なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3320

1 :名無しさん:2021/07/24(土) 16:44:20 ID:Mbm+OL4x
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:17:52 ID:ok37YWK+
合宿所に救護エリア作れ

602 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:18:07 ID:FvFpIbcR
なまけ癖で蟹さん来るよりはまだ

603 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:18:15 ID:vhWRWxaw
サボりVS偏頭痛 ファイッ

604 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:18:18 ID:VrcW+sT1
練習自体が出来ないサボり癖よりはまし(白目

605 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:18:55 ID:iKQyPi/A
だれかが海で死なない限り救護室つくられねーんだ
おい、人気ないウマ娘のおまえ、いってこい

606 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:20:26 ID:2e8c/V6u
完凸してたら入れても良いと思うよ、完凸してればな

607 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:21:12 ID:ok37YWK+
スピパワ型にしてもワンチャンあるから悪くないぞ
今から方針転換は辛いが

608 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:21:56 ID:ok37YWK+
勝率気にするほど残り試合ないから平気平気

609 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:22:05 ID:2e8c/V6u
厳しい言ってるけどもう決勝は確定してるんでしょ?

610 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:22:07 ID:iKQyPi/A
今日上振れの上振れみたいなエルつくれたんすよ
ただまべさんのエクスクラメーションマークが全然来なかったのでエクスキューションされたましたけど

611 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:23:02 ID:ok37YWK+
ステータス上振れてたらスキル不足でもワンチャンあるのは確か

612 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:23:15 ID:iKQyPi/A
そんなあなたに緑の悪魔、ちっh たづなさんですっ!

613 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:23:50 ID:FvFpIbcR
たづなもたづなでジュニアでイベント来なかったら死だしそんな変わらない気も

614 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:23:54 ID:vhWRWxaw
勝率は置いといてジェミニの時に決勝向けに方針転換して仕上げたウマが1位取ってきたときはちょっと感動しましたね

615 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:24:52 ID:ok37YWK+
スピ3パワ2たづな
パワ枠にダイタクヘリオス入れればマイルスキルもそれなりに手に入るが
賢さは完全に死ぬ

616 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:24:58 ID:xZMdnLWq
つっても尻尾上がりのためにマベ入れるよりはいいと思う

617 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:25:44 ID:+M8rGhP/
マベは他のスキルも有能だよ?尻尾ペースためらい2種あとなんだっけ?5つ全部そこそこ使える

618 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:26:57 ID:UTQgvjgf
そら理想スキルで埋められれば要らないと思うけどそうとは限らんわけで、尻尾狙いでためらいくれてSPT余る事だってあるやろ

619 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:27:33 ID:xZMdnLWq
賢さが下がるのは分かるけど、スピパワ含めて全体考えたらたづなが上回ると思う
ためらいとか積むつもりならマベって印象

620 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:27:38 ID:ok37YWK+
スピ賢さ育成のエルでA+すら安定してない光景は
だいぶ苦しそうに見える

621 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:27:49 ID:wpjMDpB5
マーベラス発生イベントは賢さ最強クラスでしょ

622 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:29:16 ID:mo0WihE1
イベスぺ使えばいいと思うぞ

623 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:29:33 ID:iKQyPi/A
い、一応ギアチェンジも取れるから・・・

624 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:29:50 ID:J42Igo4x
エルならギアシフトも強い、ヘリオスは技マシンとしては有能だけど練習性能酷いから他が強くないとステが死ぬで

625 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:30:06 ID:mo0WihE1
スリップストリームもくそほどあたりだから。

626 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:30:15 ID:iKQyPi/A
オグリはオグリでガチャだからよお

627 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:30:53 ID:ok37YWK+
コーナー加速はダメなの?

628 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:31:09 ID:hLeA2/33
デッキがどんどん弱くなってくw

629 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:31:45 ID:z+kikobX
それで上振れ狙うしかないな

630 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:31:48 ID:q64dTEyH
無凸ヤエノいくか

631 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:32:16 ID:aK+u3Ho1
抜かしやすくなるって効果のスキルって大体加速アイコンな気がする。おそらくコーナー加速があると抜かしやすくなるんだと思うけど、あんまり効果を実感したことないなぁ

632 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:32:19 ID:iKQyPi/A
またサポ選択ターンに戻ったwww

633 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:32:20 ID:iskv2sTx
ヘリオス45ならさすがに無凸ヤエちゃんよりはましだと思う

634 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:33:12 ID:aK+u3Ho1
だから抜かしやすくなるってサイゲが認識してるなら、加速スキルは抜かしやすくなる効果を持ってるんじゃない

635 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:33:22 ID:vhWRWxaw
無凸ヤエノだけ刺してパワー投げ捨てる構成は作ったことあるけど
パワー2刺していて無凸ヤエノが片方なのは相当厳しそうwwwwwwww

636 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:33:27 ID:FvFpIbcR
サイゲ語だとピックアップはピックアップじゃないし

637 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:34:13 ID:iKQyPi/A
丸善は今回は場所が悪い

638 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:34:42 ID:mo0WihE1
参考に僕のエルちゃんこんなかんじです
ttps://gyazo.com/6e9affa3dca8a27e4f7150754c6d0e96 

639 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:34:43 ID:aK+u3Ho1
おそらくポジションキープのタイミングで加速スキルが発生すれば、抜かしやすいんじゃない?

640 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:35:31 ID:xZMdnLWq
追い抜きの成功がパワーの影響だとかほんとか分からないこと言われてるから
スキルでパワーに補正がかかってぬかしやすくなるってことか?

641 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:35:38 ID:ok37YWK+
そうそう、こういうエルならワンチャンないかなって思うんだが

642 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:37:10 ID:u0Zpard7
もう今日の20戦終わってる?

643 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:37:54 ID:uX4dHDet
わいもそうやな、1つの速度と1つの加速は意味ないかなって思ってる。3つぐらい重ねたところに加速ならアリかも今回でいうとコーナー
コーナー加速、プロフェスピスタマック固有やらコーナー○まで積めばその加速は強そう  取ってる余裕ないんですけどねw

644 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:38:48 ID:Da8kxQFM
ポジションキープモード変更で追い抜きのためにレーン変えながら加速し始めるのと加速度スキルの発生が合わさればまぁ追い抜きやすくはなる
追い抜こうとしてなければ加速度スキル発生しても別に追い抜きやすくはならない

645 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:40:34 ID:FvFpIbcR
俺達は雰囲気でウマを育てている

646 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:42:38 ID:xZMdnLWq
自分の宗教を信じるしかない

647 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:43:53 ID:FvFpIbcR
芝2-2-2の自前URAのないスタ3賢さ6を今回酷使したくらい賢さ因子助かる

648 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:43:54 ID:ok37YWK+
たぶん今回のエル流行で賢さ3のエルが大量に生まれてる

649 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:44:12 ID:xZMdnLWq
30回復って当たり前に出るけど練習失敗と変わらんからな

650 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:45:19 ID:iKQyPi/A
一応根幹距離もあるし・・・

651 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:45:26 ID:mo0WihE1
賢さ練習に慣れてると休み失敗イラマジわかりみ

652 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:45:39 ID:xZMdnLWq
70回復でバランス取ってるつもりになってそうだけど溢れるから同等じゃねーんだ
上限超えろ

653 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:45:53 ID:mo0WihE1
スタミナたりんおもたら食いしん坊とればええねんそのためのイベスぺ

654 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:46:06 ID:ok37YWK+
後はスピード練習場に磔にしよう

655 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:47:06 ID:iKQyPi/A
尻尾以外もくそつよいからジュニアはまあたづなのケツ追っかけるよね

656 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:47:12 ID:ok37YWK+
尻尾どうでもいい育成の時は正月間に合わなくてもあまり気にしないのにな

657 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:47:28 ID:FvFpIbcR
ギリッギリ

658 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:47:30 ID:xZMdnLWq
ギリギリセーフwwwwwww

659 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:47:43 ID:iKQyPi/A
緑がみどりになった途端にイベだすとか持ってますね

660 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:48:01 ID:mo0WihE1
根性にメンツ集まって
10 14  14
みたいな上がり方の時は押してもいいと思いますよ

661 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:48:25 ID:aK+u3Ho1
何でイベント発生しないんだよ(絆 青ゲージ)

662 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:49:29 ID:xZMdnLWq
今日たづカス開幕2ターン不在から3ターン連続根性でキレそうになった
仕事してください

663 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:51:27 ID:O/99KNX5
地固めエルはマジで逆噴射するからダメ

664 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:51:30 ID:ICmCMoYT
すーぐズルする

665 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:51:31 ID:ok37YWK+
レースで緑因子持って来たら理論上はいける

666 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:52:05 ID:xZMdnLWq
今スぺが道悪くれたからいけるな

667 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:52:50 ID:mo0WihE1
ぐらぶるとまってる

668 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:52:52 ID:wpjMDpB5
コンセもあるぞ

669 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:53:30 ID:ok37YWK+
お休み押してないのに6月後半で病気引くからこのゲーム嫌い

670 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:53:58 ID:FvFpIbcR
逆噴射がそれかはわからんけど地固め入れたら前に出すぎてコーナー手前で差しまで落ちる話は聞いた

671 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:54:19 ID:iKQyPi/A
たずなずるいからマベサンとチェンジしましょう

672 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:55:32 ID:xZMdnLWq
どこまでが不運でどこからバグかよく分からんで困る
逃げが出遅れて開幕から先行や差しにブロックされ続けて死んでることもあるし

673 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:56:17 ID:FvFpIbcR
今回埋まるのは賢さ重視でパワー高い差しに挟まれて潰れてるのもありそうだからほんとバグかわからん

674 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:56:32 ID:mo0WihE1
微妙な時はレース

675 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:57:03 ID:/XBR3jIC
ダートは出てくる奴もファルコ以外ダートB以下だから実は楽

676 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:57:03 ID:ok37YWK+
どうせ先行に変えるなら
クラシックのジャパンカップから変えれば称号も貰える(いらない

677 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:57:05 ID:mo0WihE1
中京wwwwwww

678 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:58:07 ID:mo0WihE1
尻尾上がりのコンボパーツなので悪くない

679 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:58:57 ID:ok37YWK+
ここでシニア光らないんだよなぁ
このパターン多い悔しい

680 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:59:10 ID:mo0WihE1
レース

681 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:59:35 ID:iKQyPi/A
マイル引けなくてスンスンないてる人もいるんですよ!?

682 :名無しさん:2021/07/25(日) 20:59:45 ID:u0Zpard7
秋以降のデバフまでケアしてられるか

683 :名無しさん:2021/07/25(日) 21:00:06 ID:mo0WihE1
あげませーんべろべろ

684 :名無しさん:2021/07/25(日) 21:00:14 ID:FvFpIbcR
後マイルコーナーとスピードだけでいいのによー

685 :名無しさん:2021/07/25(日) 21:00:15 ID:ok37YWK+
キタサンどこ行ったんだよこの野郎

686 :名無しさん:2021/07/25(日) 21:00:52 ID:aK+u3Ho1
直線回復よりは栄養補給では?

687 :名無しさん:2021/07/25(日) 21:00:59 ID:mo0WihE1
キタサンがイベスぺと絡んでっていう作戦なのに一番得意率高いキタサン逃亡者なの草

688 :名無しさん:2021/07/25(日) 21:01:02 ID:ok37YWK+
直線回復より栄養補給派

689 :名無しさん:2021/07/25(日) 21:01:39 ID:iKQyPi/A
そら一人弁当作りにいってっから

690 :名無しさん:2021/07/25(日) 21:01:58 ID:ok37YWK+
イベスペあんま補給くれないから負けるよりは振っちゃう

691 :名無しさん:2021/07/25(日) 21:02:29 ID:qRYquOSi
きたさん「スピードがLV5になったら本気出す」

692 :名無しさん:2021/07/25(日) 21:02:29 ID:mo0WihE1
オグリももってたようなまあええか

693 :名無しさん:2021/07/25(日) 21:03:19 ID:ok37YWK+
スピ適正20だからまだワンチャン

694 :名無しさん:2021/07/25(日) 21:03:32 ID:mo0WihE1
こっからスピード1200まで行ったらパワーはついてくる

695 :名無しさん:2021/07/25(日) 21:04:05 ID:aK+u3Ho1
秋天

696 :名無しさん:2021/07/25(日) 21:04:26 ID:mo0WihE1
あせんなあせんな
2回で100後半上がるパティーンはまだそんざいしているっ!!!!!!!

697 :名無しさん:2021/07/25(日) 21:04:48 ID:FvFpIbcR
裏目

698 :名無しさん:2021/07/25(日) 21:04:54 ID:ok37YWK+
やる気ヘイト

699 :名無しさん:2021/07/25(日) 21:05:57 ID:ok37YWK+
やっぱこういう時カラオケ引くよね

700 :名無しさん:2021/07/25(日) 21:05:59 ID:FvFpIbcR
スピ100アップ2回とマイルコーナーで完成だな
余裕だな

107KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス