なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3290

1 :名無しさん:2021/05/14(金) 02:07:52 ID:uD7wfea7
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

201 :名無しさん:2021/05/14(金) 22:59:03 ID:pP0MZZs9
格下にはどうやっても負けそうもないステ格差

202 :名無しさん:2021/05/14(金) 22:59:24 ID:WgQMvWro
自分の勝ちまくってる差しオグリでも7割弱だからな
8割はやばいw

203 :名無しさん:2021/05/14(金) 22:59:30 ID:9U1pxBcO
昼間に2回今2回やったけど今のが相手弱そうだった
明日から夜やります

204 :名無しさん:2021/05/14(金) 22:59:33 ID:ebGvORmz
先行に詰まることもないし差し良いと思ったね。スペちゃんに負けた

205 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:00:00 ID:URxXQutG
絵面面白すぎない?
ttps://twitter.com/aozaki_n/status/1393200062872702980

206 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:00:05 ID:pP0MZZs9
残念ですが土日なのでマッチ時間はどうしょうもなくなる

207 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:01:00 ID:ebGvORmz
あれー?ネイチャ全然だったな

208 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:01:03 ID:y/GKj92p
オグリ最強

209 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:01:23 ID:BjHDblnZ
配信向けのイベントだな

210 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:01:26 ID:pP0MZZs9
タキオンはダメか?

211 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:01:31 ID:c/tZpZge
ネイチャはブロック食らってたしな

212 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:01:32 ID:ypZUvUYX
早くフレマッチ実装はよ

213 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:01:38 ID:WgQMvWro
スキルが賢さ積みきっても100%にならないし
調子ガチャもあるから、かなりランダム性あって
ほんと競馬みたい

214 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:01:51 ID:iAkPAqlS
タキオン固有でなかったかな?

215 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:01:58 ID:pP0MZZs9
スキル運なかったタイプのネイチャか

216 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:01:59 ID:iCVaEM/4
やっぱりフレンドマッチがあれば配信で輝くな

217 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:02:00 ID:bayPktFV
みんなが回数使い切った昼11時半過ぎにマッチングタイムアウト目指すしかねえ

218 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:02:51 ID:ypZUvUYX
けどあのウマには絶対はあるらしいですよ
今回は固有出悪くてイマイチらしいですが

219 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:03:06 ID:J1ZAtSHg
これみるとよくわからなくなる
ttps://twitter.com/Phosphy_PXY/status/1393101146546335744

220 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:03:10 ID:VzPWB6Tf
育成したスズカ全く勝てなくて昔に適当に作ったゴルシ入れたら全勝しました

221 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:03:10 ID:pP0MZZs9
出遅れ掛かりかなり出るから
固有不発キャラはだいぶ弱い

222 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:03:49 ID:y/GKj92p
賢さ特化とかぬかしおる

223 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:04:05 ID:pP0MZZs9
廃トレーナーの暴力すぎる

224 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:04:07 ID:ypZUvUYX
ちゅよ

225 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:04:13 ID:WgQMvWro
かかりやすくなるデバフかなり重要よね
競り合って体力なくなってるのに、そこにかかりで体力カラになる

226 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:04:24 ID:ebGvORmz
左から見てってそこそこ強いか?と思ったら賢さキチってた

227 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:04:35 ID:bayPktFV
Sランとか目が潰れるからやめろ

228 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:05:10 ID:J1ZAtSHg
このブルボンの人ブルボンだけファン数が一億いってるらしい

229 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:05:31 ID:jsMMTuiu
賢さ特化とか言ってるけどこれ俺からしたらオールラウンダーのキチなんですが

230 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:05:33 ID:ebGvORmz
スピスタ賢さ叩かないとこうはならんが、俺はこのステ-賢さ800ぐらいだよ

231 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:05:36 ID:WgQMvWro
チートコードで敵キャラ仲間にしたんでしょ(スパロボ感

232 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:05:37 ID:yDuEZAS4
でもスピ1020じゃ戦えなさそう

233 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:05:44 ID:pP0MZZs9
賢さ>スタ>スピの順でURA盛りかな?

234 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:05:52 ID:ypZUvUYX
日本国民半分以上ファンとかマジやべーな

235 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:06:04 ID:iCVaEM/4
パワー12スタ6ぐらいかな

236 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:06:06 ID:VzPWB6Tf
賢さ叩いてスピード40とかあがってそう

237 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:06:12 ID:y/GKj92p
このマルおばつよい

238 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:06:25 ID:ypZUvUYX
赤い洪水

239 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:06:29 ID:bayPktFV
スタミナ足りないやつ絶対狩るネイチャおるが

240 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:06:33 ID:ebGvORmz
会長はわからんがマルゼンこえー

241 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:07:20 ID:pP0MZZs9
お昼休みごろはBとCしかないような人ともマッチしたのに…

242 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:08:27 ID:yDuEZAS4
札束の殴り合いはいやら

243 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:08:36 ID:ypZUvUYX
同格マッチしてた印象だからAランク帯が多いのかな
日比野さんはそれより上だから同じぐらいのやべーのと当たる

244 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:08:41 ID:WgQMvWro
マッチングはグラブルVSみたいにレーティングあるんじゃないかな
自分のレースでこんな化け物と合った事ないわw

245 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:08:51 ID:9U1pxBcO
ライト勢は1日1回以上やらないだろうし
明日以降は更に辛いぞ

246 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:09:45 ID:ebGvORmz
もうちょいだったね。それにしても地獄マッチ続くな…

247 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:09:47 ID:ypZUvUYX
胸の差で負けた

248 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:10:17 ID:pP0MZZs9
ネイチャの賢さどのくらいあったんだろ
かなり上げないとあんま出ないのよね

249 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:10:21 ID:VzPWB6Tf
ルドルフとゴルシはまじでやばい加速する

250 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:10:23 ID:ebGvORmz
ネイチャお手軽だからね。俺も覚醒5にして作り直すか

251 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:10:31 ID:BjHDblnZ
ツイで見たデスワンダーでもいいよ

252 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:10:55 ID:bayPktFV
まずのしオグリが2番人気なあたりやべえのがいると察した

253 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:11:29 ID:iAkPAqlS
相手の戦績見よう

254 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:12:04 ID:yDuEZAS4
ステ的にはいけるやろーw

255 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:12:15 ID:sUYqpt3j
課金でフラグ立ててマッチングさせてるんじゃない?
で、潰しあえとw

256 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:12:16 ID:pP0MZZs9
左上の雑誌を常時見れるようにしてほしい

257 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:12:26 ID:ebGvORmz
その1割におかしいぐらい当たりまくってるんすよ…1戦目で勝ちすぎるとアカンのかね他のサイゲゲーみたいに

258 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:12:27 ID:y/GKj92p
やはり夜が魔境だったか

259 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:12:38 ID:7KZUuGlU
弟子は廃課金と当たるテーブルよー

260 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:12:49 ID:VzPWB6Tf
おそらくある程度のレーティングがある
多分チーム競技会の上から下ぐらいまでの幅がある気がする

261 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:12:50 ID:yDuEZAS4
デバフマンがよくわからねえんだ

262 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:13:12 ID:WgQMvWro
出遅れた時点でもう無理ってのがね

263 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:13:25 ID:KiSdIyAs
単純に今やってる課金層が多いだけでは

264 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:13:39 ID:ypZUvUYX
自分がA3人の出走で15戦した結果
A+ A  B+
4  42 15(数字はキャラ数)
でした

265 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:13:51 ID:pP0MZZs9
出遅れ掛かり率かなり高いよなあ

266 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:13:57 ID:uVGKCoED
開幕直後はA+ウマ3人出してもスタミナ400バクシンオー見かけたぞ

267 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:14:03 ID:bayPktFV
時間帯と運だよ運

268 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:14:06 ID:BjHDblnZ
先行は辛いな

269 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:14:20 ID:ebGvORmz
うちの賢さ350も毎回出遅れてた気がするわ

270 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:15:12 ID:T2GuFbAQ
ゴルシ使わんの?


271 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:15:19 ID:ebGvORmz
のしより二回り弱い俺が楽々4勝だから運ゲー強いね

272 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:15:21 ID:BjHDblnZ
A進出おめでとう

273 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:15:27 ID:WgQMvWro
やっぱオグリよ

274 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:15:32 ID:lWo9C1ni
限界までやったほうがいいぞ

275 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:15:40 ID:y/GKj92p
オグリ以外を替えればもっと勝てそう

276 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:15:41 ID:/qk3MLA3
金とポイントと女神ついてくるから石割っても若干得

277 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:15:49 ID:KiSdIyAs
報酬考えると上限走っといた方が美味しいかもしれん

278 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:15:51 ID:ebGvORmz
3勝できるなら素材貰える分だけ得だよ。2勝でも女神は貰えるから得説ある

279 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:15:55 ID:iAkPAqlS
基本やり得ではある

280 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:16:00 ID:pP0MZZs9
全敗じゃないなら全部消化した方がアイテムは美味しいらしいね

281 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:16:01 ID:VzPWB6Tf
3勝でもとが取れるからタウラスは限界までやったほうがお得

282 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:16:11 ID:yDuEZAS4
決勝はワンチャン勝負はつらいので役員として意見通しといてください

283 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:16:13 ID:bayPktFV
石は3勝でチャラですが2勝とかでも金とSPは戻ってくるので石10~20をどう見るかですね

284 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:16:15 ID:H8X8AW4s
はじめましてシンボリルドルフってのが強いらしいですよ

285 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:16:21 ID:X8ViajfZ
3勝で石トントンの報酬で+だから今はフルで回していい感じ

286 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:16:26 ID:WgQMvWro
女帝はデバフガールじゃないの?

287 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:16:28 ID:VzPWB6Tf
逃げはまじでデバフくらいまくって先行に追い抜かれて終わる

288 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:16:55 ID:KiSdIyAs
0勝でもspとマニー付いてくること考えると悪くはないかもね

289 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:17:18 ID:ypZUvUYX
オープン行った人たちは同じぐらいのステで集まった結果運ゲーが加速して地獄と化してるらしい

290 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:17:36 ID:pP0MZZs9
とりあえず固有の出るキャラは必須

291 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:18:04 ID:uVGKCoED
ウララ!いけっ!

292 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:18:32 ID:/qk3MLA3
中距離Sだしワンチャン

293 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:18:34 ID:WgQMvWro
スズカ、お前先頭以外でも景色見てくれんか

294 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:18:42 ID:yDuEZAS4
さっさと消化しちゃったけど色んなウマ試してみるべきだったと後悔してます

295 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:18:51 ID:VzPWB6Tf
追い込みでソートして中距離いけそうなゴルシ探そう

296 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:18:57 ID:BjHDblnZ
チケは、次のタウロス杯に持ち越せないんだから使ったほうが得

297 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:18:58 ID:ebGvORmz
オープンはこんなの同士が地獄の戦いしてるよ
ttps://twitter.com/mn38ka/status/1393045874398224385

298 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:19:23 ID:umBo6f72
スズカ勝てたけどなぁ

299 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:19:24 ID:Rojrlxlz
ゴルシは思ってる以上に仕事するぞ

300 :名無しさん:2021/05/14(金) 23:19:26 ID:X8ViajfZ
ルドルフ弱いかと思ってたけど追込独占力+爆走で強いわ

100KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス