな完凸増えてサイゲに躍らされてる感がすごい

99 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:55:06 ID:h7fLK9gx
ガチャ完凸SRと同じぐらいのパワーじゃ十分あると思うイベスペちゃん

100 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:55:13 ID:Rm/T2cLA
どれぐらい残るかはソシャゲ新規で触る人もそれなりにいそうだし
ゲーム馴れしてない人は揃っててもあまり伸びてなさそう

100KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス