なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3321

1 :名無しさん:2021/07/25(日) 23:57:01 ID:FvFpIbcR
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:36:51 ID:e4mL4SOh
萎えて雑にやり過ぎてて何も言えない、勝ってる相手のステと同中前に行かれたエルのステチェックせな

602 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:37:59 ID:QwykmKio
昨日と同じパワー型でステも補正もスキルも強いはずなのにどうして…

603 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:37:59 ID:e4mL4SOh
そのオグリとかシャトルとかパワーカンストしてない?

604 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:38:00 ID:9nOImk/S
パワーと比べて賢さ型も増えたかもしれない
タイキも1人見たけど賢さだった

605 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:38:33 ID:e4mL4SOh
オグリも見て

606 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:38:44 ID:cirWkBRn
今日は、自分のエルも前に出れないケース多くなったから、何か変わったのかもなぁ

607 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:39:57 ID:9nOImk/S
そういえば今日アプデあったな
"やった"か?

608 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:40:01 ID:7bF+i/I9
今日の軽微な不具合の修正がなんかやらかしてる可能性も?

609 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:40:08 ID:s+ug+RYT
自分もエルが4勝したと思ったら嘘のようにボロ負けし始めたりを繰り返しているので、編成ポジションガチャって印象

610 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:40:12 ID:e18iX4YW
当たったウマの集計取ってるけど2R1日目で先行が増えてた
今日はまだやってないけど人の見てる感じだともっと増えてる

611 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:40:44 ID:mIi9opa6
るしあ

612 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:41:05 ID:QwykmKio
エルは外枠にいればわりと勝つが内枠にいたらもう見ても無駄だから即スキップの生き物

613 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:41:11 ID:z1GX7Zya
ロシア

614 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:41:58 ID:7bF+i/I9
賢さがちょっと高いだけで勝ったら我らパワーエルの会土下座ですよ

615 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:41:59 ID:QkWej9W8
ペースアップが実は重要だった説あるか?

616 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:42:02 ID:e4mL4SOh
え、微妙じゃない? パワーは道悪付いてる方が高いから先頭取れる確率高いし

617 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:42:04 ID:cirWkBRn
ベースアップってあがってきたのノーマルスキルだっけ?

618 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:42:15 ID:FlPjPyGi
戻して勝ち始めたら賢さパサー育成フラグが立つ予感

619 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:42:43 ID:z1GX7Zya
やっぱ、解析でも分からない謎データあるのか?

620 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:42:52 ID:e4mL4SOh
出遅れはノーカンw

621 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:43:00 ID:QkWej9W8
ある程度ステがあるエルは後はスキルの数で勝負だからなぁ

622 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:43:51 ID:97nm+0yc
ファル子頑張れよつかえねー

623 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:44:24 ID:9nOImk/S
解析マンがちょっと前にストーリーはクライアントで処理してるけど
対人は鯖で何やってるかわかんねえみたいなことは言ってた

624 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:45:22 ID:rxsuzcFq
つまり勝ちすぎたウマを一時的に弱くする補正入れられるということだな

625 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:45:25 ID:QwykmKio
内枠スタートだったからノーカン

626 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:46:20 ID:cirWkBRn
ダスカも両面だっけ?

627 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:46:23 ID:QwykmKio
今日☆2のマヤに負けたからこのゲーム何でも起こるよ

628 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:46:25 ID:J9wp5Ofq
たまにダスカとかスズカとかにウンス固有つけたのに負ける レアだけど

629 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:46:42 ID:QkWej9W8
地固めウンス継承だから普通にワンチャンある感じなのかな

630 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:46:54 ID:3N2Ynn/o
アンスキと地固めあるし逃げの要件は普通に満たしてはいるな

631 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:47:04 ID:9nOImk/S
本体持ってねえんだ

632 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:47:20 ID:QkWej9W8
ウンス持ってないマンが頑張って育てたパターン

633 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:47:48 ID:cirWkBRn
1馬身差がつかなかったら最終直線で発動しないの?

634 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:48:04 ID:e4mL4SOh
そら運ゲーだけど勝率はやっぱ強さの通りになると思う

635 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:48:47 ID:rxsuzcFq
そういえば今日ウオッカよく見た気がするな

636 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:49:05 ID:9nOImk/S
昨日までは連休
今日は平日
ここが重要なパラメータ

637 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:49:40 ID:nsTuln5b
今回勝率高いウマつくれんかったなあ
前々回は70前回は50くらいつくれたのに今回40とかだわ

638 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:49:40 ID:97nm+0yc
こんな時にグラスガチャ発動しよる

639 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:49:42 ID:865zAkDQ
ひびの理論が

640 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:49:46 ID:1CXDveFq
比較するならルムマで同じ人相手に数戦するとかの方がいいんじゃないの

641 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:50:11 ID:cirWkBRn
ベースアップが中盤のカーブ入る前の前位置争いでいい味出してる気がする。

642 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:50:20 ID:um3pz3pu
連立方程式のが正しかった?

643 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:51:01 ID:QkWej9W8
やはりエルに必要とされるスキルは一つも漏らしちゃいけないって分かるんだね

644 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:51:22 ID:e18iX4YW
今回は組み合わせでレース展開から変わるから
何が強いかも状況によって変わるんだよな

645 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:51:37 ID:QkWej9W8
全部持ってるエルは全く勝てなかった

646 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:51:43 ID:9nOImk/S
どっちも切ろう
ゴルシを信じろ

647 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:51:46 ID:e4mL4SOh
コーナーはプロフェ抜け出し先行orマイルで良いと思う 先行マイルで重ねるよりは中盤速度足した方が強いように感じる

648 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:52:10 ID:97nm+0yc
決勝もガチャよ
スキル出しきるところがスタートラインでキツい

649 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:52:20 ID:mIi9opa6
スキルと追い抜きモードで一気に抜けると強いからアガってきたかなり使える雰囲気を感じてる

650 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:53:12 ID:e4mL4SOh
重なるけど重なったところで中盤で前出れて無いと先行のハナ取り合いにもう間に合わないんじゃねーかな

651 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:53:27 ID:cirWkBRn
あがってきたは、いろいろとスキルが重なると2~3人抜くことありますね

652 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:53:44 ID:QwykmKio
効果時間もコーナーの方が長かったよね

653 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:54:10 ID:GqpEu8g7
昨日の試合の逃げ先行の数数えてみる?

654 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:54:19 ID:e4mL4SOh
単体で見たらコーナーの方が強いと思うけど勝てないエルの問題は中盤が無さ過ぎて中盤スキル入れてるエルにもう離れされちゃうんじゃねーかなって事

655 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:54:38 ID:mIi9opa6
コーナー+アガってきた+尻尾上がりで三重発動することが多くてコンボ技みたいな

656 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:54:42 ID:9nOImk/S
コーナー前に出るスキル積んでるとコーナー入るまえに逃げ2人抑えてたりするから安定はするかも

657 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:54:48 ID:nsTuln5b
シチーかわいいなあ

658 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:55:03 ID:97nm+0yc
ゴールドシチー!ゴールドシチー!

659 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:55:03 ID:e4mL4SOh
中盤スキルは道悪の方が多くなかった?

660 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:56:02 ID:cirWkBRn
ルムマやってみます?

661 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:56:26 ID:nsTuln5b
勝率はさげて決勝にいくのがオカルト的には吉

662 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:56:32 ID:e4mL4SOh
わいなら右選ぶな

663 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:56:55 ID:cirWkBRn
左のほうが明らかに強く見える

664 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:57:05 ID:e4mL4SOh
中盤スキルと終盤スキルのバランスだと思う、中盤3終盤5くらいが理想、あくまでバランスとして

665 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:57:26 ID:e18iX4YW
正直勝ち筋に入れるかどうかは運だから
勝ち筋に入った時に勝ち切れるかどうかを優先して入れてる
という観点で左

666 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:57:26 ID:e4mL4SOh
終盤ってコーナーも含めて

667 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:57:27 ID:QkWej9W8
左は中盤前に出るためのスキルが尻尾くらいしかない?

668 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:58:05 ID:QwykmKio
時間が悪い説が一番ある

669 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:58:09 ID:e4mL4SOh
>>667 尻尾はスキル前提だから実質先行直線ガチャだけだよ

670 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:58:11 ID:9nOImk/S
左のエルは根性が331
331は素数なんでスピード減少補正が入る

671 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:58:23 ID:QkWej9W8
ペースアップはコーナー中に出る事もあれば
中盤の直線で偶然抜いて出る事もあるが

672 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:59:12 ID:QkWej9W8
明日のレンタルにもう一度賭けるしかない

673 :名無しさん:2021/07/26(月) 22:59:23 ID:97nm+0yc
迷うねえ、スピードイーター死んでる分スキル数だけなら右だけど

674 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:00:02 ID:nsTuln5b
もう今回はウンスとファルコとデバフネイチャでいいきがしてるわ
先行はかちすじが読めないし差しははまらない

675 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:00:32 ID:GqpEu8g7
稍重ってパワーにどのくらい補正かかるのかな

676 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:00:47 ID:mIi9opa6
どっちも同じようなら賢さガチャが少しでもマシな右
一発勝負なので

677 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:00:55 ID:QwykmKio
画像の閉じるボタンを押すのかわかりみが深い

678 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:01:49 ID:QwykmKio
これは逃げがいちゃついてるからダメっぽいですね

679 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:02:04 ID:9nOImk/S
どっちがつえーんだ?と思った時に同じウマ出走できないのが地味に痛い
並走ベンチさせろ

680 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:02:15 ID:3N2Ynn/o
ずっとタイキにひっかっかっててわらう

681 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:03:10 ID:QkWej9W8
グラスの運ゲーはかなり分が悪いな
もう少しワンチャンありそうなのにしたい

682 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:04:12 ID:cirWkBRn
全然前に出ないですね…

683 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:04:23 ID:e4mL4SOh
運もあるだろうけど全敗なのはやっぱり左のスキル構成が悪いんじゃねーかな

684 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:04:38 ID:QkWej9W8
ゴルシこっわ

685 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:04:39 ID:QwykmKio
俺もうこのゲームわかりません

686 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:05:30 ID:QkWej9W8
なんか逃げ多いね

687 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:05:52 ID:QwykmKio
えるーがんばえー

688 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:05:54 ID:3N2Ynn/o
ようやく展開が向いた

689 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:06:24 ID:e4mL4SOh
このレース先行他にどんなのがいた?

690 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:06:32 ID:QkWej9W8
今回は先行のライバルが少ない

691 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:06:48 ID:LeECSlR0
逃げが多いと言うか、蓋同士で競ってくれないと後ろが追いつけないのよな
先行2差し1でA決勝行けなかったわ
ファルコもウンスも無いとしんどすぎるw

692 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:06:50 ID:97nm+0yc
相手ガチャ展開ガチャスキルガチャ

693 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:06:55 ID:e4mL4SOh
両方ステ見てください

694 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:07:52 ID:cirWkBRn
相手のエルが少ないから、抜きに行く先行がいないと勝ちやすい感じかな?他のウマも抜きに行くからなかなか抜けないとかかなぁ

695 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:07:57 ID:QkWej9W8
実力の近いエルが並ぶとポジション争い競り負けてるように見える

696 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:08:05 ID:rxsuzcFq
称号ネタバレなくなるの?

697 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:08:21 ID:LeECSlR0
ステもスキルも全然な相手がぶち抜いたりするし
位置取りじゃんけんよ

698 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:08:28 ID:e4mL4SOh
マッチングは運だけど勝つ相手の傾向は大体同じだけどねー、ほんと謎の負け(なんでこいつ1位?)ってのは20戦に1回ぐらい

699 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:08:56 ID:cirWkBRn
オグリの固有が強い感じかぁ

700 :名無しさん:2021/07/26(月) 23:09:09 ID:3N2Ynn/o
伝説のノンストップガールだああああああああ

106KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス