なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3296

1 :名無しさん:2021/05/22(土) 00:55:44 ID:gv5iEww9
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

2 :名無しさん:2021/05/22(土) 00:55:50 ID:TCw9+X0M
スピードイーターは長距離限定、スタミナイーターはマイル限定です

3 :名無しさん:2021/05/22(土) 00:56:25 ID:m+dI3Fr7


4 :名無しさん:2021/05/22(土) 00:56:28 ID:YfcqNiqf
うーんキング

5 :名無しさん:2021/05/22(土) 00:56:31 ID:HpANN0hh
HP50%以上かつHP50%以下のときみたいな条件

6 :名無しさん:2021/05/22(土) 00:56:38 ID:7mnRqmZF
出るとめちゃめちゃ速度出る

7 :名無しさん:2021/05/22(土) 00:56:46 ID:hD92kvuU
中盤でごちゃごちゃしてればワンチャンありそう

8 :名無しさん:2021/05/22(土) 00:56:58 ID:0Az4kLUx
ネイチャのマイル適性はあんま高くないんじゃないかな

9 :名無しさん:2021/05/22(土) 00:57:03 ID:NyaQGdBe
普通に育ったネイチャで固有が出ないことがない

10 :名無しさん:2021/05/22(土) 00:57:44 ID:tyyyg8V1
差しライスだとまず発動するけどこっちも速度なんよな

11 :名無しさん:2021/05/22(土) 00:57:53 ID:8qyduYaK
マイルは差し追込が元々弱めだからそこもどうなるかなーという

12 :名無しさん:2021/05/22(土) 00:58:36 ID:NyaQGdBe
東京ならマイルでも差し追い込みが強いはず

13 :名無しさん:2021/05/22(土) 00:58:44 ID:YfcqNiqf
スピードスターと合わせるんやぞ

14 :名無しさん:2021/05/22(土) 00:58:45 ID:TCw9+X0M
対人戦だと最終直線に入った瞬間競り合ってるだろうから嫌でも発動しそう
競り合いやすいからオペラオーが発動しやすかったという背景もあるし

15 :名無しさん:2021/05/22(土) 00:58:48 ID:8qyduYaK
前方が詰まるとはおもしろスキルすぎる

16 :名無しさん:2021/05/22(土) 00:58:54 ID:dF6oLJcs
つまりプライベートレースはよ

17 :名無しさん:2021/05/22(土) 00:58:55 ID:rBDFf42+
次のチャンピオンズミーティング、重馬場だったらパワー要求値酷いことになりそう

18 :名無しさん:2021/05/22(土) 00:58:59 ID:LDQsURpv
とりあえず27日だなフレンドバトルでレース場選べるかもしれないし

19 :名無しさん:2021/05/22(土) 00:59:19 ID:dF6oLJcs
チヨノオー「あげません!」

20 :名無しさん:2021/05/22(土) 00:59:23 ID:TCw9+X0M
ファインモーションでいいじゃんというね

21 :名無しさん:2021/05/22(土) 00:59:34 ID:7mnRqmZF
マイルならクリーク1枚差しとかでもいい

22 :名無しさん:2021/05/22(土) 00:59:59 ID:rBDFf42+
マイルはスピードイーターの上位が来たとき地獄化しそう

23 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:00:21 ID:NyaQGdBe
ファインは賢さサポというのが最大の障害

24 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:00:36 ID:7mnRqmZF
マイルだとデバフキャラいないから、そんなにスタミナもらなくていいでしょ(情報戦)

25 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:01:02 ID:NyaQGdBe
グラスがいるんじゃよなぁ…

26 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:01:29 ID:dF6oLJcs
大体において、次回がマイルかわからないし、リーグ分けが2つのままかどうかも分からんので今はどうともいえん

27 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:01:36 ID:7mnRqmZF
エアシャカールで代用するか

28 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:01:42 ID:TCw9+X0M
馬主がかわいそうになるエアシャカールさんな…

29 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:01:57 ID:8qyduYaK
独占力が中距離限定だから今回よりは優しい

30 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:02:05 ID:dF6oLJcs
ついにシャカとインモーの違いも分からなくなっちゃった

31 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:02:52 ID:7mnRqmZF
みんなマイルは回復スキル無いから、スタミナイーターあると結構刺さりそうな気がするんだよな

32 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:02:56 ID:OKPRQhAn
1枠は差しグラス確定という流れになると、豪脚需要でオグリのレンタルが増えるかもしれない!

33 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:03:25 ID:QXplQSVo
キタサン借りるので無理ですねー

34 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:03:33 ID:rBDFf42+
オグリ借りる余裕がありません

35 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:03:53 ID:dF6oLJcs
ごめんオグリだすんでオグリつかえんわすまんな

36 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:03:54 ID:YfcqNiqf
フレンド2枠借りられるようになったら借ります

37 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:04:08 ID:tyyyg8V1
キタサン持ちの人にうちのオグリ使いませんか?ってリプしていけ

38 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:04:57 ID:OC01QTSV
つ…強い…

39 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:04:58 ID:dF6oLJcs
怖い

40 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:05:11 ID:xVPNCXDD
本人が因子3持ちというのが羨ましい

41 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:05:42 ID:P9oDo/zu
因子9URA9リーチの時点でゆるせねえ

42 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:06:01 ID:dF6oLJcs
うーんIDわかりません

43 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:06:08 ID:74t9fNFM
サイゲ君ちょいちょいクソみたいなUI作るね

44 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:06:14 ID:rBDFf42+
ID:372366986

45 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:07:36 ID:YfcqNiqf
プリコネ引退か

46 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:07:44 ID:xVPNCXDD
そういやサークルってどういう所に入ったら良いんですかね?

47 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:07:52 ID:tyyyg8V1
フレンド6枠借りられるが必要な金が32倍になる

48 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:08:16 ID:YfcqNiqf
靴交換出しまくっても蹴られないサークル

49 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:08:20 ID:7mnRqmZF
ノルマ1000万以上の所がいいぞ

50 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:08:55 ID:8qyduYaK
むしろ出してないほうがクビ案件

51 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:09:09 ID:QXplQSVo
我々乞食が靴をお出しいたしたい

52 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:09:47 ID:7mnRqmZF
ペカの集落いくつかあるから、空きがある所に入るのがいいと思うけど

53 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:10:02 ID:YfcqNiqf
サークルpt入手機会少なすぎるのが悪い

54 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:10:06 ID:tyyyg8V1
ルナ塔はクリアパーティがノゾミ6で埋まってて6開花がめんどくさくて見なかったことにしました

55 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:10:13 ID:jCCnDFD2
ガチャ引いた?

56 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:10:36 ID:O1DThDIw
初心者支援なら別にいいけどやってることが交換だからなwwwwwww

57 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:10:43 ID:YfcqNiqf
ノゾミいらんやろクウカでいい

58 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:10:50 ID:mWVcJdsE
8時間おきってのが曲者で、8時間おきにだけログインしても大抵靴の募集が閉め切られている

59 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:11:50 ID:tyyyg8V1
もはやクリアパーティからちょっと入れ替えることすら面倒だからおしめーだ

60 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:12:05 ID:OKPRQhAn
えいえいむん完凸Lv1

61 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:12:51 ID:YfcqNiqf
貰えるスキルがなぁ…

62 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:13:08 ID:QXplQSVo
なんとその火事場がついたサポが特典で

63 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:13:16 ID:HpANN0hh
火事場とかいうゴミくれながら体力削ってくる

64 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:13:29 ID:tyyyg8V1
マックイーンを絶対殺したいという意思を感じる

65 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:14:00 ID:YfcqNiqf
よし素敵な仲間が増えたな!

66 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:15:33 ID:gv5iEww9
うおお火事場

67 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:15:52 ID:hD92kvuU
クレカゾーイくらい強い

68 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:15:57 ID:8qyduYaK
蹄鉄に変えられてしまう

69 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:16:08 ID:mWVcJdsE
実は火事場が神スキルの可能性あります?

70 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:16:11 ID:QXplQSVo
今なら貰える!の性能

71 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:16:41 ID:ouGVtgr5
400万使える親のカードありませんか

72 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:16:51 ID:DMRunGWn
固有ボーナスにパワーあるし特典としては十分じゃない?
キタサン超えるようなぶっ壊れだったら阿鼻叫喚だし

73 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:16:58 ID:tyyyg8V1
得意20ってそのへんの低凸SRに負けるで・・・

74 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:17:02 ID:sbl9sGl4
ようつべでバッド評価付いてたからグッド評価押して気づきました
そういうトラップか!?

75 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:17:31 ID:P9oDo/zu
金特抜きにしても性能弱すぎてコラだと疑って入る

76 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:17:38 ID:m+dI3Fr7
あれかな?蹄鉄の交換用かな?

77 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:18:03 ID:7mnRqmZF
また臨機応変でグリグリ動く動画みて神スキルでは?と思うようになった

78 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:18:13 ID:OKPRQhAn
わかりました新三段クルーン準備しますね

79 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:18:19 ID:tyyyg8V1
ガチャしない縛りしてる人なら使う

80 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:18:20 ID:74t9fNFM
アニメ2期が商売上手すぎる

81 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:18:21 ID:HpANN0hh
パワーはSRがハヤヒデヒシアマブルボンとか軒並み強いから厳しい

82 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:18:23 ID:xVPNCXDD
ニシノフラワー熱が冷めた日比野さん

83 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:18:25 ID:QXplQSVo
じゃあ諦めないで先手必勝三段クルーンに挑戦してくださいよ

84 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:18:51 ID:hD92kvuU
サイゲのやり口を知ってる人から見ると特典性能こんなもんだけど
ウマ娘が初ソシャゲの人はやたら期待してるのが気の毒だった

85 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:19:35 ID:OKPRQhAn
ついさっき2ターン目に三段クルーン1段目失敗しました 理論上最速

86 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:20:17 ID:m+dI3Fr7
上位陣が入れてるスピードカードなのに

87 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:20:24 ID:O1DThDIw
まだ切ってなかったのかよwwwwwwwww

88 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:21:03 ID:DMRunGWn
45から強くなるは全てのSSRに言えるのでは

89 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:21:21 ID:7mnRqmZF
ttps://youtu.be/RRwRI4Z6vQM

90 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:22:03 ID:YfcqNiqf
☆2師匠期待してる

91 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:22:27 ID:m+dI3Fr7
なんでターボとかは、レース衣装じゃないんですか?

92 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:23:00 ID:QXplQSVo
女神像が大量に手に入るウマ箱につけるべきは育成ターボだった

93 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:23:32 ID:7mnRqmZF
サイゲの良心を信じろ

94 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:23:40 ID:7LEjzQiu
頭でけぇなw

95 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:23:55 ID:hD92kvuU
髪が別ゲー並みに派手だなw

96 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:24:20 ID:QXplQSVo
wwwwwwwwwwwww

97 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:24:37 ID:7LEjzQiu
ブラアインと勝負するーって駄々こねてるスクショ可愛かったね

98 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:24:55 ID:m+dI3Fr7
この時のターボはJRAのネタ枠なんだっけ?

99 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:25:29 ID:uRat8uff
でも話は進んでないが

100 :名無しさん:2021/05/22(土) 01:25:38 ID:QXplQSVo
キズナをあげるも

98KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス