なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3291

1 :名無しさん:2021/05/15(土) 01:56:27 ID:dbAfKQte
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

101 :名無しさん:2021/05/15(土) 02:44:56 ID:K/+WpI5A
Rルドルフ持ってないんですが

102 :名無しさん:2021/05/15(土) 02:45:29 ID:d3moCvZF
デバフ持ち少なくて無凸マーベラスとか入れてるから有力スキル取らんと途中で死ぬ

103 :名無しさん:2021/05/15(土) 02:45:34 ID:buinEvXV
Rルドルフ入れなくても全部のためらい取れるからね

104 :名無しさん:2021/05/15(土) 02:45:49 ID:bb+gQ5u1
Rも結構種類あるから
何回か天井してないと未所持ありがち

105 :名無しさん:2021/05/15(土) 02:46:49 ID:Jx6BUOUl
1個デバフ役作ればどの距離でもいけるから上振れは確実に狙ったほうが良い

106 :名無しさん:2021/05/15(土) 02:47:30 ID:d3moCvZF
ダートに出てくるデバフネイチャ…

107 :名無しさん:2021/05/15(土) 02:47:36 ID:2vC3b1hW
2個じゃない?トウショウか桐生院入れて上振れ狙うのが現実的かなぁ、ルドルフかグラスで

108 :名無しさん:2021/05/15(土) 02:49:16 ID:qDLFkW1c
余裕で行けると思う
負けるの目標2のテイオーくらい

109 :名無しさん:2021/05/15(土) 02:51:17 ID:C1lXXUPe
流石にほかの個を入れた方がよくない?

110 :名無しさん:2021/05/15(土) 02:51:23 ID:bb+gQ5u1
ルドルフ枠はスイープにしてました
この辺は人によって諸説なんだろうけど

111 :名無しさん:2021/05/15(土) 02:52:04 ID:buinEvXV
マベとタキオンとイクノはアリ

112 :名無しさん:2021/05/15(土) 02:53:24 ID:Qoqe7PSe
ゴルシウィークで貯まったお金がもうこんなに少ない

113 :名無しさん:2021/05/15(土) 02:54:04 ID:buinEvXV
とか浅ェとか考えてるさん考慮されないの可愛そう

114 :名無しさん:2021/05/15(土) 02:54:42 ID:bb+gQ5u1
みんな八方差しだの先行or逃げ育成だの好き勝手喋るからもう滅茶苦茶よ

115 :名無しさん:2021/05/15(土) 02:56:05 ID:Jx6BUOUl
全逃げはサポカ全凸の廃人向けだとずっと思ってわいはやってない

116 :名無しさん:2021/05/15(土) 02:56:06 ID:46hOV+9b
温泉女とヒント追いかけ回すからステめちゃくちゃだろうし逃げでいけるかいけないか都度判断にならんか

117 :名無しさん:2021/05/15(土) 02:56:15 ID:d3moCvZF
620 580 660 320 730 のクソステでURAクリアしてきました、開始3日目ぐらいを思い出しますね

118 :名無しさん:2021/05/15(土) 02:57:33 ID:bb+gQ5u1
デビュー戦は注意すべきはスタミナ
低いと掛かったら確定で死亡

119 :名無しさん:2021/05/15(土) 02:57:48 ID:C1lXXUPe
なんとなくだけどヒントって、その育成回によって貰えるヒントって決まってない?2回目のヒントって一回目と同じヒントかステータスアップが来る気がする。

120 :名無しさん:2021/05/15(土) 02:57:57 ID:xcjeT8tR
逃げ戦術は事故って日和ってやめちゃう

121 :名無しさん:2021/05/15(土) 02:58:22 ID:d3moCvZF
デビューでスピ130くらいまでしか行けないと覚悟する

122 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:00:16 ID:bb+gQ5u1
ウンスの二の矢の選択肢ってポイントも結構おいしくなかったっけ

123 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:01:14 ID:buinEvXV
回復のが美味しいタイミング的には二の矢

124 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:01:16 ID:d3moCvZF
定期ホープレスはもう仕方ない

125 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:01:38 ID:bb+gQ5u1
この育成だと体力余りがちだしね

126 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:02:21 ID:d3moCvZF
ここの体操服テイオーに毒パフェ盛りたい

127 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:04:38 ID:bb+gQ5u1
スズカよりちゃんとあるターボ

128 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:05:46 ID:bb+gQ5u1
このスキルってどういう効果なのかよくわからない
掛かりの発生率が上がるならブルボン殺せるけど

129 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:05:53 ID:buinEvXV
カノープスてぇてぇ

130 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:06:24 ID:hA6Ki+vu
掛かったときに時間が伸びてスタミナ消費量が増えるんだと思うんだけどなー

131 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:07:05 ID:d3moCvZF
トリック掛かり食らったら即死くらいのダメージは受けてると思う、チムレで見たら掛かり8秒とかある

132 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:08:01 ID:bb+gQ5u1
ステータスの上振れは必要ないから
そこまで難しい育成じゃなさそうなんだけどねえ

133 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:08:14 ID:buinEvXV
桐生院なかなか来ないよな

134 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:08:50 ID:d3moCvZF
死なないのと賢さ上げるのの両立は初見じゃ難しいと思うわ

135 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:09:04 ID:27nbIGM/
さっきデバフネイチャやったけど
最終ステ 600 800 550 400 800
みたいなんになったなキタサンも入れなかったけどいけた

136 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:09:06 ID:hA6Ki+vu
賢さをがっつりあげると中盤の順位が上がりやすくなって後ろで発動する系のデバフを刺せない悩みも出てきちゃうしな

137 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:10:30 ID:buinEvXV
賢さ特化ネイチャ作りたいなら強サポイランと思うわ

138 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:10:48 ID:bb+gQ5u1
どうせコーナースキル取らないなら
スピードはスイープに任せちゃうのもアリなのかね

139 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:11:12 ID:27nbIGM/
キタサンなしでダイヤちゃんとスイープでなんとかしてる

140 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:11:42 ID:bb+gQ5u1
マエストロも好転も取らないなら
キタサンのメリットが更に薄くなる

141 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:12:48 ID:buinEvXV
追い込みためらいくれる桐生院さんを信じろ

142 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:13:43 ID:bb+gQ5u1
治りません

143 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:13:52 ID:27nbIGM/
そんな効果はないです

144 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:13:54 ID:buinEvXV
直ししません!

145 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:14:15 ID:xcjeT8tR
あきらめわろた

146 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:14:28 ID:bb+gQ5u1
静かに出荷されていった

147 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:15:28 ID:buinEvXV
ウンスは外さんやろ

148 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:15:39 ID:27nbIGM/
Rカイチョーでもいいのよ

149 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:17:07 ID:EcMd/bVm
ネイチャージモン

150 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:17:21 ID:27nbIGM/
スピ因子ないならスイープくらいは入れたいね
かしこさ1200目標?

151 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:17:42 ID:buinEvXV
あーうーんウンスはずさんといかんか

152 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:18:34 ID:bb+gQ5u1
賢さ1000くらいなら2枚でもいけるけど
1200は厳しいか

153 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:18:40 ID:buinEvXV
スピ無しは死ぬ確実に

154 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:20:17 ID:27nbIGM/
スタミナないと即死ポイントが増えるけど上振れ狙いならあり

155 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:20:43 ID:buinEvXV
ああでもデバフ専か勝てるならこれでもいい

156 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:20:46 ID:27jTGpib
賢さ入れるなら会長でいいやろ

157 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:22:17 ID:buinEvXV
ルドルフ無くても全ためらい取れるよ

158 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:23:03 ID:qDLFkW1c
ルドルフためらいじゃなくて牽制じゃないの?

159 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:23:34 ID:27jTGpib
作りたいのはデバフ特化って事を忘れるな
会長がトレ的にあれでも持ってるものはつえーんだから

160 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:23:38 ID:bb+gQ5u1
賢さ4枚でうまくいった人はいるんだろうか
レース用ステ盛るためのサポカが入った方が
結果的に賢さ叩ける回数増えそうだけど

161 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:24:10 ID:27nbIGM/
強いウマを作ろうって意識抜けてない気はするな
時計でごり押していこう

162 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:24:40 ID:bb+gQ5u1
大体みんなスキル欄のスクショしか貼らないから
サポカ編成が謎

163 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:25:38 ID:buinEvXV
賢さ4は良いの作れなさそう

164 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:26:35 ID:bb+gQ5u1
4はあくまで1200狙いが目的?
ヒントだけなら賢さ以外のサポカでも持ってるし

165 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:26:46 ID:y87kSD7L
賢さ4でURA優勝は因子でURA引けば余裕だから試行回数重ねるしかない

166 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:27:34 ID:bb+gQ5u1
スピード因子はスタミナ不足で絶対死ぬと思うけども

167 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:27:55 ID:buinEvXV
桐生院居れたくなるとひたすら難しい

168 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:28:26 ID:27nbIGM/
一番死ぬ要因スタミナだからスタミタのが重要感ある
スピードは低くても勝てちゃう実際

169 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:28:45 ID:4gJvNS4P
ルドルフ入でもまぁまぁ見れるステと思う
ttps://gyazo.com/0607ace8130d7f8bf84c9bf0c75dac98

170 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:28:47 ID:bb+gQ5u1
どこかを妥協せざるを得ない
デバフ少し削って賢さもS止まりに妥協しました

171 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:28:50 ID:FZWrpvIr
桐生院は3週後ぐらいからだぞ

172 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:29:24 ID:y87kSD7L
継承でゴミしか引けなくても安心院で回復2種引ければいけるいける

173 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:29:49 ID:27nbIGM/
新任のトレーナーなのに遅刻してくる葵ちゃん

174 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:30:23 ID:P7V2ofuw
StS何回目くらいのプレイ?

175 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:30:34 ID:P7V2ofuw
誤爆したごめんなさい許してください

176 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:31:39 ID:9FWK1cId
許せねーからひびのし心霊調査の刑だな

177 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:31:58 ID:bb+gQ5u1
突然デッキに入れてないのにスズメとか弁当持ってこい
ファインモーションはたまに来るぞ

178 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:32:38 ID:3qRfIWGO
タウラス4勝までしかいけんかったわー

179 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:33:20 ID:3qRfIWGO
ブルボンメインで会長とネイチャのデバフで
5勝簡単にいけそう

180 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:33:40 ID:3qRfIWGO
引け

181 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:33:45 ID:bb+gQ5u1
後はガチ勢があまりいないマッチ時間の研究だ

182 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:34:35 ID:3qRfIWGO
ネイチャはー・・・ある程度とらないときついかも


183 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:34:54 ID:Qoqe7PSe
ガチ勢が居ない時間帯を捜すよりもキッズ勢が居る時間帯を探る方が建設的かも知れない

184 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:35:31 ID:bb+gQ5u1
それこそひびのくんの親類縁者がプレイしてそうな時間を狙えばいいのでは

185 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:35:31 ID:P7V2ofuw
野球なんかやんねえのにパワプロ大好きな小学生は多い

186 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:35:35 ID:vAXvBd4R
ウマ娘で性の目覚めしちまうー

187 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:35:43 ID:3qRfIWGO
固有が会長みたいに強くないからね発動条件は楽だけど
あとスタミナ無いと距離なげーの多いからなー回復スキルは
とらんと

188 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:36:26 ID:3qRfIWGO
あとは可愛さで乗り切ろう

189 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:36:39 ID:hA6Ki+vu
ウマの健全さじゃ性欲を持て余しちゃうでしょ

190 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:36:46 ID:P7V2ofuw
身体能力上位者に男が手籠めにされる性癖を持つ子供が増えると言われている

191 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:37:04 ID:3qRfIWGO
ネイチャだけギャルゲーだからなー

192 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:37:10 ID:27nbIGM/
社会人は金もってて強いから避けたほうがよい
子供を狙え

193 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:37:33 ID:3qRfIWGO
とりあえず日比野さんAはいったんでしょ?

194 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:37:38 ID:PTtapbwL
エース1体にデバフ2体ってどうなんやろ

195 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:38:05 ID:27nbIGM/
エース1人は不調だった時詰みだしなぁ

196 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:38:34 ID:FZWrpvIr
不調でも勝てるウマを用意するんだ

197 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:38:39 ID:3qRfIWGO
俺は今日実験それでしてみるつもり、スタミナつぶせば
ブルボン不調でもなんとかなる

198 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:39:31 ID:27jTGpib
全員でデバフ撒いて相手全員へろへろにしたらステ低くても勝てる理論お願いします

199 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:39:32 ID:3qRfIWGO
つーかあれだよ日比野さん、上のリーグつっても
スタミナ700−800とかばっかりだから大丈夫大丈夫

200 :名無しさん:2021/05/15(土) 03:39:42 ID:Qoqe7PSe
いっそのことそこそこ戦えるデバフ3体構成でいこう

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス