なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3295

1 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:42:32 ID:ENZko8K+
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


2 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:56:53 ID:czDA4Xdd
巻き込みリプはブロックしていいでしょ

3 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:57:26 ID:EH0CF+8U
エアプのコメント欄に書かれてたのかもしれんね。いや書いててもおかしくないけどエアプだし

4 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:59:11 ID:d11Ykgg8
またFGOと比較して説明していけ

5 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:59:26 ID:soiiqgAJ
5%を引くクソ運はないから100%

6 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:59:28 ID:/xnKNvJl
3%を350回引いても引けないからな

7 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:59:38 ID:d11Ykgg8
あ、ごめん連立方程式か

8 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:59:46 ID:GoWZuy5B
良かった1天井でピックを引けない不幸なトレーナーはいなかったんだ、100%超えるし

9 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:59:55 ID:TlJbndxn
5%何回もやるのってもとは小さなほころびの話なのかな

10 :名無しさん:2021/05/19(水) 22:59:55 ID:czDA4Xdd
確率と期待値を同じものだと思ってる

11 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:00:20 ID:ENZko8K+
200回ガチャ回したんですが、虹6回も出なかったんですが
これもしかしてバグじゃありませんか?

12 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:00:56 ID:d11Ykgg8
ちなみに限界集落だと引けるまで引くから確率100%だぞ

13 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:01:22 ID:/xnKNvJl
やっぱビアンカだわ

14 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:01:32 ID:soiiqgAJ
100連虹0後の単発でも虹が出る確率は変わんねえんだ

15 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:01:56 ID:d11Ykgg8
ビwwwwwwwアwwwwwwwwンwwwwwwwwwカwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:02:12 ID:+D/HnhGZ
最近は黒髪娘もありだぞ
デボラ嫁が一番の悩みどころだが

17 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:02:24 ID:/xnKNvJl
ガチャ更新でおは2回引けるのもある

18 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:02:44 ID:NFDFzlLl
僕はおはガチャでカレンチャンとオグリ引いてるんで期待値内ですね

19 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:02:57 ID:EH0CF+8U
虹は意外と出るけど、SRは20%弱あるとは思えないぐらい出ない

20 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:03:14 ID:d11Ykgg8
まわせ!まわせ!

21 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:03:31 ID:+D/HnhGZ
穢れ相当貯まってるから、のしの穢れ天井でSSR放出するでしょ
いけ

22 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:03:39 ID:/xnKNvJl
サポートは1枚だけ出てしまったほうが悲しいから引くならキャラ

23 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:03:43 ID:soiiqgAJ
いけ

24 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:03:45 ID:d11Ykgg8
あー今出やすかったのに

25 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:04:13 ID:EQXjJOdA
精神を落ち着かせるための蔵落としわろた

26 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:04:17 ID:NFDFzlLl
リスナーを騙さないでください

27 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:04:22 ID:TlJbndxn
忘れた頃にサイレントガチャを決めてくれる

28 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:04:45 ID:/xnKNvJl
ホムラと○ックスの時間だー

29 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:04:48 ID:soiiqgAJ
運バランス理論によるとゲージ溜まってるからいま出やすい

30 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:04:58 ID:d11Ykgg8
月1天井までは無課金だから

31 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:05:02 ID:czDA4Xdd
現実問題としてどのぐらい出なかったらバグの疑いで運営が乗り出すもんなん
アズレンが1回それでごめんなさいしたけど

32 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:05:09 ID:EQXjJOdA
おはガチャとデイリージュエルは義務だよ

33 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:05:13 ID:NFDFzlLl
揺り戻し信じて

34 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:05:42 ID:gXCLKvVM
安田記念読みで育成はじめよ

35 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:05:49 ID:yiQHHf+d
は? >課金今月まで

36 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:06:05 ID:+D/HnhGZ
デイリーパックだけは買ってるわ
1000円くらいだし

37 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:06:06 ID:soiiqgAJ
10連分のお値段で30回も引けるお得

38 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:06:07 ID:npcGdqBo
ガチャなんかやめてその金でうまいものくおうぜ!!

39 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:06:27 ID:JYwTUvEz
もうJRAしか信用できねぇ

40 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:06:36 ID:d11Ykgg8
役員なのに自社を信用してないとかどういうことなの

41 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:06:39 ID:Oo68e29J
スタレきたら買う?

42 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:06:43 ID:GoWZuy5B
5000連虹0でも確率なのでで逃げられる

43 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:06:53 ID:fXJSW9gq
アンチラ級にでなければバレるだろうけどピック0.7が0.6になったぐらいだとどんだけ集計組が集計したところで誤差の範疇で逃げきられそう

44 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:07:05 ID:TlJbndxn
リアル馬に課金して勝ち分でジュエル替えば無課金

45 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:07:34 ID:EQXjJOdA
スタレなしでもめちゃくちゃ回ってそうだもんなぁ

46 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:07:40 ID:NFDFzlLl
グランアレグリアに単勝10万入れて無課金でブライアン貰った人は凄い

47 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:07:51 ID:EH0CF+8U
デレステもスタレ始まで相当かかったからな。あと笑い方きたないですね

48 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:07:52 ID:czDA4Xdd
まあ実際いつ引いても確率は同じだけど中国版FGOみたいな全プレイヤーが10連全部SSRだったらバグだって言うわけじゃん。これを確率論的にはありうるとは言わないでしょ
運営的にバグとみなす基準値決めてるんかなって

49 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:08:03 ID:soiiqgAJ
スタレあったとしても闇鍋すぎて引きたくない

50 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:08:08 ID:d11Ykgg8
TigerTigerやるか

51 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:08:23 ID:npcGdqBo
ひびの暴言切り抜き動画職人おりますか?

52 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:08:53 ID:GoWZuy5B
なんならピック率0.175に下げて総5天井にしたいと思ってるよ

53 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:09:07 ID:/xnKNvJl
アナデンも最初最高レアドバッと出たのPがコラだって煽った後例のシステムが組み込まれたんですよね

54 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:09:24 ID:soiiqgAJ
塩川の悪口いうのやめなよ

55 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:09:34 ID:NFDFzlLl
コナミとかいう底辺を知ってるからサイゲが普通に見えちゃうんだ

56 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:09:42 ID:d11Ykgg8
サイゲ役員なこと思い出して急にageだした

57 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:09:42 ID:+D/HnhGZ
あの凄い設備の資金がどこから出てきてんだっつー話よ
スクエニとかバンナムとか超えてるでしょ

58 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:10:08 ID:gXCLKvVM
なんでただでさえ厳しいグラブルよりも1凸増やしたんですかね

59 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:10:19 ID:EQXjJOdA
序盤は面白いけどベースはなんかのパクリだしコンテンツの広げ方は下手なんだよなーw

60 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:10:22 ID:d11Ykgg8
塩は?

61 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:10:31 ID:NFDFzlLl
最高レア1%を限凸させるコナミに対してはどう思いますか?

62 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:11:12 ID:EH0CF+8U
オタ向けなら相当じゃねえかな。一般人巻き込むとモンストとか野球サッカーが強い。あと三国志新鮮とかいうの海外売り上げキチガイらしいね

63 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:11:20 ID:fXJSW9gq
サイゲは対人コンテンツが致命的に下手だと思ってはいる
対人要素以外が下手じゃないかと言われるとそんなこともないから結局上手ではなかった

64 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:11:52 ID:604HDn6W
ひびのさんよんぞうのプラウドぐらいはやったの

65 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:12:37 ID:czDA4Xdd
おいおい聖戦のブラインドダージディスってんのか?天下のサイゲだぞ

66 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:12:38 ID:604HDn6W
よんぞうは明日の19時なので今日やっとかないとあれですね

67 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:14:12 ID:czDA4Xdd
信者じゃないがキャストリアは引いた

68 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:14:17 ID:Oo68e29J
これも出るのは5年後くらいですか?ttps://twitter.com/gamenohanashi/status/1394892299327311874

69 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:14:19 ID:NFDFzlLl
コナミはeスポ大会とか言いつつ1%限凸札束殴り合いさせるからね、ウマ娘が相当ましに見えちゃうんだ

70 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:15:21 ID:czDA4Xdd
水着アビー弱すぎてびっくりした

71 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:16:23 ID:Oo68e29J
リリンクは来年発売予定でしたっけ?

72 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:16:46 ID:EH0CF+8U
初心者配慮はしてあったと思うわね。その分キャラ毎の個性を犠牲にしたのと、無敵技は反撃しやすいようにしておけ

73 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:16:53 ID:czDA4Xdd
VS普通に良格ゲーだと思う
ロードはマジでなんとかしろ

74 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:17:07 ID:/xnKNvJl
ウマが延期してクオリティアップしてしまったからリリンクちゃんもワンチャン

75 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:17:43 ID:soiiqgAJ
ギルティギア新作の昇竜空振りの隙の少なさを見るとグラブルはかなり優しかった

76 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:18:00 ID:NFDFzlLl
グラブルvsは最大同接8000ぐらいで人口不足って聞いた
ウマ娘で宣伝すれば天下取ってた

77 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:18:22 ID:czDA4Xdd
リリンク2016年に広報だしてもう5年経ってるから
ウマみたいに作り直ししなかったら5年前のままなんだろうな

78 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:18:48 ID:+w9WSVrh
ギルギアはストーリー見るゲームだ

79 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:19:10 ID:czDA4Xdd
メルブラできてギルティが手も足も出ないってことはないと思うんだけどなあ

80 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:19:32 ID:EH0CF+8U
格ゲーマニア層以外はアークゲーはシナリオだけ読むゲームぞ

81 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:19:39 ID:soiiqgAJ
ギルティ新作はゲームスピードかなり下がってるよ
ただコンボできない初心者が始めるには無茶なゲーム

82 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:19:53 ID:Oo68e29J
今回のギルティはβテストするたびにで色々と不満が爆発してる気がする

83 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:20:25 ID:soiiqgAJ
そんなあなたにギルティ新作はダッシュボタンを提供しています
なお細かいテクニックではダッシュボタンは使えない模様、何がしたかったんだ

84 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:20:31 ID:+w9WSVrh
リアルファイトに持っていけるかの差じゃないか

85 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:21:24 ID:JYwTUvEz
どすこいであります!

86 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:21:43 ID:NFDFzlLl
怒涛の本田レス

87 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:21:49 ID:4veNJDI4
もういい!!私バーサスやめる!!

88 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:21:59 ID:EH0CF+8U
必殺技ボタンはキャラもの格ゲーには結構あるんだぜ

89 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:22:12 ID:npcGdqBo
ようつべまだでしょうか?

90 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:22:13 ID:EQXjJOdA
そのVSも福原に殺されていった

91 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:22:31 ID:czDA4Xdd
ためキャラのシャルでアビリティボタンはすごい初心者に優しい
よりにもよって初心者がギルティでメイ選んだの割ときつかった

92 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:23:42 ID:DOD03h+d
最近朝つべ見ると配信残ってたりしててびびる

93 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:23:47 ID:Oo68e29J
ブリジットは?

94 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:24:00 ID:soiiqgAJ
グラブルvsやった今ならなんとなく理解できるよ多分おそらく
ttps://www.youtube.com/watch?v=G6nDHxWCdUg

95 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:24:24 ID:HlfvVnbz
やってる時間がながいって何ヶ月やってるねん

96 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:24:38 ID:Oo68e29J
やっぱり男の娘はだめか

97 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:25:09 ID:/xnKNvJl
you ban

98 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:26:17 ID:EH0CF+8U
初めて見たけど壁バンコンボのテンポ悪いな…

99 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:26:50 ID:604HDn6W
そういえばつべ収益化してなくても広告でるようになっちゃうみたいね
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2105/19/news115.html

100 :名無しさん:2021/05/19(水) 23:27:23 ID:JYwTUvEz
各ゲーマーはどこ行っても文句しか言ってないし作ってる方もきついだろうな

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス