なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3312

1 :名無しさん:2021/06/26(土) 21:51:38 ID:qrfjOEgv
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

701 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:19:35 ID:L1/vpW70
本家でカプラいるところにカプラがいない

702 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:20:55 ID:olOiO24U
実家のような安心感

703 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:20:58 ID:kCyPh/Hu
失望した

704 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:21:00 ID:f2GxxIpo
よかった、眠くならない曲だ

705 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:21:00 ID:rm6RKD7/
きもちわりいw

706 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:21:04 ID:VnhtvqvE
ストーカーか!?

707 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:21:57 ID:rm6RKD7/
フェイヨンなんざ素手で

708 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:22:06 ID:GftEp4fz
ソル助c狩るのはもう飽きた

709 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:22:43 ID:L1/vpW70
POTがぶ飲みしろ

710 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:22:52 ID:J4fdpxjc
マップ見なくてもマップの構造がわかっちまう

711 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:22:58 ID:q0SGxMtZ
まだギルドのircあってびっくりしたわ

712 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:23:06 ID:GftEp4fz
Autoimo.exeはよ

713 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:23:16 ID:kxt0QXL+
ファミリアーでも狩ってて

714 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:24:25 ID:L1/vpW70
みんなゲフェンD入ってるのに…

715 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:24:48 ID:PCvSjZ/K
金ゴキかー?

716 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:24:56 ID:L1/vpW70
窓手狩りするか

717 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:25:17 ID:ob8Kn3+L
ちょっと3Dになってるだけで基本そのままなのか

718 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:25:28 ID:GftEp4fz
ゴキやべえ

719 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:25:38 ID:j9TnoL3U
ゴキなんてワンパンでプシュープシューって感じで処理するイメージだよ

720 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:26:08 ID:RerbIKbb
まーたひびのさんったらネカマプレイでバフただもらいしてるー!

721 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:26:08 ID:PCGb6FrV
それ頭のインポ

722 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:26:24 ID:j9TnoL3U
処理重くなるから大量発生のリンクするのやめた感じかね?

723 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:26:57 ID:kxt0QXL+
クエやってりゃ35までほぼノンストップだぞ

724 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:26:58 ID:RerbIKbb
っていうかすごいそのまんまなのねROの

725 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:28:14 ID:PCGb6FrV
強撃が多分いらないから外したほうがいいね

726 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:28:18 ID:RerbIKbb
ぼくがこのマーチャントみておもうこと
このマーチャントメマー連打しかしてない・・・
あ、これ重課金するタイプの人だ・・・

727 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:28:53 ID:olOiO24U
まさか20年後も通用するゲームだとは思わなかったわ
人生狂わされた人が居たのも納得

728 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:29:27 ID:RerbIKbb
これ横殴りとかないの?

729 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:29:38 ID:PCGb6FrV
アコライトのほうがダメージ出てて草

730 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:29:52 ID:L1/vpW70
今風だけどレベルの上がりにくさは昭和級

731 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:29:58 ID:PCvSjZ/K
リネージュもスマホ版出てるし息が長いな

732 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:30:02 ID:RerbIKbb
まあそうよね、そんな感じかなとは思った
でも崖の上からミミズ殴るのは禁止な!

733 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:30:17 ID:8+bLX0wE
横殴りとかいうマナーってROだけなの?

734 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:30:31 ID:TvpDqbek
そいえばサイズ補正ってのあったの思い出したな
小型に斧はどうなん?

735 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:30:40 ID:ob8Kn3+L
商人とかもう引率役の捨てキャラのケツに引っ付いてる記憶しか残ってない

736 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:30:48 ID:olOiO24U
スマホ電源繋いで一生オートしてるだけでオーラ吹けるとか時代は変わったな

737 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:30:48 ID:H0VAafxu
ガチャは何時から?

738 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:31:11 ID:f0LIYbTj
おっすおっす
老人ホームの住み具合どう?

739 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:31:24 ID:RerbIKbb
ぼくは女騎士がすきでした
ので魔想志津香って名前で味騎士やってんほおしてました

740 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:31:35 ID:31Px1WVR
ラグナロクオフラインってCG集で商人が黒幕だった気がした

741 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:31:56 ID:VnhtvqvE
カタール使ってないやんけ!

742 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:32:02 ID:PCGb6FrV
アサシン「背後から狙うなんて・・」
ギャグかな?

743 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:32:06 ID:olOiO24U
やっぱり固定砲台を見ると血圧上がる

744 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:32:07 ID:PCvSjZ/K
えっっっっっ


745 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:32:09 ID:f2GxxIpo
舐めプしないでグリム狩りしろ

746 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:32:16 ID:RerbIKbb
ストロングスタイルのアサシン?

747 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:32:19 ID:31Px1WVR
言っといてアレだけどやっぱ皆ラグナロクオフラインでシコってたのか!!

748 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:32:23 ID:kxt0QXL+
アサシンのくせにばかなんだよなー

749 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:32:24 ID:8+bLX0wE
これはなにアサですか

750 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:32:31 ID:f0LIYbTj
アサシンなのに背後を警戒していないだと?

751 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:32:42 ID:ob8Kn3+L
グランドクロスで自傷しないとか金持ちか

752 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:33:03 ID:rm6RKD7/
他のゲーム全部やめてこれ一本で良くないですか?

753 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:33:20 ID:RerbIKbb
アサシンが裏から殴られて怒こるってシュールすぎる

754 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:33:24 ID:PCGb6FrV
日比野です・・

755 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:33:54 ID:PCGb6FrV
ロリの教皇がいるとこ

756 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:34:24 ID:L1/vpW70
アナベルツ実装されたときひびのやってないんじゃねえ?

757 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:34:35 ID:RerbIKbb
フランスパンのアクションゲームじゃないのオフラインって

758 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:34:51 ID:31Px1WVR
あの絵師まだ現役なのか

759 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:35:22 ID:j9TnoL3U
カチコミじゃああ

760 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:35:31 ID:xf3CwoQt
犯される

761 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:35:37 ID:PCGb6FrV
ぐへへ

762 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:35:40 ID:q0SGxMtZ
ぐへへ

763 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:36:10 ID:RerbIKbb
許可とりにいったらじゃあライセンスで出すわっていって韓国ではPSPででたんだよね確か

764 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:37:17 ID:ob8Kn3+L
薄い本のせいで一次職は男女問わず廃人に犯されてる印象しかない

765 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:37:21 ID:RerbIKbb
そんなフランスパンさんの新作、メルブラ、DWから発売!

766 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:37:25 ID:Fdjc+ES8
うはwwwwwおkwwww

767 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:37:47 ID:Un7kz7hP
ペカカス?

768 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:38:23 ID:f0LIYbTj
当時は若かったのでデジラバの薄い本で義務教育を終えましたね

769 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:38:27 ID:f2GxxIpo
大人気ゲームじゃん

770 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:38:50 ID:RerbIKbb
朝凪先生もROのヒュドラでいっぱい同人誌の練習したんだよな!

771 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:39:00 ID:PCGb6FrV
マジとアコたんにはいつもお世話に

772 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:39:18 ID:kxt0QXL+
じじいとがきの混在するカオスなゲーム

773 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:39:21 ID:L1/vpW70
D.L.actionのRO本は今でも致せる

774 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:39:56 ID:ob8Kn3+L
もともとROはガチャ要素ヤバすぎたもんな
反省してるわけがない

775 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:41:02 ID:RerbIKbb
ガンホー社員に聞くとサイゲよりはましっていうけど
俺らから見たらどっちも一緒よ

776 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:41:13 ID:f0LIYbTj
今でも本家ROは役員もびっくりのガチャをバンバン置いていたと思ったんですがよくわかりません

777 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:41:42 ID:kxt0QXL+
こっちって天井あんの?ROのほうがひどいイメージあるわ

778 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:41:54 ID:RerbIKbb
リボンはすきだったけど、大きなリボンってあんまり好きじゃなかったわ

779 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:42:20 ID:j9TnoL3U
まーちゃんにはリボン似合うよね

780 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:42:54 ID:GftEp4fz
やわ毛100個集めるイベントとかあった?

781 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:43:17 ID:PCvSjZ/K
これ放置しておけばレベル上がるの?

782 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:43:49 ID:kxt0QXL+
1日120分まで狩りできます

783 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:43:51 ID:RerbIKbb
素材収集イベって現代だとガチャにすればいいだろって運営もプレイヤーも思ってそう

784 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:45:08 ID:PCvSjZ/K
村焼きだー

785 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:45:11 ID:RerbIKbb
ROのガチャ自体は普通にエグいもんな
ただまあ一応ゲーム内通貨で買えるから廃人なら何でも手に入るが

786 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:45:26 ID:J4fdpxjc
今の本家ガチャのA賞から出たアイテムを更に+9とか+10にするようなゲームだからな
バリバリよ

787 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:45:30 ID:kxt0QXL+
キャラはそこそこ可愛いし懐かしいから悪くないんだけどどれも課金圧きつすぎるんだよな

788 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:45:46 ID:ZAwMWkPV
フルボイスなのすごない?

789 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:45:52 ID:31Px1WVR
懐かしさにググって浸ってしまった
パーセプトロンってサークル名は覚えてたが絵師までは覚えてなかった
今でもROエロでググるとこの人の絵出てくるのすごいな。15年ものだぞ

790 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:45:57 ID:ob8Kn3+L
壊れるけどやるんだよ
マジで狂ってる

791 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:46:00 ID:PCGb6FrV
セイレンいるじゃん。これもROの過去編なの?

792 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:46:17 ID:RerbIKbb
トップ狙わなければ一応課金なんてしなくてもできるんだろうけど
それ以前にスマホでMMOとか絶対したくない

793 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:46:25 ID:j9TnoL3U
アブラでボス狩りって儲かってたの?
ソロ専なのでそのへんしらない

794 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:47:19 ID:RerbIKbb
田中太郎みたいな名前のやつね

795 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:47:20 ID:L1/vpW70
油祭り懐かしいな
結構やったのに全くレア出なかったw

796 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:47:24 ID:PCGb6FrV
油は放置すればよかったからいくらでも稼げたぞ

797 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:48:12 ID:RerbIKbb
今はガチャ回してなんか出ても相場安定しないから売りも買いもどっちもできんよな

798 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:48:12 ID:OTi6jKP/
ひびのいすー
令和になってもROやってるやつおりゅ

799 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:48:29 ID:u6ZJ4/EI
話題になった二の国はやらんの
中身はリネージュ2レボリューションらしいけど

800 :名無しさん:2021/06/29(火) 00:49:02 ID:RerbIKbb
課金すると足の速度変わるPVPありゲーは笑ってしまうわ

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス