なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3313

1 :名無しさん:2021/06/29(火) 03:07:14 ID:2AjsTxHC
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

101 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:04:50 ID:SNd3ukLI
コストコにアーロンのジェネリック品がお手頃価格でうってるからそれにしよ

102 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:05:19 ID:+Ej2G0zp
でもアーロンヘッドレストねえんだよ

103 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:06:19 ID:+Ej2G0zp
ヘッドレストとリクライニングがほしいってなるとゲーミングチェアで良くなっちゃうんだよな

104 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:07:46 ID:s9NHraT8
配信者の体は資本やで

105 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:08:04 ID:B8zEw01Y
こんばんわ右上のやつ8000円課金してくれましたか

106 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:08:12 ID:+Ej2G0zp
嫌な話をするとアメリカはまっとうに経済成長してて日本は30年とこれからもデフレしてるので
アメリカ人にとっては値上げじゃなくて皆あれぐらい給料増えてんだ

107 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:08:23 ID:yL3YlVWv
今回のサポ両方ともけっこう強いけど明日から復活課金しないんですか?

108 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:09:17 ID:B8zEw01Y
3年後凸るための1枚目だぞ

109 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:09:28 ID:SNd3ukLI
ヒッヒ実装して

110 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:09:39 ID:+Ej2G0zp
最新あいぽんもアップル社員の給料からしたら妥当理論

111 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:09:40 ID:+1+XAymS
凸、凸、凸!恥ずかしくないのか!

112 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:09:49 ID:yL3YlVWv
今回のキングは実際良心的、30でもSR完凸と同レベル 1凸からでも十分使える

113 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:10:50 ID:+Ej2G0zp
今ウマガチャ回すってのはサイゲは限定を出さないと信じるのと同義

114 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:10:51 ID:yL3YlVWv
比較で見れるやん、30だとパワボないからちょっち弱いけど35あればほぼ超えてるぐらい

115 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:11:33 ID:+1+XAymS
限定ゲーしか運営してない会社が限定を出さないなどありえませんなwwwwwwwww

116 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:11:38 ID:n0rdgWM4
いまでやすい

117 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:11:50 ID:yL3YlVWv
そんなの引かなきゃ分からないから引こう

118 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:13:01 ID:yL3YlVWv
助言する権利をあげる

119 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:14:09 ID:yL3YlVWv
電撃は悪くないけど一番付けたいキングに使えないから金得はないものとする

120 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:14:26 ID:+Ej2G0zp
ヒヒはこれ以上使い道を増やしません!って言われたらはいはい増やすのねって皆思うもんなこの会社

121 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:14:38 ID:yL3YlVWv
脚質指定なし、短距離限定

122 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:16:30 ID:yL3YlVWv
加速スキルとセットじゃないとね

123 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:17:27 ID:yL3YlVWv
>>120 そんなんどこもそうや

124 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:19:00 ID:B8zEw01Y
マイル短距離なら使うんじゃない

125 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:19:03 ID:yL3YlVWv
正直使わないけど、ペガサス並みのスピードがもう1枚来たらスピードが減るからパワーか賢さの枠が増えるってのはある

126 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:20:07 ID:yL3YlVWv
マイル短距離なら入れるかな、ひびのは完凸オグリいるからへいろーは要らないねw

127 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:21:12 ID:yL3YlVWv
星座用なら上振れ前提でスピ3パワ1or2賢さ1or2になりつつある、どっちが2が良いかは微妙なとこ

128 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:22:12 ID:n0rdgWM4
本日もヘイトです
よろしくお願いします

129 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:22:26 ID:yL3YlVWv
無キズナのもの

130 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:22:27 ID:u/oztRxE
サイゲ君流石だよねそういうところ

131 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:23:00 ID:dVSkPxww
凸しても得意率20とかやる気なさすぎでは

132 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:23:12 ID:yL3YlVWv
SSRより出ないPSRとかいうサポにスピード限界突破+100が付いてるコナミよりはましなんだよなぁ(白目

133 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:23:31 ID:u/oztRxE
ウマガチャは限定やってないから優良です!
優良ガチャです
キリッ

134 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:24:04 ID:yL3YlVWv
いまのヘイト企業は消費者庁とコラボしたクズエニでしょうw 確率詐欺

135 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:24:18 ID:u/oztRxE
8月にハーフアニバとライブ重なるからな
みとけよみとけよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:25:29 ID:Bg/Qvwaf
次のCMまだ距離発表されてないよね?

137 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:26:14 ID:u/oztRxE
マイル意見が多数だから1000m新潟です

138 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:26:19 ID:yL3YlVWv
見た、わりと酷過ぎて草枯れる

139 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:26:26 ID:Bg/Qvwaf
結構皆マイルのていで育成してるみたいだね
距離もだけどレース場どこか分からんと困るよな

140 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:26:42 ID:yL3YlVWv
アイビスサマーダッシュいつからG1に昇格していた?

141 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:26:50 ID:n0rdgWM4
次は新たな試みでダート3600mやっていこうと思います

142 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:27:38 ID:yL3YlVWv
G1とは明言されてないけどヘルプか生放送で星座杯はG1相当のレースになりますって言ってたからG1しか選ばれないんじゃないか説あります

143 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:27:50 ID:B8zEw01Y
変なネタを押し付けてウマのイメージを損ねないでください警察が死んだ

144 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:27:54 ID:3eiHVsaa
何度閉じるボタンの外誤タップしてんねーん

145 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:28:36 ID:n0rdgWM4
ジャパンダートダービーありえるな

146 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:28:42 ID:3eiHVsaa
それビンゴカード以外ならどこタップしてもいいんだぜ

147 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:28:45 ID:Bg/Qvwaf
時期的には安田なんかな

148 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:29:10 ID:u/oztRxE
エル、ウララ、魔改造したスズカ
これでいける

149 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:29:24 ID:yL3YlVWv
正直、ダートもありえると思ってる
サイゲ「宝塚?安田?とか、浅ェこと思ってンだろうなァ」

150 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:29:36 ID:sFMp/byC
ゲームならではの方向性として7200mやら直線2000mのオリジナルコース期待しています

151 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:30:17 ID:yL3YlVWv
7200はおかしいw それなら歴史に則ってダート4000をやらないとな

152 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:30:53 ID:u/oztRxE
今最高距離のG1は確か4000チョイ

153 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:31:18 ID:u/oztRxE
イギリスのG1だけどね

154 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:31:26 ID:3eiHVsaa
初実装の中山大障害がCMと新スキル持ち一緒に来るから見てろよ見てろよー

155 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:31:35 ID:yL3YlVWv
いまはもうないよ、それこそエクリプスとかが走ってた英国競馬のむかーしのレース、レース会場とも言えないようなダート4000でレースしてたっていう話
G1、4000は芝だね

156 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:34:02 ID:yL3YlVWv
この流れプリコネで見た

157 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:34:13 ID:h5iTH5xp
君おっぱいおっきいね、ところでVRセックスって知ってる?

158 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:34:30 ID:+1+XAymS
ウマでアストルムをやるな

159 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:34:45 ID:HNuibV3N
いつでもプリコネに行けそうなウマ娘

160 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:34:51 ID:n0rdgWM4
もうつらいんだけど

161 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:34:56 ID:DPXJ+yKJ
常人の3倍とか初公開情報では

162 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:35:00 ID:+1+XAymS
常人の3倍程度で済んだのか

163 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:35:04 ID:B8zEw01Y
常人の3倍で収まるんですか

164 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:35:28 ID:sFMp/byC
3倍は手加減してそう

165 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:35:42 ID:XDZUhtIo
常人の3倍程度じゃあのタイヤ引きは不可能だと思うんですよ

166 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:35:52 ID:+1+XAymS
常人の三倍の速度になるのがウマ娘なら
シャアがウマになることも可能…ってコト!?

167 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:36:11 ID:B8zEw01Y
体重非公開だけど3倍くらいあったらもう勝てない

168 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:36:47 ID:u/oztRxE
あれ?ウマ娘って野放しにしておくと人間社会大混乱に陥れるのでは?
危険分子では?

169 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:37:14 ID:h5iTH5xp
アニメ2期見たか?足負傷させちまえばただの人間と大して変わらん変わらん

170 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:37:23 ID:yL3YlVWv
敵対種族とは限らねーだろうが!! 仲良しなんだよ

171 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:37:58 ID:B8zEw01Y
可愛がりデース

172 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:38:04 ID:u/oztRxE
ファームすんな

173 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:38:17 ID:HNuibV3N
グラスは薙刀いつ装備するの

174 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:38:25 ID:gzDTDorK
馬が擬人化して異世界転生するとか世も末だな

175 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:38:50 ID:h5iTH5xp
エル、DPSが落ちていますよ

176 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:38:53 ID:B8zEw01Y
気軽に村を焼け

177 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:39:13 ID:u/oztRxE
ほら、プリーストでもハンマーとオイルは使えるから
転ばして太オイル連打で倒せます
ワレニカゴー

178 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:39:39 ID:yL3YlVWv
追い抜きモードだと思うけど最終コーナーだから追い抜きモード自体には入ってるはず

179 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:39:45 ID:u/oztRxE
ライアンのスキルに近いらしい

180 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:41:15 ID:gzDTDorK
中団から前を狙うときって全員前狙ってるんじゃねえのかえー?

181 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:41:20 ID:u/oztRxE
エルの固有は東京2400がベストらしいよ

182 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:42:14 ID:B8zEw01Y
やはりジャパンダート

183 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:42:25 ID:gzDTDorK
どうせ残り100メートルとかで回復するんだ知ってる

184 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:43:10 ID:yL3YlVWv
リラックスはデバフ対策には良いと思うけどマエストロみたいにスタミナにプラスしてってのは無理そうなのよね

185 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:43:24 ID:B8zEw01Y
マエストロはいただけないのですか

186 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:43:31 ID:Ql0ff/NW
はっきりゴミって言ってもいいんですよ

187 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:43:42 ID:3eiHVsaa
デバフでみんなスタミナ切れで歩かせる戦略が流行る日が来たら…来るのか?

188 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:43:45 ID:dVSkPxww
良い所:回復が多い 悪いところ:回復しかねぇ

189 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:43:49 ID:yL3YlVWv
そらマエストロがベストだけどマエストロマエストロって積めませんし・・・

190 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:43:59 ID:gzDTDorK
もう回復8個くらい積んでパクパクですわするしかねえな

191 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:45:13 ID:dVSkPxww
得意率がまたスタミナと賢さってまたピーキーな性能だな

192 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:48:29 ID:yL3YlVWv
代えるならパワー入れてるしキングをペガサスでは?

193 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:50:17 ID:yL3YlVWv
初期絆

194 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:50:20 ID:u/oztRxE
重ねれば強いな

195 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:50:57 ID:gzDTDorK
2年後も使われてそう

196 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:51:36 ID:gzDTDorK
まあ馬主がヤーさんだから強くしないとかちこまれるから仕方ない

197 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:52:02 ID:yL3YlVWv
スピ4の方がまし

198 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:52:27 ID:bgDj019B
スピ3賢さ3ってスピ溢れない?

199 :名無しさん:2021/06/30(水) 03:53:23 ID:yL3YlVWv
レス撃ってる途中でプレイヤーがスタックしたw パワー入れて良いと思う

200 :名無しさん:2021/06/30(水) 22:02:12 ID:XuzZC1xX
こんばんは、fanboxも整理しないとね

107KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス