なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3314

1 :名無しさん:2021/07/02(金) 23:47:36 ID:lILZMSB/
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

301 :名無しさん:2021/07/03(土) 22:01:04 ID:azy7y1Y0
ホロライブ配信から来ました
ひびのさんも歌って踊ってください

302 :名無しさん:2021/07/03(土) 22:03:44 ID:4wjcWxbZ
ロペ氏がサーバーの一位に?

303 :名無しさん:2021/07/03(土) 22:03:46 ID:azy7y1Y0
ロペ氏、野放しにしてたら不味いな


304 :名無しさん:2021/07/03(土) 22:06:19 ID:Lxvibr2e
一夜明けたら山が消えたとかマインクラフトでは各地で聞く話ですね

305 :名無しさん:2021/07/03(土) 22:06:59 ID:Lxvibr2e
建築適正◎

306 :名無しさん:2021/07/03(土) 22:08:48 ID:Z7Ty79Yf
怖い人だ

307 :名無しさん:2021/07/03(土) 22:09:06 ID:zndB+BZu
ひびのいすー
ロペさんの適正は開拓とサンドボックスが◎な気がしますね

308 :名無しさん:2021/07/03(土) 22:13:27 ID:Lxvibr2e
今日も日比野さんが死んでおられるぞー!

309 :名無しさん:2021/07/03(土) 22:14:39 ID:QezAhsoL
天膳殿がまた死んでおられるぞ!

310 :名無しさん:2021/07/03(土) 22:17:57 ID:Z7Ty79Yf
崖撃ちはノーマナー

311 :名無しさん:2021/07/03(土) 22:39:28 ID:Lxvibr2e
どうして配信者は面白いことをしてしまうのか

312 :名無しさん:2021/07/03(土) 23:00:56 ID:QezAhsoL
かんたんに掘られたら悔しいじゃないですか

313 :名無しさん:2021/07/03(土) 23:08:50 ID:9Qq5WMVi
ひびのさん今サイゲ役員だって認めましたね?

314 :名無しさん:2021/07/03(土) 23:11:35 ID:GsF+rWXt
gumi「呼びましたか?サイゲームスより優秀なガチャ作りますよ?」

315 :名無しさん:2021/07/03(土) 23:15:27 ID:4OQnMs46
素っ裸の金髪ツインテールエルフアバター作成配信!?


316 :名無しさん:2021/07/03(土) 23:21:12 ID:+O9z/+0S
半分は本気と

317 :名無しさん:2021/07/03(土) 23:31:03 ID:sjf0rB1w
はいはい、凛世が悪うございました

318 :名無しさん:2021/07/03(土) 23:40:48 ID:F2zbyDZx
マーク出てないから光る装備付けてなくね?

319 :名無しさん:2021/07/04(日) 00:15:25 ID:BYTaU5ZZ
日比野さん、生うまぴょいが出来るみたいですよ
ttps://twitter.com/uma_musu/status/1411336523362955266

320 :名無しさん:2021/07/04(日) 00:16:26 ID:bt74JJLB
うまだっちってなんですか?

321 :名無しさん:2021/07/04(日) 00:29:25 ID:0JsTmw/G
謎素材って海で何か見つけたのかな?

322 :名無しさん:2021/07/04(日) 00:34:55 ID:0JsTmw/G
ナイフもいいけど銛も特定場面で役立つね

323 :名無しさん:2021/07/04(日) 00:39:54 ID:0JsTmw/G
銛で魚はとれないけれど敵に当たると引き込むことができる

324 :名無しさん:2021/07/04(日) 00:47:25 ID:0JsTmw/G
狼のトロフィー拾ってないとレシピ出ないかも

325 :名無しさん:2021/07/04(日) 00:50:19 ID:0JsTmw/G
ケープは全部防御1なんでせいぜいアップグレードするぐらい

326 :名無しさん:2021/07/04(日) 00:53:45 ID:h78PeMdS
RFAやれば軽くなるよ

327 :名無しさん:2021/07/04(日) 00:56:38 ID:0JsTmw/G
穴に閉じ込めたいとかの場面で銛あるといいね

328 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:04:31 ID:h78PeMdS
チタンならひびのの足から取れるのにな

329 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:15:31 ID:0JsTmw/G
兜作るのにトロフィーがやたら出ないことあるけど運いいね

330 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:18:22 ID:0JsTmw/G
船には銀数百積めるから山と船のピストン輸送ぐらいよ

331 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:19:47 ID:0JsTmw/G
ポーションは強耐性だったと思う

332 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:21:04 ID:PwfwUq4I
やはり核シェルター購入か

333 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:22:26 ID:h78PeMdS
100万くれたら防音室作るよ
まず頭金で100万だけど

334 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:26:55 ID:h78PeMdS
Fate滅ぼしたの?塩信者なのに?

335 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:28:28 ID:h78PeMdS
姪には連立方程式教えてあげただろ!

336 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:34:09 ID:bwJjRJVs
フレッツしか回線無いのに、AUひかりの勧誘してきて、お前マジで入れてくれよって嘆願して、謝らせたことある

337 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:34:10 ID:PwfwUq4I
防音室の見本を置いてある所とかないんですかね

338 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:34:37 ID:h78PeMdS
防音室の周りに吸音材貼ればええんや

339 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:35:40 ID:gFQVkAKO
なら利便性を捨てる選択肢になりますね

340 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:35:58 ID:LAixSJ+y
もう一軒家をローンで買えば?

341 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:36:51 ID:PwfwUq4I
Youtubeも修羅の世界だからな

342 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:38:26 ID:PwfwUq4I
グウェルは天才すぎるし結婚してるし完璧か?
最初、炎上たり全然リスナー増えなかったりしてたのが嘘みたいですね

343 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:38:44 ID:BYTaU5ZZ
日比野さんの配信はソシャゲの比重が多すぎるのもあるかも

344 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:39:05 ID:h78PeMdS
ヒカキンならぬ、オナキンでデビューしよ

345 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:40:50 ID:bwJjRJVs
他人にやれないことやらないとな

346 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:42:41 ID:r2ZKZ0jS
オナキンって調べたら既にいたw
ただ3つしか動画なくて3年前から放送してないな

347 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:43:22 ID:PwfwUq4I
3年間オナキンしてるってことでは?

348 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:44:24 ID:h78PeMdS
銀の盾もらえるまでオナ禁します!

349 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:47:01 ID:h78PeMdS
ひびのさんもオナニーしながらパチンコしよう

350 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:48:13 ID:h78PeMdS
ウンコしないアイドルじゃないんだから恥ずかしがらないで

351 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:51:22 ID:h78PeMdS
今裏名義たくさんあるミンゴスの悪口言った?

352 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:57:39 ID:bwJjRJVs
エロゲ業界は、一流クリエイターが他業界に引き抜かれて、没落しただけに思える

353 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:58:25 ID:PwfwUq4I
かざちゃんは小学生に見えないからセーフ

354 :名無しさん:2021/07/04(日) 01:59:11 ID:PwfwUq4I
パチ全く知らなかったけど、あれ新台だったの?

355 :名無しさん:2021/07/04(日) 02:01:04 ID:PwfwUq4I
ひびのさん、役員の圧力でぱれっとどうにかしてくださいよー

356 :名無しさん:2021/07/04(日) 02:02:06 ID:PwfwUq4I
でもアリスは社員減るより増えてるって他の人が言ってたよ

357 :名無しさん:2021/07/04(日) 02:21:09 ID:mO7AHJCK
お前はパトラのなんなんだ?

358 :名無しさん:2021/07/04(日) 02:21:49 ID:PwfwUq4I
頬に風が当たるように感じる日比野直樹

359 :名無しさん:2021/07/04(日) 02:23:06 ID:PwfwUq4I
ひびのの理解者が全然出てこない模様

360 :名無しさん:2021/07/04(日) 02:24:22 ID:PwfwUq4I
ひびのくん、ちょっと前から配信上のFPS凄いことになってる件

361 :名無しさん:2021/07/04(日) 02:27:12 ID:mO7AHJCK
なんとかさんならベリアルで見たよ

362 :名無しさん:2021/07/04(日) 02:27:16 ID:PwfwUq4I
あんな胸して小学生のはずないだろ

363 :名無しさん:2021/07/04(日) 02:28:04 ID:PwfwUq4I
グラブルにVネームたくさんいるからな
湊あくあ100人いるからな

364 :名無しさん:2021/07/04(日) 02:33:34 ID:PwfwUq4I
寝ないで(´・ω・`)

365 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:37:47 ID:kDmm6xWz
うーうまだっち

366 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:38:16 ID:kDmm6xWz
ストイベはやったか

367 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:40:15 ID:6Nc0+fhL
最近ウマ娘さぼピョイじゃん

368 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:41:23 ID:kDmm6xWz
シャニマスのシーズイベおススメだぞ
ぺき勢垂涎の一品

369 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:41:57 ID:kDmm6xWz
いい感じに心折れる

370 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:43:09 ID:bcfm2jK1
コンタクトURLがスレURLじゃなくてスレタイになってない?

371 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:43:11 ID:PwfwUq4I
イベント回収苦痛なんですが
もうだめかもしれない

372 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:45:13 ID:gFQVkAKO
日課としてやってるから苦痛とか何も感情わかないで続く
ただその日課から外れたらすっぱりと辞める(無料ガチャだけ引くとかそれすらない)

373 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:46:17 ID:kDmm6xWz
ウマもやってないってなると今やってるそさげって何かあるの

374 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:47:00 ID:PwfwUq4I
そういやなんでエリコ天井したんですか?
特に好きでもなさそうなのに

375 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:47:24 ID:VQSrtS79
ガチャ中毒だから

376 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:47:43 ID:gFQVkAKO
そう、ガチャを回したいだけなのである

377 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:47:51 ID:kDmm6xWz
へたっぴさ……ガチャを回すのがへた

378 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:47:57 ID:bcfm2jK1
「ちょっとだけ回したら止まんなくなった」
依存症や

379 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:48:11 ID:kDmm6xWz
じきに水着マキラくるぞ

380 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:48:56 ID:gFQVkAKO
クラバトやめたらそのままフェードアウトするよくある話

381 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:50:53 ID:gFQVkAKO
晴れ着の猫の根本対応できない(やりようがない)時点でもうだめぽ

382 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:51:03 ID:PwfwUq4I
聖女の俺たちが追放されたせいで、サイゲがクラバトの調整を今更始めたようだがもう遅い
みたいなタイトルでなろう出すか

383 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:52:35 ID:n/mJuWdq
これで8月に水着リトルリリカルとか来たらどうするんですか

384 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:53:12 ID:gFQVkAKO
ソシャゲなんてそんなもんでいいよね
ずっとやる必要はあんまりない

385 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:56:56 ID:gFQVkAKO
このグラスはもうダメだ
ヒーラーに転生してもらおう

386 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:57:49 ID:VQSrtS79
やる気が下がってこそのグラスである

387 :名無しさん:2021/07/04(日) 03:59:52 ID:QwHb6O1M
エリコの太ももエッチだよね

388 :名無しさん:2021/07/04(日) 04:00:17 ID:rrHQQYSg
正直マイルで勝つの長距離の10倍きついからもういいや

389 :名無しさん:2021/07/04(日) 04:00:18 ID:QwHb6O1M
じゃあなんでひいたんだよ

390 :名無しさん:2021/07/04(日) 04:01:05 ID:n/mJuWdq
ガチャを回すのが止められない、禁断症状か

391 :名無しさん:2021/07/04(日) 04:01:19 ID:PwfwUq4I
今月のチャンピオンズミーティングの詳細は、レース1日前に発表されます

392 :名無しさん:2021/07/04(日) 04:01:23 ID:kDmm6xWz
やはりロリコンである

393 :名無しさん:2021/07/04(日) 04:02:31 ID:n/mJuWdq
詳細を出し渋る理由とかあるの?
古戦場は終わったら出すよね

394 :名無しさん:2021/07/04(日) 04:04:33 ID:JYNF9jT0
そういう事は役員会議でいうべきでは?

395 :名無しさん:2021/07/04(日) 04:06:12 ID:bcfm2jK1
ウマ娘のサークルランキングの(獲得ファン数勝負)ってシャニマスのPカップ常設みたいなもの?

396 :名無しさん:2021/07/04(日) 04:07:34 ID:bcfm2jK1
そうなんだ、称号つけるだけで怖いことになりそう

397 :名無しさん:2021/07/04(日) 04:09:43 ID:rrHQQYSg
会長がそろそろ1億

398 :名無しさん:2021/07/04(日) 04:09:46 ID:PwfwUq4I
1日3時間周回して3億やれ

399 :名無しさん:2021/07/04(日) 04:10:52 ID:rrHQQYSg
モデルあるキャラはよ欲しいよなー
別衣装に妨害されてる

400 :名無しさん:2021/07/04(日) 04:12:44 ID:rrHQQYSg
プの画面見えてないが

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス