なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3319

1 :名無しさん:2021/07/23(金) 20:51:47 ID:CWNdxz1X
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

801 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:48:26 ID:PlKq18i6
星2以上確定だから3もでるかのうせいは一応あるよ

802 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:48:35 ID:1XDw3T22
シンボリルドルフ.exe

803 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:48:45 ID:gKnE8kNR
うぉぉぉぉ。

804 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:48:59 ID:PlKq18i6
スペチャンこい!

805 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:49:09 ID:JQ/s1Bvt
ふふっ

806 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:49:18 ID:Mqwv5Mwt
高評価です

807 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:49:21 ID:40YWK6oq
この無駄の無いボディ

808 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:49:21 ID:PlKq18i6
やったねひびのさん
あたりだよ

809 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:49:30 ID:gKnE8kNR
左回りさん

810 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:49:35 ID:q8hIVuZw
はい

811 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:49:36 ID:t1OLFU3u
もっ先

812 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:49:45 ID:hBqd6RXO
AA

813 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:49:50 ID:PlKq18i6
おれもってないウマ娘でないからひくまえからはずれなんだぞ!

814 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:50:59 ID:gKnE8kNR
正直サポートのほうのデビューガチャだったらめっちゃほしかった

815 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:51:02 ID:7SpGTfwB
初期サポの☆3確定チケット3千枚ください

816 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:51:03 ID:40YWK6oq
ウマ引いてない人にはウマいガチャ
メイクデビューは初期実装なのでオグリは入る

817 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:51:04 ID:Mqwv5Mwt
オグリはいるやろ

818 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:51:53 ID:r4UPn7yh
そのチケットでオグリダブったで

819 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:52:01 ID:gKnE8kNR
正直、スタレぐらいは解禁してほしい。半周年でこないかなぁ?

820 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:52:10 ID:8gO8K9SR
オグリは初期からいるでしょ

821 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:52:12 ID:40YWK6oq
俺選べる★3チケットでオグリ選んだからオグリの方がオペラオーより先

822 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:52:30 ID:q8hIVuZw
オペラが来て次にブルボンが来たことは覚えてるな

823 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:52:33 ID:Mqwv5Mwt
一番最初の星3ガチャは誰ピックとかなかった気がするな、最初の追加がオペラオー

824 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:52:36 ID:53hgtgeq
オペラオーのときの最初の追加サポSSRがオグリなのです

825 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:53:32 ID:Mqwv5Mwt
変なところで運を

826 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:53:50 ID:7SpGTfwB
ひびのしがキャラガチャに突っ込んだのってハヤヒデさんの記憶しかねぇな

827 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:54:02 ID:53hgtgeq
そんなことよビワハヤヒデのときに回してたのが印象に残ってるんですがそんなハヤヒデ完凸したかったんです?

828 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:54:03 ID:UnX3OLdG
殻の中で腐ってる卵は困る、開けた瞬間にめっさ臭いw

829 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:54:07 ID:q8hIVuZw
初期組だとオグリ会長がなんか何やっても強いイメージがあるから引きたくはある

830 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:54:46 ID:Mqwv5Mwt
今回のメインストーリーでもビワハヤヒデ好きになるので消化しましょう

831 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:55:01 ID:7SpGTfwB
セブンのゆで卵とかよく買うわ

832 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:55:29 ID:UnX3OLdG
卵は10万個に1個ぐらいの確率で殻の中で腐ってる

833 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:56:11 ID:8gO8K9SR
配布サポチケもキタサン出ないから悔しい

834 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:57:05 ID:PlKq18i6
クローバー200枚好感チケットはスキな星3と交換しろKMR

835 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:57:21 ID:UnX3OLdG
競走馬に25億使ったから仕方ないね

836 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:57:26 ID:40YWK6oq
けちくさいから絶対に課金したくないでござる
なのでずっとオープン民です

837 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:57:38 ID:PlKq18i6
もうやめちゃったの?

838 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:57:54 ID:7SpGTfwB
クソガチャ過ぎて課金する気にならねぇから優良企業だぞ

839 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:57:55 ID:8gO8K9SR
渋いせいで無課金が離れたら廃人が気持ちよくなれなくなるから廃人もやめるという統計が出てるんだぞ

840 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:58:05 ID:In962XAp
ド正論である

841 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:58:09 ID:PlKq18i6
おいおい姪っ子はツイッターの不満たらたらマンかよー
そのとおりだけど

842 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:58:19 ID:g9AwcOlg
育てたいウマがプレイアブルしないからいまいちやる気が出ない

843 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:58:23 ID:40YWK6oq
そうデッキが変わらないからずーっと同じことやらされるのがマジで嫌い

844 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:58:29 ID:U6FyK4mK
小さい頃からこんなソシャゲやってるなんて悲しいからそれが正解

845 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:59:03 ID:q8hIVuZw
サポカの方はキタサンはともかく、人権ポジのスパクリたづなが初期だからあんま気にならないな
ウオッカテイオーインモーも初期だし

846 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:59:21 ID:8gO8K9SR
あーこれはオワコンですわ

847 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:59:26 ID:RJKuYPLq
セルラン一桁維持できなくなったらオワコンとかハードル高すぎて笑う

848 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:59:36 ID:gKnE8kNR
DMM版も多いからなぁ

849 :名無しさん:2021/07/24(土) 01:59:47 ID:PlKq18i6
ウマ娘は二ノ国にまけた敗北者よ(二ノ国自己申告)

850 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:00:01 ID:2baFxoxZ
大して回るようなガチャでもないのに、ユーザー多すぎておはだけでこんな感じなのかな

851 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:00:19 ID:Cw6SyNuh
オワコンは俺が終わってほしいと思っているコンテンツの略なんだよなあ

852 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:00:43 ID:PlKq18i6
サイゲはとにかくりんごとグーグルのショバ代をへらそうとするからね
正しいけど

853 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:00:50 ID:U6FyK4mK
そもそもルムマやるやつなんて廃人しかおらんって

854 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:01:20 ID:PlKq18i6
あくまで状況証拠だけど、普通に考えたら安いんじゃないかなあ

855 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:01:21 ID:8gO8K9SR
ウマはオワコン(少しは炎上して反省しろヘイト企業)の意味だよ

856 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:01:47 ID:sZ7HncE/
りんごに3割抜かれたらそりゃ別ルート探すわ

857 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:01:54 ID:JpJB8WeB
DOAが来るのはスケベの暴力よね

858 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:01:56 ID:UnX3OLdG
DMMはDOAVVのドエロガチャが来ると負けてるDOAVVは月100万入れる富豪がいるから仕方がない

859 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:02:01 ID:PlKq18i6
このまえDMMでもなんかのゲームが一瞬うま越えたって話題になってたよね

860 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:02:03 ID:g9AwcOlg
やはりスタレもしくはサプチケ来て欲しい

861 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:02:18 ID:q8hIVuZw
なんつーか艦これ刀剣乱舞ももうずっと一線なんだな
もう時代が凄い

862 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:02:25 ID:RJKuYPLq
つまり毎月100連分くらい石配布しろってことか

863 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:02:35 ID:gKnE8kNR
ガチャが厳しければ厳しいほど儲かると認識しちゃったからなぁ

864 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:02:42 ID:PlKq18i6
エクストリームバーサスってかいてあるからビーチバレーのやつかな?

865 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:02:47 ID:53hgtgeq
パワプロみたいにどんどんシナリオ追加してほしいけど、プレイキャラごとに調整必須なことを考えると難しいんだろうなあ
あっちパワプロとかいう無個性ハゲしか育てられねえしなあ

866 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:03:00 ID:40YWK6oq
プリコネ君はまぁ石たくさんくれるからクラバトつまらなくても許せる

867 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:03:06 ID:JpJB8WeB
乳だしMODとかでさらにスケベに

868 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:03:07 ID:Mbm+OL4x
キャンサーで先行3人いて最後尾が突然差し位置まで逆噴射して落ちてく話ちょくちょく見るから今回も燃えるネタはありそう

869 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:03:35 ID:PlKq18i6
プリコネは2ヶ月位石使わないと天井貯まるもんな

870 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:03:44 ID:sZ7HncE/
DOAVVはウマ娘程度触ってたら毎月80連+スタレくらい無課金でいけるからかなり優しい

871 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:03:57 ID:q8hIVuZw
アイギスもまだ続いてるし、ソシャゲも長生きが多すぎて懐かしみが凄い

872 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:04:09 ID:JpJB8WeB
裸MOD入れて配信してる人とか居るから入るはずよ

873 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:04:11 ID:PlKq18i6
いやひびのさん、それはサイゲだけじゃなくて業界全部そうでしょ

874 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:04:27 ID:gKnE8kNR
その動きよく見る。
ベストポジションにいるタイミングで一気に順位が落ちた時があってかなり謎だった。

875 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:04:45 ID:JpJB8WeB
ペカに決まってんでしょ

876 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:04:57 ID:g9AwcOlg
やはり役員だから内部事情に詳しい

877 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:05:00 ID:40YWK6oq
ポキモンユナイトが全てを破壊してくれねーかなー

878 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:05:17 ID:PlKq18i6
しかし全裸MODがあるなら、肌を青くするMODをつくれば全裸でもBANされなくない?

879 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:05:47 ID:PlKq18i6
ポケモンは課金すると初期ステつよくなるから課金者が札束で殴り倒すゲームらしいよw

880 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:05:52 ID:FV1qanmZ
逃げ以外のポジションキープで行き過ぎると指定範囲内ランダム位置まで下がるから、賢さ高い中で自分だけそれ起こると結構な逆噴射に見えるだろうね

881 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:06:15 ID:1XDw3T22
エロバレーは基本1%だけどイベント触れば50連くらい回す石が手に入るから無課金で問題ない
未無償落ちキャラを手に入れるのとか誕生日衣装を手に入れるのに有償石が必要

882 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:06:26 ID:QBlbkEia
ユナイトは24時間程度やったら急にむなしくなって止めそう

883 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:06:31 ID:q8hIVuZw
ユナイトは初期スパートはともかく、総合的な課金力そんなあるんだろうか
まぁ時間はアホほど奪うから、他ソシャゲへの破壊力は凄いかもしれん

884 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:06:50 ID:40YWK6oq
どうぐで特攻とかのパラが増えるからポキモンユナイトは実は課金ゲーなんです
正直ランクの上位勢向けだと思うけど

885 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:06:53 ID:JpJB8WeB
タイシンマジで小さいな

886 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:06:56 ID:hBqd6RXO
ユナイトは持ち込みアイテムの課金強化がだいぶえぐそうに見えたけどエアプなのでよくわからない

887 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:07:03 ID:PlKq18i6
この3人どいつもこいつもミリオンの声とまったくつながらなくて声優すげえなってなる

888 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:07:09 ID:U6FyK4mK
ユナイトはLOLやってるダチがpay to winだからと言って2日で引退した

889 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:07:11 ID:sZ7HncE/
ユナイトは持ち物(装備)のレベル上げがあるからそこが課金で変わるかな

890 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:07:14 ID:UnX3OLdG
ユナイト?ならそれスタートダッシュ部分だけ
やれば最強になれるタイプのはず、課金部分はスキン

891 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:07:52 ID:q8hIVuZw
ハヤヒデ後ろから見ると髪すんげぇ

892 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:08:07 ID:PlKq18i6
チケゾウも横山奈緒にまったくならない

893 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:08:22 ID:Cw6SyNuh
装備のレベル上げを無課金でやるのはきついんじゃねえかなあ

894 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:08:29 ID:40YWK6oq
そうねどっちかというと時短だね課金は

895 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:08:42 ID:QBlbkEia
課金は育成時短とキャラ早くゲットできるくらいだね

896 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:09:04 ID:UnX3OLdG
それはlolもそうだし、無課金だとチャンプ解放するのもけっこう時間掛かる

897 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:09:20 ID:RJKuYPLq
現状だと装備具合というよりゲーム理解が進んでない状況での殴り合いだからな

898 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:09:52 ID:JpJB8WeB
自分の責任とかそんなの気にする必要無いんだけどのしは気にしちゃうんだっけ?

899 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:09:53 ID:QBlbkEia
装備マックス要求されるのはプラチナ帯からでしょ
ゴールド帯くらいまでならまあ

900 :名無しさん:2021/07/24(土) 02:10:02 ID:PlKq18i6
ついっちであぺとか完全に時流に乗った配信者じゃないですか!

108KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス