なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3299

1 :名無しさん:2021/05/28(金) 02:13:57 ID:+HzpmY4s
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

501 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:08:16 ID:PjK24vXV
ハヤヒデを仕上げられるカードパワーがあればな

502 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:08:35 ID:roF+kQOq
逃げ直一応取ったけど先行でもいいような気もしてる

503 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:08:52 ID:ik4Kxdk3
スピスタパワ0ほんときつい

504 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:08:57 ID:qGKx1IBy
先行はスタミナ1200必要だと思うで

505 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:08:59 ID:sTVv9ae/
菊花なんかあと200個あったわ

506 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:09:20 ID:3gZ6qXz/
根性10じゃなくてスタ10だったらな
賢さ20は仕方ないとして

507 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:09:49 ID:5pjpTXFZ
スピード3桁妥協なら行けそう

508 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:09:58 ID:qGKx1IBy
発動しなくて垂れてくパターンあると思います

509 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:10:06 ID:3gZ6qXz/
スタミナ補助で根幹とかの緑スキルで埋めたら?
その分、スピード叩いて

510 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:10:12 ID:ik4Kxdk3
あんま回復頼みにするのもな
全不発とかどうせ引くから
スタ1100は絶対欲しい

511 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:10:34 ID:5relKCqw
開始5秒の罠は絶対バグだから直してくれ

512 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:11:09 ID:qGKx1IBy
むしろ回復不発でもスタミナ1100あればちょうどらしいけどね、デバフ飛んで来るだろうから実質足りてないけど

513 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:11:56 ID:3gZ6qXz/
ゴルシやタイシンからスタミナイーター飛んできそう

514 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:11:59 ID:PjK24vXV
スタ1000あれば金2でりゃ足りるよ

515 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:12:25 ID:qGKx1IBy
スピード1100根性400で必要スタミナ1100らしいで、スタミナ叩きまくれば400届くだろうから根性も400前提で良いっしょ

516 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:12:59 ID:sTVv9ae/
スタミナ計算機は坂とか追い抜きとか絶対色々要素足りてないと思う

517 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:13:18 ID:3gZ6qXz/
ハヤヒデは根性10だから、スタ叩いてりゃ自然と根性も400超えてくるな

518 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:13:45 ID:PjK24vXV
スタミナイーターは先行に届くのか?って話もある

519 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:14:01 ID:qGKx1IBy
>>516 そらね、最低ラインの目安
ただタウラスは後半明らかにスタミナ過剰な人が増えてたから1100金4とかになるとさすがに過剰だと思うで

520 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:15:06 ID:qGKx1IBy
イーターはもう知らないとハンデだから書いちゃうけど解析が本当なら奪って回復するらしいから話題になってるんやで

521 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:15:09 ID:TPHRPmbY
金3個積んで2個発動くらいが丸いと思ってる。発動8割として2個なら9割くらい発動するはず
といっても信頼できる金回復少ないのが困ったものですが

522 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:15:27 ID:vUMx9qxP
睨みはあるものとしてエースもイーターつけてくるから怖い

523 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:15:30 ID:ik4Kxdk3
賢さそんな上げられないから
掛かりもそれなりに出るだろうしなー

524 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:16:02 ID:qGKx1IBy
コーナー回復にスタミナデバフ付いてたらぶっこわれやん?そういう事かと

525 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:16:13 ID:RmmyXFhQ
6人イーター持ってると白2個分吸われるわけか

526 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:16:16 ID:PjK24vXV
3つで白回復1個分ってしょぼいよね
金回復が白の3倍以上って言われてるし

527 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:17:01 ID:sTVv9ae/
睨み使い3人で組みたかった

528 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:17:44 ID:+PRc6hBD
イーターそれほど強くないは同意だけどイーターは2人絶対積むつもりでいる

529 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:17:48 ID:PjK24vXV
長距離って頑張っても事故りそうだからデバフ役入れるのも怖い

530 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:18:10 ID:HSGlfZna
マエストロの1/11しかイーターで吸わないとも言えるかもしれない

531 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:18:13 ID:dmvoTuS0
700で肝心の決勝でだんまりしたネイチャがいたらしい(悲しみ)

532 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:18:27 ID:qGKx1IBy
長距離だとスタミナ対決になるからイーターより優先度高いスキルの方が少なくない?

533 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:18:39 ID:vUMx9qxP
スタミナSSR揃ってないとマンカフェ自然に入ってこない?

534 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:19:37 ID:PjK24vXV
クールダウンまではスキルポイント考えても過剰な気がするわ
余裕綽々が割引できなくてクソ高いし

535 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:20:01 ID:5relKCqw
食いしん坊あげますクールダウンあげますマエストロきますを同時に乗り越える時点で結構きつそう

536 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:21:26 ID:dmvoTuS0
結局金回復何個つむん

537 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:21:29 ID:PjK24vXV
今日ロブロイちゃん入れてないのに4ターン目でイベント完走して笑っちゃった

538 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:21:31 ID:z2Epw+uP
クリークは必須ですか?

539 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:22:16 ID:qGKx1IBy
金3つか、金2つと白回復3つぐらいは必須に近いラインじゃないかな

540 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:22:29 ID:sTVv9ae/
トレでスタミナ上げる量と金回復を考えると、あれより優先するのはないわな

541 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:22:42 ID:PjK24vXV
3200お出しされた時点でマエストロないと勝負が始まらないレベルよな

542 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:22:50 ID:dmvoTuS0
実際それで他のステータススキルどうなるのって話なんだよな

543 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:23:01 ID:ZNieicir
坂道もあるので、パワーもできればA欲しいね

544 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:23:14 ID:dmvoTuS0
坂道2個あるからよお

545 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:23:24 ID:qGKx1IBy
タウラスが証明してくれたけど緑スキル積んでりゃええねん、査定増しのスピード金スキルなんかいらん

546 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:23:41 ID:+PRc6hBD
他の金スキルで考える必要のある有効発動率とかいう概念をぶちこわすマエストロ

547 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:23:53 ID:dmvoTuS0
ちがうちがう
コースに上り坂も下り坂も2回あるってことよ
昨日見てたじゃん

548 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:23:55 ID:Rm0tf2fG
1200 1200 1000 400 400 くらいを目指そう

549 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:24:45 ID:vUMx9qxP
オール1200とかいう妄言と違って現実味のある無理なライン

550 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:24:46 ID:6KLHGuOV
500 1100 500 200 300くらいでもいい?

551 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:24:47 ID:ZNieicir
1000 1200 800 400 400くらいを目指して金スキル2個欲しいね

地獄かな?

552 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:24:50 ID:dmvoTuS0
いや、万が一にもかかるわけにはいかないので
1200 1200 1000 400 600 でいこう
ソレプラス金回復2が最低ラインだ! 

553 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:24:52 ID:+PRc6hBD
タウラスで緑スキルが有効だったのは、最終ストレートがスピ1200↑勝負だったからやね

554 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:25:13 ID:qGKx1IBy
デッキにもよるけど作れそうなところが1100 1100 800 400 400じゃないかなぁ

555 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:26:00 ID:dmvoTuS0
実際問題としてスピードさげて燃費をよくするってのはありなのかな
ほんと走ってみないとわからんわ

556 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:26:01 ID:Rm0tf2fG
SSR凸で埋まってると実際いけちゃうのがまた

557 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:26:24 ID:5relKCqw
賢さ400盛りながらスピスタ1100の時点で俺には奇跡的な上振れ

558 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:26:28 ID:hquGcVe7
きちがしか?

559 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:27:00 ID:dmvoTuS0
っぱたづななんだよなあ!

560 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:27:06 ID:qGKx1IBy
スタミナが足りてると最後スピード勝負になるからスタミナ足りるラインを狙いつつスピード1100ぐらいになると思うんよな

561 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:28:47 ID:qGKx1IBy
SRだけで14000出した人いるけどなぜかずっとスピード4重タッグしてて参考にならなかった、なんでスピードカンストして延々スピード踏んでるんですかねぇ

562 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:28:47 ID:BTwRV/kH
めっちゃ上振れしてA+レベルじゃどうしようもないな

563 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:29:01 ID:dmvoTuS0
普通に1000の金回復2とかで別腹つけたら、デバフうけても事足りてたりなwww

564 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:29:19 ID:sTVv9ae/
シングルは探索どころか共闘と大差ないからめんどいに決まってる

565 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:30:06 ID:dmvoTuS0
知らん人だけど有名な社長ってワードだけ聞くと
すごい嫌なイメージしかしないwww

566 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:30:49 ID:dmvoTuS0
だって界隈で有名ってこれ絶対悪名の類におもえない? 

567 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:31:04 ID:fea/sQfF
少し別話題失礼します。
低評価が順調に増えてるようなのでワーフリ無料10連回して低評価倍プッシュするという案はどうでしょうか?

568 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:31:28 ID:HQemjvRr
覇権10連

569 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:32:00 ID:5pjpTXFZ
競技プログラミングの人だっけ?

570 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:32:19 ID:vUMx9qxP
最終的に使う育成論を選ぶと自動で育成するようになる

571 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:32:28 ID:MZC8bhew
プログラムでウマというと今日見かけた言語毎の馬作成画像思い出す

572 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:32:42 ID:qGKx1IBy
回復が50固定な時点でダメです、上振れは70しか引かないんだわ

573 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:32:49 ID:dmvoTuS0
パワプロサクセスとかもそうだし、それこそどんなゲームでもいえるんだけど、上手い人とうまくない人の違いって、この判断や取捨選択のはずなんだけど、口で伝えられないところなんだよなwww

574 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:33:37 ID:vUMx9qxP
プロ「うーんここは根性」
俺「は?」

575 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:33:47 ID:CV30Hptj
つこうていけばええねん

576 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:33:55 ID:BTwRV/kH
シングルタッグを見逃して賢さで回すとかすっげー判断難しい

577 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:33:56 ID:dmvoTuS0
ガチャ禁とかまちがってるよ
大事なのはサポSSR完凸だからね
これでいいね

578 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:34:08 ID:dwTfy13m
普通じゃない育成にしよ

579 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:34:25 ID:MZC8bhew
動くブライドマヤノは可愛すぎて心臓止まるぞ

580 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:34:44 ID:dmvoTuS0
ん?
なんか今みえたけど
低評価の理由がわかりました
いまひとつふえました

581 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:35:43 ID:vUMx9qxP
低評価すごいついてて芝

582 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:35:56 ID:roF+kQOq
オグリ完凸じゃないですか

583 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:36:25 ID:ZNieicir
デイライトワークス役員なのもバレたんですか?

584 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:36:34 ID:HQemjvRr
常識的に考えてウェディングドレスでレース走ろうとするのおかしいでしょ

585 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:36:40 ID:+PRc6hBD
低評価の数みて「は?」でスレ検索して時間特定してみてきたらチケットで引いてたのね
低評価増やしますねおめでとう

586 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:36:45 ID:sTVv9ae/
ドレスで爆走するの、思ってたよりシュール

587 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:37:08 ID:MeMT3fuD
違うのは勝負服イベントくらいかも?

588 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:37:10 ID:dmvoTuS0
しゃーないやん
世界的ウマ娘勝負服デザイナーが作ってくれてんだもん
立派な勝負服やろ

589 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:37:21 ID:ik4Kxdk3
雨レースだと服がドロドロになるよね
変態の性癖に刺さって大変なことになる

590 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:37:30 ID:CV30Hptj
んほ〜低評価たまんねぇ〜

591 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:37:35 ID:HQemjvRr
昨日エイシス役員にもなったひびのさん

592 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:37:55 ID:qGKx1IBy
普通に読んでたら申し訳ないけどスキップにしてオプションで未読スキップしないにすれば差分回収簡単やで

593 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:37:59 ID:dmvoTuS0
ドロならいいじゃん白く汚れたらウマ娘サービス停止までありえるぞ

594 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:38:06 ID:ZNieicir
世界的なデザイナーがデザインした水着はいつ実装されるの?

595 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:38:50 ID:ik4Kxdk3
正面から喧嘩売ってるのいるよね
コメント地獄

596 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:38:53 ID:anx0d2R7
みんなじつは見たいんだよ

597 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:38:53 ID:dmvoTuS0
ピクシブはボーダーレスでかくひとかいてるよね
普通におるもん
あとカスタムメイド系ね

598 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:38:55 ID:roF+kQOq
規約ヤクザやばすぎでしょ

599 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:38:56 ID:sTVv9ae/
ソシャゲ運営公式のリプ欄なみの地獄

600 :名無しさん:2021/05/29(土) 01:39:15 ID:ZNieicir
日比野君ってそういう触れる気ない地獄みるの好きだよね

107KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス