なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3303

1 :名無しさん:2021/06/04(金) 21:18:18 ID:UBbiJflP
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

301 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:06:53 ID:acCLkhVv
センシティブ

302 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:06:55 ID:cgZTn8s9
じゅうぶんエッチでしたよ

303 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:07:32 ID:jKfqkszF
八方は期待しない、憶えるけどね しっかり追い込みデバフフルセットで持たせる

304 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:07:53 ID:HzhLjb5T
ヘイト

305 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:08:06 ID:sb6xAF/L
ヒシアマ姉さん、有用金回復装備してSSRきてくれー

306 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:08:27 ID:jKfqkszF
警戒もクソも本命はゴルシかタイシンしかありえないし まれにナリブとスぺちゃんの化け物がいるから差しデバフも憶えさせたいけどまずは追い込み優先

307 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:08:32 ID:acCLkhVv
タイシン来週誕生日だから出やすい

308 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:08:44 ID:13RkxAT7
いつもの某所に良い感じの一気タイシンあがってたけどフォローした?

309 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:08:57 ID:i743IDns
八方にらみはデバフ特化ステでやろうとすると届くか怪しいからクリークサトちゃんトウショウで取れるデバフに絞る方針で作ってる

310 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:09:19 ID:Sm6OROlG
スタミナ切れで負けることはないな

311 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:09:57 ID:cgZTn8s9
これ以上を作ろうとするとやる気ダウンイベで胃が死んでしまう

312 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:10:02 ID:sb6xAF/L
このタキオンはレース4戦で引退しなさそう

313 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:10:03 ID:jKfqkszF
2つ発動すれば睨み耐えるからそのタキオンが沈むことはまずないかと、絶不調でもない限り 理想的

314 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:10:54 ID:O4u9iTup
デバッファーが二人いる可能性もあるけど
まあその時はほかも死んでるから

315 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:10:56 ID:jKfqkszF
固有でなくても金2つで睨み耐えるスタミナになってるよ、長距離Sでないのだけが惜しまれる

316 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:11:00 ID:13RkxAT7
絶対に完走できるキャラが一人いるとそこそこの安心感が得られる

317 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:11:43 ID:cgZTn8s9
タキオンEの時はどうなるかと思ったけど形になった

318 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:11:48 ID:u3Cv+z2W
横でとりあえずそれっぽいネイチャは出来たけどにらめる気はしませんね
ttps://i.imgur.com/jctskjy.jpg

319 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:11:59 ID:jKfqkszF
そのゴルシもスタミナ・・・根性が低いのか、後方待機不発するとちと怪しいか? 出れば耐えるはず

320 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:12:02 ID:UBbiJflP
マヤ

321 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:12:20 ID:acCLkhVv
そのマヤいくらしたんですか?

322 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:12:40 ID:UBbiJflP
そのマヤ見ると8億1回低評価押したくなってしまう

323 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:13:13 ID:acCLkhVv
委員長で勝って

324 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:13:17 ID:jKfqkszF
>>318 やだ強い マッチングお断りですわw

325 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:13:31 ID:DA1WKGAX
普通に強いネイチャ作ろう

326 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:13:36 ID:cgZTn8s9
あの時チケット使って引けって後押しした人に低評価したい

327 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:13:40 ID:O4u9iTup
委員長はストーリーで3600で3勝してたじゃん

328 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:13:52 ID:jKfqkszF
バクシン長距離仕上げた人いるみたいやでw ちゃんと長距離Aで

329 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:14:14 ID:3G6pVh2c
一匹狼も念入りにつぶしててこわい

330 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:14:48 ID:jKfqkszF
バクシンは長距離だけだからウララと違って出来なくはない、ウララは芝もないからジェミニは無理

331 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:15:01 ID:sb6xAF/L
ライアン行きましょう
健康的で可愛いですよ

332 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:15:16 ID:K2Vh9yD/
オグリがやっぱ楽だなぁ

333 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:15:35 ID:Sm6OROlG
スペはいないの

334 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:15:41 ID:K0YQb9H/
グルーブでデバフまくか

335 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:15:48 ID:jKfqkszF
え、タキオンちゃうの?w 差しか追い育てるのでは

336 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:15:49 ID:acCLkhVv
CDしかねえ

337 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:16:01 ID:cgZTn8s9
野良好転に期待するか

338 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:16:03 ID:O4u9iTup
ひびのさんタイシンチェックせんでいいの?

339 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:16:49 ID:Sm6OROlG
黒白マックどっちがいいの?

340 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:16:56 ID:jKfqkszF
せめて逃げ用意してはいかが?マルゼンとかマックレンタルすれば固有も死なないやろ

341 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:17:11 ID:3G6pVh2c
それどこのサイト?

342 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:17:18 ID:mduQ9qYA
そのサイトなんですか?初めて見ます

343 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:17:27 ID:jKfqkszF
今回は白でも強いんじゃない?スタミナギリギリだろうし

344 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:17:33 ID:O4u9iTup
レース中にストロングゼロのむやつとか
レース中に芝刈りしてダート走るやつは申し訳ないがNG

345 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:18:01 ID:acCLkhVv
みんなOCRできてすごい

346 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:18:01 ID:Sm6OROlG
時間があればメタゲーム用に色んなウマ作っておいてもいいと思う

347 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:18:24 ID:K2Vh9yD/
44アイネスフウジン探して使おう

348 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:19:03 ID:7n1Wkwde
タキオンとかクリークの固有継承って効果どのくらいなんですか

349 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:19:29 ID:jKfqkszF
白より気持ち強いけどほぼ白らしい

350 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:19:36 ID:5cv9zTPT
マエストロ完走しないがいくらでもあるんですよね

351 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:19:41 ID:cgZTn8s9
クリークはサポでクリーク使えないのがダメ過ぎる

352 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:20:01 ID:7n1Wkwde
固有って継承すると賢さ依存になるんですか?

353 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:20:05 ID:K2Vh9yD/
発動さえすれば有効だから好転よりは固有使えるだろうし実質2個持ちでは

354 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:21:55 ID:K2Vh9yD/
それも込みで好転よりは使えるんじゃと思ってる

355 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:23:16 ID:jKfqkszF
そういう理由ならやっぱり逃げを入れたいところじゃない?

356 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:23:17 ID:13RkxAT7
Discordの方です

357 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:23:46 ID:jKfqkszF
リスナーにもID教えてください

358 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:24:01 ID:u3Cv+z2W
自前で逃げ2人とかいう修羅の道いくかー

359 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:24:05 ID:3G6pVh2c
リスナーに秘密とかずるいですぞ

360 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:24:40 ID:jKfqkszF
>>358 追い込み潰すならわりとまじでそれがアリだと思う、配信見ててもゴルシが届かないパターンって逃げ先行が多い時なんだよね

361 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:26:55 ID:jKfqkszF
そのタイシンのIDお願いします

362 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:27:12 ID:r65yZLUl
タイシンって祖父にゴルシ絡む率高すぎるからゴルシ育成に使いにくいんだよね

363 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:27:29 ID:jKfqkszF
どの辺?今日です?

364 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:28:51 ID:13RkxAT7
だいぶ強いゴルシできてたの見えたから
活用するにしても三人目育てた後よね

365 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:28:57 ID:jKfqkszF
オグリとか育てる時にそういうの使って育成失敗したら直線一気憶えさせてるけどけっこう憶えるで、青3にならないから実用出来ないんだけどもw

366 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:29:18 ID:Z84z+kP4
合唱団くさ

367 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:29:40 ID:jKfqkszF
根性1 直線一気3
違うそうじゃないw

368 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:30:20 ID:13RkxAT7
理想を言えば追込皇帝にタイシン親にした因子になるが
遭遇にだいぶ運要素が強い

369 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:31:13 ID:3G6pVh2c
代表シンボリで一気タイシン探さないとだめだな

370 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:31:22 ID:acCLkhVv
自分で一気タイシン作って皇帝に継承させればいいんでしょう?

371 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:31:25 ID:jKfqkszF
>>368 前にここで紹介されたから登録してるけど、その皇帝も皇帝-タイシン-ゴルシだかでゴルシ混ざってるんよなぁ

372 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:31:59 ID:sb6xAF/L
今ならなんとガチャから皇帝もタイシンも出るんです

373 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:32:19 ID:3G6pVh2c
ゴルシ「やあ」

374 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:33:45 ID:acCLkhVv
そのタイシン借りて青3裏3引けばゴルシ消せる

375 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:33:48 ID:13RkxAT7
結局◎と○に大きな差を感じないしな

376 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:34:06 ID:3G6pVh2c
相方にするシンボリ青両因子作成回

377 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:34:17 ID:O4u9iTup
相手を皇帝にしたらあかんのか?

378 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:34:18 ID:acCLkhVv
一気ついてなくていいなら皇帝なんていくらでも借りられる

379 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:34:32 ID:K2Vh9yD/
この地獄の継承ガチャに耐えられるのか?うおおお継承きたあああ→頭痛で憂鬱やる気が下がったやる気が下がったやる気が下がった

380 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:35:11 ID:O4u9iTup
ひびのさんはライスもいない、マックイーンもいない、皇帝もいない、タイシンもいない
じゃあもうガチャひくしかないじゃない!

381 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:35:13 ID:3G6pVh2c
皇帝を代表にしないと皇帝固有因子ガチャになるから死ぬほどつらい

382 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:35:24 ID:7n1Wkwde
ウマ箱チケットで交換するしかないな

383 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:35:30 ID:K0YQb9H/
やはりウマ箱チケ買うしかないな

384 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:35:52 ID:13RkxAT7
皇帝だけは自前欲しい

385 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:36:11 ID:HzhLjb5T
いまから課金してもいいぞ

386 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:36:14 ID:O4u9iTup
ウマ箱って各巻に3確定チケくらいつけてよかったよなあ

387 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:36:15 ID:sb6xAF/L
マヤとか追込でも作れるキャラで皇帝レンタルのヒシアマ姉さんで直線一気作って
ゴルシに継承やな
間に合わんがな

388 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:36:26 ID:jKfqkszF
皇帝良因子多いから自前はスぺちゃんが欲しいかな、スぺちゃんが意外と良因子おらん

389 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:36:29 ID:DA1WKGAX
天井よりおやすい

390 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:36:50 ID:3G6pVh2c
今回は要らんけど嫁マヤ人権回がそのうち来るからな
ズル引きした自覚は持って?

391 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:37:26 ID:O4u9iTup
今回だってパッと見はマヤノ人権に見えるだろ! パッと見は!

392 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:37:33 ID:jKfqkszF
人権というほど強いかは疑問だけどどこ走らせても腐らない良キャラだと思う

393 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:38:27 ID:acCLkhVv
前でも後ろでもイケるロリとかやばいでしょ

394 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:39:22 ID:jKfqkszF
なんか競馬プロの話だとむしろ気性が荒めで馬任せで後ろから行ったり前から行ったり制御が大変だったって聞きました、速いから荒してたけど

395 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:40:08 ID:0JAnkIYU
ライスはスタミナ根性補正だから長距離向きですね

396 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:40:10 ID:O4u9iTup
ディープも来たらどうせ追い込みになりそうだけど
あいつも毎回出遅れてるだけで別に追い込み馬ってわけじゃなかったんだよなあ

397 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:40:55 ID:jKfqkszF
ディープは出遅れるわけじゃなくて先頭で並ぶと隣の馬と併走しちゃう癖があったらしいで、それで逃げ先行が出来なかったっていう

398 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:41:14 ID:3G6pVh2c
やはりデバフネイチャ

399 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:41:37 ID:O4u9iTup
そんな厄介な癖持ってたのか・・・知らんかった

400 :名無しさん:2021/06/04(金) 23:42:04 ID:sb6xAF/L
ものすごい勢いで差して来たのに、先頭の馬に追いついたら並んで走っちゃう馬も多い
可愛い

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス