なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3315

1 :名無しさん:2021/07/07(水) 01:53:20 ID:5Y+zYPKd
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

952 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:28:10 ID:AJBmKtqu
魔装機神がそもそも

953 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:28:33 ID:Ak/MVB+k
そもそも最近のスパロボ自体が異世界転移しまくってるしな

954 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:28:57 ID:NP4yMJSs
スパロボ世界の地球はもう異世界だよ

955 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:29:37 ID:/dl2b1xX
急ぎじゃないならスチーム待つのも有りだと思う

956 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:30:03 ID:AJBmKtqu
この後2時からヒュッケバイン付き限定版アソビストアで販売です

957 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:30:24 ID:/dl2b1xX
また1からにするとWの主人公がでねーんだ!

958 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:30:25 ID:etSLg5QQ
エルくんはこんなだろうなっていうFA
ttp://twitter.com/egodance7matsu/status/1414234303458725895

959 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:30:29 ID:+JJYYutl
スパロボでロボに興味持ったならマシンロボとダンクーガ・ダンガイオーあたり見てみよう

960 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:30:29 ID:NkcHwLbF
Wやったら1世代時間経っちゃうし

961 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:31:09 ID:/dl2b1xX
OGにZは出さないって話あったとおもう

962 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:32:00 ID:/dl2b1xX
Zは逆にかぶり過ぎちゃうからね
やるならまた別のOGとして、それこそ1作めとしてでしょう
いまのOGってアルファシリーズが基盤だから

963 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:32:27 ID:l/Au4Nfj
プレキャンサー杯って感じで一回ほしいかもね

964 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:32:29 ID:NwAuaZSz
キャンサー杯終わったタイミングでいいんじゃない?

965 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:33:04 ID:Ex5TJg9z
手持ちでよさげなウマができたら
試走代わりに突発開催でいいんじゃないか

966 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:33:13 ID:w7KOLlTr
日比野さんが100人切りするんですか

967 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:33:50 ID:PhezLDWJ
マイルは無理ゲーすぎて決勝行ければいいや程度の心持ち

968 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:33:59 ID:/dl2b1xX
距離縮んだから難易度は下がってるという幻覚

969 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:34:29 ID:Ex5TJg9z
周りの人間の仕上がり率は間違いなく上がっている

970 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:34:35 ID:9rC2P9fF
地固め蓋ファルコが強くて心折れそう
ウンスはスピパワのボーナスないのが地獄すぎた

971 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:35:33 ID:9rC2P9fF
マイルは芝SマイルSじゃないと勝てない感ある

972 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:35:50 ID:/dl2b1xX
つまりサポSSRをチェンジしてライバルを潰すって話?

973 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:36:33 ID:9rC2P9fF
地固めが体感20%でそこから上振れで成長するの期待とかマゾすぎんだよ

974 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:36:35 ID:/dl2b1xX
逆にオープンは楽になりそう

975 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:36:38 ID:PhezLDWJ
スタミナを押さなくていい距離は仕上がりがパないイメージ

976 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:36:40 ID:Ex5TJg9z
もうどの距離も辛いよ

977 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:37:24 ID:NwAuaZSz
ふと思ったけどなんでゴルシって地固め持ってるんだろうか?追込みで地固めって強いんか??

978 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:37:33 ID:9rC2P9fF
もうオグリは最優先ですね。
因子継承でもいいけど、1人星3ついてるだけじゃ全然継承しない

979 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:37:50 ID:/dl2b1xX
ゴルシに理由を求めるな!

980 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:38:08 ID:Ex5TJg9z
スタミナゴルシの頃から手当たり次第にスキル詰め込みましたみたいな方針だから…

981 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:39:23 ID:9rC2P9fF
野良レースで自分より完璧なウンスお出しされて負けると心が折れるんですけど

982 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:40:14 ID:TsIkWFm2
長距離よりもあげませんゲーが加速している

983 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:41:25 ID:9rC2P9fF
原神がやっとVER2になるし原神に帰ろう

984 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:42:12 ID:9rC2P9fF
武器ガチャも天井つきましたよ

985 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:42:24 ID:4o8oGUJI
原神は大剣持った小さい娘来るじゃん

986 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:42:48 ID:/dl2b1xX
オグリデレてるけどデレてない

987 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:43:04 ID:4qxFwMPu
じゃあカレーじゃん
たっぷり食え

988 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:43:05 ID:AJBmKtqu
あの短期間で?と思ったけど甘雨武器ガチャのせいか

989 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:43:10 ID:w7KOLlTr
原神期間限定マップから稲妻に繋げてくるの盛り上げてるな
ところで更に次の国1年後になりそう

990 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:43:28 ID:/dl2b1xX
生放送みてたけど気持ちよく作曲家がピアノ演奏してる間につべ配信がキレて最高にロックだった

991 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:44:04 ID:9rC2P9fF
武器ガチャはお金に余裕がある石油王がやればええねん。
今後は作成星5で実質4.5武器も来るし、微課金はキャラだけ引けばいいじゃん

992 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:44:06 ID:4o8oGUJI
かわいい
ttps://twitter.com/Genshin_7/status/1413477809792581636

993 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:44:14 ID:/dl2b1xX
おそらく単純に時間おしおしでオーバーしてたから切られた

994 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:45:55 ID:+oeGckOi
キャラ単体で強かったので普通に満足しました

995 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:46:24 ID:9rC2P9fF
もう原神に課金はしない所存だけど、雷神のために石貯めてる

996 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:46:51 ID:4o8oGUJI
動き
ttps://www.youtube.com/watch?v=VRqGQuhfHb4

997 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:47:58 ID:9rC2P9fF
原神をライバル視した二ノ国もやろう

998 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:48:04 ID:/dl2b1xX
これしっぽ持って吊られたらおしまいでは?

999 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:48:16 ID:AJBmKtqu
高速移動キャラとか人権じゃん

1000 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:48:49 ID:NkcHwLbF
大剣重撃はなんでこんなにオワコンなの

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス