なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3306

1 :名無しさん:2021/06/13(日) 17:33:58 ID:gDlI/rsc
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

2 :名無しさん:2021/06/13(日) 17:37:25 ID:k9hOojDI
いうて1対3でちゃんぽんとっちゃうロシア人もいるし

3 :名無しさん:2021/06/13(日) 17:38:07 ID:MuVaA8IK
100時間でシルバーとかやりますねぇ

4 :名無しさん:2021/06/13(日) 17:39:35 ID:MuVaA8IK
リングそとに投げられるのにねぇ

5 :名無しさん:2021/06/13(日) 17:39:46 ID:k9hOojDI
そいつ窓からリング投げると外に出られるんすよ

6 :名無しさん:2021/06/13(日) 17:44:44 ID:MuVaA8IK
攻撃してアーマー回復できるとか壊れですよ

7 :名無しさん:2021/06/13(日) 17:45:53 ID:MuVaA8IK
ランクのが今楽に敵倒せてるのでは?

8 :名無しさん:2021/06/13(日) 17:47:43 ID:k9hOojDI
勝てないにしろ敵前リロードはまずい

9 :名無しさん:2021/06/13(日) 17:48:24 ID:k9hOojDI
RE45だったね

10 :名無しさん:2021/06/13(日) 17:49:37 ID:k9hOojDI
フルパで組んでるからフルパと当たる
正しいマッチングといえる

11 :名無しさん:2021/06/13(日) 17:51:36 ID:k9hOojDI
タボチャディボはどんどん連射速度が上がるスピットファイアやぞ

12 :名無しさん:2021/06/13(日) 17:55:05 ID:MuVaA8IK
マスターw

13 :名無しさん:2021/06/13(日) 17:55:21 ID:k9hOojDI
まぁ1ノック取ったから

14 :名無しさん:2021/06/13(日) 17:59:39 ID:MuVaA8IK
ギャグセンス〇

15 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:00:32 ID:k9hOojDI
自分が敵の位置知りたいときに押せばええ

16 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:01:06 ID:MuVaA8IK
しりゅ
スキャンセンス◎

17 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:03:59 ID:MuVaA8IK
弓に恵まれてるのに当てられない

18 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:05:23 ID:k9hOojDI
弓持ってると足音がしないっていう有利もあるらしいぞ

19 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:09:07 ID:k9hOojDI
ブラックマーケットがあるって言われてるぞ

20 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:15:47 ID:k9hOojDI
ヒットボックスも小さいし強いぞ

21 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:19:21 ID:MuVaA8IK
あぁ?w

22 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:19:52 ID:MuVaA8IK
スナの玉何個持てばいいとかいっとけば?

23 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:22:08 ID:MuVaA8IK
追加のアイテムを手に入れた♪

24 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:22:28 ID:k9hOojDI
その青い箱を作ってる会社の社長令嬢だから
この女ズルしてるんだぞ

25 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:23:30 ID:MuVaA8IK
やっぱカス

26 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:23:56 ID:MuVaA8IK
こっちのブラハは出来るね

27 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:25:13 ID:MuVaA8IK
初心者なら物陰から敵の様子みるとかしないから・・・

28 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:26:59 ID:MuVaA8IK
3p

29 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:27:50 ID:k9hOojDI
わかった
ひびのさんは武器を2個とったらそこから持ち替えないから
1個目の武器がずっとそのままになる

30 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:29:28 ID:MuVaA8IK
レスのリロードには切れるからしりゅさんのやさしいボイスはありがてーわー

31 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:30:25 ID:MuVaA8IK
あーしりゅさんじゃないのか
参加者の名前わからんかったわ

32 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:32:22 ID:k9hOojDI
箱漁りに行く用のジャンパはよ

33 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:34:02 ID:MuVaA8IK
っていうかなんでソロランクなの?

34 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:34:24 ID:k9hOojDI
ライフライン用のジャンパ

35 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:35:43 ID:k9hOojDI
ひびのイヤーで索敵していけ

36 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:37:29 ID:MuVaA8IK
ポイント+になったらさっさと敵と戦闘した方がいいんじゃないっすかね?

37 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:38:01 ID:MuVaA8IK
ちんぽにゃ

38 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:38:22 ID:k9hOojDI
なんでチンポにピン刺してからとらねーんだよハゲ
ライフラインにちんぽしてもらえ

39 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:39:56 ID:MuVaA8IK
赤武器はヴァルキリーがもってったのでは?

40 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:41:50 ID:MuVaA8IK
一発あたえるために199受ける男は草

41 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:42:45 ID:k9hOojDI
いや今の距離スピファで撃っても60ダメージ出してないと思うぞ

42 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:42:54 ID:8SllKfIY
単発とフルオートはエイムの仕方違うからしゃーない

43 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:42:56 ID:MuVaA8IK
いや使い方はまちがってないのよ
敵が顔出してくるところに打ってる事はまちがいじゃない

44 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:44:26 ID:8SllKfIY
単発は追っかけて撃つんじゃなくて敵の行き先に準備しといて重なったら撃つ感じ

45 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:46:19 ID:k9hOojDI
スナイパーの方がマシってのはわかるけど
スピファよりはボセックの方がマシな距離だと思う

46 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:48:23 ID:MuVaA8IK
あのさwwww

47 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:48:50 ID:MuVaA8IK
腕組んでるブラハの圧w

48 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:51:21 ID:k9hOojDI
ジャンパで飛ぶと足音がしないのだ

49 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:52:04 ID:MuVaA8IK
マップ理解度とは・・・

50 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:53:29 ID:k9hOojDI
意思疎通失敗だな

51 :名無しさん:2021/06/13(日) 18:53:43 ID:MuVaA8IK
くっさwwww

52 :名無しさん:2021/06/13(日) 19:04:09 ID:MuVaA8IK
もうあまり顔出さなくていいね

勝ったわ

53 :名無しさん:2021/06/13(日) 19:05:09 ID:zU4fstn5
やるじゃん

54 :名無しさん:2021/06/13(日) 19:05:18 ID:7lpOipdk
やはりソロで行ってみるべきなんや

55 :名無しさん:2021/06/13(日) 19:05:37 ID:k9hOojDI
もうお前に教えることはない
プロゲーマーだ

56 :名無しさん:2021/06/13(日) 19:06:15 ID:9lrGWTJz
このゲーム極めちまったな

57 :名無しさん:2021/06/13(日) 19:06:31 ID:MuVaA8IK
お?その言い方は
いつもみかたよえーなーって思ってたんだね

58 :名無しさん:2021/06/13(日) 19:07:29 ID:7lpOipdk
今日何回もアーマー割ってたし、遠距離であれやれるなら悪くなさそうだけどな

59 :名無しさん:2021/06/13(日) 19:08:35 ID:k9hOojDI
それよりも1つ目の武器を忘れるのがちょっとアレだと思った
ボセック取ったらずっとボセック持ってる

60 :名無しさん:2021/06/13(日) 19:13:00 ID:zU4fstn5
うまいもん食ってウマ

61 :名無しさん:2021/06/13(日) 19:13:12 ID:k9hOojDI
うまいもんくってきてうま配信

62 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:25:56 ID:6UPuDHO4
なるほどなぁ…
ttps://imgur.com/8Uh1a12.jpg

63 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:26:53 ID:K6/+XtRU
チームレースあちこちでいわれてるけどワンタップで全部の結果見せてほしい

64 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:27:20 ID:i4f2Y+Fd
日比野さん水曜位にも肉食ってませんでした?

65 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:28:46 ID:4YnnKfqp
編成破壊してジェ杯の奴らチムレにぶち込んで眺めるの楽しいのに

66 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:28:53 ID:6IK7CIxb
景気づけに1天井しよ

67 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:29:01 ID:hPgt0Dvg
ジェミニ杯明日からだっけ?

68 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:29:23 ID:oJuumC/d
は?詳細詐欺かよ死ねよ

69 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:30:12 ID:6IK7CIxb
ここは詫びガチャでひとつ

70 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:30:20 ID:4YnnKfqp
久々にボタン押したわ

71 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:31:04 ID:/HA5JRfP
この前みてた動画の人ジェミニ杯用のシミュレーター作ってたみたいね
結構しっかりしてて面白かった

72 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:31:05 ID:i4f2Y+Fd
ジェミニ杯はどの面子で挑むんです?

73 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:31:55 ID:1Iz+7y4L
ジェミニ杯の変更点は称号、決勝進出、Aグループの報酬やな

74 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:31:59 ID:hPgt0Dvg
ジェミニ杯はさくっとトイレ休憩で消化予定?

75 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:32:37 ID:/HA5JRfP
もうしっかりチェックされてるとは

76 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:32:47 ID:4YnnKfqp
タキオンなんてバリバリスタミナ軽視でいいやろと高を括っている

77 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:32:51 ID:zU4fstn5
デバフが飛んでくるのか飛んでこないのか始まってみないとわからないのが怖いくらいでまあ決勝はいけるやろの精神

78 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:33:37 ID:8cYa4lrq
20%なんてほぼ100%みたいなもんよ

79 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:35:31 ID:6UPuDHO4
次からフレンドレースでガチガチに詰めちゃうと始まる前に燃え尽きてそう

80 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:35:55 ID:i4f2Y+Fd
限界集落でのみ行われる研究の成果

81 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:36:09 ID:6IK7CIxb
ツイ炎上経験してるひびのに怖いもんなんてないやろ

82 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:36:52 ID:/HA5JRfP
中身はえげつないモノの塊ですね。でももう某掲示板とかではそれで計算してる人多いですね

83 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:37:24 ID:CLkQAJIB
今日育成5回ぐらいやってるんだけど、毎回マックイーンがジュニアにきて深呼吸くれる問題どうにかしてくれませんか?

84 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:39:30 ID:i4f2Y+Fd
ターボ来るまで本気は出せないな

85 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:39:48 ID:zU4fstn5
栄養補給あげます!

86 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:40:45 ID:/HA5JRfP
食いしん坊とクールダウン同時にあげますされないと育成完了しないの辛すぎです助けてください

87 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:42:14 ID:K6/+XtRU
藍子P

88 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:43:40 ID:KRsS5aqg
直ってないっていうか認知してないんじゃない?

89 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:45:18 ID:TudiPSDR
馬肉

90 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:45:20 ID:hPgt0Dvg
ドラッグしてて離したところのトレーニングしちゃうんだよね?こっちならないんだけど

91 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:45:33 ID:/HA5JRfP
あーこれは肉

92 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:45:37 ID:zU4fstn5
ひっどい

93 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:45:45 ID:TudiPSDR
超寝不足じゃん

94 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:45:53 ID:4YnnKfqp
ふふっ(乾いた笑い)

95 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:45:59 ID:8cYa4lrq
デブった次のターンにまたデブったことはあったけど夜更かしもあるんだな

96 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:46:15 ID:6IK7CIxb
おいKMRァ!

97 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:47:04 ID:8cYa4lrq
SSR引いちゃったね

98 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:47:10 ID:QAeSd9GD
夜更かし20%だろ?

99 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:47:14 ID:zU4fstn5
一度の育成で2回夜ふかしになるとか週に数回あるんだが

100 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:47:24 ID:hPgt0Dvg
これは今ガチャ回せば出る

101 :名無しさん:2021/06/13(日) 20:47:49 ID:QAeSd9GD
わりとまじでファミ痛が5%とか書いてるみたいだけど5%はないレベルで付くわ
10%なら分かる

108KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス