なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3297

1 :名無しさん:2021/06/14(月) 22:59:43 ID:aP+2hPTB
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

101 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:21:04 ID:80HIRnRj
ステ見るのも大事だけど予想するなら新聞の3面で直近のタイム見るのも大事だぞ!

102 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:21:19 ID:CPZvC/oK
ゴールデンタイムでもSランクこないな

103 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:21:47 ID:jYjr5rIB
一回12時更新直後で配信して見て欲しい

104 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:22:07 ID:5MGeOBk3
比較的この時間いい感じの強さ人多いなあ
12時台のマッチングでタウラス杯プラチナ2人に連続で挟まれた時は天を仰いだ

105 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:22:11 ID:s7hsKLYK
この時間は参加者が一番多いから
弱い人を引く確率も高いんかね

106 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:22:22 ID:UlDDVn7V
全員グレードオープン両参加できたら面白いのにな

107 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:22:41 ID:9D6ZaY8X
ツイッターで見る限りはオープンはみんな400とか600とかだよスタミナ
中には1000の人もいるけど、その分もちろんほかが下がる


108 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:23:11 ID:vsmW5APj
無理っていうのはね、嘘吐きの言葉なんです

109 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:23:31 ID:9D6ZaY8X
調子もあるからね

110 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:23:54 ID:UlDDVn7V
Bまでの評価点でAABACまで育つからオープンは闇鍋

111 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:23:57 ID:jYjr5rIB
新聞チェック

112 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:24:02 ID:80HIRnRj
定期新聞

113 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:24:16 ID:vsmW5APj
マヤちん、ひびのの頭皮くらい輝いて

114 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:24:31 ID:Rpyu7hmX
そのゴルシの相手になる奴はおらん

115 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:24:32 ID:874U97I2
ゴルシしか勝たないから他のエースの存在意義を感じなかったのはつらい

116 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:24:42 ID:9D6ZaY8X
タウラスはAAAくらいはつくれたからねオープン

117 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:24:45 ID:a3ZkJ0nf
仕上げてきてるけどパワー不足が目立つな

118 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:24:51 ID:hvQkzY3J
純粋な対人としてはレギュレーションマッチの方が面白いかもね。準備大変だし初心者狩りにもなっちまうんだが

119 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:25:56 ID:9D6ZaY8X
ひびのさんってただただトレーニングして、スキルとってただけでそれで勝てるのがグレードレースでしょ? 簡単でいいねえって煽られるぞ

120 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:26:01 ID:a3ZkJ0nf
1着を4連続で取ってるゴルシがいますねえ

121 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:26:22 ID:DT0ZS3Is
スピスタ編成でパワーまでしっかり上げられるのはキタサンかクリークの凸持ってる人じゃないとね

122 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:26:48 ID:9D6ZaY8X
いや、オープンレースで調整してやってる人にって意味ね
あおってるんじゃなくてね
ごめん

123 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:27:07 ID:sFtI2J1p
キタサンもクリークも凸進んでないのにそのステータスがやばいんだよなあ

124 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:27:08 ID:a3ZkJ0nf
回復がマトモに発動しなかった回が25%ってことですね

125 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:27:15 ID:jYjr5rIB
発動すれば負けない、しなかったときは負けると

126 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:28:06 ID:jYjr5rIB
キタサンなし民でそのステははっきり言ってすごい

127 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:28:17 ID:Rpyu7hmX
現状は400で良いと思う、タウラスなら500いけたと思うけどジェミニは無理

128 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:28:19 ID:sFtI2J1p
育成がきつくてステで大負けしてる人はデバフしっかり仕込んで
格上にも確率で勝てるとよさげね

129 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:28:19 ID:9D6ZaY8X
クリークとタキオンって発動後の性能自体は一緒なの?

130 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:28:25 ID:Ul7oPket
賢さにさく余裕がねえんだ

131 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:29:24 ID:w1knOPcZ
直線回復スキルちゃんと出ないと露骨に勝率下がるわ

132 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:29:27 ID:jYjr5rIB
会長やれ

133 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:29:37 ID:a3ZkJ0nf
会長臨機応変だ

134 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:30:27 ID:9D6ZaY8X
最後の直線でのんきに深呼吸ウーマン

135 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:30:32 ID:Ul7oPket
マヤノあとはまかせるんだって抜いていった

136 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:30:49 ID:hvQkzY3J
パワー盛るのがきついし速度デバフの方が多分聞く、スタデバフは格下なら即死する

137 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:31:11 ID:9D6ZaY8X
ひびのさんマヤノの恨みでもあるの?
マヤノ、もう走るの楽しくないって泣いてない?

138 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:31:14 ID:Rpyu7hmX
予選から勝率見てると運で勝敗ひっくり返る事もあるけど基本はステ通りの勝敗になる

139 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:31:27 ID:a3ZkJ0nf
マッチングexe強すぎるでしょ

140 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:31:34 ID:9D6ZaY8X
テイオー調子が不調だからそもそも無理っしょ

141 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:31:35 ID:hvQkzY3J
普通の人はステ盛って金回復も積むのが無理っていうのがよくわかりますね

142 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:31:56 ID:jYjr5rIB
Sランクみたいよう

143 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:32:11 ID:9D6ZaY8X
ギリギリ最強なろうマンと、スタミナガン済み対策マンとデバフとかか?

144 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:32:19 ID:aP+2hPTB
頑張るだけじゃダメなんだよ
勝たなきゃ

145 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:32:30 ID:jYjr5rIB
マヤの邪魔するゴルシとかいうやつ外そうぜ

146 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:32:47 ID:9D6ZaY8X
パワーが低いから最後の坂でおちるとか?

147 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:32:54 ID:W08rz9Nc
パワーがもうちょい欲しいよね

148 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:32:57 ID:DT0ZS3Is
このゴルシは事故らないとほぼ負けないだろうし

149 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:32:58 ID:hvQkzY3J
いやーパワーが足りねえんじゃないかな、固有も期待できんから継承固有で補強も必要だった

150 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:33:00 ID:874U97I2
二位ってゴルシが事故った時のみの保険って役割

151 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:33:34 ID:jYjr5rIB
単純な直線でのスピード負けだと思う

152 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:33:55 ID:sFtI2J1p
スパートスキルゼロはさすがにきつい

153 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:34:02 ID:9D6ZaY8X
800あるならパワーの問題じゃねえのか

154 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:34:17 ID:874U97I2
いやゴルシが強すぎるからしょうがない

155 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:34:21 ID:8PP825KP
そもそもSって10%アップなの?最初期の解析だと5%だった気がするけど

156 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:34:21 ID:Or60EvJo
逃げは本当にいないから、やめた方がいいかと

157 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:34:24 ID:msxwo/sJ
逃げで勝ててるウマは今のところ見てないです・・・

158 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:34:28 ID:LvHUsARM
今回の逃げってセイウンスカイが固有発動させてやっと土俵に登れるレベルでしょ

159 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:34:31 ID:hvQkzY3J
回復積みすぎて他のスキル積んでないトラップは多い

160 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:34:34 ID:a3ZkJ0nf
690からスキルと芝で800?

161 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:34:59 ID:9D6ZaY8X
でもなんだかんだで安定してるのはマヤなんだよね
タキオンとゴルシは埋もれるときは埋もれてるし

162 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:35:34 ID:874U97I2
自分のゴルシに勝てない=完成したゴルシに勝てない
こう考えたらかなり微妙

163 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:36:00 ID:xGnB4N1T
逃げでもセイウンスカイなら勝ってるのは何回か見たぞ
やっぱ固有発動必須っぽいけど

164 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:36:09 ID:8PP825KP
そういやスタミナ計算機で1200の長距離Sだと実スピード1297になってたしそういうことかー

165 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:37:19 ID:LvHUsARM
セイウンスカイで20戦して5回ぐらい固有発動して3回勝てました

166 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:37:25 ID:JaigBUTU
今更固有出してももう遅い

167 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:37:53 ID:9nM69b6q
ゴルシ強すぎて草w

168 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:37:56 ID:CPZvC/oK
やはりゴルシ

169 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:38:01 ID:9D6ZaY8X
やっぱりつよい、ごおおるどしっぷうううう!

170 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:38:01 ID:CWWB2bim
余裕すぎるから、このゴルシ封印してみて

171 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:38:04 ID:DT0ZS3Is
実際に速度とか加速度にかかってる補正自体は5%だけど、スピパワとかの値に直接補正が掛かってると考えた場合10%の補正になる

172 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:38:07 ID:hvQkzY3J
マヤに貴顕とか内弁慶とか積まないとだな

173 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:38:11 ID:aP+2hPTB
ゴルシしか勝たん

174 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:38:14 ID:Ul7oPket
無双だな

175 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:38:17 ID:9nM69b6q
これは優勝安泰

176 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:38:27 ID:Rpyu7hmX
1位ゴルシ2位ゴルシ3位ゴルシ「「「みんなありがとな」」」

177 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:38:33 ID:msxwo/sJ
マヤもしかしていらない子では

178 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:38:48 ID:xGnB4N1T
花嫁マヤなら先行より後ろなら固有発動しやすいけど

179 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:39:02 ID:MoGRO5aZ
あんまゴルシゴルシ言ってると次からエントリー数制限されて育成しないといけないウマ増えるぞ!!!

180 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:39:04 ID:9D6ZaY8X
逃げでやってみよう
実際問題先行二人にしてると自分たちでスタミナ浪費しちゃいそうだし

181 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:39:32 ID:aP+2hPTB
やるだけならタダだからやってみよ

182 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:39:37 ID:YC0fOWv2
さっきチャンピオンズミーティングのチケットラウンド2に持ち越したほうがいいってレスあったけど本当?
持ち越さずに毎日使い切って4回出たほうがいいんじゃないの?

183 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:39:45 ID:Rpyu7hmX
逃げアリだと思います、逃げなら食いしん坊無くてもスタミナ足りてるし

184 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:39:46 ID:W08rz9Nc
1回走らせてみよう

185 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:40:38 ID:xGnB4N1T
マヤはサポートに徹します…
逃げなら食いしん坊じゃなくてノーマル持っとけばよかったな

186 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:40:50 ID:hvQkzY3J
勝てるなら毎日使い切って割れ、まったく勝てないならラウンド2で使い切れ

187 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:40:51 ID:Rpyu7hmX
そんなレスはないぞ、勝てない人は育成してから明日使っても良いってだけで3勝以上出来たら使い得

188 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:41:33 ID:Or60EvJo
え、チケットって持ち越せるんですか?

189 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:41:49 ID:CWWB2bim
1日4回しかやれないから、チケット温存する意味あんまなくない?

190 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:41:53 ID:Rpyu7hmX
1日だけね、明後日までは無理だから消さないように

191 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:42:13 ID:9nM69b6q
前回はラウンド2まで持ち越せましたよ

192 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:42:25 ID:Rpyu7hmX
まじで全敗するような人が作り直しやー!!って時だけは持ち越しって感じ

193 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:42:54 ID:9D6ZaY8X
石分はもちこせないから実質損しちゃうことあるしなるべくなら使い切ったほうがいいよね

194 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:43:05 ID:CWWB2bim
スーパーゴルシ大戦どうにかしろ

195 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:43:05 ID:CPZvC/oK
最強ゴルシ決定戦きたか!

196 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:43:19 ID:hvQkzY3J
タイシンおるけど育てられてなさそうだな。早くSタイシンに当たれ

197 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:43:22 ID:Rpyu7hmX
そのゴルシを過大評価し過ぎとは? hbnは過小評価し過ぎ

198 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:43:32 ID:YC0fOWv2
いまみたら称号総取り方式なおっててワロタ

199 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:44:09 ID:Rpyu7hmX
このゴルシに勝つには長距離S同ステでパワーSないと安定して勝てないレベル、そこまでいったら評価Sですよ

200 :名無しさん:2021/06/14(月) 23:44:22 ID:9D6ZaY8X
そうなったらそうなったでブロンズやシルバーつけてたらプラチナに煽られるだけだから全く変わってないとも言える

108KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス