なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3311

1 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:02:34 ID:jqf/EBFJ
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

101 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:37:54 ID:/P+pREqI
基本ノーブラか何かしら不具合ある訳ありだと考えて良い

102 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:39:43 ID:jqf/EBFJ
うおおお消費税

103 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:39:53 ID:z1O1HN0M
なんかそれなりに名前のあるメーカー製です(あまりものみたいな)

104 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:39:59 ID:AmyR8nOK
分割払いにすると1/10くらいの価格になるやん

105 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:40:02 ID:b7suTA/s
保障オプションは?

106 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:40:24 ID:udXgosOT
うちの使ってる電源発火情報いっぱい出てくるんだけど5年以上不具合なしでぶいぶい言ってるから結局運ゲーよね、bronze認証だけども

107 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:40:53 ID:/P+pREqI
光学ドライブ要らないのに外せないのね・・・

108 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:41:24 ID:b7suTA/s
外付けでよくねえか説

109 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:41:41 ID:AmyR8nOK
空間邪魔だから外付けのずっと使いまわしてるな光学ドライブ

110 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:41:53 ID:z1O1HN0M
電源問題なくても5年経つとそこそこ出力落ちてるかもしれんですよ
自分は激安ブロンズをサブPCに刺してたけど1年でイカれました

111 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:42:46 ID:GTEzsH43
久しぶりに見ると全般的に凄い高くなってんなぁ

112 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:43:18 ID:udXgosOT
ネカフェ特攻みたいなイメージあるマウスのgtune

113 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:43:22 ID:/P+pREqI
光学ドライブ基本壊れねぇから買い替えてくとどんどん増えるんですよ
2つつけることはまずない部品だし

114 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:43:43 ID:b7suTA/s
半導体供給不足とテレワークスーパー需要とファッキンビットコインと何でも増税

115 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:44:47 ID:b7suTA/s
まあこのスポンサーがいないとeスポーツ成り立たんしな
成り立ってねえ気もするけど

116 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:45:05 ID:AmyR8nOK
PCにウエハース付けて食料品として売ってくれよ

117 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:45:24 ID:z1O1HN0M
コラボものってPCの中身がワンランク落ちるのが多いんですよね。在庫処理やめてください

118 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:47:52 ID:jqf/EBFJ
よくわからないけどRyzen5より7でいいんじゃないですかね(雑
動画編集とかそこらへんのCPU働かせる人は強い方がいいんだろうけど
ゲームくらいだとあんま差がわからん気がする

119 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:48:25 ID:z1O1HN0M
filco製のブラシはちょっとキュンときました

120 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:48:56 ID:AmyR8nOK
今もう中国マイナー電力強制カットされて中国でのグラボ価格暴落してるらしいし日本のグラボ刈り取られる事なくなって安くなるんじゃね

121 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:49:06 ID:GTEzsH43
9は間違いなくオーバーキル
7の下の方か5の上の方だねぇ

122 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:49:24 ID:udXgosOT
2PC配信ならなおさらCPUはガチガチにしなくてもって感じはある

123 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:49:27 ID:b7suTA/s
Ryzenの名前の法則覚えて
ttps://pcrecommend.com/cpu/ryzen/

124 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:51:41 ID:b7suTA/s
とりあえず5か7の5000番を予算に応じて選んどけばええんちゃうか

125 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:53:23 ID:jqf/EBFJ
ドスパラ地味に同じパーツだと他より高い気がするんだ

126 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:54:19 ID:jqf/EBFJ
日高里菜はレミリアじゃなくてフランだろ定期

127 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:55:11 ID:/P+pREqI
ツクモちゃんは当日発送時間過ぎてたのにその日に発送してくれたから個人的に評価高い
一方、一日前に注文したドスパラがツクモの次の日に届くというね・・・

128 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:56:06 ID:GTEzsH43
プレスコット時代に動物電源で良く燃やしたからじゃないですかねぇ?

129 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:56:23 ID:jqf/EBFJ
税込み価格だったかーっつ!

130 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:56:27 ID:HTv76rZB
なんか騙されてない?

131 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:57:21 ID:udXgosOT
リテールクーラーは爆音のイメージが抜けない、でも今はクソデカクーラーにするなら水冷でいいやろってなるんかな

132 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:57:25 ID:/P+pREqI
オプションで水増しあるある

133 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:57:33 ID:jqf/EBFJ
そこらへん宗教じゃないんですかね

134 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:57:39 ID:z1O1HN0M
メジャーチップの中身が分からないからなんとも・・・
ツクモなら大丈夫だとは思う

135 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:57:47 ID:b7suTA/s
メモリはマジでわからん
最悪他と違って付け替え簡単だし死んでもしったこっちゃねえぐらいの気持ち

136 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:57:53 ID:GTEzsH43
DDR4時代は通常周波数で動かす分にはまず問題は聞かないねぇ

137 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:58:44 ID:GTEzsH43
まぁRyzen初代出たての頃はちょっとアレな現象もあったけど

138 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:58:52 ID:o4jeL1KD
のしツクモでPCかうの?

139 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:59:43 ID:Hfj0u2hS
なんで今欲しいの

140 :名無しさん:2021/06/24(木) 02:59:44 ID:udXgosOT
水冷はゲーミング仕様にしやすいぞ!
ttps://kakaku.com/pc/water_cpu-cooler/

141 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:00:01 ID:o4jeL1KD
1660スーパーが8万ってマ?

142 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:00:03 ID:/P+pREqI
まぁPC一括でパーツ買って変な動作起こすなら流石に交換してくれるでしょ
問題のパーツの切り分けが面倒くさいけど

143 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:00:47 ID:o4jeL1KD
ミドルハイだよね70って

144 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:00:59 ID:QynelxgN
本来は高くて8万くらい

145 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:01:21 ID:GTEzsH43
出たての頃5万台じゃなかったっけ・・・?

146 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:01:29 ID:Hfj0u2hS
ハイエンド用の値段じゃん
時期が悪すぎるんだよなぁ……

147 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:01:36 ID:o4jeL1KD
グラボだけ引っこ抜いて売っちまうかーうちのPCから

148 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:01:39 ID:z1O1HN0M
一時期ここのグラボが全部売り切れて表示されなかったこともあったんだぞ

149 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:02:10 ID:4xL5+1N3
イーロン・マスクとか言う幸子Pがよぉ〜

150 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:02:24 ID:/P+pREqI
しかも売ってる場所がくっそ怪しい業者だしね・・・、たまにただの民家が混じってるし

151 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:03:12 ID:z1O1HN0M
グラボ以外買うって言うてもあるのかな

152 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:03:19 ID:Hfj0u2hS
うるせえ金はあるんだって事なら別に今でもいいんじゃないですかw

153 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:03:37 ID:/P+pREqI
どっから発送してるのか見てみるとただのマンション出てくるんだよ

154 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:03:48 ID:GTEzsH43
今なんだったっけ?1650でも倍ぐらいあるとは思うけど

155 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:04:00 ID:HTv76rZB
カタログだけ貰って眺めて満足する手もある

156 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:04:16 ID:GTEzsH43
今使ってるグラボ

157 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:05:03 ID:1uQhHmSG
ひびのがいまつかってるのは1080でしょ

158 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:05:04 ID:udXgosOT
エンコ専用PCってそんなグラボいるんか?

159 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:05:04 ID:wE1D9J3i
おめシスはいいぞ〜

160 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:05:18 ID:HTv76rZB
知り合いが付けてたらきっついわぁ

161 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:06:15 ID:wE1D9J3i
いいんだよ
必要になったら500円出してパルク版買えば良いしね(合法)

162 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:06:43 ID:jqf/EBFJ
ついにRyzenのAPUの出番くるか?

163 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:07:16 ID:b7suTA/s
グラフィック処理もするCPU

164 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:07:43 ID:GTEzsH43
1080ならそのままでええんちゃう?
とは言っても組めないのか

165 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:08:34 ID:jqf/EBFJ
グラボお手頃のでも高いから、なんともやりにくい

166 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:09:00 ID:b7suTA/s
何もかもが高い

167 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:09:32 ID:udXgosOT
3070が8万とかtiが9万とかあるじゃんって思ったらsoldoutだったそりゃそうだ

168 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:10:17 ID:wE1D9J3i
一番右の子はチャイナに消されたはず

169 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:10:23 ID:/P+pREqI
配信用だとどのくらいのグラボが最適かよくわからんからなぁ
そのへんはロペあたりに聞いたほうがいいかも

170 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:10:35 ID:z1O1HN0M
このグッズでツクモとコラボする意味あるのか?

171 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:10:44 ID:jqf/EBFJ
もうGPUなしPC買って1080挿して、1PC運用で様子見るとかしかねえ

172 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:12:01 ID:jqf/EBFJ
グラボの在庫が増えてきたのを見ると下降していきそうな感じではあるのがもどかしい

173 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:12:36 ID:z1O1HN0M
グラボ買うのが馬鹿らしいってのはありますね、のつ

174 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:12:40 ID:o4jeL1KD
半導体も不足してるからなー

175 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:12:49 ID:/P+pREqI
Vの右のやつツイッターでグラボ乞食してどっかの店から
タダで貰ってた奴やん

176 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:13:05 ID:o4jeL1KD
ウマも結局コンテンツ不足も否めないな

177 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:13:15 ID:Hfj0u2hS
俺だったらデータだけ安全策とってハード全体の更新はまだ年単位で寝かせる

178 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:13:47 ID:o4jeL1KD
ウマって週1でなんかやってたっけ?

179 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:13:51 ID:bBkmmXK1
PC買う前に隣人処理しないとダメでは

180 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:14:28 ID:o4jeL1KD
運営もっと石くばれ
マニーでごまかすな

181 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:14:33 ID:Hfj0u2hS
ひびのさん重いですね^^;の煽りに耐える男の姿を見せて行こう

182 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:14:35 ID:la+JkZxN
アイドリープライド今日からだぞ
3DMV付きのシャニマスみたいなの

183 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:15:31 ID:o4jeL1KD
半年くらい前にアニメやってたのを思い出したわそれ

184 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:16:35 ID:o4jeL1KD
ジェミニのプラチナはどうしたんですかw?

185 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:16:50 ID:HTv76rZB
ブロンズつけて油断させよう

186 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:17:03 ID:udXgosOT
うちジェミニグルBだったのに決勝二人タウラスプラチナ付けてたからな

187 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:17:28 ID:V1GzEERD
コンテンツどうこうじゃなくて根本的にカスタマイズだのジャンケン要素無いからそこが致命的

188 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:17:29 ID:la+JkZxN
ttps://www.youtube.com/watch?v=ND4O5AzNV5s
これ

189 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:17:50 ID:o4jeL1KD
1ヶ月でみんな育成ウマくなって全体レベルが上がったという証明

190 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:18:36 ID:Hfj0u2hS
アイマス?

191 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:19:05 ID:b7suTA/s
こっちにはふゆこや樋口みたいなクソめんどくせえ女はいないのか
もっと攻めろ

192 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:19:32 ID:HTv76rZB
初めて見るのにどうすればいいのかわかるぞ!

193 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:20:01 ID:o4jeL1KD
まぁこのレベルはもう前提になっちゃったからなぁ

194 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:21:03 ID:b7suTA/s
好きなアングルで見させろ
真下だぞ

195 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:21:43 ID:/P+pREqI
投げ銭かな?

196 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:21:47 ID:HTv76rZB
生理周期管理とかないんですか

197 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:21:54 ID:o4jeL1KD
その給料全部ガチャに溶かされちゃうんでしょー

198 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:22:13 ID:jqf/EBFJ
Trysailきたわね(´・ω・`)

199 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:22:38 ID:udXgosOT
普通にモデリングクオリティ高いな、今までの同じ舞台に立てなかったアイドルゲーとは全然違う

200 :名無しさん:2021/06/24(木) 03:23:48 ID:o4jeL1KD
スフィアもおるな
ミューれです

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス