なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3316

1 :名無しさん:2021/07/12(月) 01:45:54 ID:2CQRzyn5
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

501 :名無しさん:2021/07/13(火) 01:55:37 ID:KQsr7CnQ
人気がないのではなくてわりとガチロリ目だからそっちの目では見れないってのがあると思う

502 :名無しさん:2021/07/13(火) 01:55:49 ID:9MEgMNVN
ラリホー食らってリアルで寝たの7だっけ?

503 :名無しさん:2021/07/13(火) 01:56:03 ID:okv1i4Ic
7の石板集めで苦労しろ

504 :名無しさん:2021/07/13(火) 01:56:12 ID:BzzZ0uQ/
もうほとんどのキャラランク20まで引き上げた

505 :名無しさん:2021/07/13(火) 01:56:34 ID:KQsr7CnQ
やっとRANK9卒業していいのか!!?

506 :名無しさん:2021/07/13(火) 01:56:43 ID:g1NKgd00
クラバトまだ先だし今あげなくてもいいっしょ

507 :名無しさん:2021/07/13(火) 01:56:48 ID:XHDQjyTT
信じていいのか?

508 :名無しさん:2021/07/13(火) 01:57:08 ID:okv1i4Ic
今週にユナイトくる噂

509 :名無しさん:2021/07/13(火) 01:57:10 ID:wMV1mT6S
とはいえサポ系急いであげる理由もないからね

510 :名無しさん:2021/07/13(火) 01:57:19 ID:1+K/bDsi
火力はともかくサポートは人柱待ちの構え

511 :名無しさん:2021/07/13(火) 01:57:23 ID:BzzZ0uQ/
ランク20で装備なしにしている

512 :名無しさん:2021/07/13(火) 01:57:32 ID:PU9Twbt7
このひとを信じるならこんなん
ttp://twitter.com/taso_ojiRe/status/1414517389438296067

513 :名無しさん:2021/07/13(火) 01:57:44 ID:8LrNCQpg
一応rank18裸とか20裸とかの可能性も指摘されてはいたよくわからんけど

514 :名無しさん:2021/07/13(火) 01:57:49 ID:KQsr7CnQ
武器は持たせても良いのでは?

515 :名無しさん:2021/07/13(火) 01:57:50 ID:BPiCwK1b
定期必修科目正月ネネカのストーリー

516 :名無しさん:2021/07/13(火) 01:58:09 ID:HllqcGE6
全裸(20)

517 :名無しさん:2021/07/13(火) 01:58:24 ID:1+K/bDsi
水サってワイバーンの時みたいな落ちる前提運用とかあるから一番上げたくねえんだよなwwwwwww

518 :名無しさん:2021/07/13(火) 01:58:43 ID:FHnGaDh0
水サレンは生贄に捧げてスコア伸ばすパターンがあるからだな

519 :名無しさん:2021/07/13(火) 01:59:53 ID:8LrNCQpg
そういや水着ミサキまだですかねイベには登場したのにまだ来てないのだけど

520 :名無しさん:2021/07/13(火) 01:59:57 ID:9MEgMNVN
喋らなければ可愛い女が多すぎる

521 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:00:01 ID:HllqcGE6
ベクトルの違うやべー2人

522 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:00:10 ID:wMV1mT6S
プロローグは夏休みになったルーセントの帰りに狂人に絡まれる展開

523 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:00:19 ID:KQsr7CnQ
エリコは喋っても可愛いだろうが!!

524 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:00:39 ID:FHnGaDh0
相変わらずビジュアルは完璧なんだよな偽姉

525 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:00:59 ID:XHDQjyTT
あんま好きじゃないのに天井で迎えに行く
これが運命

526 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:01:03 ID:RHSB6Pfd
癖になってんだクソゲーやるの

527 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:01:04 ID:6Oc6oZsA
プニキが死んだ今、これが公式プニキとなったわけだな?

528 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:01:08 ID:8LrNCQpg
偽姉もエリコも可愛いだろ

529 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:01:30 ID:BzzZ0uQ/
ガチャの禁断症状

530 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:01:39 ID:7RVYyevc
息をするようにプニキやる

531 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:01:42 ID:8LrNCQpg
ホームランダービー好きすぎない?

532 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:01:45 ID:KQsr7CnQ
消えたから堂々とプニキパクッテて草

533 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:02:03 ID:zDQ4o8sw
渚のホームラン王TAでRTAJapan出場しようぜ

534 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:02:42 ID:FHnGaDh0
魔法がある世界だから燃える魔球があっても自然だな
馬鹿がよ

535 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:03:02 ID:vXjg0LsK
またヘイトゲームしてる・・・

536 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:05:18 ID:9MEgMNVN
ロシアゲー

537 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:05:34 ID:wMV1mT6S
dlsite談義きましたか

538 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:06:06 ID:6Oc6oZsA
限界を超えてシェリル配信するか

539 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:06:50 ID:9ijkhIkY
今度からひびのが抜いたタイミングも教えてください

540 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:07:13 ID:KQsr7CnQ
下手なバトルはつまらないがやる気があり過ぎて毎回バフデバフ掛けるバトルも時間が掛かって積むジレンマ

541 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:07:22 ID:wMV1mT6S
3000越える有名タイトルで微妙だと悲しい気分になる

542 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:07:32 ID:aqxNHzDG
R-18シーンなしのRTA動画なら合法では??

543 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:07:48 ID:c/uXVSe1
シェリルってなんですか?サークル名を口に出して教えて下さい

544 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:07:54 ID:4Wk90+Ak
もし公開するならDLsite購入履歴、twitterのブックマーク、pixivのブックマーク、コイカツのキャラフォルダのどれがいい感じですか?

545 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:08:16 ID:6Oc6oZsA
アラカはむりでしょ

546 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:08:49 ID:aqxNHzDG
アラカはバッドエンド見るゲームだって明言してくれてるし・・・

547 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:08:50 ID:wMV1mT6S
今のdlsite売れる所は一昔前よりかなり数字でてる感じあるしあんまそこあてにしちゃいかんなと思うようになってきた

548 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:09:17 ID:aqxNHzDG
人柱(ガチ)

549 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:09:44 ID:RHSB6Pfd
村でウルヴァリンしていいぞ

550 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:09:50 ID:cxpyH8cA
TV局買って地上波でやって

551 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:11:21 ID:6Oc6oZsA
そこで嫌になるんじゃない

552 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:11:46 ID:YipnID6J
ツイッターのおすすめトレンドにホームランダービーが来て、見てる配信まで監視されてるのかと少しドキッとしました。中身は大谷でした

553 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:13:38 ID:9MEgMNVN
なんでだよ!

554 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:13:47 ID:zDQ4o8sw
真っ暗配信

555 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:14:18 ID:lpzQ76FR
そういうとこだぞ!

556 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:14:36 ID:4Wk90+Ak
ぼくたちはナニっが映っても気にしないよ

557 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:15:09 ID:1+K/bDsi
ひびのさんのストレージには新しいフォルダが数万個あるという噂を聞いたのですが整理とは

558 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:15:22 ID:XHDQjyTT
もう手に入らないデレのコイカツ

559 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:15:38 ID:aqxNHzDG
新しいフォルダ(34)

560 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:15:40 ID:KQsr7CnQ
ばっかりではない→7割ぐらい(で済んでる)
うん、ほとんどですね

561 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:16:23 ID:9MEgMNVN
来月コイカツリゾート買ってターボ師匠作る配信やって

562 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:17:07 ID:6Oc6oZsA
上手い人の他人のモデルを見ると、自分で作るの無理ってなるよな
特に髮とかパーツごとに付けているやつ

563 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:17:15 ID:XHDQjyTT
クラフトするセンスがないクラフトゲーマーはつらい

564 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:17:20 ID:RHSB6Pfd
自慰ドライブ

565 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:17:41 ID:GAFiVX7p
丸山みると踊ってるやつ連想してしまうからダメ

566 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:17:45 ID:4Wk90+Ak
自作オリジナルヒビ美ちゃん作成配信でもいいですよ

567 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:17:55 ID:9ijkhIkY
丸山は水着着せて目線入れた方がかわいい

568 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:18:36 ID:aqxNHzDG
ドラフフォルダがない・・・妙だな・・・

569 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:18:38 ID:/b/MvmOX
必要Modリスト置いとけと思ったら全部デフォなやつ怖い

570 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:19:30 ID:XHDQjyTT
ちゃんとメスドラフも仕入れて

571 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:19:49 ID:6Oc6oZsA
コイカツフォルダは性癖わかりやすくていいですね

572 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:20:04 ID:4Wk90+Ak
シャトラやヤイアはダメですか?

573 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:20:30 ID:XHDQjyTT
クムユでシコったことがないってのかい?

574 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:20:39 ID:1+K/bDsi
よーできてるな

575 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:21:57 ID:9MEgMNVN
ちょこパイセンがその辺にいる普通のJKな世界に送ってくれ…

576 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:22:03 ID:aqxNHzDG
俺もそんなんだから気持ちよくわかる

577 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:22:13 ID:1+K/bDsi
一生整理されないでしょそれ

578 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:23:17 ID:4Wk90+Ak
使わないのは外して読み込み少なくするのがいいのは解るけどなかなかそういかない現状

579 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:23:51 ID:AgYJk1g4
ホモセッ

580 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:23:59 ID:aqxNHzDG
足立出来よすぎて笑った

581 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:24:07 ID:6Oc6oZsA
完二使いたくなるって性癖な意味で

582 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:24:16 ID:4Wk90+Ak
足立が完全に足立

583 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:25:10 ID:/b/MvmOX
ウマフォルダ映して警察に捕まって

584 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:25:51 ID:XHDQjyTT
たまたまウマ娘に似ちゃっただけのキャラだから

585 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:26:04 ID:wMV1mT6S
損ね

586 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:26:20 ID:9MEgMNVN
ヒト耳付いてるからウマ娘じゃないよ!!!

587 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:26:31 ID:93sTAQ5Z
このぶどうジュースは陽のあたる場所に置いておくと何故かワインになるので絶対に置かないでくださいみたいな建前

588 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:26:39 ID:HllqcGE6
ウマ娘のコスプレをした美少女です

589 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:26:50 ID:4Wk90+Ak
元が雄ウマとかは付いてるとかあるのですか?

590 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:26:56 ID:aqxNHzDG
Vガンダムないの

591 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:27:54 ID:aqxNHzDG
3Dカスタム少女の現役時代は市街地フィールド作ってロボ置いて完全に3Dジオラマやってる勢力いて面白かった

592 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:29:35 ID:6Oc6oZsA
Vガンで検索してたら、コイカツでバイク戦艦のアドラステア出てきた

593 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:29:49 ID:aqxNHzDG
コイカツは単純な3Dジオラマとしての性能だとカスタムメイド3Dにはまねできない自由度があると聞いている

594 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:30:52 ID:4Wk90+Ak
コイカツで変形するユニコーンガンダムみたことある気がする

595 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:30:58 ID:9ijkhIkY
こちらとしてはえっちなのが映っても構わない故

596 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:32:00 ID:okv1i4Ic
なぜ人はロボを作りたがるのか

597 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:32:35 ID:c/uXVSe1
キャラもそうだけどスタジオ用にガトリング砲とか作ってる製作者は頭おかしい
ちゃんと銃身が回転したり排莢機能あったり自作してるからだいぶ狂ってる

598 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:33:45 ID:XHDQjyTT
さすが大人気アニメは違うな

599 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:33:58 ID:/yVVy8PE
ザク作ってたらバンナムに目を付けられて
地下でガンキャノン使ってた製作者さん元気かな…

600 :名無しさん:2021/07/13(火) 02:34:13 ID:6Oc6oZsA
Vガン凄いじゃん
やはり日比野ガンダム
ttps://twitter.com/kakutaro2017/status/1259513257313759232

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス