なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3317

1 :名無しさん:2021/07/15(木) 02:36:33 ID:V9ivtxD8
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


952 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:09:10 ID:UMknWDkc
ウィルベルちゃんkawaiiしか覚えてない

953 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:09:40 ID:gpPCSkHx
コエテクから悪い部分だけ継承するなグラフィック技術もちゃんと継承しろ

954 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:09:44 ID:opSD+9MW
真の仲間じゃないぞ
真の友人が金払わないと仲間にならないんだ

955 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:10:37 ID:F5FRVOJA
同行してるのに仲間じゃないのは斬新すぎた

956 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:11:08 ID:AefikkHO
あそこら辺からDLCが不完全商法とか言われる様になったよなぁ

957 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:11:51 ID:FxdHNFPm
でも不完全商法のレジェンドはテイルズのヴェスペリア

958 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:12:25 ID:+4MEuPCh
テイルズはイメージが悪すぎて手を出したくないです

959 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:13:16 ID:gpPCSkHx
ゲーム開発費が高騰しまくってるの理解はするしFPSの追加マップとか格ゲーの追加キャラは受容するけど基本1周やったら満足するJRPGでやるな

960 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:14:09 ID:dQaEc+19
アトリエクリアすると、声優に毎回何周もやれって強要される(´・ω・`)

961 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:14:25 ID:opSD+9MW
TAやったのはトトリだっけ?

962 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:14:50 ID:UMknWDkc
違和感ないのは、前のタオ君の声あんまり覚えてないだけじゃ・・・

963 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:14:57 ID:+4MEuPCh
スパロボは周回を強要してくるぞ

964 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:14:58 ID:FxdHNFPm
ヴェスペリアは箱丸専売という触れ込みで出して、親友と海賊が仲間になるPS3版を1年後出した
箱版はラスダンで主人公チームが立ってるタイルが不自然に空いてて笑っちゃう

965 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:15:00 ID:AefikkHO
ヴィオラートでやってなかったけ?

966 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:16:22 ID:AefikkHO
何たらボードのグラビ石でキレてた記憶が無きにしも非ず

967 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:16:28 ID:F5FRVOJA
ふふっ

968 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:16:29 ID:dQaEc+19
おわりました

969 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:16:39 ID:+4MEuPCh
どうして我慢できなかったんですか

970 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:16:43 ID:FxdHNFPm
ゼスティリアは不完全なんじゃなくてシナリオとバトルのカメラがゴミなだけでゲームとしてはまあひどい
でも過去編のベルセリアはゼスティリアの過去ということ以外は名作なのでおすすめ

971 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:17:00 ID:dQaEc+19
バイトするぞバイトするぞ

972 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:18:42 ID:tdUc4oWj
またあるのか最下位武器から飛び石で進化してインゴット30個くらいぶち込む作業

973 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:23:50 ID:F5FRVOJA
結局斧

974 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:24:30 ID:UMknWDkc
木を伐りに行くための服がない

975 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:25:23 ID:tdUc4oWj
でも研磨剤くらいならどっかで売ってそう

976 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:26:20 ID:+4MEuPCh
ちょっとググったらトップレスMODは簡単に出てきました

977 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:26:55 ID:Fi0yS2v0
こんなキャラいなかったなDLCかな

978 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:27:04 ID:UMknWDkc
中央の広場あたりにいた行商の人だ ちょっとロリっぽいから覚えているぞ

979 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:27:18 ID:FxdHNFPm
透け乳首とノーパンチラリズムとフリーカメラぐらいでちょうどいい

980 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:27:29 ID:+4MEuPCh
オブリビオンMODでみんなが通った道じゃん

981 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:28:32 ID:FxdHNFPm
やっぱ中破システムだよね
ダメージで脱げてほしい

982 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:29:13 ID:+4MEuPCh
そうだね黒ギャル淫紋MODが最高だね

983 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:31:38 ID:MgAOYdG3
そっか…

984 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:32:02 ID:UMknWDkc
最初から世界はロリコンに優しくないだろ、いい加減にしろ

985 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:33:42 ID:FxdHNFPm
まあ金が作れたらあとは無限兆円作れるよな

986 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:35:15 ID:F5FRVOJA
やはり昼にしかサブイベ進まないヘイトゲームだったのか?
許せねぇよ…

987 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:35:33 ID:FxdHNFPm
金は作れなかったけどどっかの日本人が真珠の養殖に成功して真珠輸出に依存してた国10万人餓死させたことならある

988 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:36:02 ID:+4MEuPCh
コンシューマーの勘違いガチャにも揉まれたしな

989 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:41:02 ID:UMknWDkc
もしかして:木材は普通にとれる

990 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:41:17 ID:FxdHNFPm
そのあたり結構問題になったけど鑑定しでも天然と見分けつかねえとなって世界で認められてしまった
レントゲンにかけてやっとわかるようになる

991 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:41:26 ID:dQaEc+19
木材くらいなんとやら

992 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:42:27 ID:3SBYVz0c
斧を作るための木を切るための斧がないとかだったら面白いのに

993 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:43:43 ID:FxdHNFPm
歴史的にちょっとおもしろくてこれで真珠産業が死んだクウェートは油田採掘にかけて見事石油王となって日本に輸出マウントを取ることになった

994 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:44:00 ID:UMknWDkc
なーに大丈夫だ たとえ負けたとしても気絶してる間に1発やられるだけで家には帰れる

995 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:44:01 ID:dQaEc+19
草です

996 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:45:01 ID:UMknWDkc
処女プレイ失敗かー(毒されている

997 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:45:54 ID:+4MEuPCh
いくら調べてもトーマスModがないのでMod製作は盛んではなさそうです

998 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:46:02 ID:opSD+9MW
そうなんだ
ひびのさんはえっちげーむのせんせいさんだね

999 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:48:41 ID:FxdHNFPm
スケコマシがよ

1000 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:48:54 ID:UMknWDkc
タオもてもてかよー 主人公かてー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

106KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス