なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3318

1 :名無しさん:2021/07/21(水) 02:09:23 ID:dQaEc+19
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:43:47 ID:1LjzvTzc
ネイチャ適正そんな弱くないから
入れるならちゃんと育てたネイチャに睨みついでに取るくらいの方が期待できる

602 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:43:54 ID:bVdvwaS3
サークルが結構やる気あってルムマ走りまくってたけど
豪脚運ゲーだけはすべてにおいて平等という結論になってた

603 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:44:26 ID:RYWnmv78
加速ガチャ極まりすぎてもうパワー捨ててエルの流用カードでスピ賢さ育成したウオッカが強いから加速運ゲーが全てよ

604 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:44:48 ID:MmlxChuT
わいも普通に育ててそこに睨み憶えさせてるけど逃げに届かないから微妙過ぎるねw

605 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:45:20 ID:5SCNRukf
のいすーキャンサーどうですか?

606 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:46:39 ID:bVdvwaS3
シチー3,4人は見たけど誰も仕上がってなかったから分からん

607 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:46:44 ID:MmlxChuT
シチーの固有は中距離以上だと化けると思う、加速残ったままスパート入りするはず

608 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:47:10 ID:txroD9Xz
今回は有効利用されてないけどシチー引いておきたいなあ

609 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:47:11 ID:5SCNRukf
先行エルが結構活躍してんの見ました

610 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:47:49 ID:YTX3bfEa
中盤スキルあったら豪脚発動阻害しないん?

611 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:47:59 ID:MmlxChuT
弱くたって憶えさせるものがないから消去法でそれが強くなる
オグリに継承エル固有持たせるのと同じ、マルゼン固有は有効発動全然期待出来ない

612 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:48:42 ID:MmlxChuT
差しならワンチャンあると思うけど先行だとほぼ無理やで

613 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:49:15 ID:MmlxChuT
ほらエル固有は逆に差しじゃ発動しないからw

614 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:50:11 ID:5SCNRukf
差しが勝つ場面そんなに多くなかったから他のと兼ね合いぽいね

615 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:51:07 ID:t9U3nl6v
メンツ見ただけでエンジョイ勢

616 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:51:13 ID:MmlxChuT
シチーめっちゃ欲しいけどハニバでエイシンフラッシュだか来るらしいからジュエル減らしたくない

617 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:51:47 ID:vDioudX4
R1はそんなもんです たまに事故みたいなやばいのくるけど

618 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:51:49 ID:bVdvwaS3
タイキは固有があんま刺さってないけどステ補正は優秀なので育てやすいんじゃない?

619 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:52:22 ID:MmlxChuT
タイキの固有も遅れて発動すればマルゼンやウンスみたいにかっとぶんだけど
いかんせんそんな都合よく発動しないっていうね

620 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:52:38 ID:y3CFv6aw
12時ちょうどにマッチングしたらSコンドルパサー3回踏んで爆死しました
時間は大事

621 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:53:30 ID:Vm/7fx5s
予選は大体ウンスで勝てると思う

622 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:53:38 ID:bVdvwaS3
地固めない逃げとかボロボロおるぞ

623 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:53:44 ID:Sdt5QYFw
そんな真面目にウマやってる奴いないよ

624 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:53:55 ID:RYWnmv78
蓋作る地固めガチャに耐えられる人類がそんないてたまりますかて

625 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:53:55 ID:vDioudX4
ルムマは決勝並かそれ以上にきついってさっきから言われてるでしょ!

626 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:53:58 ID:5SCNRukf
今回はスズカの固有が差をつけて前にいれないから発動しにくくて笑います

627 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:54:25 ID:Ra4yRhik
ひびのくらい真面目にやってるやつって全体の2%くらいだよ

628 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:54:50 ID:MmlxChuT
ほんとサークルでもやり込んでる人少なくて温度差感じちゃう
ひびの課金復活してサークル作って?

629 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:55:36 ID:RYWnmv78
出遅れるとエル終わるどころか出遅れてないのになぜか最後尾に押し込まれる楽しいゲームだぞ

630 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:55:45 ID:MmlxChuT
マイルならワンチャン発動する、ルムマで勝ってるキング見たわ よくもまぁ仕上げるわ

631 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:57:24 ID:o8ej5lSX
これがガチャと脚質補正ってやつだ

632 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:57:33 ID:vDioudX4
ガチャかつブロックされないのは引きましたね

633 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:57:51 ID:MmlxChuT
ぶっちゃけウンスのスピがカンストしてないからだと思う

634 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:58:02 ID:xGJhtrAF
パドックの人気は当てにならない

635 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:58:50 ID:MmlxChuT
シチー固有持ってるとかガチ勢かよ

636 :名無しさん:2021/07/23(金) 17:59:04 ID:bVdvwaS3
こいつツエッってやつが根性300ないだけで8番人気とかあるからカス

637 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:00:16 ID:xGJhtrAF
タイシンとデバフネイチャーのセットで前方削ってる奴かね

638 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:00:48 ID:MmlxChuT
???「賢さが足りていませんね」

639 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:01:13 ID:vDioudX4
エルがウンスを抜けませんでしたね

640 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:01:37 ID:bVdvwaS3
勝利の舞

641 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:01:38 ID:vDioudX4
カレンチャン!?

642 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:01:38 ID:RYWnmv78
全員がガチャ失敗してたからステで勝った感じだな

643 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:01:48 ID:mQ/+53fJ
うちもシチーマルゼン固有に何回か救われた全部出るとぶっとぶ

644 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:01:51 ID:xGJhtrAF
ネイチャーのデバフどうなってた?

645 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:01:51 ID:MmlxChuT
マルゼンがウンス固有持ってたら勝てなかった奴かな

646 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:01:56 ID:o8ej5lSX
誰も出なかったけど豪脚乗り換え同時発動したからギリギリ届いた

647 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:03:37 ID:0Rlfiupi
これはあれだな、泥仕合

648 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:04:19 ID:o8ej5lSX
あいてがよえーっすw

649 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:05:14 ID:xGJhtrAF
トリックも中盤だっけ

650 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:05:39 ID:MmlxChuT
中盤スキル2つに抑えてコーナースキルで尻尾上がり発動させた方が強いと思ってる

651 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:05:55 ID:bVdvwaS3
まき直し持ってておもろい

652 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:06:27 ID:bVdvwaS3
先行版の二の矢みたいなもん

653 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:06:29 ID:MmlxChuT
逃げ多いと発動自体はするっぽいけど、発動したところで強いかっていうとうーん

654 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:06:39 ID:0Rlfiupi
ファルコいねぇなぁ

655 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:07:44 ID:SQrLGjgC
グラスつよない?

656 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:07:46 ID:vDioudX4
思ったよりグラスがぶっ飛んでてわろてます

657 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:07:51 ID:AfCZAqkH
グラスちゃん強くない??

658 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:07:52 ID:kGJxML3B
あぶねーw

659 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:07:54 ID:o8ej5lSX
エアグルーヴの固有は逃げ潰し向きの中盤スキルッスよ

660 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:07:54 ID:0Rlfiupi
いやでもめっちゃ危なかったな今

661 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:07:58 ID:y3CFv6aw
グラス3勝しとるが???

662 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:07:58 ID:bVdvwaS3
ルムマやってると世界はファルコに溢れてる気になってたけど
実際には10戦して2人しか当たってない

663 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:07:58 ID:5SCNRukf
薙刀無双くさ

664 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:08:08 ID:MmlxChuT
ひびのウンスがイマイチでグラスばっかり勝つなw

665 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:08:57 ID:xGJhtrAF
スピパワ盛れてて必要金持ってるから後は道筋邪魔されないかどうかよ

666 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:09:37 ID:So8VNvx5
ファルコ少ないし地固めウンスだと先に行けるようなのばっかだな
後々いじめられそうだけど

667 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:12:17 ID:5SCNRukf
このエル強くね?

668 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:12:48 ID:xGJhtrAF
さっきのやばいエル?

669 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:13:36 ID:0Rlfiupi
末脚もあるから揃いきってる感はあるな、皇帝はいらなそう

670 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:13:59 ID:mQ/+53fJ
わいのエルのが強いけどそんなに勝てないぞ

671 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:14:27 ID:0Rlfiupi
育成情報どんなかんじ

672 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:14:54 ID:kGJxML3B
相当上振れきてるな

673 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:14:57 ID:y3CFv6aw
ノーキタサン!?

674 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:15:04 ID:vDioudX4
ファイン相当踏みましたねこの育成

675 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:15:05 ID:mQ/+53fJ
わいもクリークいれてるわ ほぼ同じ編成

676 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:15:07 ID:MmlxChuT
わいはそれより1200 1100 900を作ろうとしてる
エル対決になるとパワー高い方が先頭取れる気がする

677 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:15:36 ID:5SCNRukf
因子は?

678 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:15:44 ID:Z0DIHy9c
ファインクリークのトレ効果の暴力

679 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:15:54 ID:txroD9Xz
理解しづらい世界を見たわ

680 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:15:55 ID:WgRp1HAV
エルのスピはスピ2あれば1200余裕

681 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:16:08 ID:mQ/+53fJ
ファインが化け物

682 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:16:15 ID:y3CFv6aw
スタミナ自前でたたくのかすげー

683 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:16:35 ID:vDioudX4
パワーは因子でスタ根をクリークで何とかしてもらうパターンかあ

684 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:17:01 ID:0Rlfiupi
クリークがパワートレーニングにきてもスタミナ気持ち上がるのが地味にでかそう

685 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:17:03 ID:xGJhtrAF
レスボも盛れてるし育成うまいなこれ

686 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:17:03 ID:mQ/+53fJ
スタは合宿の友情しか踏まんぞ

687 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:17:21 ID:F2eVwxYv
マイル因子少なくない?

688 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:18:06 ID:mQ/+53fJ
マイル2は10パーですか?

689 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:18:07 ID:0Rlfiupi
これはウマがんばってるわwwwwww

690 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:18:10 ID:5SCNRukf
針の穴通しててくさ

691 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:18:36 ID:y3CFv6aw
レンタル回でマイル2引ける豪運

692 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:19:40 ID:y3CFv6aw
ファイン借りてやってみる?

693 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:19:54 ID:MmlxChuT
エルコンが5連勝したっていうかウンス1回しかおらんかった、ルムマの方が強いやーつ

694 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:21:37 ID:0Rlfiupi
CPUしたいなステ盛りしやがってwwwww

695 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:21:41 ID:vDioudX4
出すか

696 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:22:21 ID:F2eVwxYv
差しで育成して間違えてそのまま登録しちゃったのかな

697 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:22:33 ID:AKJtC2B2
勝ったなガハハ

698 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:22:58 ID:x9FYNcLj
ひびのいすー
相変わらずのオープンリーグ弱者ですが
カレンチャンで蓋してグラスワンダーで差す編成の人がしてビックリですよ

699 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:24:43 ID:MmlxChuT
ウンス荒らしやめてくださーい

700 :名無しさん:2021/07/23(金) 18:24:56 ID:x9FYNcLj
エルが活きるのって逃げが蓋されている時では?

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス