なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3321

1 :名無しさん:2021/07/26(月) 00:02:26 ID:2MpBUULP
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

501 :名無しさん:2021/07/29(木) 01:34:48 ID:QMh2tBzV
まあ雑魚戦ならこんなもんやろ・・・

502 :名無しさん:2021/07/29(木) 01:37:01 ID:7Y8NzHCC
同人ゲームで穴に何故かハマって抜けせなくなるやつじゃん

503 :名無しさん:2021/07/29(木) 01:37:12 ID:u1V0sNgk
これってマップ上の操作キャラ変えれたんだっけ?

504 :名無しさん:2021/07/29(木) 01:37:47 ID:u1V0sNgk
いや、露骨アングルを別キャラで・・・ゲフンゲフン

505 :名無しさん:2021/07/29(木) 01:37:52 ID:Bzva1IWj
他のやつのケツが見れるのか?

506 :名無しさん:2021/07/29(木) 01:39:39 ID:7Y8NzHCC
そこは戦闘の初期操作キャラ選ぶ設定ボタンが有る

507 :名無しさん:2021/07/29(木) 01:40:02 ID:u1V0sNgk
だめかー MODとかでないとダメそうね

508 :名無しさん:2021/07/29(木) 01:41:56 ID:Xp92Pwzs
え、ぼくがレギュラーなんですか!?しっかり練習してきたかいがあったなぁ
がんばります!
ってその男言ってたよ

509 :名無しさん:2021/07/29(木) 01:43:37 ID:Bzva1IWj
ガニ股で上下運動とかすけべすぎない?

510 :名無しさん:2021/07/29(木) 01:43:43 ID:Xp92Pwzs
さすがに犬が掘ったものは品質低いんとちゃうか

511 :名無しさん:2021/07/29(木) 01:44:16 ID:u1V0sNgk
でも複数いるってことになった時にこれどこで手に入るんだYOってなりそう

512 :名無しさん:2021/07/29(木) 01:46:07 ID:Xp92Pwzs
シルバーぷにだけど赤いライティングのせいでゴールドに見える

513 :名無しさん:2021/07/29(木) 01:51:13 ID:7Y8NzHCC
急に尻を見せるんじゃありません

514 :名無しさん:2021/07/29(木) 01:53:23 ID:Xp92Pwzs
でっかい尿路結石とれたから飾ってるんやろ

515 :名無しさん:2021/07/29(木) 01:55:13 ID:7Y8NzHCC
ひびのくんの節穴アイっぷりすごかった

516 :名無しさん:2021/07/29(木) 01:55:39 ID:Xp92Pwzs
考古学的価値っていう概念ご存じない?

517 :名無しさん:2021/07/29(木) 01:57:36 ID:7Y8NzHCC
うーん、ノーコン

518 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:01:09 ID:7Y8NzHCC
強くなりすぎてしまったな

519 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:02:47 ID:fVZxbnMu
そのダンジョンで取れるフックショット取った?フックショットないとボス部屋の鍵は取れないよ

520 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:10:02 ID:Xp92Pwzs
そうなんだー私は鍋をかき混ぜてたら出来るから知らなかったよー

521 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:11:52 ID:7Y8NzHCC
うおおおパクっ

522 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:15:20 ID:Xp92Pwzs
簡単に絞り込めたら悔しいじゃないですか

523 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:20:15 ID:Xp92Pwzs
そんな錬金術で作ったもの納品してた?

524 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:22:07 ID:Xp92Pwzs
なにか足りないと思ったらあれか
金策がいらないからお前の作ったものが売れてるって言われてもピンと来ないんだな

525 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:23:40 ID:Xp92Pwzs
ひびの様が金策なんて似合いませんよ
奴隷に石を磨かせてそこから搾取しましょう

526 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:25:14 ID:7Y8NzHCC
初心者救済助かるーw

527 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:27:37 ID:Xp92Pwzs
アクセだけ強いのはデニスの宝飾品作りの腕がいいみたいなことなのかもしれん

528 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:28:58 ID:7Y8NzHCC
これライザしか濡れない雨なんだ

529 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:29:10 ID:bF8ayh+S
男は雨の影響受けないからな

530 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:29:14 ID:fVZxbnMu
もしかしてこの文明って傘と言う概念ない?

531 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:29:20 ID:u1V0sNgk
しー 突っ込んじゃいけません!

532 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:29:25 ID:Xp92Pwzs
ははーん
さてはこの世界の人間は雨を認識できないな
なぞ解明!

533 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:29:36 ID:FdDHCSWQ
頭やべーんじゃねーか?

534 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:30:23 ID:dmTGM7Rz
むしろエッチな体してるから雨の影響受けやすい可能性

535 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:30:27 ID:7Y8NzHCC
実際、主人公だけ雨が降ってるように見えるけど実は雨は降ってなかったというノベルゲームがありまして
ははーん、わかったぞ

536 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:31:19 ID:Xp92Pwzs
あれはいいゲームでしたね

537 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:32:28 ID:7Y8NzHCC
クラウディアは濡れてるよね多分

538 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:33:43 ID:bF8ayh+S
男は脂っぽいから弾くんだよ

539 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:34:12 ID:FdDHCSWQ
野郎の処理に容量割かれても困る

540 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:34:31 ID:Xp92Pwzs
トレジャーハンターならさぁ
誰か1人でも生き残ってたらみんな蘇生してHP1になることくらい知っておけよ
エアプか?

541 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:36:13 ID:u1V0sNgk
そうね わざと負傷兵作るために殺傷力抑えめにする武器とかあるとか聞いた気がするし

542 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:42:03 ID:7Y8NzHCC
ヨーグルトなら酸味あってもセーフ

543 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:46:03 ID:7Y8NzHCC
アトリエ充じゃんて

544 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:46:24 ID:7Y8NzHCC
ついにエッセンスとったのか

545 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:48:57 ID:7Y8NzHCC
ジェム変換とかでもエッセンス集められるからいらない素材集め頑張りましょう

546 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:49:44 ID:u1V0sNgk
フラムロッドってものを燃やすから別だったのでは?

547 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:49:56 ID:7Y8NzHCC
フラムロッドって忘れてるけど前作でもあった岩とか壊すのに使った専用装備よ

548 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:53:03 ID:Xp92Pwzs
でも合金にしたら使えるものたくさんあるし・・・

549 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:54:49 ID:Xp92Pwzs
栄養剤を与えたら急に成長するとでも思ってるのですか?
常識を持ってください

550 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:56:13 ID:u1V0sNgk
陽キャとは違うんだ 陰キャの友達の作れなさを舐めるな

551 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:58:11 ID:u1V0sNgk
ついに犯罪の片棒を担いでしまったな 逮捕だ!尋問してやる グヘヘ

552 :名無しさん:2021/07/29(木) 02:59:46 ID:7Y8NzHCC
レントは中二病になったからね

553 :名無しさん:2021/07/29(木) 03:00:07 ID:u1V0sNgk
おつおつ

554 :名無しさん:2021/07/29(木) 22:11:22 ID:QMh2tBzV
○ックス

555 :名無しさん:2021/07/29(木) 22:20:28 ID:QMh2tBzV
このおじちゃんこわいよー

556 :名無しさん:2021/07/29(木) 22:20:44 ID:uCmPosjY
いや、オルタ弱くないぞ

557 :名無しさん:2021/07/29(木) 22:43:49 ID:uCmPosjY
ボイドウォーカー

558 :名無しさん:2021/07/29(木) 22:44:28 ID:QMh2tBzV
死なないで

559 :名無しさん:2021/07/29(木) 23:15:38 ID:uCmPosjY
正直G7持つんなら99かボルト持った方がいいと思う

560 :名無しさん:2021/07/29(木) 23:22:06 ID:/X8EMrt5
スピファは来シーズンケアパケ行きだから他練習しよう

561 :名無しさん:2021/07/29(木) 23:22:44 ID:uCmPosjY
G7に文句言ってるんじゃなくてもう一本の武器のことだぞ

562 :名無しさん:2021/07/29(木) 23:26:14 ID:HNintxZe
スピファはケアパケ行きやで

563 :名無しさん:2021/07/29(木) 23:26:52 ID:uCmPosjY
スピファの代わりに新しいLMGが入る


564 :名無しさん:2021/07/29(木) 23:31:51 ID:HNintxZe
ランページLMGは28ダメージで頭42ダメージ、投げ物余りがちなひびのしにとっちゃテルミット利用できるからメイン武器アリアリでは

565 :名無しさん:2021/07/29(木) 23:46:35 ID:uCmPosjY
こっちもサブ垢定期

566 :名無しさん:2021/07/29(木) 23:49:53 ID:uCmPosjY
味方撃ってるよ

567 :名無しさん:2021/07/30(金) 00:23:11 ID:dEfFXNdh
おせーぞカス
もっと早く起こせ


ってひびのさんが思ってました

568 :名無しさん:2021/07/30(金) 00:26:59 ID:zGgbxoNg
今みたいに開けた場所で逃げる時は左右ジグザグに動いた方がいいよ

569 :名無しさん:2021/07/30(金) 00:27:50 ID:zGgbxoNg
新キャラ追加されたら最速で取ろう

570 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:04:00 ID:z72sPc0S
こんばんは
白因子も3が取れたら発動率すごかったので
目標ないなら今のうちに地固めとかレンタルから盗むといいですね

571 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:04:29 ID:ZBWSyS2x
プラチナはゴールドランクがGBVSのCぐらい?の負けるより勝つほうがポイント大きいところあるから時間かけたらいけると思うよ。

572 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:04:35 ID:z72sPc0S
最悪自前がカスでも他人の因子だけ親に入れておくだけでもいいのよ

573 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:06:04 ID:ZBWSyS2x
ゴールドなら1回戦うだけでも順位とあわせてプラスになるし、なんなら順位だけ狙えばマイナス消えるからなー。とはいえ、戦えたほうが楽なのは間違いない。

574 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:06:08 ID:z72sPc0S
無理にランク背伸びしたところで即死するのが早まるだけなので
一緒に組める人がいる環境なら
今みたいに集まった時に楽しく遊ぶだけでもいいと思います

575 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:07:29 ID:ZBWSyS2x
そんな日比野くんに一言。次のシーズン、スピファがエアパケ行きよ。

576 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:08:14 ID:ZBWSyS2x
誤字った。ケアパケ

577 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:08:41 ID:dEfFXNdh
ゆうてスピファの変わりはいくらでもあるし

578 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:08:57 ID:z72sPc0S
ケアパケ入りしたトリテ使いこなせてた人どれだけいたんだろう

579 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:10:43 ID:dEfFXNdh
そいえばリロード速度がストックで変わるとか聞いたな

580 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:10:50 ID:ZBWSyS2x
モバイルビーコン開いてるなら拾っておけば。

581 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:11:50 ID:a/29FIl8
おいすー
ライフラのウルトが溜まるまではライフラでいいと思う

582 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:12:35 ID:ZBWSyS2x
やっぱりカジュアルは激戦区か、激戦区最寄りに降りないと一気に減っちゃうから間延びしちゃうよな。

583 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:13:18 ID:ZBWSyS2x
オリンパスを覚える回

584 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:13:19 ID:z72sPc0S
野良とか人いるところに即降りしないと
味方に即抜けされるまである

585 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:15:01 ID:a/29FIl8
せめてスコープもぎとってこい

586 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:15:38 ID:ZBWSyS2x
視界不良がすぎる

587 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:17:26 ID:ZBWSyS2x
そういう意味ならヒューズとかもめっちゃシンプルやんか。

588 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:17:33 ID:dEfFXNdh
ゆうてひびラインは一番最初に死んでるイメージが強い

589 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:18:01 ID:a/29FIl8
1武器にボセック拾ったのに2武器をずっと変えています

590 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:19:19 ID:a/29FIl8
金センチネルも金スコなのかな?

591 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:19:22 ID:dEfFXNdh
次のシーズンの金武器情報出てたっけ?

592 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:19:26 ID:ZBWSyS2x
でも、イメージ的にはヒュースのスキルもなげものだから単にサブウェポンがあるぐらいの使い勝手よ。

593 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:20:45 ID:z72sPc0S
引きこもり見かけたら積極的にドア壊すだけでも
地味に嫌がらせになる

594 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:20:55 ID:j48z4oDy
お尻からアークスター出して練習して

595 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:21:26 ID:ZBWSyS2x
尿道からアークスター?

596 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:21:47 ID:a/29FIl8
箱の裏にいる敵になんも出来なくて撃てないって時あるでしょ?

597 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:22:52 ID:a/29FIl8
G7そんな弾あっても打ち切る前に2回は射精できるぞ

598 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:23:06 ID:z72sPc0S
投げられたら逃げたくなるでしょ
それで相手を誘導できるようになるとだいぶ倒しやすくなる

599 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:23:51 ID:ZBWSyS2x
EVAは好みもあるかもだけど、腰撃ちよ。

600 :名無しさん:2021/07/30(金) 22:23:54 ID:E4irHQz7
ホライゾンはフルアーマーだったな

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス